Duolingo

Système de gestion de l'apprentissage pour les instituts éducatifs

Note globale

4,6 /5
(803)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,8/5
Support client
4,3/5

94%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

803 avis

Ménorah
Ménorah
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Apprendre les langues facilement

Publié le 23/06/2023

Avec Duolingo c’est possible de briser la barrière des langues.

Avec Duolingo c’est possible de briser la barrière des langues.

Avantages

Personnellement je l’utilise de façon gratuite et je trouve que l’application propose un programme assez complet. Des leçons faciles à comprendre, des exercices, des livres… je l’ai depuis 1 an et je suis très satisfaite.

Inconvénients

J’apprécie moins le fait qu’il y ait une limite sur le nombres de langues à apprendre simultanément.

Mamadou
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

pour une autre langue

Publié le 02/05/2023

Avantages

Duolingo est pour moi la meuilleur application d'apprentissage au monde. Avec un abonnement tres accessible vous aviez la possibilite d'emprendre une nouvelle lange avec des exercises et des diccusions pratiques tous les jours

Inconvénients

Aucun inconveniant detecté je mets avec plaisir les 5 étoiles

Mohamed
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleure application d'apprentissage de langue

Publié le 17/01/2023

Avantages

L'interface et le design sont propres et beaux, et pour ces raisons, ils sont incroyablement populaires. Il y a aussi beaucoup de langues différentes que j'apprécie.

Inconvénients

Il peut y avoir des difficultés à respecter les délais et les notifications peuvent commencer à être ennuyeusese.

ALAiN
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Avis negatif

Publié le 14/02/2024

Avantages

Facile au début ensuite toujours les memes phrases ras le bol

Inconvénients

Progression inexistante après avoir atteint la division diamant et atteint tous les niveaux légendaires

Julien
Julien
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Idéal pour réviser/apprendre l'anglais de tous les jours

Publié le 07/04/2022

Avantages

Le mode d'apprentissage et le découpage en micro modules

Inconvénients

Sans un abonnement payant, les éléments, modules de langages que vous maitrisez seront quand même à effectuer d'un bout à l'autre et il faudra toujours revenir sur chaque modules régulièrement dans l'année pour les garder "acquis". Mais je suis français, c'est dans mon sang de toujours me plaindre !

Florida
Florida
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Génial logiciel

Publié le 28/11/2023

Avantages

Très efficace pour apprendre n'importe quel langue

Inconvénients

Je n'apprécie pas le faites que parfois on n'a du mal à vite comprendre certains langue

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Belle application d'apprentissage

Publié le 25/10/2022

Avantages

Très bon produit et gratuit !Quelques minutes chaque jour pour apprendre. Permet de travailler autant l'écrit, la lecture, la compréhension orale et le parler.

Inconvénients

Depuis quelques années nous perdons la progression des exercices déjà complété ce qui nous oblige à passer encore plus de temps sur l'application. Je trouve que ça tend un peu trop à forcer l'utilisateur d'utiliser l'application et refaire tous les exercices chaque jour et fatiguant. C'est bien plus agréable de voir de nouvelles choses.

Elodie
Elodie
Note globale
  • Secteur d'activité : Arts de la scène
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Instructif

Publié le 18/12/2022

Avantages

Idéal pour permettre aux salariés de se familiariser avec une langue, avant un rdv ou voyage professionnel notamment

Inconvénients

Aucun entreprise n'est proposé à ma connaissance

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Vins et spiritueux
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Parfait pour acquérir des bases rapidement

Publié le 28/06/2023

Avantages

Duolingo est un parfait pour acquérir des bases rapidement d'une nouvelle langue. J'ai pour ma part réussi à apprendre des bases d'italien alors que je n'avais jamais parlé cette langue. Les différents exercices proposés comme la diction... permettent un réel apprentissage. Je recommande vivement

Inconvénients

Je n'ai jamais fait face à des inconvénients avec Duolingo.

benjamin
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Duolingo pour apprendre les langues

Publié le 26/06/2023

Avantages

L'apprentissage est intuitif, suit une logique de progressions et les effets sont visibles très rapidement. La durée des exercices est bien timée et permet de ne pas passer trop de temps ni trop peu.

