Skello

Le centre de pilotage de vos équipes terrain

Note globale

4,4 /5
(16)
Rapport qualité-prix
3,9/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,6/5
Support client
4,5/5

81%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

16 avis

Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Publié le 09/04/2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement...

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Avantages

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Inconvénients

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Alternatives envisagées 

Protime

Pourquoi choisir Skello 

Trop compliqué Promesse de dimona automatique non tenue pour l'un et tenue pour l'autre mais problème avec l'ONSS

Logiciel antérieur 

Protime

Pourquoi passer à Skello

la simplicité

Réponse de Skello

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Outil très efficace

Publié le 09/04/2021

Avantages

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Inconvénients

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Réponse de Skello

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Patrice
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Publié le 02/11/2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter...

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Avantages

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Inconvénients

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Réponse de Skello

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Je recommande

Publié le 20/12/2022

Avantages

Utilisation intuitive. Grande flexibilité. Belle présentation.

Inconvénients

Intégration facilitée avec le logiciel de paie = option payante (mais on peut faire sans !).

Vanessa
Vanessa
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Efficacité et gain de temps

Publié le 13/02/2023

Avantages

La facilité a voir les taches à faire autant dans l’ordre de priorité que le temps requis pour les faire

Inconvénients

Une prise en main un peu déroutante au début

fabienne
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

skello

Publié le 16/11/2023

Avantages

Etant nouvel utilisateur de skello , je découvre au fur et à mesure.
Très pratique pour la création des plannings complexe.
Une équipe très réactive en cas de questions.

Inconvénients

Je ne trouve pas de points négatif pour le moment.

Pauline
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Avis Skello

Publié le 13/04/2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux...

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Avantages

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Inconvénients

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Réponse de Skello

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.

Tanguy
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tres bonne Application

Publié le 09/06/2021

Avantages

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Inconvénients

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Réponse de Skello

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Johan
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Dommage !!!

Publié le 01/11/2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous...

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Avantages

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Inconvénients

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Réponse de Skello

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Julien
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel au top !

Publié le 23/09/2022

Avantages

Tout ! Rien à dire c est vraiment un super logiciel !

Inconvénients

Rien ce logiciel est parfait, je recommande à 300%

Fanny
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Publié le 14/06/2021

Avantages

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Inconvénients

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Réponse de Skello

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello

Julien
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

super

Publié le 29/10/2021

Avantages

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Inconvénients

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Réponse de Skello

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

Mas Idayu
Mas Idayu
Note globale
  • Secteur d'activité : Pétrole et énergies
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Employee management platform

Publié le 08/08/2022

Avantages

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Inconvénients

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

Justine
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Skello Review

Publié le 03/11/2021

Avantages

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Inconvénients

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Réponse de Skello

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Emballage/livraison de marchandises
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Software de gestión de personal

Publié le 06/09/2023

Avantages

Poder planificar los equipos de la empresa según su disponibilidad, coste y también según experiencia y otras competencias de los empleados.

Inconvénients

Por ahora no hemos detectado ninguna funcionalidad que no nos haya gustado.

Cristina
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Intuitivo y práctico

Publié le 22/12/2023

Avantages

Es fácil de implementar, los equipos hacen una buena planificación ya que es muy intuitivo

Inconvénients

El control horario no hace una comparación entre planificación y realidad

Alternatives envisagées 

Factorial

Pourquoi choisir Skello 

Porque es mucho más flexible que el anterior sistema

Pourquoi passer à Skello

Por relación calidad - precio y atención de los back ups