Movavi Video Editor Plus

Logiciel d'édition vidéo

Note globale

4,8 /5
(198)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,7/5
Simplicité d'utilisation
4,8/5
Support client
4,5/5

97%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

198 avis

Nadish
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

So far best video editor :)

Publié le 22/08/2021

Although Movavi's rendering time is a bit slower than the previous software that I was using for video editing, I'm loving Movavi due to it's pricing, features and ease of access. :)

Avantages

Well I would like to introduce myself first. I'm working as a Digital Media Manager in a private advertising agency. We produce marketing content for some of the best brands globally. Recently I was given the responsibility to produce/edit 500 short videos for couple of video sharing apps. In this case, I had to find a solution that can save time, must be user friendly (as we hired some video editors interns for this project) yet the video quality should be top notch with transitions and effect.

Previously we used to use another video editing software (not mentioning the name here) but it was lacking in some major functionalities that I needed to meet the target of my project. Luckily I found Movavi :) It took just a few hours for me to take control over this brilliant software. Initially I used the trial version. Then I recommended all my team to switch over Movavi due to it's user friendly interface that was makes it very easy for newbies to start working with it. I really love the built-in transitions and sounds in Movavi, this feature is really crucial for us as we have to produce high quality content yet the overall feel of the videos should be engaging.

Inconvénients

The only thing that I like least about this software is the rendering time. We're using HP Z620 with 4Gb nVidia graphics card and 32GB of ram + SSD drive. But when I compare rendering time of Movavi with couple of other software, I found it a bit slow in rendering.

Felipe
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente Producto

Publié le 30/06/2022

Movavi video editor plus 2022 es una excelente herramienta para la edición de video profesional, se puede realizar infinidad de ediciones con una excelente calidad, ofrece todas las funcionalidades con una facilidad de uso espectacular, la curva de aprendizaje para usuarios novatos es casi nula y eso lo convierte en la mejor opción para edicion de video, rapido, eficaz y con alta calidad en mi opinion personal las mejores caracteristicas de movavi editor plus 2022.

Avantages

Es un software con una facilidad de uso impresionante, se puede hacer todo con una facilidad impresionante garantizando un resultado de calidad.

Inconvénients

Creo que podria mejorar un poco en integrar recursos de diseños por defecto en la instalación base, normalmente se deben importar, no es algo traumatico, pero seria ideal que viniera por defecto.

Alternatives envisagées 

DaVinci Resolve

Pourquoi choisir Movavi Video Editor Plus 

Premiere tambien es un excelente programa, pero la facilidad de uso de Movavi es superior y no hay nada que se le compare.

Logiciel antérieur 

Adobe Premiere Pro

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

Por su facilidad de uso y su garantia de resultados de calidad.
Gonzalo
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Básico

Publié le 03/06/2021

Avantages

Relación $/beneficio. Es una opción razonable.

Inconvénients

El entorno gráfico y la falta de funcionalidades avanzadas.

Anthony
Note globale
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A really great video editor software I use every day!

Publié le 05/08/2022

Love the app! The chroma key effect usage is the best one I have ever used. The app is really easy to use and works really good for me!

Avantages

It is a fully featured, easy to use, video editing app!

Inconvénients

Í love the app and cannot think of a con!

Ronald
Note globale
  • Secteur d'activité : Philanthropie
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi video editor

Publié le 06/08/2022

Para poder difundir la labor social que realizamos necesitamos editar videos de otros colaboradores y Movavi vídeo editor plus nos en de gran ayuda

Avantages

Es realmente muy sencillo de usar , tiene una gran apariencia

Inconvénients

Quisiera que las marcas de agua no sean muy llamativas

Alternatives envisagées 

Adobe Creative Cloud Express

Pourquoi choisir Movavi Video Editor Plus 

Por que es mas sencillo trabajar en Movavi

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

Por que un colega lo había utilizado y me dejó probarlo en alguna ocasión y me gustó mucho la experiencia de trabajar en Movavi video editor plus
Isa nasser
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

De los mejores editores de videos que descargar

Publié le 01/07/2022

La experiencia es genial! estoy muy agradecido probe muchos programas algunos otros son muy pesados movavi no lo es y encima tiene herramientas que compiten con muchos otros editores de videos! tambien tiene facilidad a la hora de la edicion y fluidez, me gusta mucho y lo recomiendo si es que estas buscando un editor de video rapido, fluido, simple y completo!

