PayPal

4,7 (21 256)
Plateforme de vente en ligne mondiale pour les entreprises de toutes tailles

Note globale

4,7 /5
(21 256)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,7/5
Support client
4,3/5

95%
des utilisateurs recommandent cette application

21256 options de logiciels métiers disponibles

Eric G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleur système de paiement

Publié le 14/03/2021

Très bonne expérience, j apprécie la rapidité d exécution et la sécurité de ce logiciel.
A recommander

Avantages

L,accès et l interface est très simple d'utilisation.
Pas de blocage.

Inconvénients

Le manque de couleurs à mon goût.
Trop fade.

Aberkane N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marchés boursiers
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

j'aime bien paypal

Publié le 30/10/2020

mon experience a commencé depuis 2 mois donc je vais pas vous mentir j'ai pas vraiment une bonne experience

Avantages

il facilite de transferer notre argent a notre banque par visa carte

Inconvénients

c'est bien reçevoir de l'argent c'est tous

Martin yvan M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Paiement facile et simple

Publié le 14/11/2020

Très satisfait du service Paypal pour le achats, paiement, surtout immediat à travers le monde

Avantages

Paiement facile et automatique pour les personnes ne possédant pas une carte bancaire. Et lorsqu'on reçoit un paiement celui-ci immédiatement disponible sur le compte. Paiement disponible sur plusieurs site internet

Inconvénients

Lorsqu'on qu'on fait un transfert d'argent une personne par erreur il n'ya plus moyen de récuperer si la personne refuse de vous rembourser

Alexandro P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paiement sécurisé.

Publié le 10/01/2021

Je suis satisfait de PayPal qui reste un moyen simple et efficace de payer en ligne et de recevoir des paiement de divers horizons.
Le SAV présente un peu de lenteur, mais pas de grosses conséquence à mon niveau.
Logiciel sur ! Je recommande

Avantages

Permet d'effectuer facilement ces paiement en ligne.
Donne une alternative à laisser sa CB directement.
Liberté dans les mouvements on retire ou dépose ceux que l'on souhaite quand on veut
Utilisable de façon perso ou pro.
Interface épuré et facile d'utilisation
Outil de transaction rapide

Inconvénients

Manque de tchat si on a une question un chatboot serait hyper interessant pour faciliter encore plus avec les utilisateurs.
Paypal est arrivé sur le tard dans mon quotidien c'est un défaut
Les petites commissions que le site prend pour chaque transitions, nous oblige un peu à ne pas trop multiplier l'opération

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Du bon et du moins bon

Publié le 14/11/2020

Globalement je suis satisfait de PayPal qui reste pour moi un moyen simple et efficace de payer en ligne. En revanche, lorsque l’on rencontre un problème il est plus difficile d’avoir un retour. Le système de litige en ligne est très efficace, dans des délais raisonnables.

Avantages

Ce logiciel permet de payer facilement en ligne. Plusieurs clients sont rassurés par ce système de paiement notamment pour mon business. L’interface est agréable, plutôt attractive et simple d’utilisation.

Inconvénients

Le service client ne m’a pas trop rassuré lorsque j’avais des problèmes de paiement avec certains clients. J’ai eu des difficultés à les contacter, et certains avaient du mal à comprendre ma demande.

Redouan E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Payer ou recevoir de l'argent en toute sécurité

Publié le 18/03/2021

je m'en sers toujours pour mes achats en ligne. c'est simple, rapide et sécurisé

Avantages

PayPal vous permet d'acheter en ligne en toutes sécurité et vous permets de recevoir de l'argent sur votre compte PayPal en toute sécurité.

Inconvénients

les frais transactions sont payants ( transferts vers un compte bancaire)

Sandra G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Good for team sports

Publié le 19/03/2020

Très pratique pour les achats en ligne et surtout très sécuritaire.

Avantages

Facile d'utilisation parce que je ne suis pas habile avec les logiciels. Simple et bien détaillée pour les amateurs.

Inconvénients

Je ne connais pas beaucoup les possibilités avec ce produit. ..à part effectuer des paiements et des virement bancaire, je ne sais pas si on peut faire autre chose.

Aurore N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très bon service de paiement en ligne

Publié le 09/08/2020

Avantages

PayPal est gratuit, c'est un service de paiement en ligne sécurisé. Vous pouvez envoyer de l'argent rapidement et facilement, je recommande.

