ClickMeeting

4,4 (150)
Donnez votre avis !
Webinaire à votre façon

Note globale

4,4 /5
(150)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,4/5

89%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

150 avis

Cristian
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Très deçu

Publié le 21/07/2020

J'ai annulé mon compte suite à un problème technique pour lequel clickmeeting refuse de me...

J'ai annulé mon compte suite à un problème technique pour lequel clickmeeting refuse de me rembourser une partie des frais. en tant que organisateur après plusieurs tests, mon publique ne m'a pas entendu alors que le micro était allumé.J'ai du me reconnecter et ai finalement réussi à être entendu après 15 minutes. Pas terrible pour une première. En tant que débutant pour les webinars j'avais besoin de l'outil pour une séance (unique dans un premier temps) Je n'avais pas compris que mon compte allait être reconduit sur le mois suivant automatiquement. J'ai également surestime le nombre de participants et donc payé plus cher que nécessaire. Le deuxième mois m'a été facturé (prolongé) sans que j'ai eu besoin d'une prestation. Le fait que leur service clientèle "primé" n'était pas d'accord pour rembourser cette sur-dépense me paraît abusé, même si tout est certainement contractualisé quelque part sur leur site. J'allais organiser d'autres webinars occasionnels mais tenu compte des conditions limitatives et peu ajustées par rapport aux réels besoins des clients je ne donnerai pas suite. Je trouve que les services ne vont pas du tout dans le sens du client et sont loin des services client proposés par Apple, Uber ou Amazon. La phrase "Nous sommes connus pour notre service clientèle primé" est un abus de confiance vue de ma perspective.

Avantages

Liste CSV et vidéo facile à télécharger.

Inconvénients

Mauvaise ergonomie, très difficile à configurer, lors mon premier (et dernier) webinar le publique ne m'a pas entendu pendant un moment alors que le microphone était allumé. J'ai du me reconnecter pour me faire entendre. Le service client est très décevant et pas du tout orienté dans le sens de la satisfaction client. La phrase "Nous sommes connus pour notre service clientèle primé" est un abus de confiance vue de ma perspective.

Réponse de ClickMeeting

Dear Cristian. Thank you for your opinion and mentioned cases.
Microphone problems are often caused by:
- another instant messaging service is activated that intercepts the sound signal,
- opening tabs/windows in a browser with a ClickMeeting room.
In these and similar situations, the fastest way is to turn off other messengers and start the meeting in a different browser. The procedure is well illustrated by our infographic: https://knowledge.clickmeeting.com/infographic/how-to-join-an-event/.
Occasionally, a large number of cameras turned on during a meeting may result in sound dropouts when Internet connection is poor. We recommend temporarily deactivating participants' cameras.
Our customer support team helps you quickly in similar cases.
In the event of a refund, they are honored in justified cases. It is difficult for us to respond to matters on the basis of "I did not use the tool, I am asking for a refund". We hope that the client will read the terms of the account.

Marie-lou
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très bon outil de webinar mais trop instable

Publié le 27/11/2020

Très bon webinar avec un bon rapport qualité / prix comparer au marché. Solution polonaise donc pas...

Très bon webinar avec un bon rapport qualité / prix comparer au marché. Solution polonaise donc pas EU, ça change !
Fonctionnalités très pratiques et usage dans les systèmes d'information aisé contrairement à d'autres qui nécessitent une installation. En revanche, trop aléatoire sur la stabilité, je me suis souvent retrouvé avec des problèmes de son ou de connexions.

Avantages

- Fonctionnalités pratiques comme les sondages et l'enregistrement
- Rappels automatiques
- Statistiques post webinar
- URL de remerciement

Inconvénients

- Trop instable avec des deconnexions intempestives
- Coupures sons
- Service client anglais et peu aidant, on nous redirige toujours vers des tips et jamais on ne nous apporte de vraies solutions

Alternatives envisagées 

Webex et GoTo Webinar

Pourquoi passer à ClickMeeting

moins cher

Réponse de ClickMeeting

Hello Marie-Iou,

Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.

If you require any technical assistance, please send us a message and describe the issue at support@clickmeeting.com

Our Team responds within one working day.

Best regards,
ClickMeeting Team

Victorien
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Meilleur application

Publié le 08/11/2023

Avantages

Très facile et rapide à utiliser. Avec cette application tu présentes facilement

Inconvénients

Je prie les autorités d'assurer l'intégrité de sa performance.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Samson
Samson
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de Webinaire

Publié le 01/10/2023

Avantages

Le meilleur produit de Webinaire et de conférences vidéo très simple, efficace et rapide. Facile à personnaliser avec une bonne qualité d'interface et des fonctionnalités très performante. J'adore

Inconvénients

C'est un meilleur produit de gestion clientèle et des réunions en ligne . Je rencontre quelques bugs lors de se connecter . C'est le meilleur et je le recommande

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

holonou
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Outils de réunion

Publié le 25/08/2023

Avantages

Très facile à utiliser avec un interface qui couvre tout le processus du webinaireL'essai gratuit disponible

Inconvénients

Très difficile à configurerMais avec la version d'essai gratuite on arrive à s'en sortir

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our app.