Avantages

Sinceramente el programa es practico, intuitivo, simple, te ayuda con facilidad a editar un video y poder lograr el resultado que queres, lo que me gusto mucho es que tiene opciones para compartir directamente el video reenderizado a las diferentes plataformas y redes sociales! eso le da un plus! tiene actualizaciones constantes que tambien demuestran el gran trabajo que se realiza detras!

Inconvénients

Que a veces demora un poco mas de la cuenta cuando esta comprimiendo los archivos! otro detalles que no me gusto el hecho que pocos dias la prueba gratuita para nuevos usuarios! tambien el tuturial deberia ser un poco mas extenso o un pequeño video de bienvenida!

Felipe
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Mi opinión respecto a Movavi Video Editor

Publié le 20/07/2022

En general mi experiencia ha sido excelente, fácil de usar y bastante intuitivo. La ubicación de las herramientas y los diferentes clips de video, audio y texto hacen que sea sencillo utilizar el editor incluso en el primer uso. Además, mi computadora no es de las mejores y aún así el rendimiento es bueno a la hora de la edición y exportación de videos.

Avantages

Las funciones que más llamaron mi atención fueron la facilidad de poner textos y agregarles movimientos a estos. Incluso el texto puede seguir a un objeto en movimiento con alta precisión, lo cual resulta en videos muy interactivos y entretenidos para el contenido actual. Además, la función de hacer zoom y acercar la toma del video hacia cualquier sección del cuadro me parece genial y muy fácil de usar.

Inconvénients

Honestamente pienso que es un programa genial, en general no veo desventajas en su diseño o funcionamiento. El único contra ha sido que al comienzo me ha costado un poco adaptarme a los controles y los diferentes botones y herramientas. Pero con el tiempo se hace bastante fácil e intuitivo. De todas maneras es un punto que varía dependiendo del usuario.

Javier
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Facil y completo. 100% recomendable.

Publié le 12/07/2022

Movavi Video Editor Plus es un editor de video muy sencillo, completo e intuitivo. Siempre se me han resistido los más conocidos editores de video y Movavi ha hecho que editar video este al alcance ahora para mi. Muy completo y con funcionalidades muy fáciles de usar. Recomendado para principiantes y gente no muy acostumbrada a editores de video complejos.

Avantages

Lo fácil que es de usar. Siempre me había atascado utilizando otros software más conocidos pero a su vez más complicados también. Incluye muchas funcionalidades.

Inconvénients

Quizá echo de menos algún efecto de video más. También cambiar la relación de aspecto del vídeo.

Massimo
Note globale
  • Secteur d'activité : Électronique grand public
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fantastico! finalmente un programma facile ed intuitivo

Publié le 20/06/2022

Ho scaricato il software per realizzare un video a sorpresa per una coppia di amici contenente alcune fotografie e con un sottofondo musicale.
Che dire, la realizzazione ha richiesto davvero pochissimo tempo, inoltre è possibile aggiungere transizioni animate alle fotografie, slide con testi animati, aumentare a durata di ogni singola fotografia in modo semplice e veloce.
è davvero un programma ben realizzato e sicuramente lo riutilizzerò per nuovi video.

Avantages

il software mi è risultato fin da subito di facile utilizzo e molto intuitivo nella ricerca delle funzioni desiderate.

Inconvénients

il programma è ben realizzato. non offre tuttavia la possibilità di esportare, anche solo per un numero limitato di volte, il video senza filigrana e in modo completo senza aver acquistato la licenza.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Reseña

Publié le 27/06/2022

muy buena experiencia, facil de trabajar

Avantages

Me ha gustado que es amigable con el usuario

Inconvénients

Que se tenga que pagar, antes movie maker era gratis

Roger Sanchez
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

'Movavi Video Editor Plus'

Publié le 24/04/2022

Continuando quanto iniziato sopra...c'è la possibilità di lavorare sui suino con ampia scelta. Si possono scegliere migliaia di effetti sia audio che video e con le immagini si può fare veramente di tutto. L'unico limite è la nostra fantasia. Ciò che ci viene in mente con un pò di impegno e tempo si può realizzare....basta avere buona volontà ed un programma come MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS

