Genially

4,5 (91)
Donnez votre avis !
Outil de communication visuelle et de création de contenu.

Note globale

4,5 /5
(91)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,0/5

87%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

91 avis

Adrien
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

mon avis sur Genially

Publié le 24/09/2022

Outil créatif complet parfait, je ne peux pas m'en passer !

Outil créatif complet parfait, je ne peux pas m'en passer !

Avantages

Sa simplicité d'utilisation, son esthétique : interface épurée et ergonomique, pas de pollution visuelle (aucune publicité ou de fonctionnalités inutiles), son contenu riche (banque d'images, banque de formes vectorielles), ses schémas clés en main modifiables, ses modèles à la fois tendances et pros, régulièremet mis à jour. Les modèles de présentation sont enregistrés automatiquement à chaque tache sans que cela ralentisse le travail. Possibilité d'enregistrer son modèle en PDF ou HTML hors connexion ou de l'intégrer sur un site extérieur (code embed, réseaux sociaux, etc). Parfait !

Inconvénients

Peu de choses si ce n'est certaines coupures de réseau parfois certainement dûes à une mise à jour informatique, mais sans impact sur le travail, aucune perte !

Alternatives envisagées 

Canva et Prezi

Pourquoi passer à Genially

Genially est celui qui est le plus adapté à mes besoins et mes compétences PAO : contenus créatifs destinés au e-learning vente et culture d'entreprise

Réponse de Genially

Bonjour Adrien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser par écrit votre expérience avec Genially.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez utiliser Genially, que l'interface et les options offertes par l'outil vous aient convaincu et que vous y trouvez un intérêt tout particulier !

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer Genially, nous vous invitons à contacter le Support à l'adresse e-mail support@genially.com afin de la partager.

Genialement vôtre,
L'équipe de Genially

Marie Anne
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially quand on essaie, on ne peut plus s'en passer !

Publié le 08/03/2022

Avantages

Genially ce n'est pas seulement un outil numérique c'est aussi quelque chose qui a transformé mon enseignement, qui a rendu mes élèves plus autonomes.
Qui plus est, les possibilités sont multiples, le graphisme est exceptionnel.
La team Genially est à l'écoute et toujours présente pour aider.
Impossible pour moi de m'en passer dorénavant.

Inconvénients

Aucun point faible. Il y a toujours une solution avec Genially et qui convient à toutes les situations.

Réponse de Genially

Bonjour Marie-Anne,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre experience avec Genially ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez su en tirer profit pour interesser vos eleves et que les differentes fonctionnalites aient su vous satisfaire, au point d'utiliser l'outil au quotidien.

Si vous avez la moindre interrogation durant votre utilisation, n'hesitez pas a contacter l'equipe du support.

Genialement votre,
L'equipe Genially

Delphine
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un excellent outil de création, de présentation et de communication visuelle incontournable

Publié le 26/11/2022

J'utilise Génially au quotidien pour créer des séances de formation et des escape game pédagogiques....

J'utilise Génially au quotidien pour créer des séances de formation et des escape game pédagogiques. Je l'utilise également pour créer des newsletters et des présentations. Cet outil est tellement polyvalent que l'on peut l'utiliser pour de multiples actions..

Avantages

Génially est un outil extraordinaire et complet de communication visuelle interactive. Cet outil en ligne au contenu extrêmement riche et à l'interface esthétique permet de créer des infographies et présentations originales , d'utiliser des images interactives à animer pour créer des séances de formation et des escape gamesDe plus, l'outil propose des centaines de modèles à personnaliser, ce qui rend l'outil, en plus d'être très performant, également très accessible aux débutants en leur offrant de nombreuses possibilités.Par ailleurs,. Génially permet de partager ses créations de diverses façons : en PDF, en HTML ou en intégration grâce à des codes embed. Enfin, Génially rassemble une importante communauté d'utilisateurs, ce qui est un accompagnement précieux pour créer ses propres documents.

Inconvénients

Hormis quelques coupures de réseau très occasionnelles, je ne trouve à rien à redire de négatif sur ce logiciel

Réponse de Genially

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser par écrit votre expérience avec Genially.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous parvenez à utiliser Genially pour atteindre vos objectifs et vous aider dans votre activité au quotidien.

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer l'outil, nous vous invitons à contacter le Support par email à l'adresse support@genially.com afin de la partager.

Genialement vôtre
L'équipe de Genially

Amélie
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially, bien entendu !

