Adobe Premiere Pro

Logiciel cloud de création et de montage vidéo

Note globale

4,7 /5
(321)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,7/5
Simplicité d'utilisation
4,0/5
Support client
4,2/5

95%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

321 avis

Kévin
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un logiciel très complet et agréable pour travailler

Publié le 02/02/2022

Globalement Adobe Premiere Pro est un très bon logiciel que je recommande si vous souhaitez monter tout types de vidéo que ce soit un film complet, une vidéo de conférence, un didacticiel vidéo et j'en passe... De plus vous pouvez avoir plusieurs logiciels de la suite Adobe pour un prix plutôt raisonnable. Si vous recherchez un logiciel pour monter vos vidéos, Adobe Premiere Pro comblera parfaitement vos besoins !

Avantages

Je monte sur Adobe Premiere Pro depuis déjà plusieurs années, il est un peu difficile à comprendre lorsque l'on arrive dessus (un peu comme tous les logiciels de montage) mais une fois la prise en main, on peut réaliser des créations exceptionnelles. De nombreux plugins et options sont disponibles de base, il y a beaucoup de choix pour les rendus de la vidéo et le fait de pouvoir alterner avec les autres logiciels de la suite Adobe rend le logiciel beaucoup plus complet. L'interface est très moderne et agréable pour travailler. J'adore utiliser ce logiciel, et je pense encore l'utiliser dans un futur lointain.

Inconvénients

Bien que Adobe Premiere Pro soit un logiciel très complet, certaines petites choses peuvent être améliorées. Par exemple le panneau d'étalonnage pourrait être un peu plus retravaillé. Si vous utilisez Adobe Premiere Pro juste pour assemblée quelques clips, je pense qu'un logiciel "plus simple" vous serait plus efficace. Sinon le dernier petit négatif, c'est au niveau de l'utilisation du GPU qui est un peu floue. Plus d'informations sur ce sujet serais la bienvenue.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Sans ça la vie serait plus difficile

Publié le 13/12/2022

C'est tout juste un logiciel extraordinaire.

Avantages

Facile à prendre en main, il dispose de beaucoup de fonctionnalité dont je ne sais en comment les utiliser

Inconvénients

Il faut une machine un peu puissante pour bien profiter du logiciel

Alternatives envisagées 

DaVinci Resolve

Pourquoi choisir Adobe Premiere Pro 

Pour être plus professionnel dans mes montages afin d'avoir plus de client satisfaire

Logiciel antérieur 

Filmora

Pourquoi passer à Adobe Premiere Pro

La simplicité d'utilisation et ses nombreuses fonctionnalités
Chris
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

critique de l'application Adobe Première Pro

Publié le 16/09/2022

j'aime ce logiciel et surtout ca complexité avec lui pas besoin de chercher ailleurs

Avantages

la manière dont tout les plug in sont encastrés a l'intérieur du logiciel de sorte que lorsque un besoin ce fait ressentir on peut immédiatement l'étanché.

Inconvénients

le logiciel est t'tellement complet et vaste que même pour les expert il faut continuer de chercher il faudrait qu'ils essaient de mettre des tutoriels chaque jours d'un nouveaux et comment l'utilisés

Osséni
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Le meilleur logiciel de Montage Video Professionnel

Publié le 29/09/2021

Moi je retiens essentiellement une belle expérience avec ce logiciel qui aujourd'hui me permet de monter mes vidéos et de les animer avec des effets et transitions sans forcément faire recours à After effect qui est un logiciel plus complexe. C'est le logiciel le plus sur et le plus efficace du moment

Avantages

Ce logiciel, je l'adore beaucoup tant dans le fond que la forme. La forme présente toujours un design et une esthétique très attirante ou séduisante qui incite à le découvrir avec hâte. Le fond est doté de tous les outils dont on a besoin pour faire un travail excellent.

Les effets vidéos et transitions sont extraordinaire et personnellement, j'ai toujours été sidéré par les chromas et bien d'autres effets vidéos avec lesquels un monteur peut créer un autre univers virtuel. C'est tout simplement lunatique.

Inconvénients

Certes, l'interface du logiciel est très bien attirant mais à même temps intimidant, du moins pour ceux et celles qui le découvrent pour la première fois. En plus, plus les nouvelles versions disponibles, moins ce que l'on utilise n'est plus intéressant et ne donne plus trop envie.

Il y a d'autres logiciels qui concurrencent Adobe Première Pro et qui sont téléchargeables sur téléphone mobile et plus pratique dans les montages de courtes vidéos.

