19 431 avis

PayPal

Plateforme de vente en ligne mondiale pour les entreprises de toutes tailles

4,7 /5 (19431 avis) Donnez votre avis !

Note globale

4,7 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
95%
des utilisateurs recommandent cette application
19 431 avis
Harrek Z.
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction navale
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paypal le meiller logiciel

Publié le 21/09/2020

J'a bien utilisé le logiciel paypal, il est facile claire et efficasse.

Avantages

-Efficacité de transfert d'argent.
-Clarité
-facile a l'utulisation
.

Inconvénients

non utilisable dans plusieurs pays .
manque de carte a prepayé dans plusieurs pays

Junior yohan N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Interressant

Publié le 23/08/2020

Jusqu'ici,j'ai une assez bonne expérience avec Paypal seulement,j'attends voir ce qu'il en sera dans un an.

Avantages

La facilité de création de compte,de liaison de cartes de crédit/débit et les transactions en ligne ultralibérales et rapides sont simplement fascinant.

Inconvénients

Le principal problème que moi je trouve est l'absence de la possibilité d'utilisation dans une très grande partie des pays d'Afrique.

Aurore N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très bon service de paiement en ligne

Publié le 09/08/2020

Avantages

PayPal est gratuit, c'est un service de paiement en ligne sécurisé. Vous pouvez envoyer de l'argent rapidement et facilement, je recommande.

Inconvénients

Il faut avoir confiance au paiement en ligne, je n'étais pas sereine au début car s'il y a une arnaque, ce n'est pas sûr que paypal nous rembourse.

Sandra G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Good for team sports

Publié le 19/03/2020

Très pratique pour les achats en ligne et surtout très sécuritaire.

Avantages

Facile d'utilisation parce que je ne suis pas habile avec les logiciels. Simple et bien détaillée pour les amateurs.

Inconvénients

Je ne connais pas beaucoup les possibilités avec ce produit. ..à part effectuer des paiements et des virement bancaire, je ne sais pas si on peut faire autre chose.

Redouan E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Payer ou recevoir de l'argent en toute sécurité

Publié le 18/03/2021

je m'en sers toujours pour mes achats en ligne. c'est simple, rapide et sécurisé

Avantages

PayPal vous permet d'acheter en ligne en toutes sécurité et vous permets de recevoir de l'argent sur votre compte PayPal en toute sécurité.

Inconvénients

les frais transactions sont payants ( transferts vers un compte bancaire)

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Du bon et du moins bon

Publié le 14/11/2020

Globalement je suis satisfait de PayPal qui reste pour moi un moyen simple et efficace de payer en ligne. En revanche, lorsque l’on rencontre un problème il est plus difficile d’avoir un retour. Le système de litige en ligne est très efficace, dans des délais raisonnables.

Avantages

Ce logiciel permet de payer facilement en ligne. Plusieurs clients sont rassurés par ce système de paiement notamment pour mon business. L’interface est agréable, plutôt attractive et simple d’utilisation.

Inconvénients

Le service client ne m’a pas trop rassuré lorsque j’avais des problèmes de paiement avec certains clients. J’ai eu des difficultés à les contacter, et certains avaient du mal à comprendre ma demande.

Alexandro P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paiement sécurisé.

Publié le 10/01/2021

Je suis satisfait de PayPal qui reste un moyen simple et efficace de payer en ligne et de recevoir des paiement de divers horizons.
Le SAV présente un peu de lenteur, mais pas de grosses conséquence à mon niveau.
Logiciel sur ! Je recommande

Avantages

Permet d'effectuer facilement ces paiement en ligne.
Donne une alternative à laisser sa CB directement.
Liberté dans les mouvements on retire ou dépose ceux que l'on souhaite quand on veut
Utilisable de façon perso ou pro.
Interface épuré et facile d'utilisation
Outil de transaction rapide

Inconvénients

Manque de tchat si on a une question un chatboot serait hyper interessant pour faciliter encore plus avec les utilisateurs.
Paypal est arrivé sur le tard dans mon quotidien c'est un défaut
Les petites commissions que le site prend pour chaque transitions, nous oblige un peu à ne pas trop multiplier l'opération

Martin yvan M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Paiement facile et simple

Publié le 14/11/2020

Très satisfait du service Paypal pour le achats, paiement, surtout immediat à travers le monde

