GitHub

4,8 (5 907)
Plateforme de développement collaboratif et de codage en réseau

Note globale

4,8 /5
(5 907)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,7/5
Simplicité d'utilisation
4,4/5
Support client
4,4/5

98%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

5907 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Du partage de code au déploiement continu, GitHub est la solution

Publié le 01/12/2022

GitHub est un référentiel de code, simple à apprendre et facile à utiliser. Il facilite le travail...

GitHub est un référentiel de code, simple à apprendre et facile à utiliser. Il facilite le travail avec plusieurs branches où il permet le partage de branches sans difficultés. Il est également facile à intégrer avec d'autres outils.

Avantages

GitHub est un outil de gestion de code source incroyable où je peux créer des référentiels publics à déployer dessus. Il dispose d'une fonctionnalité de suivi des bogues et de résolution des problèmes. Il est très facile de partager le travail au sein d'une équipe travaillant sur le même projet. GitHub propose tous les outils nécessaires au développement d'un logiciel.

Inconvénients

Il n'y a pas d'aversion en tant que telle. Mais le seul problème que j'ai rencontré est lorsque je voyage ou que je change de lieu, GitHub détectera ma nouvelle connexion dans le nouvel emplacement. Lorsque cela se produit, GitHub bloquera automatiquement certaines actions.

Reine
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

GitHub - Hebergement, Partage et Deploiment continu du Code Source

Publié le 09/11/2022

En tant qu'employée dans une solution Open Source, en utilisant GitHub ca met toute l'equipe au...

En tant qu'employée dans une solution Open Source, en utilisant GitHub ca met toute l'equipe au meme niveau. En travaillant sur nos differents projets et plugins, afin de satisfaire les utilisateurs, on veut que toute l'equipe, meme nos contributeurs, aient le code mis à jour.

Avantages

J'utilise le logiciel GitHub dans ma vie professionnelle courante, afin de partager les projets, le code source et mes developpements avec le reste de l'equipe. En tant qu'employée dans une boite qui est en Open Source (Jeedom), on utilise GitHub chaque jour afin de mettre à jour notre solution pour nos utilisateurs.L'interface de GitHub est bien facile à interagir, ainsi que l'historique des commits faites par les differentes personnes facilite beaucoup le travail au sein de notre entreprise.

Inconvénients

Sans aucune plainte, le logiciel GitHub est le meilleur outil de collaboration, surtout dans une solution Open Source comme la notre. Parfois, on confronte des conflits. Mais on garde en esprit qu'avant de pousser n'importe code, c'est bien recommandé de faire des "pull".

zouhair
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

avis sur l'évolution de GitHub

Publié le 12/11/2022

J'utilise cet outil depuis 5 ans et je n'ai jamais eu aucun problème avec. Je l'ai utilisé depuis...

J'utilise cet outil depuis 5 ans et je n'ai jamais eu aucun problème avec. Je l'ai utilisé depuis le contrôle de version pour configurer mes propres CI/CD pour différents produits chez plusieurs fournisseurs de services cloud et j'aime vraiment son interface utilisateur.

Avantages

Tout d'abord, il est devenu un outil d'interface utilisateur très simple, facile à comprendre et facile à utiliser, qui peut être utilisé par n'importe qui dans les heures qui suivent sa mise en œuvre. La plupart des fonctionnalités sont accessibles depuis la ligne de commande et le Panneau de configuration. CI/CD est également l'une des meilleures fonctionnalités qu'il offre et réduit l'effort de déploiement manuel du code. Il offre un support pour presque toutes les langues et génère même des e-mails pour certaines vulnérabilités trouvées. Le mieux que vous puissiez avoir à la fois public et pensions privées.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé un tel problème. Il y a peu de fonctionnalités pour lesquelles vous devez payer.

abir
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un système de contrôle qui facilite à suivre les modifications du code.

Publié le 22/02/2024

Avantages

Suivi des modifications du code. Suivi de qui a apporté des modifications. Collaboration en matière de codage

Inconvénients

La génération d'erreurs conduit principalement à une cascade d'erreurs. Support client mauvais à ceux qui n'on pas une formation technique.

Cyrille Pavel
Cyrille Pavel
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avantage et inconvénient

Publié le 02/02/2023

Avantages

Github est le plus célèbre des services git disponibles en ligne - personnellement, je ne connais aucun développeur qui n'utilise pas Github. Cela rend Github essentiel pour tous les développeurs, car beaucoup de gens partagent des codes et des trucs par le biais de Github. Je ne sais pas exactement pourquoi, mais de nos jours, les développeurs semblent préférer mettre leur travail dans Gitub. Ainsi, GitHub héberge presque tous les types de projets open source avec lesquels j'aime bifurquer et jouer. Je pense personnellement qu'il est très productif. Son interface utilisateur est bonne et intuitive, ce qui facilite l'affichage des informations et la lecture du code. Je pense également que Gitub est plus stable que les autres solutions disponibles.

