Avis clients sur Tungsten Power PDF

Tungsten Power PDF

Éditeur PDF et logiciel de gestion de la productivité

Note globale

4,6 /5
(229)
Rapport qualité-prix
4,4/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,4/5
Support client
4,1/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

229 avis

Jules
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Kofax Power PDF

Publié le 10/12/2023

Avantages

En tant que chargé de communication, ce logiciel me facilite beaucoup la tâche en terme de gestion de documents PDF. Je trouve Kofax Power PDF meilleur logiciel de manipulation de doc pdf suite à plusieurs analyse de mon expérience. Non seulement, il est simple pour utilisation, mais aussi, il me permet de convertir en quelques clics les fichiers de PDF vers autres formats vice-versa, de fusionner plusieurs fichiers en un document, d'annoter et de sécuriser mes fichiers.

Inconvénients

Depuis longtemps que je suis familiarisé avec Kofax Power PDF, je n'ai pas encore eu de déception.

Réponse de Tungsten Automation

Hi there,
Thank you so much for your review of Power PDF!
- Gordon

Rimetz
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

un lecteur PDF complet

Publié le 27/04/2023

Un produit que je peux dire exceptionnel . Je peux faire tellement de choses avec ce logiciel. Je...

Un produit que je peux dire exceptionnel . Je peux faire tellement de choses avec ce logiciel. Je suis très heureux de l’avoir tous les jours afin de gérer mes taches. Tous les jours, je l’utilise pour mes tâches, petites ou grandes. C’est mon principal lecteur PDF.

Avantages

Je trouve que le logiciel est complet dans l'édition et la remise en forme de fichiers PDF et son utilisation me fait gagner un temps considérable dans mes divers taches tous les jours.

Inconvénients

parfois des difficultés afin de modifier le texte ou pas possible du tout c'est dommage pour un logiciel payant

Bruno
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Logiciel complet Son utilisation nécessite un apprentissage pour utiliser la majorité des...

Publié le 04/04/2023

Réalisations de documents PDF avec graphismes soignés avec aisance et rapidité

Réalisations de documents PDF avec graphismes soignés avec aisance et rapidité

Avantages

Logiciel assez complet dans l'édition et la remise en forme de fichiers PDF

Inconvénients

Amélioration de la netteté suite à scan de documents - Insertion d'images par copier coller

john
john
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

super logiciel

Publié le 05/04/2023

j'utilise Kofax pour gerer des devis, factures ou autre

j'utilise Kofax pour gerer des devis, factures ou autre

Avantages

Modification des fichiers PDF, création de formulaire

Inconvénients

l'utilisation est simple et intuitive. l'ajout de fichier numerique est aussi top

Robert
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Good buy

Publié le 08/04/2023

Good

Good

Avantages

J'aime bien la façon de travailler avec ce logiciel car il est très malléable

Inconvénients

Il devrait avoir une liaison avec DocuSign et autre Signature électronique.

Aymeric
Aymeric
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Simple et efficace

Publié le 16/09/2022

Belle découverte de ce logiciel qui facilite la vie pour un prix raisonnable (80€ quand je l'ai...

Belle découverte de ce logiciel qui facilite la vie pour un prix raisonnable (80€ quand je l'ai acheté) pour une licence individuelle perpétuelle. Possibilité de le supprimer d'un PC pour l'installer sur un autre.
Moins puissant cependant que certains de ces concurrents.

Avantages

Logiciel simple à utiliser - pratique pour assembler des pdf, réduire leur taille significativement, modifier du texte

Inconvénients

L'OCR est perfectible - parfois compliqué ou pas possible de modifier du texte

Gloria
Gloria
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

PDF, meilleur application

Publié le 14/11/2023

Mon expérience avec pdf à été meilleur. J'adore PDF.

Mon expérience avec pdf à été meilleur. J'adore PDF.

Avantages

PDF nous permet de transformer nos documents physique en numérique

Inconvénients

PDF nous permet toujours pas d'avoir des versions clair de nos documents docc

Réponse de Tungsten Automation

Hi there,
Thank you so much for your review of Power PDF!
- Gordon

Clément
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

super convertisseur de PDF

Publié le 27/02/2023

Avantages

les points forts du logiciel sont la simplicité d'utilisation et l'interface très agréable et fluide

Inconvénients

le gros point faible est son cout. D'autres logiciels permettent gratuitement une bonne partie des fonctionnalités comme ILovePDF.

