Movavi Video Editor Plus

Video editing software

Note globale

4,7 /5
(119)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,8/5
Support client
4,5/5

97%
des utilisateurs recommandent cette application

119 avis

Nadish H.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

So far best video editor :)

Publié le 22/08/2021

Although Movavi's rendering time is a bit slower than the previous software that I was using for video editing, I'm loving Movavi due to it's pricing, features and ease of access. :)

Avantages

Well I would like to introduce myself first. I'm working as a Digital Media Manager in a private advertising agency. We produce marketing content for some of the best brands globally. Recently I was given the responsibility to produce/edit 500 short videos for couple of video sharing apps. In this case, I had to find a solution that can save time, must be user friendly (as we hired some video editors interns for this project) yet the video quality should be top notch with transitions and effect.

Previously we used to use another video editing software (not mentioning the name here) but it was lacking in some major functionalities that I needed to meet the target of my project. Luckily I found Movavi :) It took just a few hours for me to take control over this brilliant software. Initially I used the trial version. Then I recommended all my team to switch over Movavi due to it's user friendly interface that was makes it very easy for newbies to start working with it. I really love the built-in transitions and sounds in Movavi, this feature is really crucial for us as we have to produce high quality content yet the overall feel of the videos should be engaging.

Inconvénients

The only thing that I like least about this software is the rendering time. We're using HP Z620 with 4Gb nVidia graphics card and 32GB of ram + SSD drive. But when I compare rendering time of Movavi with couple of other software, I found it a bit slow in rendering.

Evelin B.
Note globale
  • Secteur d'activité : Arts de la scène
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus é fácil e intuitivo

Publié le 05/08/2021

Como mencionado anteriormente, o meu principal objetivo com o Movavi Video Editor Plus era legendar vídeos com rapidez, o que ele faz com extrema facilidade. No entanto, ele é realmente muito completo, permitindo que eu consiga editar e finalizar o vídeo do começo ao fim. Sem falar que ele não trava.

Avantages

Eu achei o produto Movavi Video Editor Plus muito fácil e intuitivo de usar. À priori, eu fiz o download para criar legendas pois disseram-me que era o mais simples, e realmente o é. No entanto, eu compreendi que ele é muito mais completo que diversos softwares, além de muito leve, o que me permitiu fazer todo o trabalho de edição e finalização somente com ele.

Inconvénients

Eu sugiro Movavi Video Editor Plus adicione uma gama maior de efeitos, mas fora isso, o produto excedeu as minhas expectativas.

Fabio T.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services juridiques
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ottimo programma di video editing

Publié le 28/11/2021

Avantages

Movavi Video Editor è molto facile da utilizzare, intuitivo nel utilizzo e veloce da comprendere. E' estremamente semplice caricare i video e modificarli con gli effetti e le transizioni. Per le esportazioni si possono trovare i formati più comuni. il programma da la possibilità di caricare i video direttamente sul proprio canale youtube

Inconvénients

non ci sono problemi nell'utilizzo del programma

Ogochukwu O.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Movavi Video Editor Plus Is Best For Beginners

Publié le 05/01/2022

I only recommend this tool for people who love creating quick and simple videos, maybe YouTubers, vloggers on vimeo and etc.

Avantages

They have a very nice video editing interface, that could attract anybody to create a quick video. Also, their pricing is affordable.

Inconvénients

Has fewer resources for video editing. I believe the tool is just good for beginner video editors. Movavi cannot be compared to Wondershare Filmora, Final cut pro, iMovie or Adobe Premiere Pro.

Lidia F.
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avaliação Movavi Video Editor Plus

Publié le 16/10/2021

Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Pra ficar melhor, poderia tirar a logo do software na versao gratuita, deixar somente no final do video, ou no rodape durante a execução, para garantir que os novos usuarios fiquem satisfeitos com a experiencia, indiquem, queiram continuar utilizando o programa, nem que pra isso diminuam a quantidade de ferramentas na versao gratuita. Eu por exemplo, utilizei poucas ferramentas da versao gratuita.