Inconvénients

Je ne pense pas qu'il y ait grand-chose à redire sur Github, mais je pense qu'il n'est pas très facile à utiliser pour un débutant. J'ai passé beaucoup de temps à apprendre les commandes Git et autres. En dehors de cela, je ne vois pas d'inconvénients.

Jessy
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Pratique quand il s’agit de contrôle de code source

Publié le 18/09/2022

Avantages

Vous n’avez pas besoin de demander à quelqu’un de l’équipe de développement d’apporter de simples modifications au site Web. Avec cette autonomie accrue, vous êtes prêt à apporter des modifications au site Web. Git accélère les flux de travail, car vous n’avez pas besoin de taper maladroitement sur l’épaule ou d’envoyer un e-mail pour valider les modifications. Travailler dans un projet avec Git signifie que vous pouvez apporter des modifications en toute confiance ; il est presque impossible de faire une erreur qui ne peut pas être corrigée. Cela permet aux projets de se développer plus rapidement.

Inconvénients

J’aimerais que vous l’étendiez à au moins 100 Mo par fichier. En faisant simplement une image fixe en 4K, le fichier source peut facilement être d’environ 100 Mo.

Chris
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

critique de l'application Github

Publié le 13/09/2022

avec Github j'ai déjà crée un site et plusieurs exercice avec son aide

avec Github j'ai déjà crée un site et plusieurs exercice avec son aide

Avantages

avec cette application plus besoin de chercher un editeur et un moyen facile de deployer les sites que je crée pour la diffusion avec elle tout est plus simple.

Inconvénients

il faut être vraiment méticuleux avec elle et le code ne s'automatise pas seul comme les éditeurs et la correction n'y est pas et tout dois venir de nous même.

Eric
Note globale
  • Secteur d'activité : Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

C'est vraiment sérieux la ?

Publié le 20/08/2023

Avantages

Je n'ai absolument rien a dire a ce propos, j'ai fuis voyant le délire sans queue ni tête des programmeurs qui n'ont pas voulu faire les efforts nécéssaire pour éviter aux clients une création de compte chiante longue et extrêmement pénible.

Inconvénients

Je voulais me faire un compte sur Github et après quelque minutes j'ai réalisé que cela en valait absolument pas le peine de se faire chier a ce point.En faite ils ont réalisé que leurs système de captcha était trop faible et trop peu sécuritaire donc au lieux de se retrousser les manches et de créer quelque chose de meilleur, ils ont régler le problème en demandant de remplir 10 Captcha d'affilé.Le seul site web assez crétin pour agir de la sorte et pousser les clients vers la sortie avant même qu'il n'y ai mis les piedsDes solutions idiotes de la sorte, je m'en passserais bien

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Utilisation parfaite

Publié le 28/11/2022

Mon expérience avec github , je dirai que c'est un logiciel parfait que je recommande à tout...

Mon expérience avec github , je dirai que c'est un logiciel parfait que je recommande à tout développeur

Avantages

Faciliter d'utilisation, pour gérer les versions de son projet et permettre à d'autres personnes de s'y intégrer en gérant bien les accès

Inconvénients

Je n'en vois pas pour le moment parce que tout est géré

Harouna
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

La meilleure plateforme de collaboration au monde

Publié le 07/08/2023

C'est pour mon le meilleur hub que c'est eu as tester et je recommande.

C'est pour mon le meilleur hub que c'est eu as tester et je recommande.

Avantages

Mes fonctionnalités préférées du logiciel est son portail client qui permet de tester, suivre et collaborer sur nos différents projets. Le plan gratuit est également qualitatif pour des débutants.

Inconvénients

Je trouve que le plan gratuit est assez limité et pas d'API direct pour des projets personnels.

Mathieu
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

GitHub

Publié le 06/11/2022

Avantages

Facile d’utilisation, le board permet de suivre vos taches une par une et vous organiser au mieux

Inconvénients

Il y a parfois quelques problèmes de tags

Jean Baptiste
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil indispensable

Publié le 09/03/2022

Avantages

J'utilise Github depuis plusieurs années pour gérer mes projets persos et professionnels.

Inconvénients

Je n'ai rien trouvé de négatif jusqu'à présent.