Avantages

Movavi Video Editor Plus- Programma di video editing facile ed intuitivo. Da tempo cercavo un software capace di lavorare in maniera fluida e veloce su un portatile non proprio di primo pelo (intel i3 del 2010 con scheda video 512MB dedicata e 8 gb di ram). Fino ad ora tutti i programmi provati in anteprima facevano vedere immagini a scatto o addirittura bloccate o peggio nere. Con MOVAVI VIDEO EDITOR PLUS invece le immagini di anteprima scorrono veloci e senza intoppi. C'è la possibilità di lavorare su più livelli e creare transizioni ed effetti (compresi titpli, effetti di testo ed animazioni). c'è, inoltre, la possibilità di renderizzare in più formati e con più risoluzioni. si parte dal lavorare con risoluzioni basse fino a finire in HD e modalità superiori. Andando a curiosare nelle impostazioni, si trovano opzioni come correzione di colore, velocità di riproduzione, time lapse e fast forward. Supporta molte lingue (inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano, olandese, portoghese e molte lingue asiatiche – non so leggere gli idiomi) e la sezione supporto e faq è ben strutturata. VI porto un semplice esempio di cosa si può fare: appena aperto il programma sulla timeline c'è la possibilità di fare drag e drop direttamente dei file. una volta rilasciato il file il programma lo elabora velocemente e lo ottimizza per una veloce anteprima. Da quel momento in avanti si può fare di tutto, partiamo dal sonoro: si può staccare ed eliminare quello originario e sostituirlo.

Inconvénients

Per ora non ho incontrato inconvenienti particolari e tutta sta filando per il verso giusto. Non escludo di integrare questa recensione in futuro.... ma per ora mi ritengo soddisfatto

Edson
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Una excelente opción Movavi video editor plus

Publié le 10/03/2022

actualmente trabajo en una empresa de diseño de imagen y nos urgía un video con todas las especificaciones que pedia el cliente, tuvimos un problema con el anterior programa que utilizábamos y probamos infinidad de opciones para poder garantizar el trabajo. Un amigo me recomendó el programa Movavi video editor plus, fue fácil de instalar, sin ningún virus que pudiera dañar los equipos y ellos resultados que entregamos fue de calidad profesional, el cliente quedó completamente satisfecho y seguimos contando con una. Buena reputación en el ámbito laboral. Movavi video editor plus 100% recomendable

Avantages

Lo que más me gusto del programa Movavi video editor plus fueron sus diferentes filtros dinámicos que son muy a nivel profesional para cualquier trabajo de edición, no hay necesidad de ser un licenciado en informática o diseño gráfico, el programa es muy fácil de usar y con resultados satisfactorios, actualmente trabajo en una empresa de diseño de imagen y nos urgía un video con todas las especificaciones que pedia el cliente, tuvimos un problema con el anterior programa que utilizábamos y probamos infinidad de opciones para poder garantizar el trabajo. Un amigo me recomendó el programa Movavi video editor plus, fue fácil de instalar, sin ningún virus que pudiera dañar los equipos y ellos resultados que entregamos fue de calidad profesional, el cliente quedó completamente satisfecho y seguimos contando con una. Buena reputación en el ámbito laboral. Movavi video editor plus 100% recomendable

Inconvénients

Algo que se podría mejorar en las siguientes actualizaciones sería integrar el efecto cine y mejorar la accesibilidad con pantalla verde, actualmente las nuevas generaciones son muy exigentes con la calidad de videos y edición que reproducen en las diferentes redes sociales ya sea TikTok, YouTube, Facebook, etc. Y una buena opción sería solventar todas estas necesidades que exige el mercado joven

Lidia
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avaliação Movavi Video Editor Plus

Publié le 16/10/2021

Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Percebi um grande beneficio na utilização do software pois atendeu as expectativas de um bom editor, ferramentas atualizadas, prático, bem intuitivo, me permitiu fazer o video com uma alta qualidade das imagens, inserir diferentes tipos de arquivos (gif, jpg, m4a, etc), facilidade na hora da conversao, salva o video automaticamente durante a elaboração, permitindo que em caso de qualquer acidente, não perca todo o trabalho realizado. Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente! Pra ficar melhor, poderia tirar a logo do software na versao gratuita, deixar somente no final do video, ou no rodape durante a execução, para garantir que os novos usuarios fiquem satisfeitos com a experiencia, indiquem, queiram continuar utilizando o programa, nem que pra isso diminuam a quantidade de ferramentas na versao gratuita. Eu por exemplo, utilizei poucas ferramentas da versao gratuita.

