Genially

Outil de communication visuelle et de création de contenu.

Note globale

4,5 /5
(72)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,0/5

86%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

72 avis

Delphine
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un excellent outil de création, de présentation et de communication visuelle incontournable

Publié le 26/11/2022

J'utilise Génially au quotidien pour créer des séances de formation et des escape game pédagogiques. Je l'utilise également pour créer des newsletters et des présentations. Cet outil est tellement polyvalent que l'on peut l'utiliser pour de multiples actions..

Avantages

Génially est un outil extraordinaire et complet de communication visuelle interactive. Cet outil en ligne au contenu extrêmement riche et à l'interface esthétique permet de créer des infographies et présentations originales , d'utiliser des images interactives à animer pour créer des séances de formation et des escape gamesDe plus, l'outil propose des centaines de modèles à personnaliser, ce qui rend l'outil, en plus d'être très performant, également très accessible aux débutants en leur offrant de nombreuses possibilités.Par ailleurs,. Génially permet de partager ses créations de diverses façons : en PDF, en HTML ou en intégration grâce à des codes embed. Enfin, Génially rassemble une importante communauté d'utilisateurs, ce qui est un accompagnement précieux pour créer ses propres documents.

Inconvénients

Hormis quelques coupures de réseau très occasionnelles, je ne trouve à rien à redire de négatif sur ce logiciel

Adrien
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

mon avis sur Genially

Publié le 24/09/2022

Outil créatif complet parfait, je ne peux pas m'en passer !

Avantages

Sa simplicité d'utilisation, son esthétique : interface épurée et ergonomique, pas de pollution visuelle (aucune publicité ou de fonctionnalités inutiles), son contenu riche (banque d'images, banque de formes vectorielles), ses schémas clés en main modifiables, ses modèles à la fois tendances et pros, régulièremet mis à jour. Les modèles de présentation sont enregistrés automatiquement à chaque tache sans que cela ralentisse le travail. Possibilité d'enregistrer son modèle en PDF ou HTML hors connexion ou de l'intégrer sur un site extérieur (code embed, réseaux sociaux, etc). Parfait !

Inconvénients

Peu de choses si ce n'est certaines coupures de réseau parfois certainement dûes à une mise à jour informatique, mais sans impact sur le travail, aucune perte !

Alternatives envisagées 

Canva et Prezi

Pourquoi passer à Genially

Genially est celui qui est le plus adapté à mes besoins et mes compétences PAO : contenus créatifs destinés au e-learning vente et culture d'entreprise

Réponse de Genially

Bonjour Adrien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser par écrit votre expérience avec Genially.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez utiliser Genially, que l'interface et les options offertes par l'outil vous aient convaincu et que vous y trouvez un intérêt tout particulier !

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer Genially, nous vous invitons à contacter le Support à l'adresse e-mail support@genially.com afin de la partager.

Genialement vôtre,
L'équipe de Genially

Jean
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Il est génial, lui.

Publié le 10/10/2022

Après le mort par le power point, la mise à mort de power point par Genially !

Avantages

Parfait pour les gros nuls en graphisme
J'aime la souplesse et variété des modèles proposés.

Inconvénients

Le modèle économique impacte négativement l'interoperabilité des contenus produits sur Genially.

Réponse de Genially

Bonjour Jean,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions quant à l'utilisation de Genially.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé un intérêt tout particulier à Genially et que l'outil vous permet de simplifier votre charge de travail et de créer facilement.

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer l'outil, nous vous invitons à contacter le support par email à l'adresse support@genially.com afin de la partager.

Genialement vôtre
L'équipe de Genially

Amélie
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially, bien entendu !

Publié le 15/03/2022

Avantages

La possibilité de créer en peu de temps un beau support engageant et dans lequel des quantités d'éléments interactifs peuvent être ajoutés. On peut raconter toutes les histoires que l'on veut.

Inconvénients

Le tout petit détail c'est que la zone invisible soit devenue bleue et de ce fait mon visible.