Djam ndoue
Note globale
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Parfait pour les débutants

Publié le 19/10/2022

Avantages

Facile à prendre en main, il suffit de regarder quelques tutoriels sur youtube pour connaître comment elle fonctionne.Il y a une communauté qui peut vous aider à résoudre vos problème en cas de blocage

Inconvénients

Trop cher à seul, il faut prendre un abonnement creative cloud, alors que la concurrence a un prix fixe et c'est plus intéressant

Loïc
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Le meilleur dans son domaine

Publié le 14/11/2022

Pour le moment, Adobe Premiere Pro est le numéro 1. Dans mon cas, ce fut une expérience utilisateur incroyable.

Avantages

La raison pour laquelle les gens dont moi placent Adobe Premiere Pro comme l'outil de montage vidéo numéro un au monde n'est pas à cause de la société qui l'a produit, mais à cause de ses caractéristiques et fonctionnalités professionnelles et étendues qu'il offre, et pour créer tout type de vidéo, que ce soit un film complet, une vidéo de conférence, un didacticiel vidéo, n'importe quelle vidéo à laquelle vous pouvez penser, faites confiance à Adobe Premiere Pro, le tout avec un plan tarifaire plus qu'abordable.

Inconvénients

Je ne recommande pas Adobe Premiere Pro aux personnes qui ne savent pas comment éditer des vidéos volumineuses ou professionnelles. Parce qu'il faut du temps pour comprendre et apprendre à utiliser Adobe Premiere Pro. Ce n'est absolument pas un outil pour débutant.

Lucas
Note globale
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon avis du logiciel première pro

Publié le 04/03/2022

C'est un ensemble complet (à mon avis) de fonctionnalités, assez facile à utiliser. Premiere a toujours été rapide, c'est quelque chose que j'aime aussi.

Avantages

Personnellement c'est mon éditeur vidéo préféré de tous les temps.
Je l'utilise depuis 2017 pour mes clips et mes longs métrages.
Une fois qu'on a appris à l'utiliser, c'est très facile d'utilisation.

Inconvénients

J'ai simplement parfois, des problèmes avec l'ouverture de projets dans Media Encoder à partir d'After Effects / Premiere Pro, mais à part ça aucun autre problème !

Hervé
Note globale
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Très moyen ce logiciel

Publié le 28/06/2022

Ce logiciel a été "fabriqué" par des gens qui ne s'en servent pas, c'est évident. Des informaticiens sans doute. Chaque version qui arrive soit disant pour "améliorer" le logiciel, le rend plus complexe et moins convivial. Le nouveau module de "texte" de la dernière version en est un exemple frappant. "Pour faire simple quand on peut faire compliqué!". Rien n'est plus intuitif et tout se dégrade à ce niveau au fil des nouvelles versions. Bref, je déconseille à titre professionnel, c'est certain...

Avantages

Points forts ? Ca fait à peu près ce qu'on lui demande, c'est à dire, assembler des plans les uns aux autres.

Inconvénients

Le logiciel est faible, dans le vrai sens du terme. Je travaille sur ce logiciel depuis qu'il existe, c'est à dire depuis sa première version sur Mac, dans les années 90. La fénéantise seulement a fait que je ne suis pas passé sur un autre logiciel, car lorsque vous avez l'habitude de qq chose, et ben vous y restez. Au fil des versions, malgré un PC "énorme" à la pointe de tout ce qui se fait de mieux à tout point de vue, ce logiciel rame et fait perdre un temps immense pour qui travaille quotidiennement avec.

Max
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Le pilier des montages vidéo

Publié le 15/11/2022

Avantages

Adobe Premiere Pro est le mastodonte des logiciels de montage vidéo. Très souvent le plus utilisé, il est très complet et permet une grande diversité de fonctionnalité pour personnaliser au mieux vos travaux.

Inconvénients

Il reste tout de même un logiciel professionnel, il n'est donc pas simple d'apprentissage au premier abord.Il est assez capricieux lors des exports des différents montages que vous pouvez créer.

Hugo
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Première pro expérience

Publié le 05/11/2022

Je gagne le fait de faire des beau videomontage

Avantages

Le logiciel est facile d'utilisation, c'est intuitif, il suffit de faire 2/3 montages pour prendre la main dessus

Inconvénients

Les rendues prennent du temps mais cela varie selon le pc sinon c'est bien fait

Sonam
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis Adobe Première montage video

Publié le 29/11/2022

Avantages

Ce logiciel permet de faire d’excellent montage très qualitatif et pointu.

Inconvénients

Tres compliqué d’utilisation et énormément de fonctionnalités.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Adobe Premiere

Publié le 18/12/2022

Avantages

Je trouve que Adobe premiere a beaucoup faciliter la tache du montage des vidéos avec une manière très innovante en utilisant des transitions et des outils qui me permet d'avoir un bon résultat à la fin.

