Zoho Projects

Gestion de projet, collaboration et bug tracking.

Note globale

4,4 /5
(472)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,2/5
Support client
4,2/5

90%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

472 avis

Jean Baptiste
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Zoho simplifie notre gestion avec notre prestataire

Publié le 07/02/2023

Facilité de tagger les personnes concernées et de voir l'historique des tickets, leurs évolutions...

Facilité de tagger les personnes concernées et de voir l'historique des tickets, leurs évolutions et leurs catégorisations.

Avantages

La création et la gestion de ticket avec l'équipe référente pour notre site web. Une plateforme d'échange efficace

Inconvénients

Les notifications sont mal calibrées et l'envoi de mail trop systématique pour une même tâche

Israel
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Zoho, logiciel intuitif de gestion de projets

Publié le 06/01/2024

En général, Zoho est au dessus de la moyenne quand on fait la comparaison avec d'autres outils du...

En général, Zoho est au dessus de la moyenne quand on fait la comparaison avec d'autres outils du même genre. Je conseille vivement Zoho !

Avantages

Je trouve que Zoho est un logiciel assez facile pour procéder à la conception et à la mise en œuvre des projets. Il présente des avantages comme:
✓ tarifs abordables
✓ adaptabilité
✓ facilité d'interrogation de fichiers

Inconvénients

✓ Les expériences avec le support client ne sont pas bonnes du tout
✓ Pas toujours facile d'intégrer Zoho avec d'autres outils

Rita
Rita
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

zoho projects logiciel de marketing et de gestion de projet

Publié le 23/09/2023

je les utiliser pour assister des personnes

je les utiliser pour assister des personnes

Avantages

zoho projects logiciel de marketing et de gestion de projet pour les entreprise

Inconvénients

zoho projects a une version payantes et la version gratuite est limite

Yannick
Yannick
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Avis sur Zoho Projects

Publié le 20/09/2023

Zoho projects grâce à sa fonctionnalité de gestion des documents permet un gain de temps surtout...

Zoho projects grâce à sa fonctionnalité de gestion des documents permet un gain de temps surtout qu'il a sa propre suite office

Avantages

C'est un logiciel très simple à prendre en main et surtout avec une bonne qualité rapport prix

Inconvénients

Il est sincèrement moins intéressant pour la gestion de grand projet impliquant de nombreux utilisateurs répartis en équipe

koffi Évariste
koffi Évariste
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

zoho projects logiciel de gestions de projets baser sur le cloud

Publié le 11/09/2023

je les utiliser pour la gestion de projets sur le serveur cloud d'un client

je les utiliser pour la gestion de projets sur le serveur cloud d'un client

Avantages

zoho projects logiciel de gestions de projets baser sur le cloud

Inconvénients

pas d'inconvénients dans l'utilisation de ce logiciel

Pierre
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Zoho Projects impossible de s'en passer !

Publié le 08/01/2023

Avantages

- L'interface de Zoho Project est très agréable, l'UI et l'UX sont bon rendant une expérience très agréable.- Zoho Project propose une version totalement gratuite permettant 2 projets et 3 utilisateurs maxi, ce qui permet de pourvoir tester le logiciel avant de passer à l'achat, c'est à dire l'offre premium.- Zoho permet d'organiser ma vie professionnelle, personnellement je ne pourrai plus m'en passer !- J'adore le fait de pouvoir choisir ses combinaisons de couleur et le "dark mode" cela permet de personnaliser son expérience.

Inconvénients

- Personnellement j'adore Zoho Project mais si je devais cité un point négatif ça serait le service client qui est souvent assez difficile à joindre.

Rached
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un logiciel important

Publié le 18/12/2023

Avantages

Facilite la collaboration entre membres de l’équipe

Inconvénients

Pour bien maîtriser ce logiciel il faut mettre du temps à apprendre toutes les fonctionnalités

Sumio
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Simple et complexe à la fois

Publié le 01/08/2023

Avantages

Zoho possède toutes les fonctionnalités requises pour un CRM: gestion de plusieurs projets en même temps, gestion facilitée des taches, possibilité d'avoir plus utilisateurs etc.

Inconvénients

Cependant le gros point négatif de Zoho est l'interface: en effet rien n'est clair dans les intitulés et une fois que l'on se trouve devant la fenêtre qui nous intéresse on ne sait pas où cliquer. En résumé l'interface est beaucoup trop brouillon pour s'en servir convenablement.