Alternatives envisagées 

Canva

Pourquoi passer à Genially

Pour la facilité d'utilisation et pour les possibilités de création.

Réponse de Genially

Bonjour Amelie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre experience sur Genially.

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver en genially l'outil ideal pour creer du storytelling et rendre vos creations plus attrayantes !

Pour vous repondre, la zone invisible est bleue dans l'editeur afin que vous puissiez la trouver et la modifier ou deplacer sans perdre de temps, mais elle est bel et bien invisible en mode presentation, rassurez-vous.

Si vous avez la moindre suggestion pour ameliorer l'outil, nous vous invitons a contacter le Support par email afin de la partager.

Genialement votre
L'equipe de Genially

Francine
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially

Publié le 07/03/2022

Genially est tout simplement efficace, ludique, créatif et très facile d'utilisation. Tout est à portée de main et la création est très intuitive. Vous pouvez personnaliser autant que vous le souhaitez les supports proposés.
A vous tous vos supports disponible en continu et où que vous soyez! Plus besoin de clés USB ou autres supports, en une simple connexion vous retrouvez vos données, vos supports, vos rapports, votre CV ... Vous pouvez tout partager, transférer, diffuser très facilement.
J'ai eu besoin de simplifier et d'alléger ma charge mentale professionnelle. Je me facilite mon quotidien grâce à Genially car toutes mes ressources sont au même endroit au chaud dans mon compte. Fini le stress, bonjour le monde numérique simplissime et à votre image. Tout simplement Genial.ly.

Avantages

Tout est très intuitif. Le partage des contenus est simplifié.

Inconvénients

Certains genially sont parfois un peu "lourds" à ouvrir quand ils ont plus de 30 pages.

Réponse de Genially

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre expérience avec Genially et nous sommes ravis d'apprendre que l'outil vous a permet de mieux travailler quotidiennement !

Dans le cas où vous rencontrez le moindre souci avec des Geniallys lors de la présentation, n'hésitez pas à contacter notre support afin qu'il puisse vous assister.

En vous remerciant à nouveau pour votre commentaire.

Genialement vôtre,

L'équipe Genially

Jean Michel
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Créer des contenus attractifs pour l'école

Publié le 25/03/2022

Je suis un utilisateur régulier de Genially. Je l'utilise principalement pour créer des contenus éducatifs interactifs à utiliser directement en classe. Cet outil me permet de gagner beaucoup de temps dans la préparation de ces supports. Genially est devenu indispensable pour moi.

Avantages

J'apprécie particulièrement le grand nombre de modèles qui sont utilisables en contexte pédagogique mais aussi pour réaliser des infographies pour les réunions avec les parents et avec les enseignants.

Inconvénients

Au début de l'utilisation de Genially, on peut être un peu dérouté par le grand nombre d'options et d'outils divers. mais l'utilisation progressive des modèles et leur personnalisation permettent de se familiariser rapidement avec les différents outils de mise en page ou pour gérer l'interactivité du support.

Réponse de Genially

Bonjour Jean-Michel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre experience sur Genially !

Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme et nos modeles vous permettent d'interesser vos classes et facilitent vos preparations.

Genially possedant beaucoup d'atouts et de fonctionnalites, nous recommendons aux utilisateurs de consulter notre Centre d'aide ou vous retrouverez des tutoriels adaptes a vos besoins ou encore notre Genially Academy qui propose des cours gratuits pour maitriser Genially. Bien sur, vous pouvez contacter le support pour toute assistance ou suggestion.

Genialement votre
L'equipe de Genially

Marie Anne
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially quand on essaie, on ne peut plus s'en passer !

Publié le 08/03/2022

Avantages

Genially ce n'est pas seulement un outil numérique c'est aussi quelque chose qui a transformé mon enseignement, qui a rendu mes élèves plus autonomes.
Qui plus est, les possibilités sont multiples, le graphisme est exceptionnel.
La team Genially est à l'écoute et toujours présente pour aider.
Impossible pour moi de m'en passer dorénavant.