Avantages

Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente!

Inconvénients

Versao gratuita conta com a marca d'agua do software durante a execução do video

Ana R.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

ótimo produto

Publié le 02/12/2021

Baixei o Movavi sem nenhuma experiência com edição de video, para aprender e porque precisava de fazer um trabalho. Achei que teria problemas para utilizar mas o app é muito auto explicativo, não tive problema algum, pelo contrario foi super facil tralhar com ele e a minha produção ficou incrível graças aos recursos que o app me disponibilizou! Fiquei muito satisfeita

Avantages

é facil de ser usado, um layout facil e auto explicativo, até mesmo quem não tem nenhum conhecimento e experiência em edição consegue usa-lo sem problemas, o programa tem todas as funções necessárias para criar uma produção incrível. Recomendo a todos, até hoje é o melhor editor de vídeo que já testei.

Inconvénients

os pacotes do movavi não são acessíveis, precisam de grade investimento para conseguir aderir o pacote pró, e mesmo durante os 7 dias de teste a marca d'água não te deixa produzir algo utilizável, pois ela fica no meio da imagem. Outra coisa que senti falta foi de mais opções de musicas disponíveis na plataformaforma isso é um ótimo programa.

Marina G.
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

¡Buenísima!

Publié le 08/12/2021

Avantages

MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS es la caña, es genial para poder desarrollar todos mis trabajos de vídeo, es un programa sensacional que nos ayuda y nos permite tener al alcance de nuestra mano todos sus usos y sistemas. Con una interfaz sencilla permite que su uso esté al alcance de todos, por muy poco hechos que estemos al uso de la tecnología.

Inconvénients

Considero que es un poco mala idea el tema de solo poder descargar los vídeos que tengan la marca de agua, creo que sería muy positivo tener un programa con una semana o quince días gratuitos de manera que se haga accesible también para las personas que lo van a usar una vez como prueba y luego lo usarán de manera más continuada.

Pedro M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Editando com Movavi

Publié le 31/12/2021

Avantages

Usando como teste de avaliação, encontrei no Movavi Video Editor Plus muita praticidade em relação a outros softwares que já experimentei. A rapidez com que desenvolvo meus trabalhos, faz do Movavi Video Editor Plus uma das ferramentas mais importante no meu dia a dia, visto a qualidade das edições feitas em menos tempo, antes gasto em outros softwares.

Inconvénients

Sempre há algo a melhorar, quem oferece o que é bom quer sempre aperfeiçoar... Isto faz parte do controle de qualidade.

Neva B.
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Para todo tipo de proyectos.

Publié le 06/12/2021

Avantages

Movavi Video Editor Plus me ha parecido un software muy fácil de usar, para todos los públicos. No es necesario tener un gran nivel en este tipo de softwares para utilizarlo. Es muy intuitivo y sencillo. Aporta un gran abanico de opciones de edición. Puede adaptarse para crear todo tipo de proyectos, ya sean, profesionales o de ocio particular.

Inconvénients

La única pega que le pongo es que personalmente me gustaría que es visor fuese un poco más grande. Por lo demás no tengo quejas.

Amanda F.
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gostei muito da versão gratuira

Publié le 04/12/2021

Avantages

fácil, pratico e leve...com o sistema vocÊ consegue fazer e editar videos rapidamente

Inconvénients

o programa Movavi Video Editor Plus poderia ter mais mídias

Joelson C.
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Otimo Editor

Publié le 30/08/2021

Um editor fácil de usar, interativo, com licença vitalícia e oferece tudo o que eu preciso, fácil de aprender e em breve estarei aprendendo para ensinar a outras pessoas a usarem o Movavi também, pois o que é bom é para ser divulgado, chega de ignorância (desconhecimento). Promovo um canal de Alfabetização Digital e o Movavi vai ser uma ótima ferramenta para que gravar, editar e postar vídeos em menos tempo. Estou super satifeito!

