5 707 avis

Wix

Création de site web, de boutique en ligne & de blog

4,4 /5 (5707 avis) Donnez votre avis !

Note globale

4,4 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
86%
des utilisateurs recommandent cette application
5 707 avis
Céline S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Performant créateur de site internet vitrine

Publié le 10/01/2021

Wix se démarque pour son attention apportée au design et sa facilité de prise en main. Même un utilisateur novice en création de site internet y trouvera son compte.

Avantages

Je trouve que c’est un bon logiciel pour la réalisation d’un site web percutant. Le programme met à notre disposition un large choix de template personnalisable. La solution Wix propose plusieurs options pour nous guider dans la création.

Pour ceux qui ont besoin d’un site simple, composé de quelques pages et qui n’ont que peu de temps à consacrer, le programme sera adapté.

Inconvénients

Je trouve dommage que sur le plan premium, on doit constamment faire une mise à niveau et qu’il ne propose pas un forfait avec toutes leurs différentes fonctionnalités.

Les différents widgets de la plateforme possèdent des services supplémentaires qui restent limités malgré leur aspect pratique. Leur prix est assez élevé.

J’ai parfois rencontré quelques bugs lors de l’importation de fichier et si l’on souhaite réaliser une base de données, elle ne s’intègre pas toujours.

Yaya B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tout simplement fabuleux

Publié le 26/12/2020

Wix est vraiment super. Dans le domaine c'est une référence, tant il est simple et agréable à utiliser.

Avantages

Wix est vraiment très simple à configurer et à mettre en place. Avec wix pas besoin de formation ou de compétences particulières pour créer un site web.

Inconvénients

Je n'ai pas vraiment d'avis négatif sur wix car il répond à toutes mes attentes.

Emmanuel S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Interface relativement intuitive mais rendu professionnel

Publié le 17/11/2020

J'ai plus ou moins réussi à configurer facilement deux sites internet. Cependant, il a bien fallu me familiariser avec l'interface de Wix qui parfois peut sembler déroutante dans sa logique.
Comme tout, cela demande un certain apprentissage.

Avantages

Je trouve que cela permet aux personnes débutantes de mettre en place un site web assez facilement.
De plus, je trouve que la réalisation de sites peut vraiment donner un aspect professionnel lors de la création.

Inconvénients

J'ai éprouvé une grande difficulté quand au transfert d'un site à un client lorsqu'il s'agit de lui faire payer l'abonnement au nom de domaine. J'aurais préféré une méthode plus simple à ce niveau.
Aussi, on peut se perdre parfois dans les catégories et menus pour la gestion du site internet (le back-office).

Redouan E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

simplicité et facilité

Publié le 22/03/2021

je l'ai expérimenter et il est idéal pour un débutant mais pas pour un professionnel.

Avantages

Avec Wix, il est facile de créer un site internet. pour un débutant c'est l'idéal . Les modèles de conceptions sont très professionnels.

Inconvénients

les templates sont tous les mêmes et ne donne pas envi de les utiliser. le souci c'est qu' il est difficile de partir d'une page blanche si on est pas propriétaire du code. sans être propriétaire du code il est très difficile de personnaliser son site internet. De plus le référence naturel est très mauvais.

Anthony A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile d'utilisation

Publié le 13/03/2021

Globalement c'est un grand OUI et je recommande ce site à chaque personne dans ce besoin

Avantages

Après avoir déjà eu des expériences avec wordpress je souhaitais une interface facile à mettre en place... et c'est chose faite. Bravo Wix

Inconvénients

L'interface sur les téléphones mobiles reste à revoir selon mois avec une meilleure ergonomie

Philippe B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile et performant

Publié le 25/08/2020

J'ai créé 3 sites internet en une journée. L'application est intuitive, simple, efficace.

Avantages

Simplicité d emise en oeuvre des modèles proposés

Inconvénients

La partie SEO n'est pas évidente à paramétrer

Muanda N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Simple efficace et rapide

Publié le 30/12/2020

L'expérience est positive, c'est simple, efficace et rapide selon moi.

Avantages

Facilité de création de compte et lancement , travailler avec Wix est un jeu d'enfant et les options de conception/modèle font très professionnelles.

Un site simple et opérationnel en peu de temps.

Intéressant pour une entreprise à ses débuts.