Inconvénients

Aucun point faible. Il y a toujours une solution avec Genially et qui convient à toutes les situations.

Réponse de Genially

Bonjour Marie-Anne,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre experience avec Genially ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez su en tirer profit pour interesser vos eleves et que les differentes fonctionnalites aient su vous satisfaire, au point d'utiliser l'outil au quotidien.

Si vous avez la moindre interrogation durant votre utilisation, n'hesitez pas a contacter l'equipe du support.

Genialement votre,
L'equipe Genially

eric
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

arnaque

Publié le 18/05/2022

Après de nombreux échanges, leur service clients n’a rien voulu entendre et reste complétement incompétent pour solutionner les soucis de leur clients, une entreprise archi nulle en communication alors quelle veut travailler dans ce domaine, à fuir.

Avantages

le projet des flyers interactifs qui représentaient un bel outil de communication

Inconvénients

Le système d’abonnement mensuel est du vol pur et dur, en effet il vous prélèvent chaque mois sans vous prévenir, puis si vous essayez de passer à un abonnement annuel ils refusent de déduire les premiers mois payés alors qu’ils le proposent au départ.

Réponse de Genially

Bonjour Eric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec Genially.

Nos abonnements se renouvellent automatiquement, comme indiqué lors du processus d'achat ainsi que dans nos Conditions d'utilisation. Le renouvellement automatique est activée pour plus de commodité et peut être annulé à tout moment. Ainsi lorsque l'abonnement touchera à sa fin, le compte basculera sur un plan FREE.

Il est également possible de convertir son abonnement mensuel en un abonnement annuel à tout moment et effectivement, seul le mois en vigueur est pris en compte pour le calcul de l'abonnement annuel.

Si vous souhaitez prendre contact avec le Support à nouveau, nous vous serions reconnaissants de joindre le lien de votre review afin que nous puissions identifier la demande et vous répondre rapidement.

Genialement vôtre,
L'équipe de Genially

Corinne
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Arnaque

Publié le 29/08/2021

Voleur pour garder en mémoire la carte bleue sans demander l’avis au principal intéressé et on se retrouve avec un prélèvement qui vient de nulle part détestable

Avantages

Applications coûteuse, arnaque, aucun mail pour vous prévenir d’un futur prélèvement et je me retrouve avec un abonnement à l’insu de mon plein gré…. C’est lamentable ne donner surtout pas votre CB

Inconvénients

Lamentable arnaque vous profiter des données et des saisies d’une année sur l’autre sans aucun aucune possibilité de se désengager

Réponse de Genially

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour, qui nous permettra d'améliorer nos services dans le futur.

En effet, comme indiqué dans nos Conditions de Ventes, mais aussi lors du règlement du plan premium, le renouvellement est automatique. De plus, en poursuivant votre achat vous refusez explicitement à vos droits de rétractation.
- https://genial.ly/terms

Néanmoins, vous êtes libre de résilier votre souscription à tout moment, ainsi, éviter le renouvellement automatique et supprimer automatiquement vos données bancaires dès votre retour au plan FREE.
- https://intercom.help/geniallysupport/fr/articles/3542566-resilier-votre-souscription

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

sophie
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Genially est une arnaque totale

Publié le 22/02/2021

aucun support d'aide et un statut pretium qui ne me sert à rien à part avoir payé une fortune ( paiement automatique ATTENTION avant de choisir vos options car une fois sélectionnée cette dernière est facturée ...le paiement est automatique donc irreversible :)) ! en gros vous n'avez pas le choix....arnaque totale !