Avantages

Gostei muito do MOVAVI, fazia uso de outros editores e ainda não tinha encontrado um editor que fosse tão interativo e fácil de usar, só preciso me aprimorar no uso dele e estarei fazendo isso no módulo gratuito para que na primeira oportunidade, eu já compre uma licença vitalícia, que é outro grande benefício, pois muitos editores vendem licenças anuais, venha para o Movavi, ganhe tempo nas suas edições e alcance os seus objetivos mais rapidamente. Recomendo com toda a certeza do mundo!!

Inconvénients

Não encontrei recursos contras, pois ao testar o Movavi para atender as minhas necessidades, ele correspondeu em tudo, ainda estarei fazendo novos testes e estou motivado a continuar satisfeito com este ótimo editor

Alternatives envisagées 

Filmora

Pourquoi choisir Movavi Video Editor Plus 

Porque o Movavi é mais rápido e ganho mais tempo com ele

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

Testei e sinceramente não gostei nem um pouco, muito recursos precisam ser baixado antes de usar, o que causa uma perda de temo imensa, ao testar o Movavi com o mesmo conteúdo que eu usei no Filmora, ganhei muito mais tempo.
Amapola R.
Note globale
  • Secteur d'activité : Philanthropie
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Recomiendo mucho para ediciones de todos los niveles

Publié le 03/09/2021

Ha sido una gran sorpresa encontrar una herramienta tan útil para editar videos con calidad y precisión. Se aprende muy rápido y tiene funciones de programas muy avanzados, sin la necesidad de ser complicado o requerir entrenamiento particular para utilizarlo. Gran herramienta.

Avantages

Es muy sencillo de usar, con una interfaz profesional e intuitiva. Si conoces otro tipo de software de edición, descubrirás que es realmente sencillo utilizar Movavi, sin perder nada en calidad y funcionalidad de la edición. Es perfecta para ediciones semiprofesionales, considerando que no necesitas ser un experto para generar un contenido de alta calidad.

Inconvénients

Tiene algunas oportunidades de mejora dentro de el acomodo de las herramientas y los menús. Particularmente, separar dónde están opciones de edición de audio y dónde las de video.

Vicente A.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Una gran elección

Publié le 03/06/2021

La atención al cliente fue exquisita. Compré el software justo unas horas antes de una promoción a un precio más ajustado, y al comunicárselo, me devolvieron lo que había pagado de más y me regalaron un set de efectos.

Avantages

La cantidad de opciones que ofrece es increíble. Trabajar con vídeo y audio, editándolos, añadiendo efectos que se pueden adquirir adicionalmente... el funcionamiento es sencillamente el esperado; rápido y eficaz.

Inconvénients

Tal vez al principio cuesta un poco hacerse con tantas opciones disponibles. Sin resultar abrumadoras, sí es cierto que se puede recibir esa sensación de no saber por dónde empezar.

Francisco G.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Lo facíl que es hacer tus videos

Publié le 05/06/2021

mi experiencia es muy buena desde el primer momento pude hacer el video que necesitaba de manara fácil y lo mejor es que cada ves descubro mejores formas y herramientas para hacer video mas profesionales creo que lo mejor del editor es lo fácil que es trabajar en el y que no requieres muchos recursos de tu equipo de computo y tienes la opciones de ir a su tienda en linea para ir creciendo el software con aplicaciones que al final te hacen mas fácil el trabajo eso es l que mas me gusta

Avantages

Movavi es un editor de video muy profesional para hacer videos impactantes sin ser un especialista en edición de video es muy económico y muy rápido tiene funciones profesionales es muy bueno y es compatible con animaciones y programas de edición de photos y vectores el resultado es muy profesional y los recursos que necesitas para generar un buen video están en el software de Movavi

Inconvénients

creo que debería mejorar en la edición del audio pero es un software de video y no de audio aun así la experiencia es muy buena y tal ves algunas plantillas para hacer video para redes sociales

Jason E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus review

Publié le 01/06/2021

It helped a ton when I just with altering, I mean I had no involvement with video altering except for had the option to understand some cool stuff for my channel.