Inconvénients

Je ne recommande pas spécialement ce logiciel si vous avez besoin de créer un site avec un contenu très lourd.

Slimane yahia B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Wix

Publié le 24/01/2021

Je l'ai utilisé en premier temps, et puis j'ai constaté que ce n'est pas très optimale comme solution, donc je me suis mis à apprendre à développer des sites de mon côté, sans passer par Wix et ses semblables.

Avantages

Wix vous aide à créer votre propre site ou blog professionnel sans vous soucier du côté de développement. Cela veut dire que même un non-développeur peut l'utiliser facilement.

Inconvénients

Tu n'as pas le contrôle total de la configuration de ton blog, et il y a de nombreuses fonctionnalités payantes.

Martin yvan M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Un site internet facile

Publié le 14/11/2020

Avantages

On peut avoir un site internet gratuitement et disponible directement sur plusieurs moteur de recherches. Son point fort il propose plusieurs tamples pour configurer la page de son site ou de son blog

Inconvénients

Un peu difficile pour les débutant pour configurer

Amenouvi H.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

AFET-TOGO

Publié le 09/11/2020

Ce logiciel m'aide vraiment dans la compétitivité de mon entreprise sur le marché du biens et services . Je vous le recommande.

Avantages

Ce logiciel est facile à utiliser, permet d'étendre sa clientèle et son marché avec plus de satisfaction

Inconvénients

Prix d'achat un peu élevé et la durée d'essai est moins.

Meriem B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un logiciel complet et agréable à utiliser

Publié le 27/03/2021

J'ai pris connaissance de ce logiciel durant mes études supérieures, pour débuter c'est une très bonne solution, c'est assez simple d'utilisation.

Avantages

Le logiciel wix aide à la création de votre propre site ou blog professionnel, même si vous nêtes pas développeur vous pouvez l'utiliser très facilement.

Inconvénients

Un grand nombre de fonctionnalités sont payantes, vous ne pouvez pas contrôler totalement la configuration du site.

Martine P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une qualité professionnelle

Publié le 30/09/2020

J’adore la qualité du site, on pourrait croire qu’il a été créé par une boite professionnelle.

Avantages

J’adore le fait qu’il y a une très grande variété de templates qui sont disponibles et ce, dans différentes catégories.

Inconvénients

Le seul bémol c’est que c’est un peu compliqué au début mais une fois que l’on a saisi le fonctionnement, ça va bien.

Mohamed B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Valable uniquement pour les débutants sans ambition

Publié le 11/01/2021

il y a un peu moins de 10 ans, j'ai essayé Wix en réalisant mon premier site internet, plein d'espoirs et d'insouciance. Je me suis accroché pendant un peu plus de 3 ans, malgré toutes les limites et les frustrations de ce logiciel. Mais, lorsque j'ai su et compris que son référencement naturel était affreux, alors que j'en ai absolument besoin, je l'ai instantanément abandonné.

Avantages

Avec Wix, il est très facile et rapide de créer un site. Avec une interface assez claire et éloquente. Ce qui est très pratique lorsque l'on débute.

Inconvénients

Wix démontre rapidement toute ses limites et ne parvient jamais à tenir ses promesses.
Déja, au niveau du référencement naturel qui est mauvais pour ne pas dire inexistant.
Aussi, les 500 modèles de templates se ressemblent tous et ne sont pas du tout inspirants. Et il est très difficile voire impossible de travailler à partir d'une page blanche. Surtout quand on est pas propriétaire du code.

Roucolle E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple d'utilisation

Publié le 03/08/2020

J'ai créé un site internet sur Wix pour un membre de ma famille qui ne sait pas coder et il en très extrêmement ravi.

Avantages

Wix permet de créer un site internet très facilement et surtout hyper rapidement. La maintenance du site est ensuite très facile même pour un novice.

Inconvénients

Nous ne sommes pas propriétaires du code et il est donc compliqué de personnaliser à 100% le site internet.

Alexandro P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Créer un site facilement avec Wix est à a la porté de tous

Publié le 10/01/2021

Wix est adapté aux personnes qui n'a pas les compétences techniques, celui qui n'a jamais conçu de site internet a de multiple fonction pour en créer un.

Toutes les petites entreprise qui n'ont pas de budget pour payer un concepteur peut le faire avec ces propre moyen, quelque tutoriel et de la volonté.