Avantages

aucun c'est une arnaque totale / débutants abstenir si vous ne voulez pas perdre de l'argent sans avoir l'occasion de vous servir de ce logiciel trop compliqué et ZERO aide proposée

Inconvénients

trop cher et assez malhonnête avec le client

Réponse de Genially

Bonjour Sophie,
Nous vous remercions de nous avoir contactes et sommes desoles de constater votre insatisfaction.
Cependant, sachez que tous les utilisateurs de Genially ont acces sans interruption a toutes nos ressources d'aide a l'utilisation de l'outil, accessibles 24/7:
- le Centre d'Aide (avec plus de 100 articles sur l'utilisation de l'outil)
- la Genially Academy (gratuite et avec des cours pour tous les niveaux)
- la chaine Youtube (webinaires)
De plus, vous etes libre de pouvoir contacter notre equipe de Support disponible du Lundi au Vendredi a l'email support@genial.ly.
Enfin, concernant votre situation, sachez qu'il est indique lors de la souscription que le renouvellement est automatique mais que vous pouvez resilier a tout moment avant la date de reconduction tacite.
Merci d'avance pour votre comprehension.
Cordialement,
Genially Team

JOuanel
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Attention genially n'est pas là pour vous offrir des services

Publié le 04/02/2021

Attention genially prend vos coordonnées bancaires pour faire des prélèvement sans votre approbation. Et cette société ne vous remboursera pas. J'en ai fait l'expérience. C'est la démonstration qu'ils ne sont pas là pour un commerce de service mais bel et bien pour prélever de l'argent dans la limite de la légalité.
(pas sûr que ce soit bien légal de prélever de l'argent sans autorisation)

Avantages

Ce logiciel est très simple d'utilisation.

Inconvénients

Ce logiciel n'a pas assez de fonctionnalités.

Réponse de Genially

Hi Jouanel, I'm sorry you've had a negative experience with Genially. We would never seek to draw money illegally from anyone's account. You would simply need to cancel your plan or renewal to no longer be charged, as with any other plan.

Pascual
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best way to reach your colleagues, let's use Genial.ly

Publié le 06/08/2022

An extraordinary multiplatform application, as it is accessible from the cloud it is very easy to use, especially since it is 100% in the cloud, it does not depend on a specific operating system, which makes it extremely useful when making a presentation by For example, on a Tablet connected to a Smart TV, we only need Internet access and that's it, we can create presentations more oriented to the style of "telling stories", which currently set the trend.

Avantages

Multiple uses in our organization, with the possibility of adding interactivity mechanisms and content layers to capture attention through the tendency to tell stories to the audience without the need to program, in addition to being able to incorporate audio and video without problems, which which gives us greater projection. In addition, the buttons of the main social networks can be incorporated or the link can be sent by email so that the content is accessible from a single place.

Inconvénients

Possibly it would be super interesting to be able to download and use more templates in the free version. The functionality of 'Genial.ly' is based on the possibility of having an Internet connection, in addition to the fact that the use of the templates is associated with the contracted plan. The animation section is really very good, however there are other applications such as Powtoon that have focused a little more on interactive handling such as video presentation

Réponse de Genially Traduire en français

Hi Pascual,

Thank you for your 5 star review of Genially and helping to share the word about us, we are very appreciative of your kind words.

The possibility to download a genially is only available with the purchase of a premium plan and you can view your interactive content offline by downloading in HTML format. Some templates are only available for premium users but a range of templates are available for FREE users too. We have recently released the possibility to download a genially in video format for users with certain premium plans.

In any case, we thank you for your feedback which helps us to improve the tool for everyone. We hope that you continue to create amazing interactive content with our tool in order to generate the Wow effect with your audience.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially é mesmo Genial!

Publié le 08/03/2022

Produzi os meus cursos a distância neste ferramenta. A experiência da aprendizagem dos meus alunos ficou mais rica, mais surpreendente e atrativa... com resultados de aprendizagem eficazes!

Avantages

Design dos conteúdos, a qualidade e quantidade de conteúdos produzidos. Os jogos

Inconvénients

Aumentar o número e diversidade de Infográficos

Yared
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Buena herramienta de personalización, pero que se queda corto

Publié le 10/10/2022

Me parece muy buena herramienta para hacer presentaciones pero algo tediosa, mejor Powerpoint mucho mas intuitiva y que tiene capacidad para conectar con los datos.

