6 141 avis affichés sur 6 142

Wix

Création de site web, de boutique en ligne & de blog

4,4 /5 (6142 avis) Donnez votre avis !

Note globale

4,4 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
86%
des utilisateurs recommandent cette application
6 141 avis affichés sur 6 142
Cushi M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best website designer for simple, beautiful, fully customizable websites.

Publié le 15/04/2021

I have been using Wix for at least 8 years and have been very pleased with it throughout. It constantly adapts and changes, becoming easier, more intuitive and more user friendly. It is by far the best website designer that I have tried.

Avantages

I love that Wix has endless templates to choose from, multiple in every industry you can think of. The templates are easy to customize and Wix has a robust self-help library that explains the steps for almost any task you might find yourself doing in a clear and easy to follow way. As a graphic designer, I prefer Wix over SquareSpace because the drag-and-drop style of the platform allows for complete design control.

Inconvénients

I like least about Wix, the limited layouts for some of the applications that are available and the limited availability of applications in general.

Kaprice dal cerro, B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

More diverse than you think

Publié le 01/04/2021

I have enjoyed my experience using Wix. My website has never gone down and it has allowed me to create automation for parts of my business.

Avantages

What I like about Wix is that you don't need to be a software developer to create a great-looking website. There are a lot of tools that many users don't realize that Wix has. For instance, setting up a workshop and taking payment is easy to create on your Wix website. There are many themed templates to choose from to help you create the look and feel that you want without having to spend a lot of time thinking about how you want your website to look.

Inconvénients

There is a bit of a learning curve if you want to make some advanced changes to your website. This may take some time or you may need the help of someone who has Wix knowledge if you aren't a techy person.

Matthew P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Great service for setting up a new website!

Publié le 25/04/2021

Overall, the ease of use and simple beauty of Wix is, for me, well worth the premium I pay. If I can pay a little extra to save a whole lot of time and headache, I do - and Wix lets me do exactly that.

Avantages

Wix is incredibly easy to use, especially with Wix's ADI (Artificial Design Intelligence). I have zero knowledge of web design, let alone design in and of itself. Using Wix's ADI I was able to make a gorgeous website for my company that continues to get compliments. It's very easy to update the website with new information, which is a must-have for me. I've rarely had issues with speed or usability - Wix just works.

Inconvénients

Wix can be expensive. The price for ease of use seems to be higher premiums for what would be a given elsewhere - specifically, higher plans within their "website plans" tier only really offer marketing incentives (in my opinion) that expire after a year of use. Sure, you get more storage as well - but $5/mo just for an extra 10GB of storage (from Unlimited plan to Pro plan) seems a little steep, given that for $0.05 I could store the same amount on Backblaze B2 and use a Wordpress instance. In short, anything beyond the basic Combo plan seems obtusely overpriced. Moreover, every single time I enter Wix to edit my site, I feel I'm met with annoying advertisements to get a custom email, get a custom domain, etc. etc. which are just advertisements for services I already have elsewhere (though lately these have calmed down).

Kristie K.
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Perfect for Service-Related Businesses

Publié le 30/04/2021

Wix has been my favorite platform to promote my products but in 2021, I decided to switch things up and create a Shopify store with a domain name because Wix was not helping me generate sales at all. It became too pricey, too complicated, and the packages didn't offer discount options during the pandemic, so I had to hire a freelancer from Upwork. The Wix experts never communicated well with me, were slow when providing the service, and did not complete the project.

Avantages

My favorite part of the software is the videomaking tool. Along with the videos I create, I can post them in a template through Wix and send my newsletters to my subscribers and customers. Wix does a great job of keeping a track of my subscribers and having an organized analytics page. I don't think Wix is disorganized at all. It can be pricey for the different type of services to make my website stand out on Google search, but there are discounts from time to time.

Inconvénients

My least favorite part of Wix is how it is weak in sales. I had to create a Shopify store to promote the sales part of my business because Wix is more efficient for service-related companies. When I do use the videomaking feature, there aren't that many video templates to choose from. Instead, I am limited on the template designs. For music, it is endless, but I don't plan to use every type of audio in my videos. The other issue is price. I hired a freelancer from Wix to help me with my SEO and it was $100 for just linking SEO and I thought it was too pricey. I ended up using Upwork to hire someone else to help me promote my products. The freelancers signed up in Wix (also called Experts) are not good with communication and they are too expensive.

Diane H.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy to Use and Deploy

Publié le 16/07/2021

I'm very satisfied with WIX but would love for them to update some of their functionality.

Avantages

Wix is a powerful drag and drop web editor. It has a full suite of strips and components that make designing the site easy and quick. It's easy to update the SEO and to customize the site to anything you want. Font selection is great and the ability to upload additional google fonts is advantageous. BONUS: The app tracks visitors and lets you know when someone is interacting with your site.

