Avis clients sur QuickBooks Online

QuickBooks Online

4,3 (6 541)
Donnez votre avis !
Logiciel de comptabilité en ligne

Note globale

4,3 /5
(6 541)
Rapport qualité-prix
4,1/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,2/5
Support client
4,0/5

86%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

6541 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

QuickBooks Online, un logiciel de comptabilité ultra efficace, simple et complet

Publié le 10/09/2023

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE,...

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE, PME.

Avantages

QuickBooks Online est une solution de budgétisation très efficace, le logiciel fournit des rapports complets, ce qui simplifie considérablement les prises de décisions. L'outil présente une interface conviviale accessible même aux utilisateurs débutants. En outre, QuickBooks Online offre une intégration avec divers outils et applications de tiers. Il est donc possible de l'utiliser pour les processeurs de paiement et les plateformes de commerce électronique.

Inconvénients

J'ai bien apprécié mon expérience avec QuickBooks Online, il m'a simplifié la vie et fait gagner du temps, je le recommande à toutes les entreprises. Je ne trouve aucun point faible important à signaler.

William Junior
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Quickbooks

Publié le 28/03/2023

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le...

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le logiciel me signal quand mes créances sont arrivées à échéances

Avantages

Cette application es t facile à configurer et à prendre en main, le suivie des factures est excellent. Cette application est idéale pour les PME et les entrepreneurs.

Inconvénients

la synchroniser du compte de banque avec quickbook n'est pas fiable. Toutes les données sont invalides ou presque. Ce logiciel n'est pas faite pour une entreprise qui au flux comptable dense.

Aimé Narcisse
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La performance de quickbooks online

Publié le 10/01/2023

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des...

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des tableaux de bords performants pour une bonne prise de décision. E

Avantages

Automatisation de la comptabilité. Elaboration des tableaux de bord fiables et la réalisation des indicateurs performants.

Inconvénients

Il n'ya pas points faibles car toutes les fonctionnalité du logiciels sont bonnes

Arnaud
Note globale
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel en ligne de comptabilité très complet avec un support excellent

Publié le 19/12/2022

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Avantages

Facilité - Support toujours disponible par téléphone au top - Synchronisation bancaire et import factures fournisseurs avec appareil photo (dépense express)

Inconvénients

Pas vraiment de point faible tout est très bien conçu et dès qu'on a un problème, on peut contacter le support

Douglas
Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion de comptable

Publié le 09/09/2023

Avantages

Un logiciel qui élabore des tableaux de bord très fiable et facile dans les configurationsBien structuré et et fonctionnel

Inconvénients

Très compliqué dans l'apprentissage Et aussi j'aimerais que le disign soit améliorer

Le Grand
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon avis sur le logiciel Quickbooks Online

Publié le 28/10/2022

Avantages

la façon donc le logiciel est conçu et structurer

Inconvénients

l'achat des licences est obligatoire pour les nouvelles mise a jour

Réponse de Intuit

Hi there. Thank you so much for leaving us a review. We strive to provide the best app possible for our customers. If you'd like to stay up to date with all the happenings, please check out our blog as it's where new features are announced (https://quickbooks.intuit.com/r/). Have a wonderful rest of your day. -Kristina, The QuickBooks Team

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel révolutionnaire

Publié le 31/10/2022

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un...

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un débutant en comptabilité

Avantages

Logiciel simple d'utilisation avec des fonctionnalités révolutionnaire

Inconvénients

Jusqu'à présent aucun point négatif a signalé

Daniel
Daniel
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Ne convient pas à la réalité des petits OBNL

Publié le 09/11/2022

Avantages

Facilité de navigation et d'intégration des sources bancaires.

Inconvénients

Il ne convient pas à la réalité des petits OBNL avec des entrées ponctuelles. Un OBNL comme le nôtre n'ayant qu'un petit budget annuel, ne peut se permettre de dépasser un montant aussi élevé. J'ai bien tenté de leur demander un rabais, sans réponse positive. Mous pensons à transférer vers une alternative pour notre prochaine année fiscale.

Joyce
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très pratique

Publié le 29/12/2022

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Avantages

Le suivi des factures et des dépenses par cette appli est très avantageux.

Inconvénients

Apprentissage très compliqué, problème de synchronisation très fréquent.

jean de dieu
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

expert comptable certifié

Publié le 09/05/2023

Avantages

utilisation simple même sans être expert comptabilité.

Inconvénients

Impossible d'imprimer la mention légal du mode de paiement.

Cyril
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Correct

Publié le 20/12/2022

Avantages

Quickbooks online rempli ses fonctions...

Inconvénients

Problèmes récurrents avec la synchronisation bancaire.