Best regards,
ClickMeeting Team

Christine
Christine
Note globale
  • Secteur d'activité : Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Outils de conférences

Publié le 24/08/2023

Avantages

Très facile à utiliserBasé sur cloudLa version d'essai gratuit permettant la maîtrise

Inconvénients

La non disponibilité dans certaines paysLa difficulté de configuration lors des 1er essaie

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our app.

Best regards,
ClickMeeting Team

Emmanuel
Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de webinaire

Publié le 16/09/2023

Avantages

ClickMeeting c'est un meilleur logiciel pour les webcams, très facile à utiliser et avec des fonctionnalités innovantes. Très bien pour organiser les réunions en ligne à distance . Cela m'a aidé pour suivre les formations à distance. Je le recommande

Inconvénients

Un très bon logiciel pour les webinaire à distance mais il y a quelques burgs lors des connections. Je souhaite plus d'amélioration . Je le recommande

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Joël
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de vidéo

Publié le 21/10/2023

Avantages

C'est un très bon logiciel très efficace et rapide pour vos vidéos. Je le recommande vivement a tout le monde.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient pour ce logiciel pour le moment. Car c'est un bon logiciel que je commande a tout le monde.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de vidéo conférence

Publié le 09/10/2023

Avantages

ClickMeeting ma beaucoup aidé à assurer une bonne réunion en ligne avec mes clients. Avec ses fonctionnalités très pratique

Inconvénients

Le rapport prix du logiciel ClickMeeting est abordable , donc j'ai pas grand chose a ajouter.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Wilrich Fleury Amour
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de vidéo conférence

Publié le 09/10/2023

Avantages

ClickMeeting, nous a beaucoup facilité la tâche dans les réunions en ligne. Grâce à ce logiciel, nos activités ont connu évolution.

Inconvénients

Intégré ClickMeeting à notre entreprise, ne nous a pas causé aucun problème.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Expedit
Note globale
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Communication d'équipe

Publié le 21/11/2023

Clickmeeting est un logiciel incontournable au sein de mon entreprise grâce à ce logiciel nous...

Clickmeeting est un logiciel incontournable au sein de mon entreprise grâce à ce logiciel nous commuquons en équipe

Avantages

ClickMeeting est un logiciel très utile pour la communication

Inconvénients

Clickmeeting est un logiciel très efficace en équipe

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Devache
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de Présentation

Publié le 31/10/2023

Avantages

Ce logiciel très impeccable, permet aux entreprises d'avoir de grande notoriété au travers de leurs produits

Inconvénients

Aucun reproche n'est à faire à ce logiciel . J'invite alors tout le monde à faire son usage

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Cedric Toussaint
Cedric Toussaint
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Logiciel webinaire

Publié le 28/09/2023

Avantages

Click meeting est un logiciel formidable qui aide beaucoup a faire des visio conférence

Inconvénients

Je ne trouve pas d'inconvénients a ce logiciel, je le recommande

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Valentin
Valentin
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Très utile pour les réunions en ligne

Publié le 15/10/2023

Avantages

J’ai trop aimé il m’a facilité mes réunion en ligne

Inconvénients

Je le recommande pour les réunions en ligne il est sans inconvénient

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Fataye
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 24/09/2023

Avantages

C'est très bon logiciel des gestions en ligne et c'est le meilleur.

Inconvénients

Je ne trouve aucun problème à ce logiciel

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Maciek
Maciek
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best choice for online events

Publié le 12/10/2021

Avantages

All required features out of the box. Best in class customer support and honestly caring about our special needs. Very solid and stable streaming platforms for huge online events.

Inconvénients

Minor parts of the webinar room from the speaker side needs a refresh / redesign, but overall doesn't impact the grand user experience.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Tymoteusz
Note globale
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Clean, clear and easy to use. Great platform.

Publié le 19/08/2021

Very positive. Customer service was helpful and engaging.

Very positive. Customer service was helpful and engaging.

Avantages

It has many functions that makes an online event easy to conduct and engaging for audience, but it is not overwhelming. Design and style of menus are extremely intuitive and do not require training to use with ease.

Inconvénients

It could use a bit more options for paid sponsorships, such as banners.