Inconvénients

The inability to switch templates is problematic. So when a person needs to update the site to a new look and feel, it's time intensive. The mobile editor is entirely too limited. In a mobile first world, we need a whole suite of editing options. Also, consistency between pages can be problematic. It would be ideal to put in pixel ratios and height maximums.

Jennifer S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Sports
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Fast and Easy

Publié le 03/06/2021

My overall experience with Wix has been extremely positive. My sites are put up and edited quickly, and can be completely overhauled and changed at any time. The drop and drag features make it a snap for novice users.

Avantages

I have three sites up and they are simple to build and edit. The software is terrific for small businesses that don't have an "IT" person on staff and need to get things updated quickly. There are plenty of options in terms of templates, fonts, buttons, graphics, and more.

Inconvénients

The only negative thing is having to purchase multiple custom emails. It's a bit pricey for small businesses. It would be nice if you received three emails as the standard purchase.

Frank Y.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The only way to be a full stack developer without coding.

Publié le 15/07/2021

If you want to become a Full Stack web developer without learning HTML, CSS, PHP and JavaScript then WIX is the best CMS for you to choose. I've introduced a lot of friends to use WIX and they really enjoy it. I am now part of the WIX family.

Avantages

After some few years in the web development world, I wanted the best CMS with more features that can help me design my websites without stressing on too much coding. Wix was there to rescue me. With Wix I can develop tons of websites within a week without CODING. This is so far the best CMS for every web developer. It is also easy for everyone to learn, customer and use.

Inconvénients

I need more feature in Wix CMS because I'm stack and I won't use any CMS except. I don't have any problem with the price. It is very cool.

Morems A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Wix

Publié le 21/08/2020

J'ai utilisé wix pour la création d'un site web pour mon entreprise et j'avoue que j'ai pas été déçu

Avantages

La proposition des termes pour la création de site. Très facile d'accès

Inconvénients

Aucun point faible a mon humble avis. Le logiciel est bien conçu

Romain N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Philanthropie
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

mon avis

Publié le 21/07/2021

il me permet de créer les sites de mes clients facilement et gagner sur ses ressources beaucoup ouverts au monde

Avantages

le fait d'inspirer le créateur de site sur les éléments de son pour qu'il soit personnel

Inconvénients

la possibilité d'aider les clients à se faire connaitre à vil prix sur d'autres plateformes

Alexandro P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Créer un site facilement avec Wix est à a la porté de tous

Publié le 10/01/2021

Wix est adapté aux personnes qui n'a pas les compétences techniques, celui qui n'a jamais conçu de site internet a de multiple fonction pour en créer un.

Toutes les petites entreprise qui n'ont pas de budget pour payer un concepteur peut le faire avec ces propre moyen, quelque tutoriel et de la volonté.

Wix est vraiment top pour celui qui souhaite construire un site rapidement et facilement.

Avantages

1- L'interface est très facile à comprendre. Chaque option est correctement placée de manière à ce que la courbe d'apprentissage ne soit pas trop raide. Toute personnes désirant créer un site rapidement peut le faire.
2-La fonction comme l'alignement intelligent est super cool.
3- La FAQ est fournie, les questions d'usage ou de difficulté ou déjà une réponse, du coup on ne peut pas rester bloqué très longtemps.
4 - Enregistre les fichiers avec facilité et la fonction de suivi du gestionnaire de versions est un outil formidable.
5 -Peu couteux

Inconvénients

Des frais supplémentaires.
Différentes tâches ou options de personnalisation peuvent entraîner des couts supplémentaires.
Par exemple, une URL personnalisée, certaines mises en page de site, et bien d'autres choses encore, peuvent toutes s'ajouter à votre prix global.

Philippe B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile et performant

Publié le 25/08/2020

J'ai créé 3 sites internet en une journée. L'application est intuitive, simple, efficace.

Avantages

Simplicité d emise en oeuvre des modèles proposés

Inconvénients

La partie SEO n'est pas évidente à paramétrer

Anthony A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile d'utilisation

Publié le 13/03/2021

Globalement c'est un grand OUI et je recommande ce site à chaque personne dans ce besoin

Avantages

Après avoir déjà eu des expériences avec wordpress je souhaitais une interface facile à mettre en place... et c'est chose faite. Bravo Wix

Inconvénients

L'interface sur les téléphones mobiles reste à revoir selon mois avec une meilleure ergonomie

Redouan E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

simplicité et facilité

Publié le 22/03/2021

je l'ai expérimenter et il est idéal pour un débutant mais pas pour un professionnel.

Avantages

Avec Wix, il est facile de créer un site internet. pour un débutant c'est l'idéal . Les modèles de conceptions sont très professionnels.