Avantages

Paiement facile et automatique pour les personnes ne possédant pas une carte bancaire. Et lorsqu'on reçoit un paiement celui-ci immédiatement disponible sur le compte. Paiement disponible sur plusieurs site internet

Inconvénients

Lorsqu'on qu'on fait un transfert d'argent une personne par erreur il n'ya plus moyen de récuperer si la personne refuse de vous rembourser

Morems A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paypal

Publié le 14/10/2020

Dans mon domaine je travail avec plusieurs acteur dans le monde entier, PayPal est un outils qui me permet a moi et a mes clients de respecter l'engagement de payement d'un service rendu.

Avantages

PayPal est un logiciel que j'ai beaucoup aimé, surtout son système de sécurité qu'il offre aux utilisateur.

Inconvénients

Bon le logiciel est appréciable dans tout son ensemble, je ne saurai trouvé un truc déplaisant a ce logiciel.

Enis M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Automobile
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Enisinjo

Publié le 23/05/2020

J'en ai pas

Avantages

Les fonctionnalités des ce logiciel sont pas mal

Inconvénients

Pour l'instant tout vas bien et tout me plait

David S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Simple mais service client pas très réactif

Publié le 06/01/2021

Avantages

De nombreuse fonctionnalité ainsi que des virements instantané le gros +

Inconvénients

Le service client n'est pas très réactif quand un problème arrive, exemple j'ai enregistré un de mes comptes mais il manquait des justificatifs alors que j'avais tout bien mis. + de 5 jours pour un problème qui n'étais pas

Yaya B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un moyen de paiement sûre et facile à utiliser

Publié le 30/12/2020

Avantages

Ce logiciel est vraiment très sécurisé et facile à utiliser. L'on se connecte rapidement avec son identifiant et son mot de passe.

Inconvénients

Rien à signaler sur ce point là. Vraiment excellent.

Frederic M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paypal by Fred

Publié le 21/05/2020

Une fois les cartes de paiements ajoutés c'est facile d'utiliser Paypal.

Avantages

Ce produit (Application) est utilisé par de plus en plus de marchands et il est très facile de l'utiliser.

Inconvénients

Il reste encore beaucoup de marchands qui ne le propose pas, surtout les restaurateurs rapides ayant des apps de commandes.

Renaud M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très bon moyen de paiement!

Publié le 14/11/2020

Avantages

J'apprécie énormément le côté sécurisé et rassurant de ce logiciel. Je ne fait mes achats et mes ventes uniquement via paypal. Aucun moyen de voir les numéros de carte ce qui est je trouve fantastique.
J'apprécie aussi énormément le fait que paypal gère les littiges entre l'acheteur et le vendeur.
Il m'est arrivé plusieurs fois de tomber sur des arnaques sur ebay par exemple et ou on ne m'a jamais envoyer mon article.
Paypal m'a rembourser !
Je l'utilise aussi sur ma boutique de e-commerce pour tranquilliser les gens lors de leurs achats.

Inconvénients

Je pense qu'il manque des conseillers tchat qui peuvent nous renseigner d'avantage.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Surtout pour la protection

Publié le 26/07/2020

Avantages

J’aime surtout que les achats sont protégés puisque mes coordonnées bancaires ne sont pas transmises au site marchant, et gain de temps puisque pas besoin d’entrer les numéros de la carte. Également la protection en cas de litige et les frais de retour remboursés sont appréciables en cas de problème.

Inconvénients

Ça pourrait être bien de s’intégrer avec l’application Bankin’. En cas de remboursement, l’argent apparaît sur PayPal mais ça prend plusieurs jours et on ne sait pas pourquoi.

Chretien N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un moyen efficace de paiement sur internet

Publié le 10/02/2021

ca fait pres de 4 ans que je l'utilise. Il est pratique mais pourrais l'etre encore plus avec son association aux portes monaies electroniques surtout dans les pays en developpement

Avantages

C'est un moyen rapide d'effectuer ses operations financieres sur internet

C'est un moyent pratique et repandu

il n'est pas difficil a utiliser, accessible a tous

il est discert et vous securise des des agresseurs , c'est vous et vous seul qui gerez votre compte

votre argent est a la portee, pas besoin de vous deplacer pour l'avoir

Inconvénients

il faut des mots de passe tres longs et parfois oubliables pour garanrtir sa securite

le tretrait n'est pas toujours facil surtout pour les debutants.

il n'est pas relie aux portes monaies electroniques comme Orange Money par exemple pour ceux qui sont dans les pays en developpement pour rendre don utilisation plus pratique

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

avis sur paypal

Publié le 23/01/2021

Très satisfaite. Je le recommande.

