17 832 avis
Note globale
4,7
/
5
Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,6
Simplicité d'utilisation
4,6
Support client
4,3
96% des utilisateurs recommandent cette application
17 832 avis
Céline S.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Un logiciel très accessible et idéal pour un travail efficace

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 09/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

PowerPoint est un outil ayant énormément répondu à mes attentes pour la présentation de différents travaux au cours de mes études. Pour mon travail actuel, il continue de me satisfaire.

J’ai rencontré très rarement des bugs et je recommande vivement ce logiciel pour la réalisation d’exposé, de rapport, de présentation de projet ou pour des vidéos sur internet.

Avantages

J’apprécie l’ensemble des fonctionnalités qui sont représentées par des icônes. L’utilisation du programme est simple même pour les tout nouveaux utilisateurs. Grâce à des tutoriels proposés par le support en ligne, la formation et la prise en main du logiciel sont rapide.

Le programme dispose de nombreux menus pour créer un contenu accrocheur et percutant (avec de nombreux templates de conception et présentation).
La dernière version que je possède (version 2019) m’a aidé sur différents projets pendant mes études.

Inconvénients

Je trouve dommage que tous les raccourcis clavier ne soient pas répertoriés. L’impossibilité d’importation de fichiers gif de manière simple et efficace est également un défaut.

Il peut également entraîner de la nonchalance lorsqu’il s’agit de faire des présentations. Lorsqu’on représente une entreprise où qu’on enseigne un sujet, il est important de ne pas trop se reposer dessus. Le diaporama doit rester avant tout un support.

Autre point négatif, son prix. Ce dernier est assez élevé si on le compare à son concurrent direct Google Slide qui lui est 100% gratuit. J’aurais préféré l’acheter séparément les produits Microsoft au lieu d’un package coûteux.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Alexandre R.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Un logiciel très complet et agréable pour travailler

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 18/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

PowerPoint a toujours su combler mes besoins pendant mes études et il continue de le faire maintenant sur ma chaîne YouTube, j’en suis très satisfait.

Les mises à jour sont assez régulières et apportent un vrai plus au logiciel et je n’ai que très rarement rencontré des bugs donc pour résumer je recommande à 100% ce logiciel pour tout exposé, présentation et bien sûr vidéos sur internet.

Avantages

Ce logiciel est très facile à utiliser même si on est débutant, surtout avec tous les tutoriels qui sont proposés par le support en ligne.

J’ai été agréablement surpris de toutes les animations que l’on peut faire avec ce logiciel, notamment la création de petits dessins animés.

Les options comme le dessin ou l’enregistrement de son écran ont été les bienvenues sur la dernière version que je possède (version 2019) et m’ont aidé sur plusieurs projets.

J’aime également le fait qu’il y ait de plus en plus de templates pour la conception des exposé et présentations (je l’ai ai beaucoup utilisés pendant mes études).

Le fait qu’il y ait une version étudiante moins chère permet de voir que l’entreprise se soucie de nous et cela fait plaisir.

Inconvénients

Le prix reste quand même assez élevé comparé à son concurrent direct qui est Google Slides et qui est lui 100% gratuit.

Je trouve cela dommage que les meilleurs tutoriels que j’ai trouvé sont ceux faits par des utilisateurs sur Youtube par exemple, et pas directement par l’entreprise.

J’ai découvert plusieurs fonctionnalité en cherchant pendant des heures sur internet alors qu’elles auraient pu être détaillées dans les tutoriels Microsoft.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Bassirou N.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Cela a été un ajout fantastique à nos boîtes à outils de la Division des projets

Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
Publié le 30/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Nous recherchions une suite complète de gestion de projet, notre PM était axé sur un outil robuste qui répondait à toutes les normes et exigences de PM. En examinant diverses suites logicielles, nous avons constaté que, même si bon nombre d'entre elles répondaient à leurs besoins, elles étaient très difficiles à utiliser et à comprendre pour le personnel non orienté projet; cela était essentiel pour nous, de nombreux membres du personnel doivent interagir avec la Division des projets dans le cadre de leurs rôles d'intervenants et de PME. Nous avons été très heureux de voir que Wrike avait une interface conviviale et très utilisable avec laquelle les utilisateurs non focalisés sur le PM pouvaient interagir facilement.

