Avis clients sur Movavi Video Editor Plus

Movavi Video Editor Plus

4,8 (877)
Donnez votre avis !
Logiciel d'édition vidéo

Note globale

4,8 /5
(877)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,7/5
Simplicité d'utilisation
4,8/5
Support client
4,6/5

98%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

877 avis

Nadia
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipements publics
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Movavi Video Editor En savoir plus

Publié le 01/05/2024

Avantages

J'ai aimé la facilité d'utilisation, comparé à beaucoup de logiciels que j'ai essayé mais qui étaient trop compliqués pour une débutante. On prend en mains tout de suite le logiciel et on peut créer une superbe vidéo en quelques minutes. On peut déplacer les photos et les vidéos, les modifier, en rajouter. Pareil pour le texte. On gagne du temps en pouvant sélectionner plusieurs choses en même temps et les modifier en même temps, ce qui n'existe pas sur d'autres logiciels. On peut y introduire des éléments comme du texte ou des transitions. Il y a du choix.
L'apperçu et efficace, on peut revenir, repartir...
On y incorpore facilement des sons, on peut couper / coller, revenir en arrière.
Bref j'aime beaucoup car je le trouve très simple.

Inconvénients

J'aurai aimé savoir de suite que la version gratuite est réservée pour les vidéos de mois d'une minute. Mais le prix de la licence n'est pas si élevée que ça. Donc je vais me laisser tenter quand même car c'est le logiciel le plus efficace que j'ai vu.

Andry
Andry
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Movavi Video Editor Plus, la simplicité dans le montage vidéo!

Publié le 14/09/2023

C'est un logiciel facile à utiliser impressionnant! Je le conseille pour tous ceux qui veulent...

C'est un logiciel facile à utiliser impressionnant! Je le conseille pour tous ceux qui veulent débuter en montage vidéo ou influenceur ou Youtubeur!

Avantages

Movavi video Editor Plus, comme son nom l'indique est un logiciel de traitement et de montage vidéo simplifié. Ce logiciel a bien été pensé car l'environnement de travail est très bien organisée et sa prise en main est très faciles.Il présente de nombreux filtres, transitions et titrage prédéfinis mais aussi des décorations, des arrière-plans, des musiques de fond et même des bruitages triés par catégories, … afin d'offrir des vidéos vraiment attrayantes allant jusqu'à 4k!De plus, Movavi Video Editor Plus peut utiliser l'accélération matérielle de votre carte graphique pour l'export des vidéos.

Inconvénients

Les éléments comme les musiques et arrière-plans ne sont pas disponibles qu'en téléchargement mais ils sont gratuits. Et les packs d'effets supplémentaires semblent un peu cher .

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un achat qu'on ne peut pas regretter

Publié le 03/08/2023

Je peux créer des vidéos de meilleure qualité et ainsi agrandir ma communauté.

Je peux créer des vidéos de meilleure qualité et ainsi agrandir ma communauté.

Avantages

E tant que débutante, la prise en main a été facile et même agréable. En deux mois, avec une utilisation fréquente, j'arrive a monter mes vidéos et à les traiter confortablement. Ce même confort ouvre des portes à la créativité.

Inconvénients

Sur des vidéos très lourdes, il peut arriver qu'il plante mais l'avantage et que même lorsqu'on le redémarre le travail n'est pas perdu (m^me si vous ne l'aviez pas enregistré).

Toky
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Movavi editor

Publié le 04/03/2024

Assez impressionnant mais peut mieux faire sur l'aspect concurrentiel

Assez impressionnant mais peut mieux faire sur l'aspect concurrentiel

Avantages

Je trouve que l'aspect modificateur audio est important

Inconvénients

On aime tous les choses gratuit mais bon

elodie
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor

Publié le 23/11/2023

Avantages

La simplicité d’utilisation et la qualité du logiciel

Inconvénients

J’ai tout apprécié ce logiciel est juste génial

Patrice
Note globale
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un logiciel facile d'utilisation même pour les débutants

Publié le 30/12/2022

Je suis largement satisfait du logiciel qui propose aussi des mises à jours avec de nouvelles...