Publié le 15/03/2022

Avantages

La possibilité de créer en peu de temps un beau support engageant et dans lequel des quantités d'éléments interactifs peuvent être ajoutés. On peut raconter toutes les histoires que l'on veut.

Inconvénients

Le tout petit détail c'est que la zone invisible soit devenue bleue et de ce fait mon visible.

Alternatives envisagées 

Canva

Pourquoi passer à Genially

Pour la facilité d'utilisation et pour les possibilités de création.

Réponse de Genially

Bonjour Amelie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre experience sur Genially.

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver en genially l'outil ideal pour creer du storytelling et rendre vos creations plus attrayantes !

Pour vous repondre, la zone invisible est bleue dans l'editeur afin que vous puissiez la trouver et la modifier ou deplacer sans perdre de temps, mais elle est bel et bien invisible en mode presentation, rassurez-vous.

Si vous avez la moindre suggestion pour ameliorer l'outil, nous vous invitons a contacter le Support par email afin de la partager.

Genialement votre
L'equipe de Genially

Francine
Francine
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially

Publié le 07/03/2022

Genially est tout simplement efficace, ludique, créatif et très facile d'utilisation. Tout est à...

Genially est tout simplement efficace, ludique, créatif et très facile d'utilisation. Tout est à portée de main et la création est très intuitive. Vous pouvez personnaliser autant que vous le souhaitez les supports proposés.
A vous tous vos supports disponible en continu et où que vous soyez! Plus besoin de clés USB ou autres supports, en une simple connexion vous retrouvez vos données, vos supports, vos rapports, votre CV ... Vous pouvez tout partager, transférer, diffuser très facilement.
J'ai eu besoin de simplifier et d'alléger ma charge mentale professionnelle. Je me facilite mon quotidien grâce à Genially car toutes mes ressources sont au même endroit au chaud dans mon compte. Fini le stress, bonjour le monde numérique simplissime et à votre image. Tout simplement Genial.ly.

Avantages

Tout est très intuitif. Le partage des contenus est simplifié.

Inconvénients

Certains genially sont parfois un peu "lourds" à ouvrir quand ils ont plus de 30 pages.

Réponse de Genially

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre expérience avec Genially et nous sommes ravis d'apprendre que l'outil vous a permet de mieux travailler quotidiennement !

Dans le cas où vous rencontrez le moindre souci avec des Geniallys lors de la présentation, n'hésitez pas à contacter notre support afin qu'il puisse vous assister.

En vous remerciant à nouveau pour votre commentaire.

Genialement vôtre,

L'équipe Genially

Jean Michel
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Créer des contenus attractifs pour l'école

Publié le 25/03/2022

Je suis un utilisateur régulier de Genially. Je l'utilise principalement pour créer des contenus...

Je suis un utilisateur régulier de Genially. Je l'utilise principalement pour créer des contenus éducatifs interactifs à utiliser directement en classe. Cet outil me permet de gagner beaucoup de temps dans la préparation de ces supports. Genially est devenu indispensable pour moi.

Avantages

J'apprécie particulièrement le grand nombre de modèles qui sont utilisables en contexte pédagogique mais aussi pour réaliser des infographies pour les réunions avec les parents et avec les enseignants.

Inconvénients

Au début de l'utilisation de Genially, on peut être un peu dérouté par le grand nombre d'options et d'outils divers. mais l'utilisation progressive des modèles et leur personnalisation permettent de se familiariser rapidement avec les différents outils de mise en page ou pour gérer l'interactivité du support.

Réponse de Genially

Bonjour Jean-Michel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre experience sur Genially !

Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme et nos modeles vous permettent d'interesser vos classes et facilitent vos preparations.

Genially possedant beaucoup d'atouts et de fonctionnalites, nous recommendons aux utilisateurs de consulter notre Centre d'aide ou vous retrouverez des tutoriels adaptes a vos besoins ou encore notre Genially Academy qui propose des cours gratuits pour maitriser Genially. Bien sur, vous pouvez contacter le support pour toute assistance ou suggestion.

Genialement votre
L'equipe de Genially

eric
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

arnaque

Publié le 18/05/2022

Après de nombreux échanges, leur service clients n’a rien voulu entendre et reste complétement...

Après de nombreux échanges, leur service clients n’a rien voulu entendre et reste complétement incompétent pour solutionner les soucis de leur clients, une entreprise archi nulle en communication alors quelle veut travailler dans ce domaine, à fuir.