Inconvénients

Il faut avoir confiance au paiement en ligne, je n'étais pas sereine au début car s'il y a une arnaque, ce n'est pas sûr que paypal nous rembourse.

Junior yohan N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Interressant

Publié le 23/08/2020

Jusqu'ici,j'ai une assez bonne expérience avec Paypal seulement,j'attends voir ce qu'il en sera dans un an.

Avantages

La facilité de création de compte,de liaison de cartes de crédit/débit et les transactions en ligne ultralibérales et rapides sont simplement fascinant.

Inconvénients

Le principal problème que moi je trouve est l'absence de la possibilité d'utilisation dans une très grande partie des pays d'Afrique.

Jean-albert R.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Paypal = escroc

Publié le 11/10/2021

Paypal à tous simplement cloturé mon compte pro en indiquant que nous sommes un risque pour eux (quelques chiffres pour vous aider dans la réflection, 1 000 000€ de vente via paypal = 3,2% de comission = 32 000 annuel, la société existe depuis 1963 et paypal nous a démarché en 2011, 10ans x 32 000 = 320 000€ via notre site internet) chaque litige est facturé à la société 28€ avec le covid je vous laisse imaginer le taux de litige ! bref c'est tout simplement des américains qui en ont rien à faire ni des clients finaux ni des professionnels qui propose leur service. A titre indicatif pour ceux qui voudrait bypassé paypal les banques ont mis en place le service "chargeback" qui est le même principe que paypal mais via votre banque et votre CB rien de plus sur pour nous (profesionnel) et vous (client finaux)
ps: depuis la cloture de notre compte ils détiennent 65 000€ qu'il s gardent au cas ou ... comment devons nous faire avec un trou de trésorerie pareil ?
Pour ce qui ne nous crois pas n'hésitez pas à nous contacter nous avons toutes les preuves à l'appui de cette situation

Avantages

Je ne vois pas de points fort à paypal surtout que les banques proposent le chargeback

Inconvénients

aucun contact humain, personne ne vous aide

Mohamed B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

payement en ligne1

Publié le 29/09/2021

j'ai deux compte mais le deux ne sont pas activé puisque les cartes bancaires de mon pays ne sont pas acceptable

Avantages

l'existence dans plusieurs domaine de travaille en ligne et dans le monde de e-commerce nous oblige a nous abonné

Inconvénients

les pauvres pays ne sont pas admis par eux mémé s'il ouvre la porte d'inscription pour eux puisque les mode de virement est encore difficile

Anthony A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Indispensable

Publié le 13/03/2021

Vraiment je me sers de ce logiciel au moins 8 fois sur 10. En fait, dès que le paiement via ce service est proposé je le saisi.

Avantages

Le service PayPal facilite grandement la vie pour les achats sur internet. En effet j'ai découvert ce service dans les années 2000 et déjà c'était révolutionnaire, d'autant plus que les utilisateurs bénéficient d'une protection d'achat inégalée.

Inconvénients

Les frais lors de transactions "Bien & Services" sont assez cachés et n'apparaissent pas clairement pour les utilisateurs

Emilie R.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Sécurisé et pratique

Publié le 15/09/2020

J'utilise presque à chaque paiement en ligne PayPal. Cela me rassure quand un site internet propose ce moyen de paiement.

Avantages

PayPal permet de payer sans renseigner à chaque fois les informations de sa carte bancaire. On peut payer rapidement et en toute sécurité.

Inconvénients

Je ne trouve aucun défaut à PayPal en tant qu'utilisateur. Par contre, l'implémentation en tant que professionnel est un peu cher (mais comme les concurrents).

Annick L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile d'utilisation avec un service client hors pair !!

Publié le 30/11/2020

j'ai contacté le service client pour un débit fait sur mon compte qui était non-autorisé et ils ont réagi rapidement et m'ont remboursée immédiatement.

Avantages

facilité de recevoir ou d'envoyer des paiement partout dans le monde
service client exceptionnel ! toujours présents pour régler les problèmes au besoin
facilité d'utilisation

Inconvénients

pour vrai, aucun !! je suis entièrement satisfaite !!!

