Avis clients sur LinkedIn for Business

LinkedIn for Business

4,6 (1 497)
Donnez votre avis !
Profitez pleinement de votre réseau professionnel.

Note globale

4,6 /5
(1 497)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,3/5

94%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

1497 avis

Ayoub
Ayoub
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Maximisez votre présence en ligne avec LinkedIn for Business

Publié le 08/02/2023

LinkedIn for Business est une plateforme de réseautage professionnel qui permet aux entreprises de...

LinkedIn for Business est une plateforme de réseautage professionnel qui permet aux entreprises de développer leur présence en ligne et de se connecter avec des professionnels qualifiés. La plateforme offre une variété de fonctionnalités pour les entreprises, telles que la recherche de talents, le marketing de contenu, la gestion des leads et les alertes/notifications. La plateforme peut aider les entreprises à améliorer leur visibilité en ligne et à atteindre des prospects qualifiés. Cependant, certains utilisateurs peuvent trouver la plateforme compliquée à utiliser ou la navigation difficile, et certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles pour tous les utilisateurs. En fin de compte, l'expérience globale d'utilisation de LinkedIn for Business dépendra de l'objectif de chaque entreprise et de leur utilisation de la plateforme.

Avantages

LinkedIn for Business est un outil puissant pour les entreprises qui cherchent à développer leur présence en ligne et à établir des connexions avec des professionnels qualifiés. La plateforme offre un large éventail de fonctionnalités pour les entreprises, telles que le réseautage professionnel, la recherche de talents, le marketing de contenu et l'analytique. Les entreprises peuvent également bénéficier de fonctionnalités spécialement conçues pour les entreprises, telles que la gestion des leads, le suivi des activités et les alertes/notifications. Avec un public cible qualifié dans un large éventail de secteurs, LinkedIn for Business peut aider les entreprises à renforcer leur visibilité en ligne et à atteindre des prospects qualifiés. Enfin, la plateforme offre la possibilité de publier du contenu de qualité, ce qui peut aider les entreprises à développer leur marque et à renforcer leur présence en ligne.

Inconvénients

il est possible que certains utilisateurs puissent trouver la plateforme compliquée à utiliser ou la navigation difficile. Certaines fonctionnalités peuvent également ne pas être disponibles pour tous les utilisateurs, ce qui peut être un inconvénient pour certains d'entre eux. De plus, le coût des abonnements premium peut être un obstacle pour certaines entreprises. Enfin, la plateforme peut être victime de spam et de contenu de mauvaise qualité, ce qui peut rendre la navigation difficile pour les utilisateurs.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marchés boursiers
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Outil de recherche de candidats et client ultime

Publié le 21/09/2022

Une expérience globalement positive. J'utilise l'outil depuis plus de 5 ans et je ne compte pas...

Une expérience globalement positive. J'utilise l'outil depuis plus de 5 ans et je ne compte pas m'arrêter là. Elle ne dispense par contre pas d'utiliser d'autre plateforme d'emplois

Avantages

C'est une application/ réseau que j'utilise au quotidien pour la recherche nouveau candidat pour des entreprises. Elle permet la gestion des candidatures, des CVs. Elle permet de trouver les profils qui correspondent à une offre en quelques clics. C'est le réseau professionnel leader.

Inconvénients

Son principal inconvénients c'est son coût qui est assez élevé. Mais en terme de recrutement rien n'est jamais trop cher.

Alternatives envisagées 

Waalaxy

Logiciel antérieur 

Fiverr Pro, Indeed et TopTracker

Pourquoi passer à LinkedIn for Business

C'est l'outil leader et connecté à la principale plateforme professionnel. Donc le choix était vite fait
Serge Isidore
Serge Isidore
Note globale
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de gestion des contacts et des recrutements

Publié le 06/07/2023

Dans l'ensemble, c'est une meilleure expérience professionnelle pour moi , de postuler également...

Dans l'ensemble, c'est une meilleure expérience professionnelle pour moi , de postuler également pour les jobs , trouver des prospects, trouver des amis , avoir une grande communauté. Très facile à utiliser et très efficace permettant d'intégrer facilement d'autres logiciels. Je le recommandeC'est l'un des meilleurs plateforme

Avantages

Lindekin est l'un des meilleurs logiciels depuis des années que j'utilise et présente beaucoup d'avantages et très riche. Très facile à utiliser et son interface intuitive très simple. Très utile pour tout le monde

Inconvénients

J'ai pas eu d'inconvénient chez LinkedIn, c'est l'un des meilleurs

Anaïs
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel professionnel et fiable

Publié le 07/11/2022

Avantages

Ce logiciel me permet d'être mise en relation professionnellement avec des membres LinkedIn dont le profil et le parcours professionnels m'intéressent. Il permet de garder un lien professionnel et de créer un réseau électronique indispensable à la réussite professionnel et au business de mon entreprise. Il me permet de même de gagner du temps dans la recherche de contact et la publication de contenu professionnel pour la visibilité de mon entreprise.