Inconvénients

En tant qu'utilisateur de niveau administrateur pour moi-même, il est très facile de se «perdre» dans Wrike, car j'ai accès à tous les projets, tâches et fonctionnalités PM. Notez bien que ce n'est pas une faute du logiciel mais plutôt la façon dont nous avons configuré notre environnement et l'accès des utilisateurs.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Leslie N.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Un logiciel agréable pour travailler quotidiennement

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 01/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

Toutes les semaines je fais des reporting pour mes clients et j'ai besoin d'un logiciel qui me permet de faire de belle présentations et c'est que j'ai trouvé dans le logiciel Powerpoint.

Il y a beaucoup de modèles à choisir et je peux aussi personnaliser mes propres présentations.

Avantages

Ce logiciel est très simple à utiliser notamment grâce aux tutoriels qui sont à la foi pédagogique et intuitif.
J'aime beaucoup les nouveaux Template.

Il y a un très grand choix de présentations.
Je l’utilise depuis que je suis au lycée soit plus d'une vingtaine d'années et j'en suis ravie.

Je continue à l'utiliser aujourd'hui pour mes présentations auprès de mes clients.

Inconvénients

Le seul inconvénient est qu'on ne peut pas faire de modifications sur un téléphone si je n'ai pas l'application powerpoint.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Alexandro P.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

L'outil intemporelle pour présenter votre projet

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
Publié le 10/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

Power point a beaucoup marqué mes étude c'est un outil qui m'a permis de découvrir les joies d'une présentation bien faites. Et cet outil m'est encore pour faire des présentation.
Je n'ai pas forcément grand chose à ajouter, c'est un bonne outil qui est présent sur le net depuis longtemps, et qui s'améliore d'année en année.

Avantages

Même un débutant pourrait utiliser correctement cet outil en quelques heures avec de la pratique.
(je commençais à m'en servir au collège déjà), aujourd'hui les tutoriels(pas forcement dans l'outil même) que l'on trouve permette de travailler comme un pro
Les divers options développés au fil du temps comme:
- la création de nouvelle animation
- les template un peu plus nombreux adaptable à tout projet
- la création de dessin animé
ou autre divers évolution dans les domaine facilitant l'utilisation pour tout niveau

Inconvénients

- Google slide propose a peu prêt les même services pour un prix moindre 0 euro, plus facile d'accès
- les tutoriel les plus complets sont disponible sur youtube et pas par power point même, il faudrait peut etre s'adapter par rapport à ça
- Pas mal de fonctionnalité trouvé après quelque recherches sur le net, non présenté par l'outil même

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Yaya B.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Le meilleur de sa catégorie

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
Publié le 26/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Powerpoint est un logiciel incroyable et je le recommande à tous ceux qui recherchent un logiciel de présentation professionnel.

Avantages

PowerPoint est un outil véritablement très puissant que j'utilise chaque jour.

L'interface et les fonctionnalités de PowerPoint sont bien meilleures et plus puissantes que celles de ses concurrents tels que Google Slides.

Pour Faire une présentation, cela ne me prend que quelques minutes en raison de la facilité d'apprentissage et d'utilisation de l'outil.

Inconvénients

Je trouve que le prix reste tout de même élevé comparé à Google slides qui faut le dire reste gratuit.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Sebastien V.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

experiences utilisateur

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
Publié le 27/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Globalement powerpoint a su répondre favorablement à mes attentes, et j 'en suis satisfait

Les mises à jour sont assez régulière et apportent une vraie plus-value a ce logiciel, je n’ai pas rencontré de soucis majeurs, excepté des rares bugs.

Pour finir, je le recommande fortement ce logiciel pour tous les projets professionnels, et création de vidéos

Avantages

Ce logiciel est simple d'utilisation, donc accessible à tous, le plus ce sont les tutoriels qui sont proposés.

