Gouti

Bien plus qu'un outil de gestion de projet

Note globale

4,6 /5
(19)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,6/5

100%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

19 avis

Ludovic
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Facile et didactique

Publié le 20/09/2021

Permet à des chefs de projets de tous niveaux de fonctionner de la même manière et d'avoir un...

Permet à des chefs de projets de tous niveaux de fonctionner de la même manière et d'avoir un portefeuille de projets assez simple et lisible

Avantages

Le produit est assez simple et très bien structuré. Il inclut un didacticiel très bien conçu et chaque élément à compléter est clairement expliqué. Il rend la gestion de projets presque ludique !
Le produit évolue rapidement en adéquation avec les demandes, ce qui est un plus.

Inconvénients

La gestion de gros projets (ceux qu'on appelle des programmes) est difficile à modéliser dans le produit.

Réponse de CG Project Management

Ludovic, merci de partager votre avis d'utilisateur de Gouti. Votre retour est précieux.
Nous espérons particulièrement que les prochaines évolutions à venir vous plairont.
À très bientôt !

Mehdi
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Le logiciel de suivi projet et feuille de temps idéal à nos beoins

Publié le 22/09/2021

Très bon outil adapté à nos besoins.

Très bon outil adapté à nos besoins.

Avantages

La capacité de l'outil à gérer les feuilles de temps par projet afin de faire des reportings est l'élément central qui nous a poussé à choisir cet outil. Combiné aux fonctionnalités de gestion de projet, Gouti à tout d'un logiciel complet.

Inconvénients

Un travail sur l'UI / UX et sur le design reste faire.

Alternatives envisagées 

Zoho Projects

Logiciel antérieur 

monday.com

Pourquoi passer à Gouti

Simplicité d'utilisation et nombre de fonctionnalités.

Réponse de CG Project Management

Merci Mehdi pour l'ensemble de vos retours toujours très positifs !
Nous sommes conscient des possibilités d'améliorations côté UI / UX, la priorité était portée sur les fonctionnalités.
Ce sujet prend vie au fur et à mesure grâce à vos retours et ceux de l'ensemble de nos utilisateurs !

Israel
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Application de gestion de projets en équipe avec des rapports très faciles à générer

Publié le 07/01/2024

Bonne expérience en général surtout que le prix est assez intéressant pour les PME

Bonne expérience en général surtout que le prix est assez intéressant pour les PME

Avantages

L'outil facilite la gestion des projets et le respect des calendriers de livraison des livrables. Je trouve que Gouti facilite la vie aux utilisateurs surtout grâce à la possibilité d'avoir des rapports facilement.

Inconvénients

L'ergonomie n'est pas très bonne et n'incite pas à utiliser l'application.

Thierry
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Aide le chef de projet dans son job au quotidien

Publié le 21/11/2020

Avantages

Pragmatique et facile à prendre en main : depuis maintenant plus de deux ans que nous l'utilisons au quotidien, je peux dire qu'il nous simplifie grandement, par exemple, les tâches chronophages de contrôle/suivi/reporting de nos projets. Quel bonheur d'arriver en comité de pilotage avec un rapport simple et lisible sur l'avancement projet... Et ça, nous ne l'avons vu nulle part ailleurs.
Cerise sur le gâteau : notre interlocuteur Gouti est très joignable et disponible quand on a une remarque ou une question. Et ça, c'est pas classique de nos jours !

Inconvénients

Le GANTT pourrait être un peu plus souple à l'utilisation. Mais je crois savoir que la version prévue en janvier permet d'agir directement sur son affichage, donc rien à redire.

Réponse de CG Project Management

Merci Thierry pour ce précieux retour !
Vous avez parfaitement résumé notre solution et sa raison d'être pour les chefs de projets, et plus globalement, les organisations, managers et différents acteurs des projets.

Catherine
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Gouti est performant et très maniable

Publié le 27/07/2020

Gouti nous permet de s'assurer que toutes les tâches sont réalisées en temps et en heure. Il nous...