Inconvénients

Il se peut que le filtre LinkedIn propose des profils professionnels qui ne correspondent à son propre domaine professionnel.

Tizio Alida
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Vos pages Pro avec LinkedIn for Business

Publié le 25/01/2024

Les résultats et les activités sur LinkedIn for Business sont présentés sous forme de tableau de...

Les résultats et les activités sur LinkedIn for Business sont présentés sous forme de tableau de bord et également transmit par mail, ce qui est vraiment intéressant et pratique

Avantages

Nous utilisons LinkedIn for Bussiness pour promouvoir notre entreprise, faire de la prospection et établir de nouveaux contacts

Inconvénients

Pour accéder à l'ensemble des fonctionnalités de LinkedIn for Business, il faudra souscrire à un abonnement

Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

LinkedIn l'une des meilleures applications de réseautage

Publié le 03/12/2023

Avantages

Cette application permet de rencontrer et rassembler les membres d'un même domaine professionnel pour des échanges et des discussions thématiques.

Inconvénients

La perte subite des comptes est un des défauts de cette application

Florida
Florida
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fantastique logiciel

Publié le 26/11/2023

Avantages

Sa te permet de trouvé les offres d'emploi des sociétés

Inconvénients

Juste que parfois c'est à la dernière minute il publie certains offres

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

C'est une application incroyable

Publié le 29/12/2023

Avantages

Il facilite la communication et sur LinkedIn il est très facile de trouver de l'emploi

Inconvénients

Parfois il commence par lire des vidéos automatiquement

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

LinkedIn

Publié le 06/11/2022

LinkedIn for Business me permet de facilement faire des recrutements.

LinkedIn for Business me permet de facilement faire des recrutements.

Avantages

Leur point fort est que l'application est bien conçue. La recherche de l'emploi est très facile et le support répond à toutes les questions qui lui sont posées. Il y a toute une aisance de communication dans l'application et des formations gratuites même celles qui sont payantes.

Inconvénients

Je n'en trouve pas pour le moment puisque ça répond à tous mes besoins pour le moment.

Vaïana
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Linkedin

Publié le 15/11/2022

J'utilise depuis cette année l'application pour recruter mes stagiaires et cela fonctionne très bien

J'utilise depuis cette année l'application pour recruter mes stagiaires et cela fonctionne très bien

Avantages

J'utilise cette application pour me tenir informé sur l'actualité profesionelle

Inconvénients

Rien particulier - Je poste régulièrement et je regarde tous les jours les nouveautés

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

mon expérience avec LinkedIn for Business

Publié le 23/04/2021

Avantages

J'apprécie que ce logiciel peut aider les diplômés à trouver des emplois et des stages

Inconvénients

ce qui me parait un peu mal c'est qu'on doit attendre qu'une personne nous accepte pour qu'on puisse parler, je trouve que parler directement c'est mieux

anthony
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Bon logiciel dans sont ensemble

Publié le 03/10/2022

L'expérience de ce logiciel est très bonne dans l'ensemble.

L'expérience de ce logiciel est très bonne dans l'ensemble.

Avantages

La recherche, consultation et la publication assez facile.

Inconvénients

Le remonté des candidatures ne se fait pas tout le temps.

Albane
Note globale
  • Secteur d'activité : Impression
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Super

Publié le 08/11/2022

Avantages

Tres pratique pour postuler ou pour chercher des entreprises et se créer un reseau

Inconvénients

je ne vois pas d'inconvenients pour le moment

Melanie
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Outil pratique et fonctionnel

Publié le 15/11/2023

Avantages

Outil pratique et fonctionnel pour les recruteurs

Inconvénients

La version gratuite est limitée, il vaut mieux passer à la version premium

Bakary
Bakary
Note globale
  • Secteur d'activité : Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Diarra

Publié le 08/12/2022

Je me fais assez de contacts à travers le monde qui ouvre la voie à plusieurs opportunités...

Je me fais assez de contacts à travers le monde qui ouvre la voie à plusieurs opportunités d'affaires😊

Avantages

Vous avez une facilité incroyable d'avoir des contacts 😊

Inconvénients

Les messages entre contacts ne sont pas instantanés

Kristie
Kristie
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great for Business Owners!

Publié le 30/04/2021

Overall, it has been a good experience using LinkedIn for Business because I can control what is...

Overall, it has been a good experience using LinkedIn for Business because I can control what is viewed to the public and what is privately shared with my followers. I like being able to make my business more professional that it already is. Although I am still in the production stage of my business by working with freelancers, I have learned a lot about promoting the brand professionally on the world wide web. It has been a fulfilling experience and I hope it takes off with many sales in the near future. During the pandemic, I have been working on my business more than ever because I was furloughed from my full-time job. LinkedIn is one of the ways I could promote my business and help me rely on it to generate income.