Avantages

Es muy bueno para personalizar, hacer presentaciones y guardar contenido e imagenes, tiene muchos elementos para personalizar, para animar datos. Poder trabajar en linea con otras personas es muy buena función.

Inconvénients

Muy poco intuitivo, no es tan fácil hacer presentaciones para un novato, no tiene conectividad con excel, que trabaja de forma general casi todas las empresas, es un producto caro y

Réponse de Genially Traduire en français

Hola Yared!
Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra que hayas podido crear contenido animado e interactivo.
Ten en cuenta que Genially es una herramienta Freemium, por lo que puedes crear, editar y publicar presentaciones de manera gratuita, con todos nuestros recursos disponibles para poder crear presentaciones animadas e interactivas que no conseguirás en la competencia!

Nuestro mayor interés es que la herramienta sea lo más intuitiva posible, por lo que tendremos muy en cuenta tu experiencia para poder mejorar en ese aspecto
Y recuerda que siempre puedes contactar con nuestro equipo de soporte escribiendo a support@genially.com, te ayudaremos y guiaremos en todo lo que necesites!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipements publics
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

A great way to make and share interactive presentations

Publié le 25/08/2022

Avantages

Web-based, just share a link instead of a heavy attachment (or poor images and no video).

Inconvénients

The editing interface was a bit awkward at first, with some options in strange places.

Réponse de Genially Traduire en français

Hi,

Thank you for leaving a positive review of Genially, and helping to share the word about us.

We would be interested to understand better your perspective about the options in the Editor and would welcome further information about this to be sent to us via the email address support@genially.com Your feedback helps us to improve the tool for everyone.

We are very appreciative of your review and hope that you continue to create amazing interactive content with our tool in order to generate the Wow effect with your audience.

Arzu
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Makes Your Content Entertaining and Engaging

Publié le 29/06/2022

As a marketer, Genially makes my work much more interactive and enjoyable. With its easy-to-use interface, it is possible to create interesting and entertaining content in a very short time. It's amazing how easy it is to enrich your presentations with infographics.

Avantages

The biggest advantage for me is to be able to create professional visual content and make my presentations fun and interesting in a short time.

Inconvénients

In my opinion, the features are quite sufficient as its purpose is fast and easy to use. Otherwise, we would have to use a more technical tool, and it makes things more complicated. As far as I can see, it is not possible to collaborate with our teammates on projects yet, it would be nice to be able to do that.

Réponse de Genially Traduire en français

Hi Azru! Thank you for your 4 stars review, we are really glad to hear that Genially helped you creating interactive and enjoyable content for your work, we really hope and encourage you to create more and more!!
In Genially, we're always trying to improve our tool in different ways, and we know that teamwork is crucial, we will work on improvements on the collaboratives aspects of Genially. Keep rocking!

sabine
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Waarom geen Nederlandse versie?

Publié le 02/11/2022

Tot nu toe gebruik ik enkel de interactieve images en daar ben ik wel zeer tevreden over, dit is zeer handig voor mijn anderstalige leerlingen om thuis te oefenen met e uitspraak.

Avantages

Zeer interessant in de klas voor de leerlingen

Inconvénients

Jammer dat de handleidingen niet in het Nederlands zijn, dan zou ik veel meer functies en tools van jullie kunnen gebruiken terwijl het nu vaak moeilijk is.

Réponse de Genially Traduire en français

Hi Sabine,

Thank you for your review, it's great to hear of your recognition of using Genially in the classroom with students.

At the moment Genially is available in English, French, Spanish, German, Italian and Portuguese, we are looking to add additional languages in the future and we will pass your comments about offering Dutch to the relevant teams.

Are the three stars you've given to the Customer Support section as a result of any interaction with our team or just the lack of materials in your native language? If you've got an issue while using Genially, our Support team will be happy to assist you via email at support@genially.com

Stay safe and have a great day!