Ando
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Une bonne gestion des projets et des tâches

Publié le 13/09/2023

Avantages

Il suffit de créer les tickets et vous pouvez le faire avec toute l'équipe pour définir les priorité et mieux gérer les tâches et les projets. C'est simple et convivial.

Inconvénients

Par contre, si vous avez besoin du service client de cette marque, vous devez faire preuve de beaucoup de patience.

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho Projects : un logiciel de gestion de projet

Publié le 30/10/2023

Avantages

Zoho Projects est un logiciel qui permet la gestion, la coordination, le suivi et la planification du projet. Il aide aussi dans la planification des tâches.

Inconvénients

Zoho Projects est un logiciel très utile et sans défaut flagrant

Maelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

première utilisation de Zoho project

Publié le 30/01/2024

Avantages

Planning, communication inter-service, modèle de projets, Gantt

Inconvénients

La traduction française n'est pas toujours optimale. Il faut bien comprendre le rôle des différent statut pour les utilisateurs afin de bien les utiliser et de ne pas bloquer les utilisateurs dans le maniement de l'outil.

Helene
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

très bon outil

Publié le 08/03/2023

Avantages

j'utilise cet outil pour enregistrer mes activités de la semaine, très pratique. on peux loguer heure par heure chaque activité

Inconvénients

pas de point faible a remonter pour l'instant

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Super !

Publié le 07/11/2022

Avantages

Zoho Projects m'offre des capacités étendues de planification, de suivi et de collaboration.

Inconvénients

Le service de support est relativement difficile à joindre

Prathamesh
Prathamesh
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent tool for task management

Publié le 12/10/2020

My overall experience is great with Zoho projects, it works fine if given the right technology...

My overall experience is great with Zoho projects, it works fine if given the right technology support. In past three years we have done multiple updates and customization on Zoho projects and they have worked well for us. I personally would recommend Zoho projects to others to built a very good project management tracking system.

Avantages

Zoho projects has been part of our organization from past 3 years. It is a very useful tool for project management. It has high importance in task management especially in tracking down deliverable in kanban projects. The user interface is very friendly and the dashboard is highly interactive. Milestones can be easily set and can be tracked throughout its completing period. Project lags, time delays, and bottlenecks can be identified easily in the system. This tool also helps to manage teams and individual tasks assigned to each person. Notifications can be enabled to track individual performances. Overall, this tool is multi-purpose tool that can perform wide range of tasks.

Inconvénients

Zoho projects are hard to customize. Its scalability is very limited to certain tasks. It is good in project management, but it fails to provide a communication channel between people. Chat windows lag a lot between communication and real time forums take lot of time to update. Zoho requires high internet bandwidth, slow internet creates problem with updates and Zoho starts lagging. Multi user portal has also lot of issues. Even multi user portal is a common feature. The feature creates issues with file sharing. It takes lot of time for file transfers.

Maddie
Maddie
Note globale
  • Secteur d'activité : Jeux vidéos
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho Projects enables proper Project Management

Publié le 15/08/2023

Project managers, engineers, and consultants can all manage and administer projects from any...

Project managers, engineers, and consultants can all manage and administer projects from any location with the help of Zoho Projects. A browser-based, cross-platform, and rather user-friendly SaaS solution. It has all the capabilities one would expect from a program of this type.

Avantages

We required a Project Management capability that integrated seamlessly with our CRM and Service Desk Line of Business systems and promoted information sharing across the board. To prepare for management meetings, one may manually create an Excel project schedule that includes task tracking and a Gantt chart.

Inconvénients

Not all browsers are supported, and not all of the functions of Task Management are present. Several additional vexing features of the current implementation of the Project Template should also be improved upon.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

I wanted to love it.

Publié le 09/04/2019

I wanted to love ZOHO Projects and all of ZOHO suits. And I still believe the concept is a...

I wanted to love ZOHO Projects and all of ZOHO suits. And I still believe the concept is a fantastic one. Most of the major apps any small business will need one place. But it felt like ZOHO haphazardly patched together apps from several different creators.

I will be happy to try ZOHO again, once integration becomes more seamless. I look forward to newer versions!

Avantages

The single login with the ZOHO suite was a nice feature. I tried ZOHO primarily because I wanted one suite for the majority of my business app needs.