Avantages

Produto extremamente facil de ser utilizado, completo, pratico, com salvamento automatico, excelente!

Inconvénients

Versao gratuita conta com a marca d'agua do software durante a execução do video

Joelson
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Otimo Editor

Publié le 30/08/2021

Um editor fácil de usar, interativo, com licença vitalícia e oferece tudo o que eu preciso, fácil de aprender e em breve estarei aprendendo para ensinar a outras pessoas a usarem o Movavi também, pois o que é bom é para ser divulgado, chega de ignorância (desconhecimento). Promovo um canal de Alfabetização Digital e o Movavi vai ser uma ótima ferramenta para que gravar, editar e postar vídeos em menos tempo. Estou super satifeito!

Avantages

Gostei muito do MOVAVI, fazia uso de outros editores e ainda não tinha encontrado um editor que fosse tão interativo e fácil de usar, só preciso me aprimorar no uso dele e estarei fazendo isso no módulo gratuito para que na primeira oportunidade, eu já compre uma licença vitalícia, que é outro grande benefício, pois muitos editores vendem licenças anuais, venha para o Movavi, ganhe tempo nas suas edições e alcance os seus objetivos mais rapidamente. Recomendo com toda a certeza do mundo!!

Inconvénients

Não encontrei recursos contras, pois ao testar o Movavi para atender as minhas necessidades, ele correspondeu em tudo, ainda estarei fazendo novos testes e estou motivado a continuar satisfeito com este ótimo editor

Alternatives envisagées 

Filmora

Pourquoi choisir Movavi Video Editor Plus 

Porque o Movavi é mais rápido e ganho mais tempo com ele

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

Testei e sinceramente não gostei nem um pouco, muito recursos precisam ser baixado antes de usar, o que causa uma perda de temo imensa, ao testar o Movavi com o mesmo conteúdo que eu usei no Filmora, ganhei muito mais tempo.
Emanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Jeux vidéos
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Practicidad

Publié le 07/03/2022

Cuando empece como YouTuber probé muchos editores de video para ver cuál me sería más útil, y si bien muchos tenían una gran variedad de opciones, terminaron siendo muy tediosos de usar, complicándome las cosas en vez de solucionarlas. Entonces fue cuando probé Movavi Video Editor Plus y desde entonces, no lo cambio por ningún otro.

Avantages

Movavi Video Editor Plus es muy fácil y práctico de usar, me permite hacer combinaciones que en otros programas similares no puedo o resulta tedioso hacerlo. Agilizándome en gran medida la edición de videos y permitiéndome realizar más en menos tiempos. Además tiene varias transiciones, efectos y música muy útil.

Inconvénients

Movavi Video Editor Plus podría mejorar algunas opciones. Personalmente me molesta no poder achicar o agrandar un objeto escribiendo el tamaño de los pixeles, como así también el no poder agregar un punto de volumen con una tecla rápida. Por otro lado estaría útil un borón que reduzca los picos de sonidos de forma automática, consiguiendo así un audio más parejo.

Amapola
Note globale
  • Secteur d'activité : Philanthropie
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Recomiendo mucho para ediciones de todos los niveles

Publié le 03/09/2021

Ha sido una gran sorpresa encontrar una herramienta tan útil para editar videos con calidad y precisión. Se aprende muy rápido y tiene funciones de programas muy avanzados, sin la necesidad de ser complicado o requerir entrenamiento particular para utilizarlo. Gran herramienta.

Avantages

Es muy sencillo de usar, con una interfaz profesional e intuitiva. Si conoces otro tipo de software de edición, descubrirás que es realmente sencillo utilizar Movavi, sin perder nada en calidad y funcionalidad de la edición. Es perfecta para ediciones semiprofesionales, considerando que no necesitas ser un experto para generar un contenido de alta calidad.

Inconvénients

Tiene algunas oportunidades de mejora dentro de el acomodo de las herramientas y los menús. Particularmente, separar dónde están opciones de edición de audio y dónde las de video.

Pablo
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

que maravilla de programa

Publié le 02/02/2022

hola gente de movavi estoy muy contento de utilizar el grandioso programa movavi video editor plus parte de ustedes, ya que es muy facil de usar y practico para diversas tareas, ya sea desde trabajos universitarios (que fue donde empeze a utilizarlo, cabe mencionar que ya tiene cerca de unos años), sigo utilizandolo para trabajos personalizados de arquitectura (a las personas les fascina). pero actualmente estoy realizando un proyecto muy especial, ya que en unas cuantas semanas mas es mi boda entonces estoy editando un remix de canciones al igual que un video muy bonito para mi linda futura esposa y los invitados.