Inconvénients

Les exercices sont assez répétitifs et redondants.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Outil d'apprentissage très complet

Publié le 26/06/2023

Avantages

Duolingo est un outil d'apprentissage très complet qui permet d'apprendre une langue en toute autonomie et de travailler à la fois la compréhension écrite et orale.

Inconvénients

Le prix de la version payante est un peu élevé.

justine
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

apprendre des langues

Publié le 06/10/2022

Avantages

Le logiciel duolingo permet d'apprendre différentes langues et de voir l'évolution des efforts fourni.
Il est simple d'utilisation et permet aux enfants d'apprendre seuls.

Inconvénients

mettre en place un bouton pour pouvoir changer de compte sans devoir déconnecter et reconnecter a chaque fois lorsqu'on change d'utilisateur

louis
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

review duolingo

Publié le 07/07/2023

Avantages

l'éventail des langues disponible est tres complet

Inconvénients

le suivi des formation pourrait etre plus poussé

Marie Noelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Satisfaite

Publié le 11/01/2024

Avantages

L’application est intuitive et agréable pour les yeux. C’est ludique et amusant à la fois

Inconvénients

Je trouve que l’apprentissage est un peu long au début

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Outil avec une interface très intuitive et un apprentissage ludique

Publié le 28/02/2023

Avantages

Duolingo utilise des méthodes d'apprentissage ludiques, comme des jeux et des récompenses, ce qui est très stimulant pour l'apprentissage. Duolingo est disponible sur plusieurs plateformes, ce qui me permet de l'utiliser partout, à la maison comme en déplacement.

Inconvénients

Je n'ai pas rencontré de problème avec cet outil pour le moment.

Sheikh Sakib Ishrak
Sheikh Sakib Ishrak
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Home for Learning New Languages in a Fun, Casual Way

Publié le 26/10/2021

Duolingo knows how to keep learners motivated. Daily challenges, leaderboards, progress reports,...

Duolingo knows how to keep learners motivated. Daily challenges, leaderboards, progress reports, reminders, the app's relaxing theme - everything suits my passive learning style. As the lessons are short in length, I usually get into a lesson without dedicating a long session for it. It has been a great experience so far.

Avantages

A wide range of language courses is available to enroll. One of the most attractive things about Duolingo is the way the entire learning process is set up - Gamified, relaxing bite-sized lessons to dive into anytime, even on the go. Progress tracking, looking back into previously learned contents, leaderboards, community to discuss with other learners/experts - everything is well organized and easily accessible. One great part is, anyone can dive in to learn any language without spending money while staying opted out of any advertisements.

Inconvénients

While Duolingo gives a way of learning in a fun casual way in a gamified environment, someone who has a higher priority of learning a language over other activities might find Duolingo's pace rather slow. Sometimes the lessons do feel kind of repetitive. Not everyone learns at the same pace, and I think this balancing still has an opportunity for improvement. The mobile app still lacks various features available in the web app.

Regina
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great Language Learning Software, But Riddled with Ads

Publié le 09/08/2021

I have had a pretty good experience with Duolingo. It is a very effective software for language...

I have had a pretty good experience with Duolingo. It is a very effective software for language learning. It is easy to track your learning and the learning style is effective for teaching language content. I was able to apply my learning a lot faster using Duolingo as compared to other language learning software. Duolingo is available via a mobile app so you can take your courses with you anywhere. Courses are also very short so it's very easy to get a few done in a relatively short time, so perfect for learning over lunch breaks or other micro-learning sessions.

Avantages

Duolingo is very easy to use and very effective. It uses immersion learning like Rosetta Stone but it's more guided. It eases you into the language you chose to learn. Gamification is good; it awards you frequently with gems to be used in the app for various perks. I have noticed that I was able to read content in my chosen learned language much faster using Duolingo than compared to Rosetta Stone. It's also very accessible in the form of a mobile app, so if you install it on your phone, it can go with you anywhere which makes learning much more accessible.

Inconvénients

I don't like how many ads Duolingo makes you watch between lessons. It is distracting to the learning environment. It's not a problem if you subscribe to Duolingo Plus but the free version's ads are very distracting and not conducive to learning. It pushes you toward subscribing even if you don't necessarily want to.

Judi
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Not geared toward slow language learners

Publié le 23/08/2023

At first I liked this app. Now I am ready to leave. The more I work, the more I get demoted. I am...