Avantages

Facile d'utilisation. Rends nos transaction plus sécuritaire.

Inconvénients

Avoir plus de courriels qui nous montre les achats que nous faisons.

Martine P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facilité de paiement

Publié le 08/08/2020

Paypal est une façon économe d’accepter le paiement en ligne.

Avantages

Paypal est utilisé sur de nombreux et est très facile à utiliser. Il est aussi très rapide de faire un paiement avec Paypal.

Inconvénients

Malheureusement il n’est pas offert partout mais de plus en plus pour différents produits et services.

Jean-francois P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent

Publié le 29/08/2020

Je préfère utiliser PayPal comme elle est liée directement à mon compte de banque

Avantages

Simple d’utilisation pour régler mes achats en ligne. Rapide, je n’ai pas besoin d’utiliser ma carte de crédit

Inconvénients

Bien que ce mode de paiement est de plus en plus présent en ligne, il n’est pas accepté par tous comme visa ou Master...

Lemya B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

pratique

Publié le 11/06/2021

très bien , j'ai jamais eu de problème avec PayPal.

Avantages

facile à utiliser , pratique , facilite les transaction entre les membres .

Inconvénients

les frais de PayPal parfois il sont élevés.

Razafindrakotosoa N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis d'un utilisateur

Publié le 11/03/2021

Avantages

Je l'utilise depuis peu, mais j'ai eu assez de temps pour m'en faire un avis qui pour le moment est très positif. Facile à utiliser, surtout pour ceux qui font des travails en ligne ou pour avoir des paiements et les renvoyer vers son compte en banque.

Inconvénients

Ce qui me perturbe un peu c'est que je n'ai pas pu enregistrer un passport vu que je n'en ai pas encore, donc ce qui serai génial c'est d'y ajouter les carte d'identité nationale des pays.

Judicaël A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

avis sur PayPal

Publié le 12/08/2020

Grâce a PayPal je me suis fais beaucoup de revenu par des chose en ligne

Avantages

PayPal est un outils très facile biens sécuriser et accessibles a tout les pays du monde

Inconvénients

ça n'a pas tellement de points négatif que ça . tu doit avoir d'abord un compte avant de l'utiliser.

Annick L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile d'utilisation avec un service client hors pair !!

Publié le 30/11/2020

j'ai contacté le service client pour un débit fait sur mon compte qui était non-autorisé et ils ont réagi rapidement et m'ont remboursée immédiatement.

Avantages

facilité de recevoir ou d'envoyer des paiement partout dans le monde
service client exceptionnel ! toujours présents pour régler les problèmes au besoin
facilité d'utilisation

Inconvénients

pour vrai, aucun !! je suis entièrement satisfaite !!!

Emilie R.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Sécurisé et pratique

Publié le 15/09/2020

J'utilise presque à chaque paiement en ligne PayPal. Cela me rassure quand un site internet propose ce moyen de paiement.

Avantages

PayPal permet de payer sans renseigner à chaque fois les informations de sa carte bancaire. On peut payer rapidement et en toute sécurité.

Inconvénients

Je ne trouve aucun défaut à PayPal en tant qu'utilisateur. Par contre, l'implémentation en tant que professionnel est un peu cher (mais comme les concurrents).

Anthony A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Indispensable

Publié le 13/03/2021

Vraiment je me sers de ce logiciel au moins 8 fois sur 10. En fait, dès que le paiement via ce service est proposé je le saisi.

Avantages

Le service PayPal facilite grandement la vie pour les achats sur internet. En effet j'ai découvert ce service dans les années 2000 et déjà c'était révolutionnaire, d'autant plus que les utilisateurs bénéficient d'une protection d'achat inégalée.

Inconvénients

Les frais lors de transactions "Bien & Services" sont assez cachés et n'apparaissent pas clairement pour les utilisateurs