Avantages

le projet des flyers interactifs qui représentaient un bel outil de communication

Inconvénients

Le système d’abonnement mensuel est du vol pur et dur, en effet il vous prélèvent chaque mois sans vous prévenir, puis si vous essayez de passer à un abonnement annuel ils refusent de déduire les premiers mois payés alors qu’ils le proposent au départ.

Réponse de Genially

Bonjour Eric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec Genially.

Nos abonnements se renouvellent automatiquement, comme indiqué lors du processus d'achat ainsi que dans nos Conditions d'utilisation. Le renouvellement automatique est activée pour plus de commodité et peut être annulé à tout moment. Ainsi lorsque l'abonnement touchera à sa fin, le compte basculera sur un plan FREE.

Il est également possible de convertir son abonnement mensuel en un abonnement annuel à tout moment et effectivement, seul le mois en vigueur est pris en compte pour le calcul de l'abonnement annuel.

Si vous souhaitez prendre contact avec le Support à nouveau, nous vous serions reconnaissants de joindre le lien de votre review afin que nous puissions identifier la demande et vous répondre rapidement.

Genialement vôtre,
L'équipe de Genially

Bastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un très bon outil pour des présentation intéractive

Publié le 05/06/2023

Avantages

- la publication/partage qui fonctionne trés bien- beaucoup de template- beaucoup de fonction d'intéractions

Inconvénients

- Pas de possibilité de publier en mode privé

Réponse de Genially

Bonjour Bastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions quant à l'utilisation de Genially.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé un intérêt tout particulier à Genially et que son utilisation vous soit agréable !

Il existe la possibilité de publier en mode privé, elle est disponible avec certains plans Premium. N'hésitez pas à contacter notre service support à l'adresse support@genially.com pour obtenir plus d'informations à ce sujet.

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer l'outil, nous vous invitons également à nous contacter !

Genialement vôtre
L'équipe de Genially

Corinne
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Arnaque

Publié le 29/08/2021

Voleur pour garder en mémoire la carte bleue sans demander l’avis au principal intéressé et on se...

Voleur pour garder en mémoire la carte bleue sans demander l’avis au principal intéressé et on se retrouve avec un prélèvement qui vient de nulle part détestable

Avantages

Applications coûteuse, arnaque, aucun mail pour vous prévenir d’un futur prélèvement et je me retrouve avec un abonnement à l’insu de mon plein gré…. C’est lamentable ne donner surtout pas votre CB

Inconvénients

Lamentable arnaque vous profiter des données et des saisies d’une année sur l’autre sans aucun aucune possibilité de se désengager

Réponse de Genially

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour, qui nous permettra d'améliorer nos services dans le futur.

En effet, comme indiqué dans nos Conditions de Ventes, mais aussi lors du règlement du plan premium, le renouvellement est automatique. De plus, en poursuivant votre achat vous refusez explicitement à vos droits de rétractation.
- https://genial.ly/terms

Néanmoins, vous êtes libre de résilier votre souscription à tout moment, ainsi, éviter le renouvellement automatique et supprimer automatiquement vos données bancaires dès votre retour au plan FREE.
- https://intercom.help/geniallysupport/fr/articles/3542566-resilier-votre-souscription

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

sophie
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Genially est une arnaque totale

Publié le 22/02/2021

aucun support d'aide et un statut pretium qui ne me sert à rien à part avoir payé une fortune (...

aucun support d'aide et un statut pretium qui ne me sert à rien à part avoir payé une fortune ( paiement automatique ATTENTION avant de choisir vos options car une fois sélectionnée cette dernière est facturée ...le paiement est automatique donc irreversible :)) ! en gros vous n'avez pas le choix....arnaque totale !

Avantages

aucun c'est une arnaque totale / débutants abstenir si vous ne voulez pas perdre de l'argent sans avoir l'occasion de vous servir de ce logiciel trop compliqué et ZERO aide proposée

Inconvénients

trop cher et assez malhonnête avec le client

Réponse de Genially

Bonjour Sophie,
Nous vous remercions de nous avoir contactes et sommes desoles de constater votre insatisfaction.
Cependant, sachez que tous les utilisateurs de Genially ont acces sans interruption a toutes nos ressources d'aide a l'utilisation de l'outil, accessibles 24/7:
- le Centre d'Aide (avec plus de 100 articles sur l'utilisation de l'outil)
- la Genially Academy (gratuite et avec des cours pour tous les niveaux)
- la chaine Youtube (webinaires)
De plus, vous etes libre de pouvoir contacter notre equipe de Support disponible du Lundi au Vendredi a l'email support@genial.ly.
Enfin, concernant votre situation, sachez qu'il est indique lors de la souscription que le renouvellement est automatique mais que vous pouvez resilier a tout moment avant la date de reconduction tacite.
Merci d'avance pour votre comprehension.
Cordialement,
Genially Team

Raphaël
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis sur Genially

Publié le 06/12/2022

Avantages

De nombreuses fonctionnalitésPossibilité de s'inspirer des créations des autres utilisateurs.