Avantages

This product is extremely straightforward and simple to utilize. Its highlights are exceptionally straightforward, dissimilar to another video-altering program. It's not difficult to manage and join recordings, alter and add special effects to videos successively.

It has a low CPU utilization and accessible for both the 32 and 64 cycle frameworks which are fairly certain in light of the fact that anybody can utilize it. The installer is just around 62-70 megabytes for the two variants, in this way, can be not difficult to download particularly for individuals with low-speed web associations.

It has an assortment of stocks accessible right inside the product to download and whenever it's downloaded, you can begin utilizing them immediately.

It consequently saves your work to decrease information misfortune.

It has great configurations accessible for sending out.

Inconvénients

low colour grading options.
Not possible to import custom objects.
Limited in advance editing like creating awesome lyrics (words don't really fit in the music).

Alejandro N.
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi me facilitó la edición de vídeos

Publié le 03/06/2021

es fácil de usar, practico, mejore mucho la edición gracias a movavi estoy contento con el producto me parece muy bueno.

Avantages

Gracias a este programa mejore mis ediciones de vídeos, es fácil de usar y practico.

Inconvénients

El costo $ de renovación por año, a la moneda peso argentino, no es barato hay muchas opciones gratuitas también.

Margrid j. A.
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

FUNCIONALIDAD Y DINAMICO

Publié le 10/06/2021

Mi experiencia en general es positiva, muy buena.

Avantages

Movavi, es dinámico y funcional. Una vez lo aprendes a usar, puedes sacar buen provecho de la herramienta. Cada vez vas descubriendo funciones que optimizan tus proyectos. Desde el año 2017 me adquirí Movavi video Editor Plus. Es mi editor de preferencia. No soy especialista en área audiovisual, esta herramienta permite el manejo de edición sin conocimientos profundos en el área. Lo cual es una gran ventaja.

Inconvénients

El banco de material "gratuito" es limitado. Anuqué tiene la opción de adquirir elementos en lineal, pero son costosos. Lo bueno es que permite la descarga de elementos para prueba y de esta manera no "perder el dinero" si no fue funcional el elemento descargado para un determinado proyecto.

Pedro M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Movavi, un programa de edición de video y de audio, una alternativa

Publié le 04/06/2021

Muy buena. Sinceramente, me sorprendió gratamente.

Avantages

Convertir los formatos de video y de audio es algo muy importante. Me ha servido muchísimo.

Inconvénients

Que no trae un archivo PDF con un manual de usuario. Es cierto que es posible consultar on-line, pero yo prefiero un manual para ir conociendo el software desde el inicio.

Lucía V.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Publié le 27/05/2021

Muy buena, lo he usado ya en varias ocasiones y es muy sencillo y útil.

Avantages

Lo que más me ha gustado del software de Movavi Video Editor ha sido que es muy sencillo de utilizar y tiene muchísimas herramientas que son muy útiles para todo tipo de videos y tareas. Además, me ha parecido un programa que puede usar todo el mundo, debido a que ofrece todo tipo de utilidades para la creación de vídeos.

Inconvénients

Lo que menos me ha gustado del software de Movavi Video Editor ha sido que a la hora de crear un vídeo, ya lo tenía creado y no me ha dejado moverlo todo para meter una introducción y que permitiera meter más sonidos, eso sería lo único que le mejoraría a este programa. Por lo demás, no le encuentro ninguna pega de ningún tipo.

Jean gregoire D.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

best video editor on the market

Publié le 07/10/2021

I have had no commercial problems with this software but I have benefited enormously because the

software I was using before was very expensive compared to Movavi Video Editor although it gave about the

same output.

Avantages

My name is Gregoire. Recently I needed a video editing software for my youtube channel. I searched the

net and found Movavi video Editor which was cheap and very easy to use as it only took me a few minutes to adapt.

It has lots of special effects, filters, transitions,

and a lot of other modifications to have a very nice rendering.

It also supports almost all video formats.