Inconvénients

Le stockage me cause parfois un problème dans le processus de mon travail et parfois les beug techniques me risque de perdre tout le projet sans avoir le sauvegarder.

albane
Note globale
  • Secteur d'activité : Impression
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Top

Publié le 22/11/2022

Avantages

J'ai utilisé une fois Adobe Premiere Pro et l'utilisation est assez simple

Inconvénients

il y a peut être beaucoup de fonctionnalités on peut s'y perdre

Faisal Faruque
Note globale
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Hollywood-level Video Production for Everyone!

Publié le 26/12/2021

From the very first day of my agency life, I have been using Adobe Premiere Pro as a daily driver. Although my agency is small, I have two full-time video editors including me. All of us rely on this single tool for editing videos. Even if we need to use any animation or VFX on our video, we can easily do that with another Adobe tool named After Effects. Since all of the tools by Adobe works seamlessly among them, I don't have to worry about compatibility. This video editor fully supports my Nvidia GPU lineup and it can harness the maximum potential of the GPU. So, my rendering time has decreased a lot and I can easily deliver the final product within the deadline.

Avantages

Adobe Premiere Pro is the best video editor in the market right now. I am pretty confident about my statement because I have already used almost all the alternatives. I tried to get used to some other video editing software initially, but every time I got back to Adobe Premiere Pro. The software is quite easy to use. Besides, it gives me the flexibility to customize the editing panel. I use a multi-monitor setup and I can get the best out of my mammoth setup using this software. I have to use various Adobe products on a daily basis in my agency, this is why I found this tool quite easy to learn. The UI and the core principle are similar to Photoshop and Illustrator. Also, the integration of this tool with my workflow is outstanding. I can use the Adobe Creative Cloud to sync my progress among multiple devices. Overall, no matter what I am doing about video production, I will not be able to live without this magic tool.

Inconvénients

While Adobe Premiere Pro is more than perfect, there are some things that I think can be improved. The color grading panel can be a bit more developed. I really like the color grading panel of DaVinci Resolve. So, if they can make the panel a bit better it would be awesome. I know there are a lot of templates available on the internet for Premiere Pro. But if Adobe can make an official repository of user-submitted templates and effects, that would be highly beneficial for the new users. Sometimes, the integration with GPU drivers can be a bit troublesome. This should be made more seamless and easier.

Alternatives envisagées 

Filmora

Pourquoi passer à Adobe Premiere Pro

I was thinking of using Filmora because some of my friends said it is much easier to use. Besides, I will get preinstalled templates with that. While the statement is true and it has some advantages over the Premiere Pro, I still decided to stick with the Adobe software. It's because the Premiere Pro is currently considered the industry standard for video production. Also, I didn't notice any drop in video quality in adobe Premiere Pro while exporting my videos into different formats. The customer support of the Adobe team is superb and I found it more suitable for my agency.
Denis
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

my opinion Éléments Adobe Première Pro

Publié le 11/12/2022

premiere pro is the software I still use and I will always use it. it helped me to make good quality video editing

Avantages

I love this software. it is a bit complex at the beginning, but with a bit of mastery it is easy to use. the effects, transitions are exceptional. several ways of rendering are available.

Inconvénients

complex filters and options are grouped together. it takes a little time to find this or that option, effects and others. the rendering of videos take a lot of time if your machine is not up to it

Eduardo
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Still the best video editing software out there

Publié le 17/09/2021

I've been using Adobe Premiere since the Pro 2.0 version 17 years ago. I've tried every other option available and none of them delivered a better experience for me. It's simple and always allowed me to do my cuts without going through extra steps like converting everything before starting to work. It's the most compatible software and the integration with other Adobe softwares, like After Effects, is the thing that makes Premiere essential. But, in the end, the choice of the software is very particular to the editor.

Avantages

The integration with all the Adobe softwares.

Inconvénients

Still crashing and having a lot of bugs in most versions.

Alternatives envisagées 

Final Cut Pro

Pourquoi choisir Adobe Premiere Pro 

I started as an amateur with Movie Maker, because it was what was available for me back then. But as soon as I wanted to go more professional I went for Premiere.

Pourquoi passer à Adobe Premiere Pro

It's more professional and gives me more possibilities than Final Cut, and it's more easy to use than Avid Media Composer.
Mohammad
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Adobe Premiere Pro is undeniably the undisputed video-editing software for amateurs & pros...

Publié le 18/11/2022

Overall, I'm extremely satisfied with what Premiere Pro has to offer despite its premium annual pricetag.

Avantages

Flawlessly importing media files of various formats as well as installable plugins are fantastic options offered in the software.