Inconvénients

Impossibilité de publier son projet en privé dans la version gratuite.

Réponse de Genially

Bonjour Raphaël,

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos impressions quant à l'utilisation de Genially.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé un intérêt tout particulier aux fonctionnalités proposées !

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer l'outil, nous vous invitons à contacter le Support par email à l'adresse support@genially.com afin de la partager.

Genialement vôtre
L'équipe de Genially

Jean
Jean
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Il est génial, lui.

Publié le 10/10/2022

Après le mort par le power point, la mise à mort de power point par Genially !

Après le mort par le power point, la mise à mort de power point par Genially !

Avantages

Parfait pour les gros nuls en graphisme
J'aime la souplesse et variété des modèles proposés.

Inconvénients

Le modèle économique impacte négativement l'interoperabilité des contenus produits sur Genially.

Réponse de Genially

Bonjour Jean,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions quant à l'utilisation de Genially.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé un intérêt tout particulier à Genially et que l'outil vous permet de simplifier votre charge de travail et de créer facilement.

Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer l'outil, nous vous invitons à contacter le support par email à l'adresse support@genially.com afin de la partager.

Genialement vôtre
L'équipe de Genially

JOuanel
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Attention genially n'est pas là pour vous offrir des services

Publié le 04/02/2021

Attention genially prend vos coordonnées bancaires pour faire des prélèvement sans votre approbation...

Attention genially prend vos coordonnées bancaires pour faire des prélèvement sans votre approbation. Et cette société ne vous remboursera pas. J'en ai fait l'expérience. C'est la démonstration qu'ils ne sont pas là pour un commerce de service mais bel et bien pour prélever de l'argent dans la limite de la légalité.
(pas sûr que ce soit bien légal de prélever de l'argent sans autorisation)

Avantages

Ce logiciel est très simple d'utilisation.

Inconvénients

Ce logiciel n'a pas assez de fonctionnalités.

Réponse de Genially

Hi Jouanel, I'm sorry you've had a negative experience with Genially. We would never seek to draw money illegally from anyone's account. You would simply need to cancel your plan or renewal to no longer be charged, as with any other plan.

Chrysanthos
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The most gamified tool

Publié le 30/06/2022

Genially is one of the best presentation software I have ever used. It has a big variety of...

Genially is one of the best presentation software I have ever used. It has a big variety of templates both professionals and informal and is oriented toward greater interactivity and gamification. It offers a great advantage in the market and more for its ease of use. In conclussion, I love this tool. I create projects for my lessons and my students love it.

Avantages

Maybe the tool that applies gamification as a learning approach the most. The are several attractuve thematic temlate which you can use. For example the escape rooms are very nice for students. In addition, there is a rich media library and a large selection of bacround images. The feature of animation is also important for creating interactive material. To close the pros, I think that there is simply no other tool out there that can deliver this level of gamified lessons.

Inconvénients

There are no real conc. Maybe the lack of real-time collaboration is the only thing I wish Genially had.

Réponse de Genially

Hi Chrysanthos,

Thank you for leaving such a wonderful review of Genially, and helping to share the word about us. We are very appreciative of your kind words and hope that you continue to create amazing interactive content with our tool in order to generate the Wow effect with your audience. Your feedback helps us to improve the tool for everyone.

Ebru
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially made me to choose my way in education.

Publié le 07/03/2022

I'm using game based learning in my lessons. So It helped me a lot. After my workshops people who...

I'm using game based learning in my lessons. So It helped me a lot. After my workshops people who is working in a big companies they made their company presentations with Genially.

Avantages

I don't know programming so Genially was a perfect choice for me. It was very easy to manage and visuality was just for me! And now I have been using it over 2 years and I'm so happy that I could meet with Genially.