Je suis largement satisfait du logiciel qui propose aussi des mises à jours avec de nouvelles fonctionnalités

Avantages

J'ai apprécié sa prise en main et la facilité pour l'utiliser dès la première journée, très vite vous découvrez les fonctionnalités primordiales. Il est simple d'y ajouter des vidéos, de faire des découpages et des montages pour réaliser un montage digne d'un pro.

Inconvénients

Trop peux de bandes musicales disponible dans la bibliothèque de base, il faut s'abonner pour avoir accès à une bonne liste avec du choix.

Sébastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

la qualité avant tout

Publié le 10/02/2024

Avantages

la libérté d'action, entre les images, et le son, la possibilitée de réaliser soit même ces montages.

Inconvénients

logiciel complet, le seul axe d'amélioration serait au niveau des bibliothèque d'essais propposé

Michel
Note globale
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Voyage en Inde

Publié le 10/04/2024

Avantages

Le montage est assez facile mais ne prends pas le son vidéo ni la musique.
Déçu

Inconvénients

Ne prend pas les son vidéo ni la musique.
Après plusieurs montages ne prends toujours pas le son vidéo ni la musique. Beaucoup de temps perdu et d'énergie pour rien.
J'ai vous ai fais plusieurs 3 courriers mais sans retour pour vous faire part du problème.
Je ne trouve pas cela sérieux et je le regrette.
Tout le monde vante les qualités du produit mais moi je suis déçu du produit et pas de réponses aux 3 courriers envoyés.
Je ne vous réclame même pas le remboursement.
Produit inutilisable............
Un client mécontent
Michel Rey

sylvain
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Un logiciel simple et efficace

Publié le 26/11/2023

Un excellent programme pour qui recherche des montages vidéos réussis, fluides et propres, avec une...

Un excellent programme pour qui recherche des montages vidéos réussis, fluides et propres, avec une facilité d'exécution exemplaire.

Avantages

La rapidité de prise en main est une des clé de la réussite de ce logiciel.

Inconvénients

Il est dommage que la ressource en stickers soit si pauvre. Il faudrait plus de contenu dans la version de base.

christophe
Note globale
  • Secteur d'activité : Machines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Movavi Video Editor, le top pour les débutants et les confirmés

Publié le 05/12/2023

Mon expérience avec Movavi Video Editor a été très positive. Les outils sont simples d'utilisation,...

Mon expérience avec Movavi Video Editor a été très positive. Les outils sont simples d'utilisation, même pour un débutant comme moi. La diversité des outils disponibles a enrichi mes projets d'édition. De plus, j'ai trouvé des tutoriels facilement accessibles en ligne, ce qui a grandement facilité mon apprentissage et amélioré mes compétences en montage vidéo. Globalement, une excellente expérience pour tous les niveaux d'utilisateurs.

Avantages

Movavi Video Editor offre une expérience conviviale avec une interface intuitive La facilité d'utilisation est impressionnante Sa gamme d'outils complète permet une édition vidéo professionnelle sans tracas Recommandé pour tous les niveaux d'expérience

Inconvénients

Mon utilisation de MOVAVI VIDEO EDITOR est tres ressente. Je m'en suis servi pour un seul projet pour le moment.( floutage dynamique) Pas d'aspect negatif pour le moment

armando
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

capture video facile

Publié le 06/02/2024

Avantages

capture de l’écran avec ou sans son avec une image net ainsi que tout mouvement de souris et autre.