Daniel
Daniel
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

So many functions for so little money

Publié le 26/04/2021

As described already, this PDF program brings so much benefits for such a small amout of money. You...

As described already, this PDF program brings so much benefits for such a small amout of money. You can also buy a volume license instead, so you can roll it out on your terminal server, that all users can use the power of it.

Avantages

First of all and that is a huge one on this >> the price!!! This costs nearly only 30% from an Acrobat Pro Version and has all almost all features you'll need for your business.
You got a piece of paper which looks like a fill out form and you like to have this one as a PDF formular >> you will have it by only clicking 1 button.
KOFAX Power PDF will analyse the document on it's own and creates a fill out form automatically.
You need to convert your PDF into Word, Excel or other formats >> you are ready to go.
You can also add "hotfolders" into Power PDF, to optimise your workflows. Power PDF will inform you, when a new document is available in the folders you've set up in Power PDF. This is a really cool feature!
Comes with a look-a-like from all "MS-Office" applications, with an intuitive UI.

Inconvénients

For designers or user in the print industry, who need pre-flight functions and color management tools Power PDF is not the right tool. These functions are not included.

Carla
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Really Like this PDF Editor

Publié le 17/02/2022

Avantages

This program does what it promises and so far, the features are easy to find and use.

Inconvénients

So far, I have found no cons with what I have used this software for.

Kali
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Lousy software that our company switched to for cost savings

Publié le 12/04/2023

See above. It crashes a lot which wastes my time.

See above. It crashes a lot which wastes my time.

Avantages

I don't like Kofax. It's fine as a reader, but for anything else I definitely prefer other applications.

Inconvénients

I don't like Kofax at all. It crashes all the time which wastes so much of my time. When we first got it in 2001 it crashed so much that it was totally unusable and really messed up our work flow. Our IT team spent a lot of time (like weeks) trying to get it to work. One of the people on our team spent her own money to just buy Adobe Acrobat so she wouldn't have the headache of dealing with Kofax. Kofax functions now, but it still crashes a lot during edits. The adding pages feature really sucks and I have to do the steps very specifically or else it crashes, and I save after each step when adding pages and redoing the page numbers to avoid loosing the work I've already done. Weird things also happen if you remove a page and try to renumber. The page numbering function needs a lot of improvement.

Phil
Phil
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

All the features of the other PDF editors at a much better price.

Publié le 20/04/2023

Great, it speeds up production and improves our productivity.

Great, it speeds up production and improves our productivity.

Avantages

Overall a great product. Easy to use and great support.

Inconvénients

The text editor. It needs to be more flexible and the text box needs to be smaller. Preferably expand as the user types instead of starting out across the whole page.

Lindsey
Lindsey
Note globale
  • Secteur d'activité : Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Nuance is a nuance

Publié le 08/08/2019

It's great, I love it and recommend it to all.

It's great, I love it and recommend it to all.

Avantages

It's easy - I can make an interactive PDF, make edits, delete/add pages, etc. which the touch of a button. Anyone can do it!

Inconvénients

I don't have a con - it does exactly what it's supposed to do and I don't even realize that it's not Adobe.

Evan
Evan
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Kofax PDF is an excellent PDF reader/writer

Publié le 11/11/2021

Very well made and stable PDF application that connected with a multitude of DMS systems

Very well made and stable PDF application that connected with a multitude of DMS systems

Avantages

Accurately creates pdf's with proper security level for courts and other attorneys to accept production

Inconvénients

Links with DMS applications require uninstalling and reinstalling inorder to repair

Stephanie
Note globale
  • Secteur d'activité : Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great productivity software

Publié le 29/11/2023

I would highly recommend Kofax to anyone looking for flexibility in editing and managing documents.

I would highly recommend Kofax to anyone looking for flexibility in editing and managing documents.

Avantages

Being able to easily Bates stamp documents, redact information, type in info on a PDF and delete unwanted pages.

Inconvénients

Nothing, it's fantastic for my daily use purposes!

Réponse de Tungsten Automation

Hi there,
Thank you so much for your review of Power PDF! Glad you have explored Bates Stamping and more.
- Gordon

Hazel
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Compact PDF software

Publié le 22/07/2023

Very intuitive software as far as regular usage is concerned.

Very intuitive software as far as regular usage is concerned.

Avantages

This is a compact PDF software which has a smooth user interface. Kofax Power PDF is also easy to operate.

Inconvénients

Obviously there is nothing to say wrong about a PDF viewer, I love the design and inbuilt tools of this software.