Avantages

hola gente de movavi estoy muy contento de utilizar el grandioso programa movavi video editor plus parte de ustedes, ya que es muy facil de usar y practico para diversas tareas, ya sea desde trabajos universitarios (que fue donde empeze a utilizarlo, cabe mencionar que ya tiene cerca de unos años), sigo utilizandolo para trabajos personalizados de arquitectura (a las personas les fascina). pero actualmente estoy realizando un proyecto muy especial, ya que en unas cuantas semanas mas es mi boda entonces estoy editando un remix de canciones al igual que un video muy bonito para mi linda futura esposa y los invitados.

Inconvénients

pues la verdad que ninguno me ha encantado

Vicente
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Una gran elección

Publié le 03/06/2021

La atención al cliente fue exquisita. Compré el software justo unas horas antes de una promoción a un precio más ajustado, y al comunicárselo, me devolvieron lo que había pagado de más y me regalaron un set de efectos.

Avantages

La cantidad de opciones que ofrece es increíble. Trabajar con vídeo y audio, editándolos, añadiendo efectos que se pueden adquirir adicionalmente... el funcionamiento es sencillamente el esperado; rápido y eficaz.

Inconvénients

Tal vez al principio cuesta un poco hacerse con tantas opciones disponibles. Sin resultar abrumadoras, sí es cierto que se puede recibir esa sensación de no saber por dónde empezar.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipements publics
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Movavi Video Editor Plus facile da usare

Publié le 11/03/2022

nel complesso mi sono trovata bene con Movavi Video Editor Plus, lo ho utilizzato per un progetto amatoriale e che non doveva essere perfetto e ho trovato tutte le funzioni che mi potevano servire, penso però che la prova gratuita duri davvero troppo poco e sarebbe più giusto, per dare il tempo di completare un progetto, dare almeno un mese di tempo.

Avantages

Movavi Video Editor Plus è facile da usare anche per chi come me non utilizzava programmi di produzione video da un po' di tempo. Ho voluto creare un video montaggio da proiettare per un compleanno e mi sono trovata bene ad usare le varie funzionalità del programma. In particolare trovo utili gli zoom nei video e immagini inseriti nel progetto e le scritte che hanno degli effetti già preimpostati.

Inconvénients

Ritengo che in Movavi Video Editor Plus possano essere migliorate le funzionalità di modifica del volume di video e musica sovrapposti, non sono rimasta totalmente soddisfatta delle modifiche audio. Inoltre sono confusionarie le impostazioni degli effetti che rimangono poco visibili sovrapposti alle icone dei video e immagini aggiunte al progetto. Se non si sa dove cliccare non è facile capire come modificare gli effetti.

Francisco
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Lo facíl que es hacer tus videos

Publié le 05/06/2021

mi experiencia es muy buena desde el primer momento pude hacer el video que necesitaba de manara fácil y lo mejor es que cada ves descubro mejores formas y herramientas para hacer video mas profesionales creo que lo mejor del editor es lo fácil que es trabajar en el y que no requieres muchos recursos de tu equipo de computo y tienes la opciones de ir a su tienda en linea para ir creciendo el software con aplicaciones que al final te hacen mas fácil el trabajo eso es l que mas me gusta

Avantages

Movavi es un editor de video muy profesional para hacer videos impactantes sin ser un especialista en edición de video es muy económico y muy rápido tiene funciones profesionales es muy bueno y es compatible con animaciones y programas de edición de photos y vectores el resultado es muy profesional y los recursos que necesitas para generar un buen video están en el software de Movavi

Inconvénients

creo que debería mejorar en la edición del audio pero es un software de video y no de audio aun así la experiencia es muy buena y tal ves algunas plantillas para hacer video para redes sociales

Ronaldo
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Movavi Video Editor Plus simples e profissional

Publié le 04/06/2022

Bom precisava criar e editar videos para a propaganda comercial do nosso site de ecommerce e já estava desistindo disso, pois testei dezenas de outros editores e nenhum correspondia as nossas expectativas! Eram muito confusos e incompletos! Tambem quase todos eram em outras linguas o que tornava a edição uma tarefa muito angustiante e falha!
Com o Movavi Video Editor Plus tudo foi solucionado e agora já criamos vários vídeos de marketing para a nossa empresa!
Agora só falta recebermos a chave de ativação para analisarmos mais profundamente!