Inconvénients

une petite partie sans l'incrustation serais aprecié

Christelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

vidéo

Publié le 31/10/2023

Après avoir importé une vidéo, j'ai pu la découper pour faire mon montage

Après avoir importé une vidéo, j'ai pu la découper pour faire mon montage

Avantages

le fait de pouvoir découpé une vidéo, pour mon montage

Inconvénients

j'ai cherché comment enregistrer une vidéo

Lorélène
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor

Publié le 15/01/2024

Avantages

Le choix des effets, de la police, des filtres, des transitions, des éléments. Le logiciel est simple à comprendre et à utiliser, tout en étant complet et efficace. Je conseille ce logiciel pour la création et le montage vidéos. Nous avons la liberté de faire notre propre création sans restriction. Super logiciel !

Inconvénients

Je n'ai pas encore trouvé d'inconvénients ou d'aspects de Movavi Video Creator que j'ai le moins apprécié. Il remplit toutes les cases pour faire une vidéo complète et efficace pour les hobbies personnels ou dans le monde professionnel. Il est très utile pour des évènements et des fêtes organisées ! Je recommande le logiciel

NAYS
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great experience with Movavi Video Editor

Publié le 26/12/2023

Avantages

Movavi est un logiciel très intuitif, je l'utilise pour le montage de vidéos, notamment pour le son. Mes vidéos sont courtes et doivent donc être millimétrées et ce logiciel le permet parfaitement. Au delà de l'interface intuitive, le tuto explicatif apprend correctement et il est facile de comprendre les commandes grâce aux petits dessins. Niveau son j'ai vraiment été satisfait. J'ai pu faire une très bonne vidéo de bonne qualité.

Inconvénients

Un point négatif est le fait qu'il faut payer pour retirer le logo movavi. Au delà de cela, bonne expérience.

Etienne
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un bon logiciel de montage

Publié le 27/01/2024

Avantages

Cet outil de montage vidéo offre des fonctionnalités intéressantes pour les créateurs. L'interface intuitive simplifie le processus, bien que quelques améliorations puissent être apportées. La variété d'effets et de transitions ajoute une touche professionnelle, faisant de ce logiciel un choix solide pour ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences en montage

Inconvénients

Des difficultés de prises en main mais sinon globalement rien a signaler

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Passable

Publié le 26/11/2023

Avantages

*Facile à utiliser
*montage rapide et basique

Inconvénients

*Moins de fonctionnalité
*effets coûteux

Robert
Robert
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Awesome editing software!

Publié le 14/01/2024

It has been the easiest way to showcase software products and features. The easy editing allows me...

It has been the easiest way to showcase software products and features. The easy editing allows me to create engaging content as was as visually appealing images. The features this software provides and the modern interface allows for a quick learning experience and easy learning curve.

Avantages

It exceeds expectations with the friendly and modern interface, offering an array of creative tools for seamless editing. The 'Drag & Drop' feature simplifies the process, with robust editing capabilities allowing for dynamic visual storytelling. The quick export and regular updates showcase a commitment to user satisfaction. This software transforms video editing into a joyous and efficient experience, making it my go-to choice for any web content.

Inconvénients

Some users have reported limitations in advanced editing features compared to more expensive software. Occasionally, performance issues and constraints in audio editing capabilities have been noted. However, these drawbacks are minor when considering the overall accessibility and creative potential offered by the software.

Anthony
Note globale
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A really great video editor software I use every day!

Publié le 05/08/2022

Love the app! The chroma key effect usage is the best one I have ever used. The app is really easy...

Love the app! The chroma key effect usage is the best one I have ever used. The app is really easy to use and works really good for me!

Avantages

It is a fully featured, easy to use, video editing app!

Inconvénients

Í love the app and cannot think of a con!

Ogochukwu
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Movavi Video Editor Plus Is Best For Beginners

Publié le 05/01/2022

I only recommend this tool for people who love creating quick and simple videos, maybe YouTubers,...

I only recommend this tool for people who love creating quick and simple videos, maybe YouTubers, vloggers on vimeo and etc.

Avantages

They have a very nice video editing interface, that could attract anybody to create a quick video. Also, their pricing is affordable.