Teresa
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Bring your infographics alive

Publié le 25/11/2022

Sending out public health and patient safety information is crucial to help keep the public safe and have transparency in the organisation. Genially allowed us to greater eye catching, easy to understand graphics to help understanding and Engagement.

Avantages

Super easy to use and convert vital information into easy to understand and interactive presentations.

Inconvénients

None of note it is a very easy system and intuitive to what you're trying to create. Without the templates it could be more complex to start.

Norberto
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Diseño y enseñanza juntos de la mano.

Publié le 24/03/2022

Genially es una herramienta educativa que me acerca a los estudiantes. Su versatilidad, su interfaz intuitiva y las infinitas posibilidades que tiene, hacen que el diseño de experiencias de aprendizaje épicas sea sencillo y divertido. Es una herramienta tanto para el profesor como para los estudiantes. Ellos disfrutan creando presentaciones de sus proyectos y facilita su proceso de aprendizaje, mientras el docente diseña las actividades. Sin lugar a dudas se trata de una herramienta indispensable en mi día a día y lo seguirá siendo.

Avantages

La facilidad de uso así como el potencial de creación.

Inconvénients

Echo en falta poder trabajar simultáneamente en el mismo Genially.

Alternatives envisagées 

Canva

Pourquoi choisir Genially 

Genially integraba todo lo que necesitaba en una sola herramienta.

Logiciel antérieur 

Microsoft PowerPoint, Piktochart et Prezi

Pourquoi passer à Genially

Las integraciones que permite Genially.

Réponse de Genially Traduire en français

Hola Norberto

Muchas gracias por tu calificacion de 5 estrellas.

Nos encanta saber que utilizas Genially en tu dia a dia y que disfrutas de la versatilidad que ofrece nuestra herramienta !Seguro que creas contenidos geniales!

Trabajamos dia a dia en hacer que nuestra herramienta aumente vuestra calidad de satisfaccion y tenemos muy en cuenta el feedback que nos trasladais.

Esperamos que sigas disfrutando de Genially, aqui disfrutamos inspirandote.

James
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best Content Creation Tool Hands-Down

Publié le 14/03/2022

Avantages

As a Digital Learning Coach in the K-12 environment, Genially is my go-to any time I create content. Spending a little bit of time exploring the tool should make it obvious why. There is simply no other platform out there that can deliver this level of sleek, professional, engaging results with such a minimal time commitment and no special skills necessary. Every time I present using Genially, the general audience consensus is "WOW" every single time, and I always have people asking what tool I used. While Genially is great in many ways, I think the best thing it offers is the sheer number of customizable templates. There are literally hundreds, many of them free, and that number is constantly growing. Speaking of free, the free version of Genially is more than sufficient for someone just trying it out, unlike some other tools where the free version is so limited you are forced to pay just to use it properly. I use Genially so often and recommend it to so many people that I was invited to be a Genially Ambassador, which has provided me the opportunity to get to know some of the people working for the company. Every single one of them has been fantastic. Professional, talented, hardworking, passionate, kind, and with a growth mindset that constantly drives them to make Genially better and better. When you have the best team, you're going to deliver the best results, and Genially has most definitely figured that out.

Inconvénients

The only area of improvement I can think of is one I know Genially is already addressing, and that is a lack of real-time collaboration. At the present time, only one person can be working in a Genially at a time. However, I have heard that Genially plans to release the RTC feature within the next month or two, so this concern will soon be a moot point.

Réponse de Genially Traduire en français

Hi James,

Thank you for your 5 star review!

We are happy to know that your audience is always amazed by the content you create with Genially. Our templates are a great way to achieve great results while using very little time. We are always listening to our community's suggestions on templates and adding more options to fit different uses.

Regarding real-time collaboration, it is a feature in the works that will be released this year. Stay tuned!

We are very thankful to have your support as an Ambassador and hope you can continue creating amazing content with Genially.