Wix est vraiment top pour celui qui souhaite construire un site rapidement et facilement.

Avantages

1- L'interface est très facile à comprendre. Chaque option est correctement placée de manière à ce que la courbe d'apprentissage ne soit pas trop raide. Toute personnes désirant créer un site rapidement peut le faire.
2-La fonction comme l'alignement intelligent est super cool.
3- La FAQ est fournie, les questions d'usage ou de difficulté ou déjà une réponse, du coup on ne peut pas rester bloqué très longtemps.
4 - Enregistre les fichiers avec facilité et la fonction de suivi du gestionnaire de versions est un outil formidable.
5 -Peu couteux

Inconvénients

Des frais supplémentaires.
Différentes tâches ou options de personnalisation peuvent entraîner des couts supplémentaires.
Par exemple, une URL personnalisée, certaines mises en page de site, et bien d'autres choses encore, peuvent toutes s'ajouter à votre prix global.

Morems A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Wix

Publié le 21/08/2020

J'ai utilisé wix pour la création d'un site web pour mon entreprise et j'avoue que j'ai pas été déçu

Avantages

La proposition des termes pour la création de site. Très facile d'accès

Inconvénients

Aucun point faible a mon humble avis. Le logiciel est bien conçu

Kaprice dal cerro, B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

More diverse than you think

Publié le 01/04/2021

I have enjoyed my experience using Wix. My website has never gone down and it has allowed me to create automation for parts of my business.

Avantages

What I like about Wix is that you don't need to be a software developer to create a great-looking website. There are a lot of tools that many users don't realize that Wix has. For instance, setting up a workshop and taking payment is easy to create on your Wix website. There are many themed templates to choose from to help you create the look and feel that you want without having to spend a lot of time thinking about how you want your website to look.

Inconvénients

There is a bit of a learning curve if you want to make some advanced changes to your website. This may take some time or you may need the help of someone who has Wix knowledge if you aren't a techy person.

Avash K.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The Most Flexible Drag and Drop Website Builder

Publié le 13/02/2021

Wix is an amazing web builder. I can't remember properly but I think I tried building my first website when I was in school with HTML, CSS and I saw their ADs on YouTube and thought about giving Wix a try - and I am very happy that I chose to try Wix. I learned that creating a website was a lot easier than I expected - thanks to Wix. Since then I have been using Wix for my personal projects and client projects and from my experience, Wix is the best visual web builder currently available in the market. Its the editor is without any doubt - the best Drag and Drop Editor as its editing capacities has overtaken every other builder.

Avantages

There are many practical templates that we just import and are ready to use - which is the thing that I like most about Wix. There are many builders available now in market with fancy looking templates but most of them aren't practical to use. But the case is different with Wix - the templates are ready to be used - very practical and optimized for mobile devices. This is why I always choose Wix to design websites for clients with small businesses who want to be able to edit details themselves as editing is easy too.

With Wix, an above-average computer user can create a professional-looking website and even average computer user can edit websites. I generally get $14 per month plan which doesn't show ADs and gives more than enough storage for most websites. I guess $14 per month for a website is a pretty good price.

Another thing I like most about Wix is automatic backups which makes sure that we never lose any information.

Inconvénients

As a PageSpeed Optimization specialist - the thing I like least about Wix is its slow loading speed. I don't think we should be expecting a blazing fast website when we use Drag and Drop Website Builder. However, I think Wix is enough for small businesses as they are a lot faster than they used to be and their speed isn't terrible.

Other than that - I can't think of any cons about Wix.

Alita D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Perfect for novices and template users

Publié le 16/09/2020

For a fast simple easy website Wix is a great option. If you are looking to customize, create your own theme or move your website to another host then Wix is not for you.

Avantages

Wix is very simple to set up and implement. You don't need to have any special training or skills to set up a website using Wix.

Inconvénients

Customization is nearly impossible as is transferring your website to another host. With Wix, you are locked into themes and to their hosting packages. If you build your website with Wix it is staying with Wix.

Megan J.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Highly recommended for beginners!

Publié le 05/04/2021

I initially created my website through Bluehost and WordPress but found it to be more complicated than I would have liked. Bluehost offered a lot more flexibility than I needed for my small site so Wix worked out fine for me. I wish I would have initially started with Wix. I recommend it to anyone just starting out with website building.