Inconvénients

Has fewer resources for video editing. I believe the tool is just good for beginner video editors. Movavi cannot be compared to Wondershare Filmora, Final cut pro, iMovie or Adobe Premiere Pro.

Deborahsue
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Good software

Publié le 03/11/2022

It is as ok but not near the program Adobe is

It is as ok but not near the program Adobe is

Avantages

I am not sure if I like or don’t like this software it has good and bad but nothing really stands out

Inconvénients

I’m not sure what I don’t like about this software but I find Create studio more to my liking

Alternatives envisagées 

Adobe Premiere Pro

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

I use it as well as Adobe and now create studio
Oshrat
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Movavi Video Editor

Publié le 17/12/2023

I had never edited a video before. I had the first one where I had to combine several videos...

I had never edited a video before. I had the first one where I had to combine several videos including their audios at the same video file, where they can be played together. Since I used Mac, I tried another apple program first, but changed to Movavi video editor pretty fast. Once I started working with it, I realized how easy it can be. The only disadvantage, for me, was the very high price.

Avantages

User experience and how easy it is to use

Inconvénients

The price is unfortunately too high. Which is pretty disappointing. I had only one file to edit (for now), and didn't see a reason to pay so much for one time use.

jason
jason
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus review

Publié le 01/06/2021

It helped a ton when I just with altering, I mean I had no involvement with video altering except...

It helped a ton when I just with altering, I mean I had no involvement with video altering except for had the option to understand some cool stuff for my channel.

Avantages

This product is extremely straightforward and simple to utilize. Its highlights are exceptionally straightforward, dissimilar to another video-altering program. It's not difficult to manage and join recordings, alter and add special effects to videos successively.

It has a low CPU utilization and accessible for both the 32 and 64 cycle frameworks which are fairly certain in light of the fact that anybody can utilize it. The installer is just around 62-70 megabytes for the two variants, in this way, can be not difficult to download particularly for individuals with low-speed web associations.

It has an assortment of stocks accessible right inside the product to download and whenever it's downloaded, you can begin utilizing them immediately.

It consequently saves your work to decrease information misfortune.

It has great configurations accessible for sending out.

Inconvénients

low colour grading options.
Not possible to import custom objects.
Limited in advance editing like creating awesome lyrics (words don't really fit in the music).

Vijay
Vijay
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Love Movavi Video Editor

Publié le 19/01/2024

Avantages

I love Movavi Video Editor. I have been using this for the last month but now it's my favorite and I'm using it daily.
-Low Pricing
-Lightweight
-AI feature
-Easy to use
-Easy in setup

Inconvénients

Why it is not that popular? and it should add some more features as well.

Erin
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor

Publié le 22/01/2024

Great all around software with a lot of great features for any type of editing you are doing. Has...

Great all around software with a lot of great features for any type of editing you are doing. Has easy to follow tutorials for beginners as well. It makes it easy to make great quality videos.

Avantages

Movavi Video Editor Plus is a very easy program to use, great for beginners but has all the features a professional would want in a video editing program. There are a lot of great features to help make your designs unique and professional. Everything is laid out for easy access the main editing page is clean and not cluttered, I find a lot of other programs confusing and overwhelming.

Inconvénients

I have not come across anything I didn't like other then it is a little expensive. But if you are using it often it does pay for itself. I don't like that the free trail only lets you download half of the project unless you sign up for the full year subscription. There maybe should be an option for one time use. Other then that I can not fault the program it allows me to do everything I need to do.

Mohit
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor

Publié le 15/01/2024

Avantages

Movavi Video Editor exceeded my expectations! Its intuitive interface makes editing a breeze, even for beginners like me. The vast array of features and effects offers endless creative possibilities. The export process is quick and retains high quality. Whether it's basic trimming or advanced editing, Movavi delivers. It's truly a versatile and reliable tool for video enthusiasts and professionals alike. Thumbs up to Movavi for making video editing accessible without compromising on functionality!

Inconvénients

I think as of now I didnt find anything as a con in it.