Inconvénients

les templates sont tous les mêmes et ne donne pas envi de les utiliser. le souci c'est qu' il est difficile de partir d'une page blanche si on est pas propriétaire du code. sans être propriétaire du code il est très difficile de personnaliser son site internet. De plus le référence naturel est très mauvais.

Emmanuel S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Interface relativement intuitive mais rendu professionnel

Publié le 17/11/2020

J'ai plus ou moins réussi à configurer facilement deux sites internet. Cependant, il a bien fallu me familiariser avec l'interface de Wix qui parfois peut sembler déroutante dans sa logique.
Comme tout, cela demande un certain apprentissage.

Avantages

Je trouve que cela permet aux personnes débutantes de mettre en place un site web assez facilement.
De plus, je trouve que la réalisation de sites peut vraiment donner un aspect professionnel lors de la création.

Inconvénients

J'ai éprouvé une grande difficulté quand au transfert d'un site à un client lorsqu'il s'agit de lui faire payer l'abonnement au nom de domaine. J'aurais préféré une méthode plus simple à ce niveau.
Aussi, on peut se perdre parfois dans les catégories et menus pour la gestion du site internet (le back-office).

Yaya B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tout simplement fabuleux

Publié le 26/12/2020

Wix est vraiment super. Dans le domaine c'est une référence, tant il est simple et agréable à utiliser.

Avantages

Wix est vraiment très simple à configurer et à mettre en place. Avec wix pas besoin de formation ou de compétences particulières pour créer un site web.

Inconvénients

Je n'ai pas vraiment d'avis négatif sur wix car il répond à toutes mes attentes.

Céline S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Performant créateur de site internet vitrine

Publié le 10/01/2021

Wix se démarque pour son attention apportée au design et sa facilité de prise en main. Même un utilisateur novice en création de site internet y trouvera son compte.

Avantages

Je trouve que c’est un bon logiciel pour la réalisation d’un site web percutant. Le programme met à notre disposition un large choix de template personnalisable. La solution Wix propose plusieurs options pour nous guider dans la création.

Pour ceux qui ont besoin d’un site simple, composé de quelques pages et qui n’ont que peu de temps à consacrer, le programme sera adapté.

Inconvénients

Je trouve dommage que sur le plan premium, on doit constamment faire une mise à niveau et qu’il ne propose pas un forfait avec toutes leurs différentes fonctionnalités.

Les différents widgets de la plateforme possèdent des services supplémentaires qui restent limités malgré leur aspect pratique. Leur prix est assez élevé.

J’ai parfois rencontré quelques bugs lors de l’importation de fichier et si l’on souhaite réaliser une base de données, elle ne s’intègre pas toujours.

Rayan M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très bon site et super facile à utilisé pour les e-commerces

Publié le 18/05/2021

J'adore créé des sites avec wix pour vendre des objets pour mes abonnés YouTube le problèmes c'est que je n'est jamais de clients car ils penses à une arnaque vu que je prenais pas l'option payantes et qu'il y a marquer Wix dans l'url.

Certains de mes (anciens) amis en on profité pour m'arnaquer en disant que si je leurs envoient un produits gratuit il pourrait me faire de la visibilités et aux final rien.

Ce site à du potentiel on peut faire se qu'on veut dessus mais si on débourse pas d'argent personne ne connaîtra notre site et le verra.

Avantages

J'aimes beaucoup le fait qu'il y est une possibilités gratuites et ceux à durée indéterminé qui nous permet donc de l'utilisé gratuitement si l'on veut.

Tout est à disposition on peut mettre pas mal de choses sur notre site et ceux même avec l'option gratuite, on peut avoir un site plutôt complet.

On peut aussi mettre un planning à disposition et on peut aussi créé plusieurs pages qui seront liés chacune les unes aux autres ultra facilement.

On peut aussi masquer, démasquer et supprimer certaines pages et articles si on veux les publiés, les améliorés ou tout simplement les supprimés.

On peut aussi faires des sites super beau et super instructifs ont peut aussi modifier le fond on peut rajoutés des images personnalisés et on peut choisir si la tva est imposables ou pas sur nos produits on peut aussi faire des frais de livraison différent pour diverses pays. On peut aussi vendre des objets virtuelles tels que des livres, pdf...

On peut aussi affiché des compteurs de combiens de gens sont venus sur cette pages des compte à rebours si par exemple si on fait des promotions/réductions. On fixent nous mêmes les prix ont peut aussi faire des achats test voir si tout se passent bien.

Ont peut aussi mettre en place des emails automatique pour les boîtes mail. Ont peut aussi en créé pour les gens qui ont abandonné leur panier.

On peut mettre un tchat rapide à disposition et plein d'autres options.

Inconvénients

Le problèmes le plus importants à mes yeux c'est que pour avoir un url personnalisé sans qu'il y est marquer wix il faut payé pareille pour si l'on veut attiré des clients pour boosté notre site il faut prendre l'offre Wix.