Gouti nous permet de s'assurer que toutes les tâches sont réalisées en temps et en heure. Il nous permet également de planifier la charge de travail pour les futures projets et de déterminer si nous avons les ressources nécessaires pour les réaliser. Nous pouvons calculer le temps et le coût passés sur chaque projet. Nous sommes très satisfaits du produit.

Avantages

J'apprécie principalement le contact client qui est très rapide et efficace. J'aime beaucoup la flexibilité du produit qui permet d'être au plus proche de ce que nous avons besoin

Inconvénients

Nous sommes actuellement dans une phase d'amélioration. Tous les fonctionnalités moins essentielles ont été soit modifiées soit supprimées pour tendre vers les besoins spécifiques de notre entreprise.

Réponse de CG Project Management

Catherine, merci pour tous vos retours très positifs au sujet de Gouti !
C'est un plaisir de travailler avec vous depuis plusieurs années et de vous proposer les meilleures solutions possibles.
Au plaisir de nos futurs échanges !

Frédéric
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil simple, intuitif, accessible et diablement efficace !

Publié le 20/09/2021

GOUTI nous a bien simplifié la gestion de projet multipartenaire puisque nous y avons ajouté nos...

GOUTI nous a bien simplifié la gestion de projet multipartenaire puisque nous y avons ajouté nos fournisseurs prestataires et nos collaborateurs dans une gestion de tâches globale. Tous les acteurs étaient en phase et le timing mieux respecté.

Avantages

On ne se pose pas de question d'installation ou de paramétrage puisque GOUTI est une solution SAAS pré paramétrée et utilisable immédiatement. On y ajoutes les utilisateurs internes comme externes à l'entreprise pour une gestion de projet partagée.
On y gère autant de projets que l'on souhaite et c'est devenu un outil du quotidien.

Inconvénients

L'ajout de champs personnalisés n'est pas possible (gestion de priorité sur les tâches d'un projet par exemple), il faut en faire part à l'éditeur pour une éventuelle évolution de la solution.

Réponse de CG Project Management

Merci beaucoup Frédéric pour votre avis très positif et votre confiance !
Nous prenons bien vos remarques en considération pour les futures évolutions à venir et espérons qu'elles vous plairont.

Béatrice
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Gouti: Couteaux suisse de la gestion de projet

Publié le 27/07/2021

Avantages

Il est facile d'utilisation, ergonomique et adaptable à de nombreux types de projets et de nombreuses façons de procéder. Il est très complet.
Il évolue périodiquement pour intégrer de nouvelles fonctionnalités.
L'équipe CG-project-management est très réactive.

Inconvénients

Il offre des possibilité d'extraction d'état de reporting, mais malheureusement non paramétrable complêtement.

Réponse de CG Project Management

Merci beaucoup pour votre avis très positif Béatrice.
Nous restons à votre écoute pour vos préconisations d'évolutions futures.

Flavien
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Intuitif et flexible

Publié le 27/09/2021

Gouti nous a permis de structurer correctement les informations relatives à notre portefeuille de...

Gouti nous a permis de structurer correctement les informations relatives à notre portefeuille de projet. Il permet de consigner et partager toutes les informations importantes entre les personnes concernées, notamment les indicateurs pour le suivi des KPI mais aussi tous les changements, décisions, commentaires.
Il s'adapte à l'utilisateur grâce à plusieurs modules optionnels comme le module finance ou partage de connaissances.
Enfin il est en constante évolution en proposant de nouveaux outils et des améliorations de son interface utilisateur, qui est particulièrement simple et intuitive.

Avantages

Les modèles de projets sont indispensables pour notre activité car la majeure partie de nos projets ont un déroulement similaire : ils permettent de proposer une trame standardisée des tâches, livrables et un pré-remplissage la charte, ce qui constitue un gain de temps pour les chefs de projet et un meilleur suivi des jalons par les responsables.

Inconvénients

Quelques améliorations ergonomiques et des fonctionnalités encore manquantes :
Par exemple il n'est pas possible dans la vue Gantt de faire glisser une tâche pour décaler sa planification ou pour changer sa durée.
Pour les dépendances des tâches, on ne peut mettre qu'une une seule tâche en prédécesseur d'une autre tâche.