Avantages

My favorite part of LinkedIn for Business is having the ability to post the latest updates on my freelance business to the public. I can control what gets seen by the public and what doesn't. I can invite my employees to the business on LinkedIn, forming a community and giving them a sense of belonging. It is important to engage those who work for my brand and keep the brand professional.

Inconvénients

I don't like having to pay for advertising services because it is expensive. I have used the advertising before to promote my business but it led to nowhere. If there is a way to get a refund for these type of incidents, that'd be a great feature. I don't have many employees hired for my business at the moment but I have been able to work on the marketing aspects of my business. I can still promote my products by creating posts and videos onto LinkedIn for visitors to see.

Carolyn
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

LinkedIn for Business

Publié le 16/10/2022

LinkedIn for Business is used by manay professionals and provides a cost-effective way for employee...

LinkedIn for Business is used by manay professionals and provides a cost-effective way for employee recruitment.

Avantages

LinkedIn for Business is a reputable tool for recruiting new employees. The features provide employers with ease of applicant managements and referencing checking.

Inconvénients

The additional costs for advanced features in LinkedIn for Business is the only drawback.

Pourquoi passer à LinkedIn for Business

LinkedIn for Business was chosen above other products because of cost, features, and reputation.
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

The place where all the big companies are

Publié le 06/08/2022

It's a confusing platform with a design that leaves something to be desired.

It's a confusing platform with a design that leaves something to be desired.

Avantages

Because it has been on the market for some time, this platform has a large number of users.
Large companies use this platform to recruit employees.
It's a great tool to find companies that are hiring

Inconvénients

Its interface is totally outdated.
As it is a tool to find work, this platform should be constantly updated to adapt to new trends in design and functionality.
I personally think it's a bit confusing platform that doesn't have UX or UI Design as a priority and without a doubt they should invest more to improve that.
This platform is completely frozen in time compared to other social networks.

Karima
Note globale
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Always a good experience

Publié le 07/03/2024

Avantages

The best thing is LinkedIn helps you stay in touch with the recruiters so you are always updated on your application

Inconvénients

I can’t find anything I don’t like about it

Barış
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Expand oyur network with LinkedIn

Publié le 04/06/2022

Thanks to this application, I found my job, an application where I managed the recruitment and...

Thanks to this application, I found my job, an application where I managed the recruitment and application processes.

Avantages

The application can be considered as a social media platform. The interface is simple and user friendly. Easy to use. Recruitment processes and application processes work in a very optimized way.

Inconvénients

There is no downside to the application. Users will be satisfied.

balaji
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

linked business review

Publié le 24/05/2022

Overall, my experience with LinkedIn Business has been great. The new features of LinkedIn learning...

Overall, my experience with LinkedIn Business has been great. The new features of LinkedIn learning added to our enterprise now have been doing exceptionally well. It has greatly helped in the personal development of our employees

Avantages

Feel like this software at this point does not have a competitor when it comes to building formal relationships. In the last three years, we have heavily relied on this application for recruiting or job postings. We have been able to attract a lot of candidates through this way.

Inconvénients

Compared to other softwares, this one is a little expensive. Otherwise, I feel there's nothing least about this software.

Alternatives envisagées 

Indeed

Pourquoi passer à LinkedIn for Business

Compared to Indeed, since LinkedIn has more candidates attraction, we decided to move forward with Linkedin
Elsa
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Essential tool for growing your team

Publié le 09/09/2022

Avantages

Linkedin is the way to go for growing your team. They make the recruitment process easier and a bit more exciting. You can post a job or find key people to reach out to based on their filtering system.

Inconvénients

Candidate management: it can get hard sometimes when you get too many applicants.

Alternatives envisagées 

Indeed

Pourquoi passer à LinkedIn for Business

Connection to Linkedin (we actively use it in our personal lives) and easiness to onboard.
Shubham
Shubham
Note globale
  • Secteur d'activité : Études de marché
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

LinkedIn for Business Review

Publié le 14/11/2023

Avantages

LinkedIn is the best tool when it is being used to business purpose. There is no other alternative of it in the market. The exceptional features it has given us the great results in increasing the outreach of our business and providing us with the best results. Reaching out to relevant prospects was never so easy for us and it has the best filer options too

Inconvénients

Nothing to dislike, this platform has everything plus they don't have any other competitor in the market so there's nothing to be compared of.

Bracia
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Business Linkedln

Publié le 12/12/2023

Avantages

What I like most is, it helps with the recruiting process for new hires

Inconvénients

What I like least is sometimes customer service can be lacking

Kendrick
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

LinkedIn: its for business too

Publié le 01/02/2024

Avantages

Able to meet different people in the same field as myself.

Inconvénients

nothing to dislike. The site does exactly what it was supposed to.