Knowage

Open-source suite for analytics and business intelligence

Note globale

4,3 /5
(8)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4/5
Support client
4,2/5

100%
des utilisateurs recommandent cette application

8 avis

Tommaso P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Ottimo strumento per la BI Aziendale

Publié le 15/07/2021

Avantages

Il software si integra perfettamente con i database Vertica (SQL) e permette con estrema semplicità di mettere a disposizione degli utenti i dati nascosti nei database aziendali attraverso un'interfaccia intuitiva e facilmente configurabile. Gli strumenti di data visualization inoltre sono ricchi e in continua evoluzione.
Una delle caratteristiche che caratterizza Knowage più positivamente è inoltre il fatto di essere una web application: ciò significa che gli utenti e gli admin non hanno necessità di raggiungere l'interfaccia del prodotto tramite un'interfaccia proprietaria da installare su singolo pc, ma utilizzando i più comuni web browser (chrome, mozilla, etc.). Ciò significa inoltre che non è necessario acquistare una licenza per ogni utente, ma che tutti gli utenti autorizzati vi possono eccedere liberamente e con profili di visualizzazione personalizzati. Ciò, in aziende di grandi dimensioni come la nostra, costituisce un grande vantaggio, sia dal punto di vista economico che manageriale.

Inconvénients

Il software è in continuo sviluppo, ma ha una storia relativamente giovane. Ciò significa che sono ancora presenti sporadici bug che però, va detto, non influiscono significativamente sul generale utilizzo del software. E' inoltre a disposizione un sistema di ticket per la segnalazione dei bug che si possono incontrare e che il team di sviluppo è pronto a cercare di risolvere real time, ove possibile, o con rilasci di versioni successive.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Tommaso per la tua dettagliata recensione.
La nuova versione di Knowage, in arrivo questo mese, fornira ulteriori strumenti di data visualization che siamo sicuri troverai interessanti!

Miguel K.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Implementing BI for Customers

Publié le 10/06/2021

We were able to implement all the requirements that our customers needed. Once operational the system doesn't need much maitenance or support, except if you plan to add new BI elements. As they say "it just works"!

Avantages

The availability of a community edition lets us implement a powerful BI solution for customers that don't have a substantial budget for this type of solution. There are many possibilites and we could meet all the requeirements.

Inconvénients

The product is feature rich but some BI elements are difficult to configure, requiring scripting and/or configuring files in the server. Apparently this is being addressed in the new versions.

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Miguel for your support over the years! As you already wrote, the last Knowage versions many new features have been introduced and many others are coming this year such as the already-built widget gallery, new functionalities for the data preparation and NLP.

Harikrishna sarma P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Good Tool in First step for Data Analytics

Publié le 10/06/2021

Avantages

Yes , Knowage i was using on about 2+ year's well actually im soo happy to use it because while creating report it was soo easy to make it and also everyone can understand quickly.
Well im using in company as viewing the report in various level from top to low (Link) drill down and also i make over-all data using Cockpit that contains all the data summary on a hand , so it's very much easier to understand on seeing that time Itself , like in tabular data we need to be independently find out but in cockpit we used Charts for visualization

Inconvénients

It's sometime little bit to use on KPI section and also if possible please make an option for migration on free version

Alternatives envisagées 

Tableau

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Harikrishna! Managing different level allows to scale business intelligence from decision makers to operational users.Our pricing policy with unlimited users is intended to support large and divers companies like yours.

Federico V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recensione knowage da osmosit srl

Publié le 15/07/2021

Il rapporto con staff e con il gruppo di knowage è fantastico e quindi l'esperienza complessiva è ottima. E soprattutto si vede una visione di prodotto chiara che invoglia ad investire e credere nel prodotto.

Avantages

Il cockpit sta crescendo molto, la nuova versione del qbe

Inconvénients

nei cockpit va resa più omogenea la gestione delle selection e dei driver analitici. Quando si usano entrambi crea confusione agli utenti finali (non tecnici). Spesso però siamo costretti ad usarli entrambi per ragioni di performance (più performanti i driver analitici e possibilità di rendere obbligatoria la selezione) o di cross navigation.

Ie selection sono preferite dagli utenti perché sono dentro il cruscotto e si attivano con un semplice click, ma non c'è possibilità di rendere obbligatoria una selezione sui selettori e non è possibile separare la descrizione a video da valore usare poi nelle query.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Tommaso per la tua recensione e per l'apprezzamento verso il nostro team!
Knowage 8 permettera di inserire i driver analitici direttamente nel cockpit come gia accade per i selettori.

Giovanni C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Using Knowage as the Analytical/BI Suite for a Last-Mile Logistics Business

Publié le 14/06/2021

Avantages

The most striking features in Knowage, for my company, are Cockpits (dashboards) and OLAP.
Once the company's Data Warehouse is modeled and implemented, it is very easy to connect Knowage with the data repository and start creating the analysis documents (Dashboards, OLAP, Reports, etc.)

Inconvénients

A feature to be improved is the visualization on mobile devices. Although the WEB version of Knowage is responsive, certain views (such as Dashboards, for example, have difficulty in viewing and browsing on mobile devices - small screens)

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Giovanni for your review!
Knowage cockpits allow interactive experience on all devices, but the analysis must be conceived for mobile since its planning and first design. With Knowage 8.0 we started the porting from Angular.js to Vue.js and a process of redesign of several components (among them the cockpit) to allow more responsive and accessible features.

Stefano M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services d'information
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un ottimo strumento per trasformare i dati in informazioni

Publié le 02/09/2021

Avantages

Il software consente una ottima navigazione dei dati, è possibile descrivere i fenomeni creando informazioni partendo dai dati.

Inconvénients

Purtroppo il software a volte risulta lento nella visualizzazione dei widget, bisognerebbe alleggerire il processo

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Stefano per la tua recensione!
Le performances dei cockpit sono spesso legate a come e stato costruito il progetto in se. Le piu importanti best practices vengono condivise durante i seminari di formazione e presto saranno anche disponibili per tutta la community.

Roberto P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

la solidità delle soluzioni open source

Publié le 02/09/2021

Avantages

la facilità con cui costruire rapidamente dashboard interattive ed accattivanti

Inconvénients

nessun inconveniente rilevante, esperienza positiva e da anni consolidata, una soluzione sempre più competitiva.

Réponse de Engineering Traduire en français

Grazie Roberto per la tua recensione!
Una nuova versione di Knowage, la 8, sara disponibile a breve con molte novita soprattutto all'interno delle dashboards!

Shaira Z.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Knowage Review by accountant - USER

Publié le 11/06/2021

Avantages

It can present an enormous range of data, in my case, financial data. Efficiently and effectively producing data with filters and subtotals. It can produce interactive dashboard which is a plus. The drill down function is great, too.

Inconvénients

Being an accountant, I used charts a lot of times. Downside with this is that it doesn't support much charts that can be found in MS Excel. Also, the dashboard design scheme doesn't have a lot of options.

Réponse de Engineering Traduire en français

Thank you Shaira for your review. Since Knowage 7.2 edition, we introduced the Custom Chart widget in our dashboards: it allows to create charts using native libraries directly .With Knowage 8.0 coming this summer, a new gallery of already-built widgets will be available with additional types of charts, we hope this will better support your work!