J 'ai été satisfait de toutes les animations réalisable avec ce logiciel et notamment la création dessin animé

Les fonctions comme le dessin ou l 'enregistrement d 'écran m 'ont été salutaire et mon aidé sur plusieurs projets sur la dernière version 2019 que je possède

J'apprécie le fait qu'il y 'est de plus en plus de template pour la conception de différents projets

Le fait qu 'il y 'est également une version étudiante beaucoup moins cher, montre que cette entreprise s'intéresse aux profils de ses utilisateurs

Inconvénients

Le tarif reste quand même élevé comparé a son concurrent direct google slides qui lui est totalement gratuit

Cela reste dommageable que les tutoriels les plus intéressant se trouve sur you tube ,et pas par vos services

J'ai découvert plusieurs options en faisant de longues rechercher sur le web, alors que cela aurait plus judicieux de les proposés sur la plateforme Microsoft

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Peyman K.
Secteur d'activité: Événementiel
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Site power point

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 18/08/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Cette outil m’a beaucoup aider pour mes prèsentation au près des clients

Avantages

Power point est un outil simple et très simple pour des projets ou des prèsentation .Cette outil est assez pratique pour faire de plus en plus de choses

Inconvénients

Comme tout les outil pour moi power point n’est pas fait pour dessiner ou pour faire de l’art

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Hervé A.
Secteur d'activité: Biens de consommation
Taille de l'entreprise: 51-200 employés

Logiciel de présentation

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 29/11/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Excellent support de présentation qui m'est utile fréquemment .

Avantages

La personnalisation des "slides" et la facilité d'utilisation du logiciel avec une prise en main très rapide .

Inconvénients

Clin d’œil: Ce n'est pas le logiciel en lui même mais plutôt la façon avec laquelle bon nombre de personnes s'en servent, l’œil rivé sur leur présentation malheureusement.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 7.0/10

Anicette D.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Excellent créateur de presentation

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 22/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avec ce logiciel mon expérience est excellente. Je recommande ce logiciel à tous ceux qui souhaitent créer une présentation dans les écoles ou au bureau.Les outils vous permettent de combiner plusieurs objets en un seul ppt.

Avantages

Ce logiciel offre beaucoup d'options pour créer une présentation à fort impact. J'utilise ce logiciel pour préparer des présentations secourisme. Vous pouvez insérer des images, de l'audio, des formes et des vidéos ou des animations.
Les transitions coulissantes sont une bonne fonctionnalité de ce logiciel. Votre powerpoint se comporte comme un film; il vous suffit de vous asseoir et de le regarder.
Vous pouvez aussi presenter des organigrammes et des diagrammes à l'aide de SmartArt.

Inconvénients

Parfois, il faut du temps pour exécuter le powerpoint, en cas de connexions lentes.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Guy julien cedric E.
Secteur d'activité: Marketing et publicité
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Un logiciel utile et Pratique pour travailler tous les jours.

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 14/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

Je vous recommande de l'utiliser. Si vous avez besoin de faire des présentations impeccables créées facilement et avec professionnalisme. POWERPOINT est le meilleur.

Avantages

Ce logiciel est assez facile à utiliser. Il permet de faire des présentations intégrales très facilement, avec plusieurs fonctionnalités complémentaires.

J'apprécie beaucoup les nouveaux Template. De même l’'interface et les fonctionnalités sont encore meilleures et plus puissantes que les autres produits présent dans la même catégorie.

Par ailleurs, son prix est accessible à tous.

Inconvénients

Son concurrent direct GOOGLE SLIDES est de plus en plus intuitif et innovant. De plus il est gratuit.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Kaembi abdallah M.
Secteur d'activité: Services d'information
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

un agréable et et complet logiciel de travail

Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
Publié le 22/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Avec tous les supports en ligne, l’utilisation du logiciel est très facile. De plus, le logiciel est capable de faire des animations. J’ai réalisé plusieurs projets avec ce logiciel. Que ce soit dans l’animation des dessins animés ou les présentations des rapports. Aussi le prix est accessible à tous même pour les étudiants. C’est une très bonne chose.