Inconvénients

Everything is easy only thing is that I can say making a leader board is can be integrated.

Réponse de Genially

Hi Ebru,

Thank you for your 5 star review of Genially, it's wonderful to hear that you're creating amazing interactive content with our tool, we're sure your students appreciate your efforts too!

Genially is always open to suggestions from users about additional features they'd like to see added to the tool, and we've passed on your suggestion of a leader board to our team to continue improving Genially in all aspects. You can send us any other ideas you have for new features to support@genially.com

As a workaround solution, you may wish to embed a third party tool via HTML code which allows you to create leaderboards from answering questions etc. Hope this helps!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Doesn't save your work

Publié le 07/12/2020

I bought this for a group project, and every time someone else opened it, it deleted the previous...

I bought this for a group project, and every time someone else opened it, it deleted the previous persons work. We ended up moving to PowerPoint. I asked for a refund and was told that I'm not supposed to be sharing my account, even though there is a "Share" function, all 3 of us were working on separate accounts, and two of us had actually purchased student accounts.

Unless you're planning on doing the entire presentation in one go, with no possible way for info to be deleted, it's unusable. Don't buy it.

Avantages

It's a good interface and would work well if it saved.

Inconvénients

It doesn't consistently save your work, which makes it basically unusable.

Justyna
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Just Genially

Publié le 07/03/2022

If you want to impress your students - Genially is for you!

If you want to impress your students - Genially is for you!

Avantages

I have been using Genially for over four year now and this app can still surprise me! Everything, what you create on Genially, can be interactive and it's always likable for students. It's great for every class, because you can create lots of different works like escape rooms, games, presentations, interactive videos and many more. It's a fun, engaging, very intuitive and satisfying tool.

Inconvénients

Really nothing :) Genially is really genially!

Réponse de Genially

Hi Justyna,

Thank you for your 5 star review!

It is great to know that you have worked with the tool for so long and that you keep discovering new ways of creation amazing content with Genially.

We are happy that your experience has been fun and intuitive and we are sure your students can see the result of your efforts. Keep rocking!

Estela
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelent

Publié le 04/08/2022

Avantages

I have used this software for a long time and I have seen how it has been incorporating some sections and capabilities that make it my favorite and the way it can be embedded in an educational platform is incredible

Inconvénients

Sometimes I have difficulty seeing it on the cell phone

Réponse de Genially

Hi Estela,

Thank you for leaving such a wonderful review of Genially, and helping to share the word about us. We are very appreciative of your kind words and hope that you continue to create amazing interactive content with our tool in order to generate the Wow effect with your audience.

As you rightly point out, Genially offers the flexibility to be embedded in third party tools via HTML code or you can embed third party content within Genially.

With regard to your comments about viewing content on a cell phone, it's important to note that content created in Genially adapts to the size of the screen on which it's displayed. For the best results on a mobile device, we recommend personalising the canvas size in pixels to reflect the size of the screen upon which the content will be viewed.

In any case we thank you for your feedback which helps us to improve the tool for everyone.

Kate
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially is a game-changer!

Publié le 07/03/2022

I have been able to create engaging resources, for our district-wide professional development,...

I have been able to create engaging resources, for our district-wide professional development, effortlessly. As educators use our PD resources we are constantly asked how we make our materials interactive and aesthetically appealing. That's when we introduce educators to Genially and all that it offers.

Avantages

Genially is so intuitive that learning the software is actually a fun process.

Inconvénients

From my end it takes a while for Genially to load, whether entering the site or choosing a project to load. This could just be because of Genially's popularity.

Réponse de Genially

Hi Kate,

Thank you for your 5 star review, it's fantastic to hear that you're enjoying the tool and that it's making the content creation process fun for you too.

Regarding your comments about the tool loading slowly, this might be due to something as simple as a slow internet connection issue or a plugin such as a VPN interfering but we'd need more information in order to ascertain the cause of the issue.

If you're having difficulties then feel free to contact our Support team via the email address support@genially.com and we'll be happy to offer further guidance to resolve the matter for you.

Natalia
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A great application with many features

Publié le 07/03/2022

Avantages

Love this application, I create so easily projects for my lessons with feedback and my students love it. The extensions are great and easy to use

Inconvénients

I have nothing that i don't like about this application

Réponse de Genially

Hi Natalia,

Thank you for your 5 star review, it's great to hear that you're enjoying the use of our tool, we're sure that you've transformed your lessons to make them even more interactive and engaging thanks to Genially. Keep up the great work!