Milton
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Dinamismo constante

Publié le 10/03/2022

Me siento muy cómodo utilizando Genially porque me permite desarrollar mi creatividad gracias a las herramientas que dispone como inserción de texto, imágenes, video, audio entre otros, así como la personalización de tipografías, colores y tamaños. Finalmente, lo que diferencia a Genially de otras aplicaciones es que permite aplicar animaciones a los elementos y tiene la varita mágica de la interactividad, con la adición de usar código embebido. Sin duda, una herramienta completa que cada momento va superándose a sí misma.

Avantages

Su facilidad de uso para crear contenidos interactivos a partir de plantillas disponibles e insertar propios recursos o elementos externos para complementara la información digital. Adicionalmente, me agrada la forma rápida de compartir un genially con otros usuarios directamente por correo o de forma general mediante las redes sociales. En conclusión, la integración de recursos multimedia y aplicaciones externas es una gran ventaja al momento de innovar para presentar información dinámica.

Inconvénients

Hasta la actualidad no se puede trabajar de forma simultánea en un proyecto colaborativo, pero de seguro pronto será posible.

Réponse de Genially Traduire en français

Hola Milton,
!Muchas gracias por tu calificacion de 5 estrellas!
Nos contenta saber que Genially ha hecho mas intuitivo y dinamico tu proceso de creacion de contenidos. Trabajamos para hacerlo cada vez mejor. !Sigamos creando contenidos asombrosos!

Ignacio Gerardo
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La genialidad se enriquece más cuando compartimos.

Publié le 09/03/2022

En general la evolución y mejoras que se vienen incorporando día con día, al principio (2015-2018) los diseños los realizábamos los docentes, con el paso del tiempo se viene proponiendo a los alumnos a partir de 4º de Primaria, las plantillas GRATUITAS son geniales y más cuando ellos mismo son creadores de sus propias experiencias de aprendizaje.

Avantages

Lo fácil que es diseñar e implementarlo, sobre todo que e tan intuitivo que puedo emplearlo como material de trabajo para que mis alumnos creen y produzcan ellos mismos.

Excelente opción que nos han puesto al activar nuestro perfil, considero que esto nos viene ayudando como parte de nuestro CV. ¡Felicidades!

Inconvénients

Todo me viene gustando, en su momento he tenido necesidad de mandar mensajes de ayuda dentro del dashboard y me sorprende lo rápido que contestan y sobre todo los enlaces a los que podemos referirnos en las opciones de: Tour, Academia o Ayuda.

Réponse de Genially Traduire en français

Hola Ignacio,

¡Gracias por tu calificación de 5 estrellas!

Nos alegra recibir tus comentarios y que hayas notado el progreso y trabajo que hemos realizado con la herramienta para hacerla cada vez mejor.

Buscamos que tanto estudiantes, como profesores, profesionales y todo tipo de público pueda crear contenido interactivo fácil y rápidamente con la herramienta. Que los estudiantes se apropien de su ritmo de aprendizaje gracias a las creaciones que has compartido con ellos es inspirador y admirable.

Stefania
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un must per gli insegnanti

Publié le 08/03/2022

Sono stata una tra le prime utenti italiane di Genially, anni fa. Me ne sono innamorata subito e questo amore mi ha portato a diventare una Genially ambassador per l'Italia. È diventato parte integrante della mia didattica e uno strumento indispensabile durante la didattica a distanza.

Avantages

Genially è un must per gli insegnanti che vogliono potenziare le loro lezioni con materiali interattivi e coinvolgenti. Insegno inglese e utilizzo questo strumento per introdurre nuovi vocaboli e creare esercizi e giochi online. Si possono usare molti strumenti per farlo, ma con Genially si ottiene l'effetto "wow"! La grafica è fantastica e se si usano le estensioni gratuite si può creare qualsiasi tipo di esercizio si desideri! È facile da usare e, in caso di bisogno, il personale di supporto è sempre pronto ad aiutarti. Ci sono anche molte pagine Facebook che offrono aiuto e ispirazione agli utenti. Consiglio Genially ad ogni insegnante, é impossibile non innamorarsene! Grazie a Genially, sono migliorata moltissimo come insegnante e fornisco ai miei studenti materiali molto coinvolgenti che adorano!