Inconvénients

A l’avenir, il faudra penser à revoir les tutoriels. Certes le logiciel en a mais plusieurs tutoriels se trouvent sur des sites comme Youtube et autres. L’entreprise doit ajouter d’autres tutoriels pour certains débutants pour leur faire découvrir les pleines fonctionnalités.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Laurent W.
Secteur d'activité: Marchés boursiers
Taille de l'entreprise: 51-200 employés

Experience

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 30/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Simple d'utilisation, Power point permet de résume de manière efficace un travail effectué et donne qe la qualité à une présentation type.

Avantages

Simplicity, Ce produit est tellement simple et facile a utilise que sa formation se fait en quelques minutes

Inconvénients

None, pour le moment, je ne trouves aucun défaut dans l'application

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Pascal B.
Secteur d'activité: Fabrication électrique/électronique
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Un logiciel complet pour accélerer dans le travail

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 02/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

Power point à toujours su combler mes besoins pandent mes étude il contunue de le faire maintenent sur ma chaine youtube, j'en sui très satisfait

Avantages

Power point permet de créer des tâches et d'organiser les beaucoup des projets.

Chaque tâche peut être assignée à une personne, chaque membre peut mettre des commentaires, ajouter des fichiers, ...

Il est ainsi facile de savoir ce que chacun doit faire chaque jours.

Inconvénients

Il y aurait encore quelques procedure à faire, c'est pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles sur une de ces diferent critère.

Il serait bien de classer plus facilement et de voir les attributs ajoutés dans la liste de toutes les tâches même quand une tâche est ouverte.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Florian M.
Secteur d'activité: Automobile
Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés

Parfait pour faire des présentation

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 14/11/2020
Provenance de l'avis : Capterra

PowerPoint m'accompagne dans toutes présentations et dans différents projets, c'est très utile pour les étudiants.

Avantages

PowerPoint est très complet et permet de faire des présentation complète très facilement, avec de très nombreuses fonctionnalités intéressantes.

Inconvénients

Le manque de possibilité possible, en effet, j'utilise PowerPoint uniquement pour faire des présentations.
Et aussi surement le prix qui reste élevé si on est pas étudiant.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 7.0/10

Martine P.
Secteur d'activité: Administration publique
Taille de l'entreprise: 10 000+ employés

Pour de belles présentations!

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 31/08/2020
Provenance de l'avis : Capterra

PowerPoint est une solution rapide et professionnelle pour faire des présentations avec style.

Avantages

J’aime beaucoup la facilité pour utiliser ce logiciel. Il est facile de créer de belles présentations professionnelles.

Inconvénients

Le seul point faible par contre, c’est qu’il devrait y avoir plus de choix au niveau des différents modèles.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Lauriane H.
Secteur d'activité: Marketing et publicité
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Un logiciel facile et agréable pour travailler

Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
Publié le 23/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Powerpoint est un logiciel avec lequel j'apprends beaucoup de choses et j'en suis extrêmement satisfaite et par conséquent je le recommande à tout le monde .

Concernant les mises à jour, elles sont effectuées régulièrement donc rien à dire

Avantages

Ce logiciel est super , il convient également aux personnes qui débutent , car il y a les vidéos explicatives qui sont proposées par les supports en ligne.

En utilisant ce logiciel, je ne pensais pas du tout que l'on pouvait faire différentes animations, y compris la création de dessins animés.

J'apprécie fortement le fait que l'on trouve plusieurs modèles pour la conception des écrits . Cela m'a beaucoup aidé pendant la durée de mes études .

Inconvénients

Je trouve que les prix sont chers , si on compare à celui de son concurrent , Google Slides , qui est quant à lui, 100% gratuit,

Je trouve fort dommage que les tutoriels qui ont été réalisés, étaient faits par des utilisateurs de Youtube même. J'aurais préféré que cela soit fait par les entreprises directement.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Mohamed B.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Le logiciel idoine pour toute présentation

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 07/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

Depuis 1998, aucun exposé, aucune présentation ni occasion d'organiser mes idées complexes dans un même document ne se sont préparés et déroulés sans l'usage de Power Point.
Déjà très complet et performant à ses débuts, ce logiciel a su évoluer, devenant encore plus complet et donc plus opportun à mes besoins les plus exigeants.