At first I liked this app. Now I am ready to leave. The more I work, the more I get demoted. I am not being tested or compared to how I have done but by how others do. Not interested in that. Languages are hard for me. By keep making the sentences faster and faster, there is no point in me trying. By hitting the 'slow' button, I hear the individual words - NOT how one word blends into the next. Perhaps there should be three layers as one gets more advanced.

Avantages

Early on, i liked Duolingo a lot. There were others who had questions and there was a peer review from which I learned things. I liked the amount it repeats.

Inconvénients

The timed practices. That doesn't test my knowledge of the language I am learning, it tests how fast my eyes go from one column to the other column. And then the right column doesn't even have the right words in it at the same time as the left column. Also, the peer review seems to be gone, so when I get something wrong, I don't necessarily know why.

Susan
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Duolingo ROCKS!

Publié le 08/11/2023

Overall, I am more than thrilled with this entire program. It's free, it's fun, it's beautifully...

Overall, I am more than thrilled with this entire program. It's free, it's fun, it's beautifully designed and easy to use. Plus, it has helped my kids work through issues they've had. It saves me from lugging around workbooks and printed sheets, as it's conveniently stored on my phone and their tablets.

Avantages

We LOVE Duolingo. I have 2 children in Kindergarten and Second grade, and we use this app daily to keep current with what they are leaning in English, Math and Spanish. It takes the age of your child and magically figures out what they need to know, what they should be learning and gives them tons of practice lessons to keep their skills fresh. And it's fun! I am not a teacher, so this app takes the guess work out of searching for worksheets online.

Inconvénients

I have no complaints about anything to do with Duolingo so far. It has provided help when and where we've needed it for each of my kids.

Karel
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

My Experience with Duolingo

Publié le 10/06/2022

A great language learning app that I would recommend for those who are interested in learning a new...

A great language learning app that I would recommend for those who are interested in learning a new language.

Avantages

Fun and easy to use.
This app makes learning a new language easy overall.
Gamification is an essential part of what makes this software so good.

Inconvénients

I don't like the fact that learning on this app cannot really take place offline
Also the amount of ads that you encounter after completing just 1 segment is just too much.

Shujaat
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Review based on Own Experience!

Publié le 28/07/2022

Happy to experience, very convenient for language learning, comfortable to maintain its dashboard.

Happy to experience, very convenient for language learning, comfortable to maintain its dashboard.

Avantages

interface, languages list as per convenience, its levels are much competitive. Easy to maintain its dashboard...

Inconvénients

Little delays in Speech recognition, skills tend to limiting and translation may confuse rarely.

Alternatives envisagées 

Google Classroom

Pourquoi passer à Duolingo

New to experience and best for language learning
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A Fun Way To Learn!

Publié le 04/07/2022

I love Duolingo! I did Spanish and French in school but fell off when I decided to pursue a career...

I love Duolingo! I did Spanish and French in school but fell off when I decided to pursue a career in medicine instead. Duolingo has truly helped me to reconnect my prior knowledge of the language and to practice in a fun and engaging way

Avantages

Gamification of learning
Ease of tracking progress
Vibrant and interesting app design
Competitions with other users

Inconvénients

If you continue to miss your daily Duolingo classes, the email and notification reminders become overbearing and very annoying

Emirhan
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Best way for learn easy language

Publié le 17/06/2022

The only application I use to reinforce foreign language learning

The only application I use to reinforce foreign language learning

Avantages

I can learn a language at any time because I use it mobile. And the abundant practice and private lessons reinforce the learning.

Inconvénients

Although it does not teach the foreign language completely, it provides a very good preliminary preparation.

Rutaba
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best language learning app in the market

Publié le 09/11/2021

Great experience, learning and reinforcing so many new words, small achievements and shoutouts make...

Great experience, learning and reinforcing so many new words, small achievements and shoutouts make me feel good

Avantages

You can see progress of friends, easily refer people, go back to lessons whenever more relevant, new talk conversation feature helps with verbal practice more

Inconvénients

Free trial penalizes mistakes harshly, referral bonus doesn't always sync

Rody
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Good for learning languages

Publié le 14/01/2024

Avantages

You can use Duolingo for fun and to learn languages at the same time.

Inconvénients

Duolingo could offer more topics to learn.