Inconvénients

My major complaint falls into two categories:
1. Integrations between ZOHO's own products are not as good as could be. And I have seen better integration with other PM software and third-party apps.
2. ZOHO suite, in general, does a lot of things, but most things not well.

I signed up for ZOHO Projects primarily because I wanted to integrate it with other apps in the ZOHO suite. However, I found these integrations were not seamless and nowhere near as functional as they could be. For example; I use both Projects and Invoices for clients, can send them invites from both applications for a client portal. However, both portals require a seperate login for the client. This frustrates clients, as they know both apps are ZOHO, yet they need separate credentials.

On my end, all of ZOHO's billing was not integrated. Which means there was a separate invoice and viewing page for billing for each ZOHO APP. I would expect billing to function more like G Suite, with all ZOHO apps billed together.


As a stand-alone PM APP I found it not to be user friendly. You can't choose which fields or features you want. We tend to use more of a Kanban methodology and would prefer if task start and end dates were not mandatory. While I like the idea of the Sprint version of this APP, I wanted some of the client management features of full Projects.

faisal
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Zoho Projects

Publié le 24/10/2023

simply great

simply great

Avantages

its a great tool to manage company projects, helps in operations efficiency

Inconvénients

it has come a long way and should continue previously they weren't improving it but now since its number 1, they are striving to keep it at the same level

Mayur
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Very good software

Publié le 19/12/2023

Avantages

I liked the scheduling and project planning very much. the clone feature is very useful.

Inconvénients

I didn't like the monthly and yearly subscription per user. It would be good if the cost would be on projects basis.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Good project management app

Publié le 22/12/2023

Avantages

It helps in tracking the project timeline and managing the project more efficiently.

Inconvénients

The user interface is a bit complicated, I find it difficult to adapt.

Mohamed
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho Project management software

Publié le 22/12/2023

Avantages

Ease of Access , Integration with other Zoho Apps

Inconvénients

Reporting is limited . Need to purchase Analytics to get detailed reports

Peter
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Super amazing tool for project management

Publié le 06/02/2024

Avantages

Easy integrations with most of our services

Inconvénients

Too many things in the UI causing confusion on what to click.

vydesh
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

nice tool for project management

Publié le 18/01/2024

Avantages

easy to use tool and very useful this is

Yevheniya
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoho project review

Publié le 27/12/2023

Avantages

Easy of use and user friendly interface.

Inconvénients

I do not have enough experience to provide specific recommendations for improvement

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

The best of both worlds: value and features

Publié le 13/09/2022

Overall the experience has been very good for our team, since we are in apparel manufacturing, we...

Overall the experience has been very good for our team, since we are in apparel manufacturing, we have a ton of projects that span 6-12 months and different concurrent projects every month so Zoho keeps us track and schedule our seasonal projects without getting confused.

Avantages

It is very easy to use the strong time tracking tools and project task setups

Inconvénients

It does not include templates or anyway to create custom templates and some of the views are a bit odd

Alternatives envisagées 

Google Analytics 360, ScheduFlow et SAP Concur

Pourquoi choisir Zoho Projects 

the cost and usability were too high and difficult

Logiciel antérieur 

AnyDesk

Pourquoi passer à Zoho Projects

the ease of use and cost
Courtney
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Least intuitive software I've ever worked with

Publié le 15/03/2022

Avantages

It has about 1000 features, which is cool. Unfortunately, 999 of them are obscure, unnecessary, confusing, and remain unused. So it lacks proficiency in the most basic and most necessary of features.

Inconvénients

Zoho Projects is truly one of the least intuitive, most frustrating softwares I have ever used. It's been nothing but a headache from start to finish with some of the worst UX/UI I've ever seen and it lacks some of the most basic tools a project management software should have. I'm so relieved to be moving on.

Alternatives envisagées 

monday.com et Asana

Pourquoi choisir Zoho Projects 

We wanted more advanced options and better integrations with all aspects of business (finance, CRM, time tracking). In the end, with Zoho, we got none of these.

Logiciel antérieur 

Asana

Réponse de Zoho

Hello, Courtney.

We appreciate you taking the time to leave this comment. We at Projects take customer feedback seriously and are always looking for ways to improve our customer experience. Is there anything in particular about the UI/UX you think we could improve? We'd like to work with you to figure out what you believe is wrong with the UI/UX and how we can make it better. We'd be more than happy to set up a conversation with you to go over this in greater detail. Please email us at support@zohoprojects.com to start the conversation.