Avantages

Simple et facile à utiliser, ce logiciel est d'une redoutable efficacité lorsqu'il s'agit de réaliser une présentation, qu'elle soit simple ou complexe. La multitude de fonctionnalités proposées, toutes aussi utiles les unes que les autres, est loin d'être superflue. Au choix varié mais pointu d'animations qui savent rendre nos exposés dynamiques et originaux, s'ajoute une possibilité d'illustration et d'argumentation de nos réflexions ou de nos propos.

Inconvénients

D'un coût assez élevé par rapport à ses concurrents, surtout si l'on se réfère à la gratuité de Google Slides, Power Point manque cruellement, dans son interface, de tutoriels que l'on retrouve aisément et en nombre sur YouTube. Ce qui permettrait à ses utilisateurs de maîtriser toutes les fonctionnalités de ce logiciel et d'ainsi les apprécier à leur juste valeur.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Muanda N.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Logiciel simple et efficace

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
Publié le 30/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

J'utilise Powerpoint depuis des années, pour mes travaux de groupe à la fac et actuellement pour mon travail dans le cadre de mon bureau d'étude. Il me permet de matérialiser visuellement mes idées.

Avantages

Ce logiciel est très simple à utiliser notamment grâce aux tutoriels qui sont à la foi pédagogique et intuitif.
Le logiciel se renouvelle régulièrement avec la présence de nouveaux Template.
Un vaste panel de possibilité s’offre à nous pour améliorer nos présentations.
Je l’utilise depuis plusieurs années académiquement durant mes études, et professionnellement.
De ce fait, je pense continuer à l’utiliser régulièrement pour les raisons énoncées précédemment et pour le rapport qualité-prix.

Inconvénients

La fonctionnalité du logiciel est au top sauf en cas de bug, auquel cas, le travail prend plus de temps que prévu, ce qui tend à me pénaliser. Il s'agit sans doute du seul aspect pour lequel j'ai eu des soucis.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Tacho T.
Secteur d'activité: E-learning
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français
Traduire en français

Usefull Tool for all Teachers like me

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 14/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Very widespread software. The look in the program is very familiar, which helps the user to navigate quickly, despite the changes in newer versions. The main panels are well distributed and work comfortably in the program. Storing the functions in panels gives a tight look and order. One sees exactly what one needs. I use the program to create presentations when I need a little more specific feature.

Avantages

I like that the functions are also depicted with icons, which makes the use of the program possible by completely new users. This is also useful for those with experience in the program, because the functions are many and the pictograms are like little jokers for the function itself (you don't have to remember everything). The advantage is that the program has many different functions for creating creative and attention-grabbing content (text in various forms, images, insertion of video and audio).

Inconvénients

The fact that the keyboard shortcuts are not listed. The inability to import gif files into presentations in an easy and convenient way. The disadvantage is that the package is paid. The inability to edit the finished file on devices that do not have the program.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Utilisateur vérifié
Secteur d'activité: Design graphique
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
Traduire en français
Traduire en français

Used Often and Incorrectly

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 03/04/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Whenever someone sends me a PPT, I sort of groan. I may open the file and export it to a PDF to get a smaller file OR the PPT will be just a 1-pager from someone who is trying to show me a layout or concept of something. Personally, it would be faster if they drew it on a piece of paper and took a picture with their phone and send it as an image than to go through the trouble of using PPT for that.

There are PLENTY of expert PPT users/designers who know how to either create a properly formatted template to use or know how to assemble a professional looking deck. These are always easier to work with but in the end, the files are way to large, 100% of the time.

If the app was more intuitive OR there were better resources on how to use PPT properly for those who don't have time or can't afford to hire a designer to assemble their deck.

Avantages

It's the most widely used and available software (meaning so many people have it so it's likely you'll be albe to send/receive a file and open it. Using the Master slides feature which is where you can set and "fix" your logo in place to appear on each slide, have a variety of slide formats/layouts to choose from, and even set a typography stylesheet/style set.