Il n'y a pas de période d'essai et quand on veut ouvrir sa boutique en ligne avec 0€ on peut pas. Pareille si on ne veux pas de publicités sur notre site il faut prendre l'offre payantes.

Du coup le gros moins de Wix c'est qu'il faut payer obligatoirement pour que sont sites soit vue par des gens et pour avoir plein d'autre possibilité.

Roucolle E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple d'utilisation

Publié le 03/08/2020

J'ai créé un site internet sur Wix pour un membre de ma famille qui ne sait pas coder et il en très extrêmement ravi.

Avantages

Wix permet de créer un site internet très facilement et surtout hyper rapidement. La maintenance du site est ensuite très facile même pour un novice.

Inconvénients

Nous ne sommes pas propriétaires du code et il est donc compliqué de personnaliser à 100% le site internet.

Mohamed B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Valable uniquement pour les débutants sans ambition

Publié le 11/01/2021

il y a un peu moins de 10 ans, j'ai essayé Wix en réalisant mon premier site internet, plein d'espoirs et d'insouciance. Je me suis accroché pendant un peu plus de 3 ans, malgré toutes les limites et les frustrations de ce logiciel. Mais, lorsque j'ai su et compris que son référencement naturel était affreux, alors que j'en ai absolument besoin, je l'ai instantanément abandonné.

Avantages

Avec Wix, il est très facile et rapide de créer un site. Avec une interface assez claire et éloquente. Ce qui est très pratique lorsque l'on débute.

Inconvénients

Wix démontre rapidement toute ses limites et ne parvient jamais à tenir ses promesses.
Déja, au niveau du référencement naturel qui est mauvais pour ne pas dire inexistant.
Aussi, les 500 modèles de templates se ressemblent tous et ne sont pas du tout inspirants. Et il est très difficile voire impossible de travailler à partir d'une page blanche. Surtout quand on est pas propriétaire du code.

Martin yvan M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Un site internet facile

Publié le 14/11/2020

Avantages

On peut avoir un site internet gratuitement et disponible directement sur plusieurs moteur de recherches. Son point fort il propose plusieurs tamples pour configurer la page de son site ou de son blog

Inconvénients

Un peu difficile pour les débutant pour configurer

Slimane yahia B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Wix

Publié le 24/01/2021

Je l'ai utilisé en premier temps, et puis j'ai constaté que ce n'est pas très optimale comme solution, donc je me suis mis à apprendre à développer des sites de mon côté, sans passer par Wix et ses semblables.

Avantages

Wix vous aide à créer votre propre site ou blog professionnel sans vous soucier du côté de développement. Cela veut dire que même un non-développeur peut l'utiliser facilement.

Inconvénients

Tu n'as pas le contrôle total de la configuration de ton blog, et il y a de nombreuses fonctionnalités payantes.

Muanda N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Simple efficace et rapide

Publié le 30/12/2020

L'expérience est positive, c'est simple, efficace et rapide selon moi.

Avantages

Facilité de création de compte et lancement , travailler avec Wix est un jeu d'enfant et les options de conception/modèle font très professionnelles.

Un site simple et opérationnel en peu de temps.

Intéressant pour une entreprise à ses débuts.

Inconvénients

Je ne recommande pas spécialement ce logiciel si vous avez besoin de créer un site avec un contenu très lourd.

Martine P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une qualité professionnelle

Publié le 30/09/2020

J’adore la qualité du site, on pourrait croire qu’il a été créé par une boite professionnelle.

Avantages

J’adore le fait qu’il y a une très grande variété de templates qui sont disponibles et ce, dans différentes catégories.

Inconvénients

Le seul bémol c’est que c’est un peu compliqué au début mais une fois que l’on a saisi le fonctionnement, ça va bien.

Meriem B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un logiciel complet et agréable à utiliser

Publié le 27/03/2021

J'ai pris connaissance de ce logiciel durant mes études supérieures, pour débuter c'est une très bonne solution, c'est assez simple d'utilisation.

Avantages

Le logiciel wix aide à la création de votre propre site ou blog professionnel, même si vous nêtes pas développeur vous pouvez l'utiliser très facilement.

Inconvénients

Un grand nombre de fonctionnalités sont payantes, vous ne pouvez pas contrôler totalement la configuration du site.

Amenouvi H.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

AFET-TOGO

Publié le 09/11/2020

Ce logiciel m'aide vraiment dans la compétitivité de mon entreprise sur le marché du biens et services . Je vous le recommande.

Avantages

Ce logiciel est facile à utiliser, permet d'étendre sa clientèle et son marché avec plus de satisfaction

Inconvénients

Prix d'achat un peu élevé et la durée d'essai est moins.