Réponse de CG Project Management

Merci beaucoup Flavien pour cet avis si positif et détaillé !
Quel bonheur de lire que Gouti remplit son rôle à merveille dans votre structure.
Nous aurons tout le plaisir de travailler avec vous et le reste de nos utilisateurs pour améliorer toujours plus le fonctionnel de la solution et l'expérience utilisateur !

Pierre
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Etre organiser c'est possible avec Gouti !

Publié le 07/01/2023

Globalement je suis très satisfait de Gouti et des services proposés vous pouvez vous référés aux...

Globalement je suis très satisfait de Gouti et des services proposés vous pouvez vous référés aux points positifs renseignés. Cependant la version pro est pour moi un petit peu élevée quand on sais que sur le marché d'autres concurrents proposent des solutions entièrement gratuites.

Avantages

- Les rapports sont exportables en pdf ce qui est un avantage par rapport à certains concurrents- La planification de projet et la gestion des tâches est relativement simple avec Gouti- Une version d'essai est disponible- Le service technique est réactif

Inconvénients

- Gouti fonctionne sur le sytème d'un abonnement à 10,50€ par mois ce qui peut être assez couteux sur le long terme

Réponse de CG Project Management

Merci d'avoir partager votre avis sur Gouti ! Concernant nos différentes versions, nous proposons des offres adaptées en fonction des besoins fonctionnels. Pour en savoir davantage le mieux et de prendre contact ensemble :)

Aymeric
Aymeric
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Vraie orientation gestion de projets

Publié le 16/09/2022

J'avais testé Gouti lorsque je cherchais un logiciel de gestion des tâches et je l'avais mis de...

J'avais testé Gouti lorsque je cherchais un logiciel de gestion des tâches et je l'avais mis de côté pour ces bonnes pratiques "projets". Il me permet aujourd'hui de garder le fil sur un gros projet chez un client qui a peu de culture projet. C'est structurant.

Avantages

L'architecture de Gouti oriente facilement vers les bonne pratique de gestion de projet : charte, suivi de la situation absolue et en tendance, analyse de risques, suivi des problèmes...
Pas de fioritures : on voit directement ce que l'on a faire et où on en est, clairement.

Inconvénients

Ergonomie un petit peu "ancienne" / moins engageante que certaines autres solutions.

Réponse de CG Project Management

Merci beaucoup pour cet avis !
Nous sommes ravis que le pragmatisme et la méthodologie de Gouti aient su être bénéfique dans votre travail.
L'ergonomie fait partie de nos sujets d'attention, nous souhaitons apporter des évolutions dans ce sens.

sebastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

utilisation

Publié le 27/09/2021

Avantages

Simple et intuitif , évolutif si besoin

Inconvénients

pas de parametrage possible de basse sur l'intitulé des suivis des livrables

Réponse de CG Project Management

Sébastien, merci beaucoup pour votre retour d'utilisation !
Comme vous l'avez précisé, nous nous occupons des paramétrages spécifiques à la demande d'un client. Le but est de ne pas complexifier la mise en place pour les utilisateurs. Gouti reste un outil SaaS prêt à l'emploi !

Gabriel
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Gouti est le meilleur outil de gestion de projets français

Publié le 12/10/2022

Aujourd'hui Gouti nous permet de suivre les projets et d'anticiper les étapes de l'ensemble des...

Aujourd'hui Gouti nous permet de suivre les projets et d'anticiper les étapes de l'ensemble des projets que nous menons de front.

Avantages

Gouti est un outil de gestion de projets complet et intuitif adapté à tous les utilisateurs. De plus, l'accompagnement est personnalisé et de bonne qualité.

Inconvénients

Les rapports et certaines fonctionnalités manquent d'UI/UX.

