INFast

Une solution adressée aux entrepreneurs qui gèrent leur propre facturation

Note globale

5 /5
(9)
Rapport qualité-prix
5/5
Fonctionnalités
4,9/5
Simplicité d'utilisation
4,9/5
Support client
5/5

100%
des utilisateurs recommandent cette application

9 avis

Jérémy B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Construction
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Infast

Publié le 31/07/2021

Avantages

Sa facilité d'utilisation, tout est bien regrouper on ne si perd pas.
On peux même partager nos données avec notre comptable ce qui est top.

Inconvénients

Le déplacement des articles qui se fait clic par clic, qui sera modifier
sous peu ce qui rend finalement INfast parfait !

Fiona P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Événementiel
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis sur Infast

Publié le 14/06/2021

Avantages

Le logiciel est très simple à utiliser, l'ergonomie est simple et agréable. Le support client est très efficace. Le logiciel propose un prix spécial pour les associations. Le logiciel permet d'envoyer des email automatiques.

Inconvénients

La barre de recherche dans les factures pourrait être améliorée pour prendre en compte les références de factures.

Réponse de INTIA

Merci Fiona pour cet avis. Ravi que le logiciel de facturation INFast vous convienne !
Concernant votre retour sur la recherche, vous pouvez retrouver vos factures en tapant leur reference dans la barre de recherche depuis le menu Documents.
Tout est explique ici : https://aide.intia.fr/fr/articles/677514-retrouvez-rapidement-les-devis-et-factures-de-votre-entreprise#le-champ-de-recherche
N'hesitez pas a nous faire signe sur le tchat de l'application si besoin.
A bientot !

Florian F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

BON LOGICIEL

Publié le 15/06/2021

Avantages

FACILE ET PRATIQUE TOUTE PERSONNE PEUX UTILER LE LOGICIEL

Inconvénients

PAS DE JOURNAL DES VENTES POUR LES UTILISATEUR BSEULEMENT POUR LES COMPTABLE
TRES DOMMAGE!!!

Réponse de INTIA

Merci pour votre retour Florian !
Il vous est aussi possible d'acceder a votre journal de ventes. N'hesitez pas a nous faire signe sur le tchat de l'application pour en discuter.

Françoise L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Mon expérience avec Infast

Publié le 06/09/2021

Infast m'a fait gagner beaucoup de temps et m'a permis de professionnaliser la présentation de mon entreprise

Avantages

facilité de transformer les devis en factures, base de données personnalisée d'article, gestion des règlements intermédiaires, gestion clients et belle présentation

Inconvénients

Je connais le logiciel depuis le début et les imperfections de départs ont été corrigées. de plus le support client est très efficace en cas de problème on est dépanné tout de suite

Mickael B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Bento Mickael Gérant de l'entreprise RBAT

Publié le 29/06/2021

Avantages

Malgré mes lacunes en informatique j'ai tout de suite pris en main le logiciel, il est intuitif et ludique, les factures sont très propres, cela me distingue de mes concurrents. Les équipes sont toujours disponibles pour nous appuyer en cas de doute, le service est complet. Je recommande

Inconvénients

Rien à signaler, l'équipe est toujours à nos côté.

Réponse de INTIA

Merci Mickael pour votre avis !
Nous continuerons a faire le maximum pour etre a vos cotes.

Jeremy H.
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Merci INFast

Publié le 25/06/2021

Grâce à infast j'ai réussi à conserver ma société et à sortir la tête de l'eau. La fluidité de ce logiciel m'a permis d'effectuer mes factures au fur et à mesure des chantiers effectués

Avantages

Le produit est facile à utiliser à prendre en mains .
Pour ma part avant j'utilisais EBP et pour rester polie c'était vraiment pas simple plusieurs onglets qui ne serve à rien ou impossible à comprendre.
Pour ma part c'était une corvée de m'en servir.
Avec infast c'est très simple fini la corvée les description s'enregistre immédiatement, les devis et les factures se font rapidement.

Inconvénients

Le seul tout petit soucis c'est que j'ai ue du mal à trouver comment faire pour effectuer une situation de travaux ( le bouton est de la même couleur)

Réponse de INTIA

Merci Jeremy pour ce retour !
Je suis ravi que INFast accompagne votre entreprise et que vous trouviez le logiciel simple a utiliser.
Au plaisir d'echanger de nouveau sur le tchat !

Sophie T.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

A connaître

Publié le 28/06/2021

Dans l'ensemble il est très simple d'utilisation, on y perçoit l'essentiel et quand on est pas comptable cela suffit amplement.

Avantages

Utilisation simple et rapide, espace assez ludique.

Inconvénients

C'est en constante évolution, donc ce que j'ai le "moins apprécié" au début est arrivé dans le temps ! Faut être patient !

Réponse de INTIA

Merci pour cet avis et pour votre patience !
Nous faisons le maximum pour repondre a vos demandes tout en gardant l'esprit de simplicite du logiciel de facturation INFast.
Bonne continuation a vous !

Florian G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel au top!

Publié le 27/06/2021

Je gagne du temps grâce à la duplication des documents

Avantages

La facilité de prise en main, le système d'envoi directement au client, la possibilité de voir si le client à vu ou non le devis ou facture

Inconvénients

De pouvoir mettre en caractère gras sur certains mots quand nous écrivons des commentaires dans les devis, et de pouvoir souligner certains mots également

Réponse de INTIA

Merci beaucoup Florian pour votre avis !
A tres vite sur la plateforme avec encore pleins de nouvelles fonctionnalites (et notamment l'affichage en gras et souligne) qui vont arriver prochainement.
Pour ce type de demandes, nous pouvons mettre en place des beta tests.
Pour en savoir plus : https://intia.fr/fr/infast/beta-test/
Dans tous les cas, vous serez averti lorsque la fonctionnalite sera disponible.
Nous restons disponibles sur le tchat de l'application.

Stéphane D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel au top

Publié le 14/06/2021

Logiciel en toute simplicité

Avantages

Logiciel complet et simple d'utilisation

Inconvénients

Pour ma par je trouve pas de points faibles

Réponse de INTIA

Merci beaucoup Stephane pour ce retour !
Ravi de lire que le service repond a toutes vos attentes !
Bonne continuation a vous et tres vite sur INFast