Alternatives envisagées 

Webex et Zoom Workplace

Pourquoi passer à ClickMeeting

It was simply better. And price was attractive.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Brendan
Brendan
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Horrible functionality and customer service.

Publié le 17/12/2019

Avantages

It was easy to set up it got increasingly complicated with so many unnecessary options that weren't well explained.

Inconvénients

EVERYTHING else was horrid. I lost 75% of my attendees due to the terrible functionality and un-user friendly platform.

Réponse de ClickMeeting

Hello Brendan,
We would like to inform you that the plan you purchased did not allow more attendees.
Our Support Team informed you about the situation: "In that case only 25 attendees will be allowed to enter the webinar room.
Additional people would be put in the waiting room and displayed a message
that the room is full. You can, however, upgrade to a paid plan if that
happens - you would see a notification about the room being full on your
end as well".
We hope this clarifies your query.
Best regards,
ClickMeeting Team

Mirosława
Note globale
  • Secteur d'activité : Philanthropie
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

My wonderful adventure with ClickMeeting

Publié le 22/02/2024

The platform is more user-friendly than others, it is easy to find all the buttons, there is a good...

The platform is more user-friendly than others, it is easy to find all the buttons, there is a good connection quality. When the expectations of participants change, it is possible to quickly find the material that has already been saved.

Avantages

Our experience using the platform has been very positive. Logging in is simple, just using a web browser. Recording of meetings and use of recordings is unproblematic. The platform allows sharing the recording with all webinar participants and it's just through one click. Possibility to transfer the recording to an archive and to use it later without having to save it to drive is really convenient.

Inconvénients

In this respect, the most annoying thing is the low GB capacity of the recordings and the necessity to send information in services for the additional space.

Alternatives envisagées 

Zoom Workplace

Pourquoi passer à ClickMeeting

Because I can conduct meetings indefinitely

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Philip
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Exceptional is an under-statement

Publié le 14/04/2021

Fantastic. I could write reams, but that one word sums it up.

Fantastic. I could write reams, but that one word sums it up.

Avantages

Reliable, ease of use, continuously being improved, new features regularly added

Inconvénients

Perhaps the inclusion of a variety of background images that could be used such as a scene in nature, a book shelf, etc.

Réponse de ClickMeeting

Hello Phillip,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Good webinar platform with a number of improvement possibilities

Publié le 29/10/2021

Avantages

Inuitive user interface, rich functionality

Inconvénients

Dutch language support is missing
Customizing messages and alerts
Full HD streaming
Cropping when using a virtual camera

Alternatives envisagées 

GoTo Meeting, GoTo Webinar et Eventbrite

Pourquoi choisir ClickMeeting 

Lack of user registration

Logiciel antérieur 

Microsoft Teams

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A good solution for online seminars

Publié le 17/03/2024

Avantages

We really appreciate the ease of use of the platform. The automation tools, from planning to the reminder function and follow-up, make it easy for us to organise our online seminars.

Inconvénients

Audio-quality is sometimes not perfect. No major issues known.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Duong
Duong
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Good platform to connect with clients

Publié le 17/04/2023

We have been using the platform through the pandemic and it's certainly a great tool.

We have been using the platform through the pandemic and it's certainly a great tool.

Avantages

The platform provides a seamless experience to for both hosts and attendees. Along with various features to help improve the engagement in a webinar, the price for all of them are quite reasonable.

Inconvénients

Sometimes our attendees cannot join even with good internet connection. There is still no option to change virtual background on the browser, this is difficult for big corporates that have strict rule of installing third-party application on their devices.

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Marcin
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The most reliable solution on the market

Publié le 27/02/2024

Clickmeeting has allowed us to seamlessly organise events and webinars. There has been a remarkable...

Clickmeeting has allowed us to seamlessly organise events and webinars. There has been a remarkable absence of bugs, and any difficulties we had with the software were quickly resolved by the support team. The overall experience using Clickmeeting has been overwhelmingly positive

Avantages

The ease of use and reliability guaranteed by ClickMeeting make it a perfect tool for a rapidly growing NGO such as our organisation. It has allowed us to organise webinars and info sessions within a very short period of time. New members of our organisation were able to quickly and intuitively grasp how to use the tools provided by the platform, allowing us to host a larger amount of events than we could with another provider, thus allowing us to help more people

Inconvénients

We found no significant cons in the software. It has proven itself a perfect fit for our needs

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.
Best regards,
ClickMeeting Team

Anja
Anja
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Amazing Software

Publié le 31/01/2024

Avantages

I like that it is very easy to use. It is easily integrable and my team loves it.

Inconvénients

Honestly, we like everything about it. We haven't had any issues so far.

Réponse de ClickMeeting

Thank you for your review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team