Alternatives envisagées 

monday.com, ClickUp et Asana

Pourquoi passer à Gouti

Clarté, accompagnement personnalisé

Réponse de CG Project Management

Merci beaucoup Gabriel d'avoir partagé votre avis sur Gouti !
Le sujet de l'UI/UX fait parti de nos préoccupations et nous comptons bien apporter des évolutions prochainement :)

Remi
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Simple et complet

Publié le 07/05/2020

Gestion opérationnelle de projets

Gestion opérationnelle de projets

Avantages

La simplicité d'utilisation et la très grande réactivité du support

Inconvénients

Nécessite une utilisation en permanence (quotidienne) sous peine de perdre le fil

Réponse de CG Project Management

Merci à vous Rémi pour cet avis !
Comme vous le précisez, Gouti a évolué en tant qu'outil de gestion de portefeuille de projets / ERP de gestion de projets, ce qui fait que de nombreuses organisations l'on mis en place pour centraliser leur gestion projet et ressources.
Toute la puissance de Gouti repose sur la consolidation de données, qu'elles soient micro ou macro, aussi c'est un outil de travail au quotidien pour les acteurs projet.

Jeannette
Jeannette
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Outils de gestion des projets

Publié le 29/10/2023

Avantages

Un top produit et facile à utiliser permettant la gestion des projets et des tâches . Simple et flexible avec une qualité d'interface très bonne.

Inconvénients

Simple et flexible avec une meilleure équipe d'assistance. Je n'ai aucun problème pour le moment. C'est intéressant

Adjoh Lucie
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 09/10/2023

Avantages

Ce logiciel permet la gestion des projets en ligne et géré par le temps. C'est un logiciel qui généralement s'occupe de la gestion des entreprises

Inconvénients

Aucun inconvénient reproché. Je le recommande à l'utilisateur

Charlaine
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de suivi de temps en ligne

Publié le 18/10/2023

Avantages

Ce que j'ai le plus aimé chez ce logiciel ce sont ses fonctionnalités. C'est très professionnel

Inconvénients

Pour ma part je n'ai pas trouvé de point négatif pour ce Logiciel. Il est génial

Ismaël
Ismaël
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tool to better plan and manage projects

Publié le 19/12/2022

Very good tool to be objective in project management

Very good tool to be objective in project management

Avantages

Easy to identify, accessible to all devices

Inconvénients

No worries, with all the features of the tool

Réponse de CG Project Management

Thanks Ismaël for your kind review :)

Wesley
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Finally a program to manage my projects quicker and easier!

Publié le 07/12/2020

Gouti is very useful for the day by day work. It's anything but difficult to oversee assignments in...

Gouti is very useful for the day by day work. It's anything but difficult to oversee assignments in a group setting. What I like the most it's the multi functionality of the product. We can do all the project management in one spot. Thank you Gouti for making my job a lot easier and making my time be more efficient.

Avantages

Gouti makes it simple for you to design your ventures. You can set up ventures inside the task the board device and determine the time, exertion, and assets needed for finishing such activities effectively. It accompanies an inherent undertaking sanction that you can promptly use for demonstrating all the fundamental particulars and subtleties of a task you need to deal with. You can include the targets the task means to accomplish and the advantages that can be gotten from the venture.

The task the board arrangement likewise permits you to set up elite of the items, yields, or expectations you need to create for the undertaking. Setting up all the important errands for creating such venture expectations is disentangled also. Utilizing Gouti's undertaking layouts, you'll have the option to characterize the activities your colleagues and task patrons need to perform and think of an away from of the venture's remaining burden.

These highlights assist you with guaranteeing that you and your group can accomplish venture results and expectations of good quality at the opportune time and inside the correct degree and cost.

Inconvénients

As I would like to think the interface can be more designed however it manage the work as of now that's the only things that are important. The biggest problem that I have with it is that my company didnt use it earlier.

Réponse de CG Project Management

Thanks a lot Wesley for this detailed review.
What a great summary !
It's a pleasure to see that Gouti meets your needs perfectly.
We will do our best to continue to bring you the best solutions.

Mory
Mory
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Professional project management software

Publié le 07/03/2023

A software that I recommend to all those who want to manage their project well

A software that I recommend to all those who want to manage their project well

Avantages

I really like its ease of use, the interface is to my liking

Inconvénients

Smartphone use is less comprehensive compared to a computer, otherwise everything is nice

Réponse de CG Project Management

Thank you for your kind review !