Judicaël A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

avis sur PayPal

Publié le 12/08/2020

Grâce a PayPal je me suis fais beaucoup de revenu par des chose en ligne

Avantages

PayPal est un outils très facile biens sécuriser et accessibles a tout les pays du monde

Inconvénients

ça n'a pas tellement de points négatif que ça . tu doit avoir d'abord un compte avant de l'utiliser.

Razafindrakotosoa N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis d'un utilisateur

Publié le 11/03/2021

Avantages

Je l'utilise depuis peu, mais j'ai eu assez de temps pour m'en faire un avis qui pour le moment est très positif. Facile à utiliser, surtout pour ceux qui font des travails en ligne ou pour avoir des paiements et les renvoyer vers son compte en banque.

Inconvénients

Ce qui me perturbe un peu c'est que je n'ai pas pu enregistrer un passport vu que je n'en ai pas encore, donc ce qui serai génial c'est d'y ajouter les carte d'identité nationale des pays.

Lemya B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

pratique

Publié le 11/06/2021

très bien , j'ai jamais eu de problème avec PayPal.

Avantages

facile à utiliser , pratique , facilite les transaction entre les membres .

Inconvénients

les frais de PayPal parfois il sont élevés.

Jean-francois P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent

Publié le 29/08/2020

Je préfère utiliser PayPal comme elle est liée directement à mon compte de banque

Avantages

Simple d’utilisation pour régler mes achats en ligne. Rapide, je n’ai pas besoin d’utiliser ma carte de crédit

Inconvénients

Bien que ce mode de paiement est de plus en plus présent en ligne, il n’est pas accepté par tous comme visa ou Master...

Martine P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facilité de paiement

Publié le 08/08/2020

Paypal est une façon économe d’accepter le paiement en ligne.

Avantages

Paypal est utilisé sur de nombreux et est très facile à utiliser. Il est aussi très rapide de faire un paiement avec Paypal.

Inconvénients

Malheureusement il n’est pas offert partout mais de plus en plus pour différents produits et services.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente au détail
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

avis sur paypal

Publié le 23/01/2021

Très satisfaite. Je le recommande.

Avantages

Facile d'utilisation. Rends nos transaction plus sécuritaire.

Inconvénients

Avoir plus de courriels qui nous montre les achats que nous faisons.

Harrek Z.
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction navale
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paypal le meiller logiciel

Publié le 21/09/2020

J'a bien utilisé le logiciel paypal, il est facile claire et efficasse.

Avantages

-Efficacité de transfert d'argent.
-Clarité
-facile a l'utulisation
.

Inconvénients

non utilisable dans plusieurs pays .
manque de carte a prepayé dans plusieurs pays

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simplissime et efficace

Publié le 17/03/2020

Outil très utile pour payer des fournisseurs de services à l'étranger.

Avantages

D'un usage très facile, autant pour payer que pour recevoir de l'argent, avec une interface très intuitive et rapide.

Inconvénients

On peut juste regretter le délai de versement des sommes depuis Paypal vers le compte bancaire, qui demande trois jours environ.

Taieb E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Avis paypal

Publié le 29/06/2020

Satisfait mais une baisse des frais serai mieux

Avantages

Sécurité d'utilisation , pouvoir ouvrir l'application par empreinte digital

Inconvénients

Coût de la transaction, pas intuitif à l'utilisation

Cédric O.
Note globale
  • Secteur d'activité: Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis de Paypal

Publié le 24/01/2021

J'aime bien se produit. Je le recommande. Facile d'utilisation.

Avantages

Achat facile et sécuritaire lors d'achat en ligne en cas d'incertitude associé à un site web.

Inconvénients

Faire des transfert de ma banque principal vers Paypal. Cela me stress toujours un peu en raison que mon argent se dirige d'une place à l'autre.

Ahmed O.
Note globale
  • Secteur d'activité: Photographie
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Paypal est un excellent programme

Publié le 10/10/2020

Je ne l'ai pas beaucoup essayé mais à cause du problème du poids de votre page

Avantages

Contribue à envoyer de l'argent à grande vitesse
Dieu merci, il n'y a aucune difficulté à extraire l'argent
Et il y a aussi un grand soutien que nous recevons

Inconvénients

Page de site lourde parfois
Réserver de l'argent parfois pendant longtemps