Melissa
Note globale
  • Secteur d'activité : Services juridiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Kodfax Power PDF makes my job easier

Publié le 21/11/2023

Avantages

I use this software to redact documents that are being filed with courts. It is super simple and quick to use

Inconvénients

Noting.it is a great tool for the work I do.

Réponse de Tungsten Automation

Hi there,
Thank you so much for your review of Power PDF! Glad it's useful for you in Legal.
- Gordon

Marco
Marco
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Good overall solution for e document management and PDF editing

Publié le 25/09/2020

Avantages

Pros:
- Intuitive word-processor-like user interface
- advanced editing functions
- convenient for e-signature templates
- pretty fast start up, and lightweight

Inconvénients

No significant flawless detected, generally easy implementation in any Window OS version.

Robert
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

A Really Good Product

Publié le 18/04/2023

Avantages

Ease of use and feature rich. Price point is excellent when compared to Adobe Acrobat. We also tried Soda PDF Desktop 14 which was not as powerful.

Inconvénients

Editing function difficult to use. There are instances where a fillable form needs editing and Koufax has trouble.

Alternatives envisagées 

Adobe Acrobat Reader

Pourquoi choisir Tungsten Power PDF 

Price to function was better
DJ
Note globale
  • Secteur d'activité : Services juridiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Good Acrobat Pro Substitute

Publié le 22/12/2020

Document conversion (both to and from PDF) is so simple with this product. It is highly accurate. ...

Document conversion (both to and from PDF) is so simple with this product. It is highly accurate. Form creation is simple and the Bates numbering is fantastic!

Avantages

This product is almost as good as Acrobat Pro for the normal user, but it is not quite as intuitive. Often there is a need in our business to Bates number documents, so that knocked out a lot of the competitors. For frequently used, or hard to find functions, the quick access toolbar is a must. The program integrates well with the MS programs we use. Cost is appropriate.

Inconvénients

Power PDF Advanced crashes more than Adobe Acrobat Pro. Functions are not intuitively placed in the tabs. Help is often a waste of time and should be easier and more simple. Indexer is not as fast as Acrobat.

Jeffery
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Why Kofax is a valuable PDF choice

Publié le 19/04/2023

It is a valuable software in my arsenal that is mostly easy to use and effective.

It is a valuable software in my arsenal that is mostly easy to use and effective.

Avantages

The conversion is very integrated and seemingly automatic

Inconvénients

Text Editing can be somewhat difficult, identifying which menu that appears to be change at times

Jorge
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

PDF management made simple

Publié le 21/05/2023

It has been a great product for me in my experience

It has been a great product for me in my experience

Avantages

The ease of use and document management has really shown this system capacity and its impecable.

Inconvénients

There is not something I like least about it. Only that I need to learn if more to maximize use of it

Alternatives envisagées 

Adobe Acrobat Reader

Pourquoi passer à Tungsten Power PDF

Cost
Wendy
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Awesome PDF program

Publié le 02/08/2019

Combine Documents, Optimizing the size of the documents, typing notes right on the pdf, removing...

Combine Documents, Optimizing the size of the documents, typing notes right on the pdf, removing information from the document, especially happy with being able to convert a pdf into word or excel. HUGE time saver.

Avantages

I like everything about this program! The ability to convert a pdf into word, excel, to edit documents, move pages around, remove pages, delete info from the pdf, ability to combine separate PDFs into one PDF

Inconvénients

I can find nothing I don't like about this product.

Brigid
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great Product

Publié le 12/04/2023

Avantages

Kofax is great because you can edit PDF's and sort pages.

Inconvénients

I have never been able to get the DocuSign feature to work properly.

Sean
Note globale
  • Secteur d'activité : Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Terrible Customer Service

Publié le 22/09/2020

Avantages

Long term customer of Nuance (Dragon) and Kofax (Power PDF) due to exceptional functionality and performance.

Inconvénients

Software is fine. The customer service - or should I say lack thereof - is atrocious. My team made the mistake of purchasing two licenses for download (rather than purchasing the discs) during the COVID-19 pandemic while our team was working remotely. The licenses were designed for use on our office PCs and were not downloaded right away due to our team working remotely. Unbeknownst to me, the licenses were only available for download two weeks. After that, the link expires and you cannot download the software. I attempted to go through Kofax for a resolution to no avail. We now have two perpetual licenses that we can’t use and we're out $358. I’ll take my business elsewhere.