Avantages

Wix is incredibly easy to use and doesn't require any coding experience. Wix has easy drag and drop options which makes creating your website really simple, honestly, anyone can do it. They also have a lot of customization options and templates so that you can make your website look the way you want. Another thing I love is Wix's customer service. They always respond super fast and getting connected with someone on the phone isn't hard at all. Of all the times I contacted them via phone there was no wait time and I was able to speak with someone right away. As a business owner, making sure my website is up and running correctly is incredibly important so choosing a website builder with good customer service was a must for me.

Inconvénients

Going from Bluehost to Wix, it was clear that there wasn't as much freedom and flexibility with Wix. There aren't multiple hosting options to choose from with Wix and while Wix does have customization options, there aren't nearly as many as with Bluehost. Wix also isn't the best for large websites and is better suited for smaller, simple, sites.

Edwin O.
Note globale
  • Secteur d'activité: Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

WiX the best artificial web designer and database creator

Publié le 21/01/2021

With WiX software I am able to customize my webpage or website easily and faster in relation to its fast speed and efficiency. It is easier to use regardless if one has less knowledge about the software since it has an interactive interface.

Avantages

First of all what I like about this software is that drag and drop component, with this feature one is able to create a smart, attractive and functioning website within the shortest time possible.
Another thing I like about this software is that of the interface, it is really simple and interactive thereby making it easy for any user to use it.
Another thing I like about this software is that it is safe and pace at which the software works is marvelous. WiX enables one be able to edit and perform all operations concerning a website easily and faster.
Lastly with this software one is able to upload their products and online on their ecommerce websites.

Inconvénients

Even though it is better to drag and drop rather than coding, dragging and dropping lowers your creativity in that coming up with a full complete design is hard.
Another thing I don't like about this software pop up notification. It asks you every time to upgrade the software even when you've already bought the premium services.
Another thing I didn't like about this software is the add-ons on the software when you click on some of them, it asks you to register and pay for them.
Lastly what I least like about this software is domain, though it is preferred for one to buy domain it is not cheap in WiX and at some point in time the domain registries may fluctuate thereby it is not fixed or static.

Lucky griffin N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Wix Review

Publié le 10/01/2021

My overall experience with wix has been one with mixed feelings. It however still is the best freely available interactive web design platform available so I stick to it.

Avantages

The features I liked most about wix are 1. its ease of use and deployment. It is fairly easy to create a website in wix even without prior coding experience. and 2. Its free version has many funtionalities including SEO intergration, unlike some of its competitors.

Inconvénients

What I liked least about wix is the ease with which the widgets on website pages tend to get easily disorganised/moved around at times by mistake. This makes the website delicate to handle on some point. But it is something manageable.

Daine S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Websites for beginners

Publié le 29/12/2020

I have made much money off of wix. Using it to establish a rapport with other entertainment services and marketing mediators. I was able to sell products out of my flash store and provide customer support using many of their features that allow me to adept to The ease of convenience.

Avantages

I like that wix was easily establish to help beginners grow or build a website with minimal effort and they offer a free month trial. If you’re just starting a business it’s easy to market or endorse your website . They offer analytics and daily and weekly reports. Easy to navigate and edit your templates as well as add gadgets and coding with minimal knowledge of how to code.

Inconvénients

What I like least is that there were crashes and bugs they promised to fix that pretty much are still running the same and crashing nowadays at the same rate.

Chelsea O.
Note globale
  • Secteur d'activité: Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Helpful Site Building Website

Publié le 21/12/2020

Wix is offers great website building software and I highly recommend it to anyone looking to start their own website. This will help you to easily setup your site and get started.

Avantages

I love how they made it very easy to understand. Plus there are plenty of different layout options to suit any type of website setup, and you can easily publish and unpublished what you want on your website.

Inconvénients

The additional fees. Different tasks or customization options can require additional costs. For example, a custom URL, certain site layouts, and more can each add to your overall price.

Andrea E.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great software

Publié le 25/03/2021

I overall LOVE Wix and will stay with them.

Avantages

I love how easy it is to navigate. How you don't need to know code in order to get your website up and running. It looks professional and you can customize it to your liking. I love the Wix app to keep up to date with things when I am out and about. Highly recommend. I tell all of my friends who are thinking of start a side hustle, or are starting their business.

Inconvénients

What I don't love the most is that you do need to add things in and that can add up cost wise, between the email address.