Daniela
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Collaborative and helpful

Publié le 28/10/2023

Avantages

I liked the most that you can design interactive and animated products.

Inconvénients

I did not discover any unpleasant aspects.

Réponse de Genially

Hi Daniela,

Thank you for leaving your 5 star review of Genially, and helping to share the word about us. We are very appreciative of your kind words and hope that you continue to create amazing interactive content with our tool in order to generate the Wow effect with your audience.

Miguel
Miguel
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Communicate your ideas with easy and high impact

Publié le 29/04/2022

Without reading any instructions I was creating in no time great content to send my message to...

Without reading any instructions I was creating in no time great content to send my message to customers.

Avantages

How it lets my creativity run wild and publish ideas with ease.

Inconvénients

would like more white label options within their server without having to transfer the content to my own site. Sort of a white label url option.

Réponse de Genially

Hi Miguel,

Thanks for your positive review, it's great to hear that you're able to create stunning interactive content quickly and easily with Genially.

Regarding your comments about providing a white label URL, we thank you for your feedback in this regard which has been passed to our Product team with a view to investigating the implementation of possibility in the future.

We hope you will continue to make use of Genially to create amazing interactive content and will be happy to help you if you need assistance. Happy creating!

Olteanu
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Workart

Publié le 16/07/2023

Geniallt is a product wery iasy to use, creativ and funny

Geniallt is a product wery iasy to use, creativ and funny

Avantages

Genially is a product easy to use, with many toos

Inconvénients

There aren' t product on Geniallt I like least

Réponse de Genially

Hi Olteanu!

Thanks for your review!

We're more than happy you love Genially as we do.

Have a nice day!

Norberto
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Diseño y enseñanza juntos de la mano.

Publié le 24/03/2022

Genially es una herramienta educativa que me acerca a los estudiantes. Su versatilidad, su interfaz...

Genially es una herramienta educativa que me acerca a los estudiantes. Su versatilidad, su interfaz intuitiva y las infinitas posibilidades que tiene, hacen que el diseño de experiencias de aprendizaje épicas sea sencillo y divertido. Es una herramienta tanto para el profesor como para los estudiantes. Ellos disfrutan creando presentaciones de sus proyectos y facilita su proceso de aprendizaje, mientras el docente diseña las actividades. Sin lugar a dudas se trata de una herramienta indispensable en mi día a día y lo seguirá siendo.

Avantages

La facilidad de uso así como el potencial de creación.

Inconvénients

Echo en falta poder trabajar simultáneamente en el mismo Genially.

Alternatives envisagées 

Canva

Pourquoi choisir Genially 

Genially integraba todo lo que necesitaba en una sola herramienta.

Logiciel antérieur 

Microsoft PowerPoint, Piktochart et Prezi

Pourquoi passer à Genially

Las integraciones que permite Genially.

Réponse de Genially

Hola Norberto

Muchas gracias por tu calificacion de 5 estrellas.

Nos encanta saber que utilizas Genially en tu dia a dia y que disfrutas de la versatilidad que ofrece nuestra herramienta !Seguro que creas contenidos geniales!

Trabajamos dia a dia en hacer que nuestra herramienta aumente vuestra calidad de satisfaccion y tenemos muy en cuenta el feedback que nos trasladais.

Esperamos que sigas disfrutando de Genially, aqui disfrutamos inspirandote.

Lucas
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Genially é simplesmente genial

Publié le 24/03/2022

Fazia gamificações com outros programas, mas depois que descobri o Genially, até para produtos mais...

Fazia gamificações com outros programas, mas depois que descobri o Genially, até para produtos mais sofisticados eu dou preferência ao Genially.

O recurso de poder usar em modo off-line também é surpreendente - mesmo entendendo que vídeos ou objetos que estão on-line (sites, arquivos do drive) não são carregados, sempre me antecipo a isso e crio versões para os dois cenários.

Avantages

O Genially é altamente intuitivo e muito fácil de usar. No meu caso, eu crio games e gamificações e em tudo o Genially me ajuda.

Inconvénients

Acredito que alguns recursos como o de espelhar e girar, poderiam fazer parte da barra de ferramentas. Uma outra coisa, é quando selecionamos um objeto que foi agrupado com texto. Por exemplo, se crio um quadrado e coloco um número sobre ele, quando agrupado, ao clicar a caixa com texto é selecionada, atrapalhando se eu desejasse mover esses objetos.