Inconvénients

L'italiano non è ancora una lingua di utilizzo ma lo strumento é talmente intuitivo che questo non rappresenta un problema.
Ci sono diversi tipi di piani, alcuni a pagamento che offrono maggiori possibilità, ma assicuro che anche col piano free é possibile utilizzarlo sfruttando appieno le sue potenzialità.

Réponse de Genially Traduire en français

Ciao Stefania!

Grazie mille per la tua recensione da 5 stelle.

E fantastico che ti affidi a Genially per creare i tuoi materiali didattici per migliorare le tue lezioni e aumentare le competenze digitali dei tuoi alunni.

Speriamo che tu possa continuare a divertirti con Genially, perche qui ci divertiamo a ispirarti.

Hilary
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially Helps Make Learning Fun and Engaging

Publié le 07/03/2022

Avantages

Genially has been a game-changer for me. I can make digital escape rooms that are engaging and fun for the students. Many templates are available, but I often create other backgrounds and images to create the escape. Genially makes it easy and seamless!

Inconvénients

There is a definite learning curve, and it takes a little practice to understand how things work. I would like a better search/tutorial for the program.

Alternatives envisagées 

ThingLink

Pourquoi choisir Genially 

It is much easier to use and works seamlessly with most elementary school computers.

Logiciel antérieur 

ThingLink

Réponse de Genially Traduire en français

Hi Hilary,

Thank you for your 5 star review of Genially, it's wonderful to hear that you're able to make use of the tool to create engaging content for your students and we're sure they appreciate your efforts!

Regarding your comments about the learning curve, like any tool it can take some practice to make the most of the different features available. However we endeavour to make the features of Genially as user-friendly as we can and are always open to feedback from users to make improvements in this regard.

Genially's Help Center has around 150 tutorials in English, French and Spanish and we also offer free short courses in Genially Academy for users to master the tool as well as obtain certificates when the courses have been completed. Our YouTube channel also has webinars which can be viewed at any time.

Here are the links to the Support Center and Genially Academy which we hope will help you:

https://support.genial.ly/en/support/home
https://academy.genial.ly/en

Ksenija
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

I really love Genially

Publié le 07/03/2022

Genially saved me and helped during distance learning classes. I managed to organize the whole class with the offered or my own templates. Great possibilities for embedding various contents, interesting animations and interactive elements kept the attention of my students.

Avantages

Genially has very attractive templates. I work at the school and I can always offer new interesting contents to my students. Learning and practicing is a joy and a challenge for them. They love quizzes and the Escape room, learn easily with presentations and enjoy exploring interactive images. With Genially, complete classes can be organized with all the necessary facilities. It's easy to insert pictures, music and videos. Animation of objects gives dynamism, prolongs attention and arouses children's curiosity. I love Genially because I can create my own templates, and it is possible to download individual parts from already created templates. I like the large selection of backgrounds for the site. I like that it's easy to copy and delete objects or pages.

Inconvénients

The only downside is that I don’t have feedback on the success of the quiz tasks solved. I solve this problem by embedding (example) Google Forms on the page. Sharing templates is easy, but it would be good if it was possible to automatically generate a QR code in the tool itself.

Réponse de Genially Traduire en français

Hi Ksenija,

Thank you for your 5 star review!

We are glad that Genially can help you organize and create your class material, so that you can build great contents for your students. The templates are very easy to use and it is great to see that you have discovered the many ways in which you can use and combine our templates, as well as create templates of your own.

Regarding the tracking of the completion of your creations, we have recently released SCORM downloads, so you can track the progress of completion via an LMS.

Your feedback is greatly appreciated! There are some external tools that allow you to generate QR codes, however we will keep it in mind as a suggestion for future additions.

We hope you can continue using Genially while discovering new ways of creating animated and interactive content!