Avantages

Baixei o Movavi Video Editor Plus sem saber exatamente se seria bom.
Já tinha tentado vários outros e não correspondiam as minhas expectativas e eram incompletos e muito confusos!
Para minha surpresa o Movavi Video Editor Plus foi tão completo e simples de usar que em menos de 5 minutos consegui editar o vídeo da minha empresa exatamente como queriamos! Minha classificação é excelente!

Inconvénients

Ainda não precisei exatamente quais os recursos que faltam no Movavi Video Editor Plus pois foi tão simples de usar e tão prático que não percebi ainda se falta alguma coisa!

Osmar
Note globale
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Publié le 16/05/2022

Fue muy buena, realmente me gustó el usarla.

Avantages

Realmente es muy sencillo de utilizar, lo utilizo para la universidad, en trabajos para mis materias, es sencillo y fácil de usar, realmente lo recomiendo

Inconvénients

Las restricciones de la prueba gratuita, quizá deberían implementar un programa para estudiantes de forma gratuita, algo así como GitHub lo hace con otras compañías; estaría increíble.

Alternatives envisagées 

Filmora et Adobe Premiere Pro

Pourquoi choisir Movavi Video Editor Plus 

Filmora necesitaba muchos requisitos de sistema, además era un poco complicado de usar, y el espacio es muy diferente a Movavi

Logiciel antérieur 

Filmora

Pourquoi passer à Movavi Video Editor Plus

Por su facilidad y sus bajos requisitos de sistema, una maravilla en esa cuestión
jason
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus review

Publié le 01/06/2021

It helped a ton when I just with altering, I mean I had no involvement with video altering except for had the option to understand some cool stuff for my channel.

Avantages

This product is extremely straightforward and simple to utilize. Its highlights are exceptionally straightforward, dissimilar to another video-altering program. It's not difficult to manage and join recordings, alter and add special effects to videos successively.

It has a low CPU utilization and accessible for both the 32 and 64 cycle frameworks which are fairly certain in light of the fact that anybody can utilize it. The installer is just around 62-70 megabytes for the two variants, in this way, can be not difficult to download particularly for individuals with low-speed web associations.

It has an assortment of stocks accessible right inside the product to download and whenever it's downloaded, you can begin utilizing them immediately.

It consequently saves your work to decrease information misfortune.

It has great configurations accessible for sending out.

Inconvénients

low colour grading options.
Not possible to import custom objects.
Limited in advance editing like creating awesome lyrics (words don't really fit in the music).

Annalisa
Note globale
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Pratico, intuitivo e alla portata di tutti

Publié le 28/04/2022

Avantages

Ho iniziato ad usare Movavi Video Editor Plus da poco tempo; ho installato ovviamente la versione gratuita perchè adoro comporre i video dei viaggi che faccio con i miei amici Devo dire che è stata un'ottima scoperta; anzitutto l'installazione, semplicissima anche per una come me che non ha un bellissimo rapporto con la tecnologia; appena scaricato l'ho subito usato ed è stata super pratico, addirittura divide l'audio dei video dall'immagine, in questo modo risulta semplicissimo eliminre l'audio dove non serve o lasciarlo dove se ne necessita. Altra caratteristica essenziale per me il poter tagliare i video direttamente su Movavi Video Editor Plus, non dover usare più programmi è fantastico. Ultimo non per importanza la possibilità di inserire sfumature sia a video che a foto e alla musica insieme a dissolvenze, effetti che rendono il video unico. Davvero un bellissimo programma.

Inconvénients

Trovarne un difetto è difficile perchè è davvero intuitivo, se proprio devo dirne uno è che ogni tanto, soprattutto a fine video quando il file ormai pesa, si blocca ogni tanto per qualche secondo.

Alejandro
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Movavi me facilitó la edición de vídeos

Publié le 03/06/2021

es fácil de usar, practico, mejore mucho la edición gracias a movavi estoy contento con el producto me parece muy bueno.

Avantages

Gracias a este programa mejore mis ediciones de vídeos, es fácil de usar y practico.

Inconvénients

El costo $ de renovación por año, a la moneda peso argentino, no es barato hay muchas opciones gratuitas también.