Inconvénients

Though serviceable at best, the user interface can really benefit from further refinement: the wide selection of options can prove to be overwhelming for beginners & intermediate users (especially when customizing the layout).

Prince
Note globale
  • Secteur d'activité : Films et cinéma
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Adobe premiere pro is the best industry standard video editing software for ease of use.

Publié le 02/12/2022

this software actually help my business to make more sells, this because of the video quality that adobe premiere pro give me and the ease use too is top notch

Avantages

I like the flexibility of the software the fact that you can customize your workflow to fit your project.

Inconvénients

i don't really like the color grading panel

Anjanette
Note globale
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Adobe Premiere Pro Review

Publié le 01/12/2022

This software is fantastic!

Avantages

After more than four years of using this software to edit my videos, I can tell that it has been great for me. It's simple to learn and use.

Inconvénients

I'm not having any problems with this software. However, upgrading this software will be exciting for me.

Narasimman
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Premiere Pro for Prominds (Professional Minders)

Publié le 07/12/2022

No need to be an expert in video editing while using this software. We can present our output infront of them who experts in video making without any hesitaion if your video is edited by Premiere Pro. It creates lot of creators from village background in India. The sad truth is no one is still established themshelves. It time to teech to use Premiere Pro more essential to them.

Avantages

The major pro of Premiere Pro is an User Friendly software. Evergreen software for all who wants to make an video as per thier creativity.

Inconvénients

Eventhough if we have enough system requirements, There was some lack while working with multiple layers and taking too much time for rendering the outout.

Jackson
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Issues of Price

Publié le 01/12/2022

An incredible editing suite at a very beatable price.

Avantages

This is the premiere professional editing suite that most video editors will bring to mind. It is very easy to use once you have your bearings, and has an incredible workflow.

Inconvénients

The Cloud-based pricing strategy has elevated Adobe products out of my price zone. I love the products, and would be willing to pay a high price if I got to keep the software, but paying $50+ per month indefinitely is not sustainable for me.

Fady
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Adobe premiere Reviews

Publié le 09/12/2022

Avantages

Audio remix is greatFast to work with and learn on

Inconvénients

Subscription fees is applicable for full features

Netram
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Best industrial video editor

Publié le 01/12/2022

Overall I am happy with adobe premiere, and I suggest everyone who is involved in editing consider adobe premiere once. Also, you will get 30 days free trial.

Avantages

I think words are not enough to describe about adobe premiere pro because for me the list is long. Adobe premiere is one of the best video editor with all features from cutting, editing, snapping, audio change, and animation. I like the capabilities of editor I can do anything that I can imagine with videos.

Inconvénients

There is no complain about features but the few thing that I missed from premiere pro is it doesn't support Mp4 file editing so I have to convert them first in mkv format.

Ankit
Note globale
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A great tool for making professional Videos

Publié le 18/04/2022

Editing with Premiere Pro is too good, It gives full control in Video Editing. With options like Color Grading, Curves Adjustment and Keyframe I can make a great video. Also editing in Premiere can be good as we save the file and open it in Adobe Premium Rush on our Smartphone. Also, the integration with After Effects will make things easy for one who wants to add special effects to any video. This decreases the travel time between software and gives good control between two software. The plugins for Premiere Pro can be downloaded from third-party websites like Envato Elements and will make the look output look more good. Many players don't support plugins but Premium Pro makes the work.

Avantages

Moving from Premiere Pro was one of the best decisions for me. Following are the things that I like the most about Premiere Pro:

- Gives you full control over things. We can play around with music, transitions

- Can be used for Professional Editing Software.

- We can download LUTs from third party websites and Premiere Pro supports that

- As Premiere Pro is of Adobe, things can become easy by integrating it with other Adobe products like After Effects

Inconvénients

Premiere Pro is great software, but there are a few drawbacks to it

- It consumes lots of RAM and that slows down my Desktop. So, A High-End Desktop is a must

- Their UI/UX can be difficult for a beginner. It's Professional software so one needs to spend a lot of time understanding it.

- It creates a lot of cache files that can actually fill your storage.

- You can't retrieve the unsaved file if Premiere Pro crashes.

- Rendering Speed is too slow and it consumes a lot of time

Conor
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The ONLY tool you need for Non-Linear Editing

Publié le 27/01/2022

After making the switch from Final Cut Pro a few years ago, I can happily say that I'll never look back, especially with the Adobe Creative Suite's new optimizations for Apple Silicon-based Macs.

Avantages

The connectivity between the entire Adobe Creative Suite is something I really underestimated until recent years, and can easily say this has doubled the speed of my workflow.

Inconvénients

Sometimes I have issues with opening projects in Media Encoder from within After Effects / Premiere Pro, but other than that - no issues!