16 avis

Kavkom

Numéroteur prédictif et logiciel de téléphonie conçu pour les spécialistes du télémarketing

4,7 /5 (16 avis) Donnez votre avis !

Note globale

4,7 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
94%
des utilisateurs recommandent cette application
16 avis
Mickael B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Assurance
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

simple

Publié le 13/04/2021

Avantages

simplicité peu couteux offre tout compris

Inconvénients

pas assez abouti au niveau statistique et de crm

Réponse de Kavkom

Merci encore d'etre un bon client et de donner votre avis. Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis.

Zahir B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Sécurité publique
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent

Publié le 13/04/2021

Avantages

Très facile d’utilisation, je conseil fortement

Inconvénients

L’intégration se fait assez facilement .

Réponse de Kavkom

Merci d'etre un bon client et de donner votre avis. Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis.

Charles G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Super.

Publié le 13/04/2021

TOP

Avantages

La predictive. le faucon dont est programmer le site.

Inconvénients

Peu être améliorer avec ce qui existe aujourd'hui sur le marché.

Réponse de Kavkom

Bonjour Charles,
Nous prenons regulierement en compte vos remarques pour faire evoluer les produits et les rendre plus attractif.
Merci beaucoup pour vos commentaires!

Rudy S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Rubyform

Publié le 13/04/2021

Très bon service

Avantages

Enregistrement des communications
Gestion des différentes IP

Inconvénients

Numéro en 01 pas disponible
Un peu chère pour prendre un 2eme numéro

Réponse de Kavkom

Merci beaucoup pour vos commentaires!

Sarah J.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Kavkom avis tres positif

Publié le 13/04/2021

Avantages

Kavkom est Simple d utilisation, ne bug pas.

Inconvénients

Pas trouve de points faible..............

Réponse de Kavkom

Waouh, nous avons ete epoustoufles par vos mots positifs ! Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Bertrand V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Vente en gros
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Efficace

Publié le 13/04/2021

Efficacité, rapidité, simplicité

Avantages

Rapidité, simplicité, efficacité

Inconvénients

simplicité d'utilisation, bonne réception, bon transfert

Réponse de Kavkom

Au plaisir Bertrand et merci encore!

Dany K.
Note globale
  • Secteur d'activité: E-learning
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Bien

Publié le 13/04/2021

Avantages

J ai trouver Pratique rapide simple efficace

Inconvénients

Je n’est Pas de points faible tous est bien

Réponse de Kavkom

Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Thierry A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Telephone

Publié le 13/04/2021

Des clients et rapidement

Avantages

La rapidité de service ..pour mon call center..

Inconvénients

Dommage que lon peut mettre un robot preenregiste

Nous même..et malheureusement..votre société..ne peut m'installer car je suis seul a travaillé sur la reunion..île..

Réponse de Kavkom

Merci beaucoup pour vos commentaires! Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Julie M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Design graphique
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Super outil

Publié le 13/04/2021

Gain de temps et d'argent

Avantages

Utilisation facile et onboarding rapide auprès de l'équipe.

Inconvénients

Pas vraiment de sujet sur l'amélioration du produit.

Réponse de Kavkom

Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider!
Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Jean noel R.
Note globale
  • Secteur d'activité: Recrutement
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un excellent services

Publié le 14/04/2021

Très bonne expérience depuis 2 ans d’utilisation

Avantages

Kavkom c’est la liberté de la communication, ou que vous soyez , vous serai joignable sur votre numéro de téléphone kavkom. Le service technique est très rapide et résolutif.
Le prix de l’abonnement est très correct par rapport a la concurrence.

Inconvénients

Pas pour l instant , tout est correct , dans l’attente de voir l’évolution.

Réponse de Kavkom

Jean Noel, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprecie notre service et nos produits. Merci beaucoup.

Olivier V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Outil complet

Publié le 13/04/2021

Avantages

Fonctionnalités prédictives intéressantes + détection de répondeur. Gestion automatique des campagnes.

Inconvénients

Pas encore trouvé, nous sommes en début de déploiement.

Réponse de Kavkom

Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Daniel W.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Service

Publié le 13/04/2021

Avantages

Facilite d'utilisation, réactivité, mise en place rapide,

Inconvénients

la nouvelle interface pas tres bien faite

Réponse de Kavkom

Merci d'etre un bon client et de donner votre avis.
Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Reuven C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel très complet

Publié le 18/06/2020

Avantages

J'aime les fonctionnalités du logiciel Kavkom, la qualité des appels est très bonne, le service client impeccable

Inconvénients

Honnêtement, après la dernière mise à jour, je ne vois pas de point faible

Réponse de Kavkom

Merci M. Cohen pour votre avis tres positif et d'avoir pris le temps de nous en fait part sur Cpaterra. Nous sommes ravis que nos solutions de telephonie d'entreprise aient ete a la hauteur de vos esperances ! N'hesitez pas a le faire savoir autour de vous.

Laurent A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services financiers
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Review

Publié le 21/04/2021

Avantages

it's very simple to use it, my children use it every day

Inconvénients

the VOD disappear of the offer from Kavkom

Réponse de Kavkom Traduire en français

Thank you very much for all of your comments.

Chegoun A.
Note globale
  • Secteur d'activité: Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Good software

Publié le 16/04/2021

Avantages

This application is simple and convenient it has allowed me to do many things quickly by saving time and economy.

Inconvénients

I will use it a lot to improve the quality of my time and innovation performance.

Réponse de Kavkom Traduire en français

Chegoun thank you very much for all of your comments and suggestions.

George S.
Note globale
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client

great softwre, easy to use and a great tool to increase the volume of calls.

Publié le 26/10/2015

outstanding customer service. Had an issue with starting my campaign, and the support team solved it in two min.
Great product. Highly recommended.

Réponse de Kavkom Traduire en français

Merci, de toute l'equipe de Kavkom vous remercie pour votre feedback et se rejouit de savoir que vous avez apprecie le robot d'appel kavkom et notre predictive dialer.