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel très important

Publié le 21/11/2022

C'est une des meilleures logiciel en matière de gestion de projet. Je le recommande vivement

C'est une des meilleures logiciel en matière de gestion de projet. Je le recommande vivement

Avantages

Avec son interface facile d'utilisation c'est une logiciel que j'affectionne beaucoup. Je m'en sert tout les jours car très efficace

Inconvénients

Pour l'instant je n'ai pas encore observer de point négatif

Lafia
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Github , meilleur gestionnaire de projet ouvert

Publié le 15/11/2023

Avantages

GitHub facilite la collaboration entre développeurs et permettant le partage et la gestion efficace du code source. aussi elle offre un suivi complet des versions, ce qui permet de revenir à des versions antérieures du code en cas de besoin.

Inconvénients

Les dépôts privés sur GitHub nécessitent un abonnement payant, ce qui peut être un inconvénient pour les petits projets ou les développeurs indépendants.

Frank Tresor
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

GitHub est utiles pour les start-up de taille moyenne et les gz

Publié le 18/01/2023

Avantages

GitHub dispose des fonctionnalités de suivies et de résolution des problèmes. Il permet de partager des projets et les codes sources

Inconvénients

C'est un logiciel qui possède peu de fonctionnalités et payant. Le code avec GitHub ne s'automatise pas seul comme les éditeurs nous devons tout corriger de nous même.

Mahefa Mahenina
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon retour sur GitHub

Publié le 21/02/2022

Je suis satisfait, quand le l'utilise je sens moins de stress et plus de confiance en moi, car je...

Je suis satisfait, quand le l'utilise je sens moins de stress et plus de confiance en moi, car je peux travailler sans m'inquiéter de ce qui pourrait arriver à mes taches.

Avantages

C'est un outil facile à utiliser. Il vous permet de vous accompagner sur ce que vous faites. Il vous permet de faire des suivis personnalisés.

Inconvénients

Personnellement, je trouve un petit ressemblance à un autre logiciel que j'ai utilisé dans le passé.

Killian
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil indispensable pour le développement

Publié le 19/03/2022

Avantages

Github est un super gestionnaire de projets. Il permet de faciliter la communication avec les développeurs et de déployer plus rapidement des projets ou mises à jour.

Inconvénients

Son utilisation est parfois un peu complexe.

Ismaila
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

le meilleur logiciel pour nous les developpeurs

Publié le 06/05/2022

Avantages

c'est facile et très flexible, J'utilise Github depuis plusieurs années pour gérer mes projets persos et professionnels.

Inconvénients

je n'ai pas connaissance je le trouve très utiles

Siwar
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Github rating

Publié le 02/01/2023

Avantages

Il facilite le travail en equipe, et permet l’integration entre les membre de l’equipe

Inconvénients

Les commandes cmd sont parfois difficile a retenir

Joseph Junior
Joseph Junior
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis GitHub

Publié le 25/12/2023

L'utilisation est plutôt facile, avec le temps on s'habitue et on prend plaisir

L'utilisation est plutôt facile, avec le temps on s'habitue et on prend plaisir

Avantages

L'un des avantages que h'ai apprécié est qu'on déposer plusieurs projets et faire des mises-à-jour facilement

Inconvénients

selon moi les difficultés que j'ai rencontré se situent au niveau de la prise en main et la manipulation

Achraf
Achraf
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

ma expérience avec GitHub

Publié le 08/11/2022

avec Github j'ai pu publier des projets de mes études ou mon prof a pu les accéder les visualiser...

avec Github j'ai pu publier des projets de mes études ou mon prof a pu les accéder les visualiser puis me donner une note.

Avantages

GitHub est super pratique, utile, pratique et offre dans l'ensemble un moyen simple et agréable pour plus de personnes de travailler sur le même projet en même temps, tout en peaufinant différents aspects du projet original.

Inconvénients

Il n'a malheureusement aucune application mobile.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Une plateforme simple et efficace

Publié le 15/01/2023

Github nous permet vraiment beaucoup dans nos conceptions logiciels.

Github nous permet vraiment beaucoup dans nos conceptions logiciels.

Avantages

Ce que j'apprécie plus, c'est que vous pouvez trouvez très vite ce que vous voulez en matière de projets.

Inconvénients

parfois aussi, y a beaucoup de projets similaire qui peuvent amener une nuance.

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Super !

Publié le 07/11/2022

Avantages

J'utilise GitHub depuis un petit moment maintenant et j'en suis très satisfait

Inconvénients

Je ne vois rien de négatif pour le moment.

Brayan
Brayan
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

My experience about GitHub

Publié le 17/01/2023

Avantages

Le logiciel me permets de realiser mes projets et il est facile à utiliser

Inconvénients

Je ne trouve pas vraiment d'inconvénient

Antoine
Note globale
  • Secteur d'activité : Impression
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Juste parfait

Publié le 08/11/2022

Avantages

J'adore l'interface, simple et claire d'utilisation

Inconvénients

Je n'en vois pas pour le moment, parfois un peu long