Inconvénients

First and foremost, the finished file sizes are always ridiculously large. This is a problem because so many people always try to email them and I find they either bounce back because they are too large to email, or I'll be out and if the PPT attachment does get thorugh, it's still so large and sort of clogs up my email and whatever is behind it.

Secondly, I know PPT is meant to be a presentation software and intended for "screen presentations" but because of this, what happens is that no matter what image is imported in (like a logo or a photo), it is automatically converted to a lower resolution image. This means if you try to print the presentation, any imported graphics will look 'meh' compared to the text.

Third, and this isn't really the fault of Microsoft or PowerPoint, but I regularly see PPT decks that look like something the person's kid put together. Most often, this is due to the fact that the user doesn't have a full understanding how to use PPT, and this results in slides looking inconsistent from the next. Alignments are off, a variety of fonts get used, and it just looks like a draft instead of a polished "presentation".

Fourth and lastly, it does not play so nice with Macs. It seems Microsoft went out of it's way to create a whole Office for Mac variety but didn't seem to do any full work on making sure it was fully compatible and played nice. It regularly loads slow, doesn't show things correctly, or just crashes (the latter is the most common).

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 6.0/10

Prisca N.
Secteur d'activité: Services financiers
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

the best and easiest app for presentations

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 01/11/2020
Provenance de l'avis : Capterra

I´m a Powerpoint user since 2015. In college we have a lot of presentations to do in front of the class so at hat time powerpoint was the most famous software so we used it for ours works in class. With powerpoint, i´ve also made posters to participate in our college event. I din´t use it in a job situation yet.

Avantages

Power point is one of the easiest app of microsoft to use. It has many features and it´s possible to even add audios and images. One thing i´ve appreciated the most about this sofware is that it gives you the option to download the presentation in many format as Pdf and PPTX. It has many layout and many animations very pretty and attractive. It also offers many font and the user has the choice to use which is convenient for him.

Inconvénients

At the beginning when i was still in college, i had dificiulties to make presentations because powerpoint was new to me but as soon i learned how to use it, the is nothing i can tell as cons. I can only coment about the lack of upgrade of the software.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Utilisateur vérifié
Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

PowerPoint is still undefeated

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 23/09/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Overall experience is very positive, and clearly a better presentation and animation products than the rest, despite a large trove of competitive freemium / free products.

Avantages

Microsoft PowerPoint features and simply hands-down better the competition. I used Microsoft PowerPoint for pitch deck, sales presentation, GIF videos, and keynotes. Although you have a plethora of other options in the marketplace this Microsoft products offers the best final designs and animation features.

Inconvénients

Microsoft PowerPoint comes at a cost, although the price point is bundled into office 365 or older versions of Microsoft Office, many similar competitive products come at a freemium.
Microsoft PowerPoint .ppt files are having and drain a lot of battery life, I use a desktop instance of version of PowerPoint whereas some of the competitors propose cloud products who do integrate with a suite of administrative products e.g. PDF, Word, Website CMS to name a few.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Nicholas D.
Secteur d'activité: Marketing et publicité
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

Microsoft Powerpoint Review

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
Publié le 08/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Microsoft Powerpoint is a classic way to present something in digital form. I love using it and can appreciate all the features it has.

Avantages

Being able to present a topic easy and with smooth transitions is one of the best parts about Microsoft Powerpoint. It is easy to use and has many features.

Inconvénients

I would like to have bought individual Microsoft products at a time instead of a package which cost a lot.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 6.0/10

Yoyo F.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français
Traduire en français

The default classic that everyone knows

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
Publié le 11/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Microsoft Powerpoint is the default option. For better looking slides, Apple's got the better option. For better collaboration, Google has the better option. Microsoft Powerpoint is really just what you would use to open .ppt files. And for when you are not connected to the internet.

Avantages

Microsoft PowerPoint is the default classic that everyone has always used. You can expect people to know how to use it and how to open the .ppt files. It's also relatively easy to use.

Inconvénients

Microsoft Suite is expensive. Now that Google Slides is a thing, Microsoft Powerpoint is no longer the number one option. It's a big piece of software, and collaboration is not as seamless.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 7.0/10