Inconvénients

So the only small problem I found on it is that the export time (conversion) is very high even though I have a

pretty good pc.

Valentina F.
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Salva la vita!

Publié le 03/11/2021

Davvero un ottimo prodotto, che ho immediatamente consigliato ai miei collaboratori visto che, nell'ambito della ricerca, ci troviamo spesso a dover lavorare su numerosi video. Mi auguro presto di diventare più esperta nell'uso del programma, così da poterne diffondere maggiormente l'uso.

Avantages

Cercavo disperatamente un programma che mi permettesse di modificare i video per lavoro, cosa necessaria in molti casi.
Dovevo tagliarli e oscurare oppure offuscare parti divideo; poter applicare le maschere è una cosa che apprezzo molto, si possono usare per presentazioni e discussioni ed è davvero di grande aiuto!

Inconvénients

Usare le maschere e tracciare il movimento è una cosa utilissima, ma ho avuto un po' di difficoltà: spesso mi capita che la maschera si sposti rispetto a dove l'avevo posizionata, cosa che comporta di dover rifare il lavoro. Questa è l'unico inconveniente che ho incontrato, ma mi sento di premettere che è possibile serva solo familiarizzare con il programma!

Álvaro t. M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fantástico

Publié le 16/08/2021

Estava procurando um programa de edição de vídeo que tivesse a funcionalidade de ocultar dados na tela e também para adicionar trilhas como, por exemplo, botão de se inscrever do site do Youtube no vídeo. O software me atendeu muito bem. Ele

Avantages

O Movavi Vídeo Editor Plus é um um excelente programa de edição de vídeo. Seu preço é um dos seus principais atrativos. Eu uso ele para editar os vídeos do meu canal do youtube e da minha empresa, nas redes sociais. Além de tudo, ele é um programa relativamente leve, você não precisa ter um computador ou notebook muito potente para rodá-lo.

Outro ponto positivo está relacionado a facilidade de navegação no menu que é muito intuitiva e suas funcionalidades, que são fáceis de serem aplicadas e mexidas. Ele também tem a opção de assinatura vitalícia, com atualizações frequentes direto do site da fabricante.

Com uma busca rápida no Google ou em outros sites, em pouco tempo você estará criando seus projetos.

Inconvénients

Infelizmente ele não é totalmente gratuito e para continuar usando, é necessário comprar uma chave.

Juan M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente Software. Fácil de usar y potente.

Publié le 03/06/2021

Excelente experiencia con el uso del programa, funciona perfecto, aunque tengo en pc no muy potente. También recibí rápida asistencia técnica en el proceso de compra y pago del producto. Estoy muy satisfecho de haber elegido Movavi.

Avantages

No necesité mucho tiempo para aprender a usarlo, es muy sencillo e intuitivo, pero a la vez obtengo resultados muy profesionales.

Inconvénients

No tengo críticas sobre el programa. Solo elogios. Es lo que yo necesito.

Ezequias macedo R.
Note globale
  • Secteur d'activité : Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Satisfação e praticidade em edição de Vídeo

Publié le 12/09/2021

Movavi Vídeo Editor Plus é um programa de edição absurdamente fácil de usar, possui pacotes de efeitos descolados e apropriados para uma longa lista de opções. Pode ser usado por leigos à profissionais da área de edição e transformação de vídeos e imagens. A interface do programa é muito bem organizada facilitando a organização das tarefas. O designer do programa é muito atraente.

Avantages

A facilidade absurda de uso de todos os recursos

Inconvénients

Opção para construção de pacotes de efeitos personalizados.

Txema T.
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Fácil y potente

Publié le 03/06/2021

Muy buena, fácil y potente.

Avantages

De forma muy intuitiva te permite hacer vídeos de mucha calidad.

Inconvénients

Rendimiento y velocidad a la hora de generar los vídeos. Tamaño de los ficheros mp4 generados bastante elevado.

Alternatives envisagées 

Adobe Creative Cloud, DaVinci Resolve et Filmora

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

Potencia, facilidad de uso y precio.