Perig
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un bon logiciel mais une sortie décevante

Publié le 05/12/2022

Avantages

Ce logiciel est vraiment simple d'utilisation

Inconvénients

La sélection des mode de paiement est fastidieux et la façon d'annoncer la fin du développement du logiciel en France

Véronique
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

Problème de paie

Publié le 03/04/2023

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Avantages

Rapidité des retours d'appel, lors que vous tentez de rejoindre le service à la clientèlePersonnel poli

Inconvénients

La compagnie ne veut pas assumer les frais administratifs du a ses erreurs (114,98$). Car la paie a été prélevée sur le compte de l'employé au lieu de l'employeur.

Grégory
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Tres bon logiciel difficile de faire plus intuitif

Publié le 21/12/2022

Avantages

La facturation devient un jeux d'enfant tant pour la création que le suivi

Inconvénients

Améliorer le design pour plus de beauté du logiciel

Nourddine
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Enquête client

Publié le 25/12/2022

Moyenne

Moyenne

Avantages

Facilité d'intégration des factures et des fournisseurs et clients

Inconvénients

La banque et les numéros de compte proposés

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

globalement satisfait

Publié le 07/11/2022

Avantages

Le logiciel est très intuitif et agréable à utiliser.

Inconvénients

Des difficultés avec le service client pour répondre aux demandes

yamina
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

logiciel efficace et fluide

Publié le 18/12/2022

Avantages

La fluidité du logiciel. Il permet de faire tous au même endroits

Inconvénients

La centralisation de la comptabilité et des factures

Ladji
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple et conforme à l’utilisation du produits

Publié le 01/11/2022

Très bon produit

Très bon produit

Avantages

C’est un produits fiable et qui doit être conseiller à toute les utilisateurs du produits.

Inconvénients

Doit d’avantage améliorer ça performance sur le produit.

Alternatives envisagées 

WordPress et Adobe Creative Cloud

Pourquoi passer à QuickBooks Online

Simple et complet
Stacy
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Quickbooks Online

Publié le 05/10/2022

Avantages

Très bon logiciel de comptabilité et de facturation.

Inconvénients

Je ne l'utilse pas assez pour trouver des points négatifs.

Judith
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 02/10/2023

Avantages

C'est un logiciel et aussi une application qui aide à faire la comptabilité pour les petites entreprises . elle est très efficace et rapide.

Inconvénients

Nous vous recommandons vivement d'utiliser cet logiciel pour vos comptabilité et pour vos soucis de gestion.

Laurie
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Bon, mais pas instinctif

Publié le 26/03/2023

Avantages

Toutes les fonctionnalités se trouvant sur Quickbooks

Inconvénients

Bien qu’il y ait beaucoup de fonctionnalités, je n’ai pas trouvé instinctif et plus complexe à comprendre

Kurt
Kurt
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

I Love the Access I have with Quickbooks Online

Publié le 14/03/2021

As I already said, I love the direct access to my numbers and the added reporting that has allowed...

As I already said, I love the direct access to my numbers and the added reporting that has allowed me to better run my company by quickly getting insights I need. It's a lot easier for customers to pay online and I'm finding more and more of the moving that direction vs. sending in checks, so it's good that we are set up in this way now.

Avantages

I started using desktop Quickbooks back in 2000 right after I first started the company. As a single-person company at first, I got used to being in the books almost every day. As we grew we added an in-house Bookkeeper. A few years ago I relocated the company to a different area and we kept our Bookkeeper who stayed in the original area. I really missed having direct access to the numbers so last year I switch to Quickbooks Online and I love it. In addition to having direct access to the numbers I need, it has a lot of other functionality and reporting that I really like. It's also great for clients to easily pay the invoices online. It's making a night and day difference. Support has been great as well.

Inconvénients

It's definitely very expensive to be paying a pretty high fee every month - especially compared to the desktop version where we bought it and were good for years to come. It's definitely worth it but I'd be more of an evangelist if the pricing was a little easier on the pocket book.

Shayla
Shayla
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fantastic cloud-based accounting solution for any size company

Publié le 17/03/2023

If you want a single spot to manage your finances, I can think of no better option than QuickBooks...

If you want a single spot to manage your finances, I can think of no better option than QuickBooks Online. There's no need to download or install any software, and they've been a frontrunner in the accounting software market for many years.

Avantages

One of my clients right now utilizes QuickBooks Online to keep track of their finances and sellable goods. My own personal involvement with this system spans several years, and I am responsible for managing it from an administrative and deployment perspective.

Inconvénients

I'm hoping they'll upgrade their website to accept Schedule K forms soon. New users may find it difficult to get their bearings, depending on their familiarity with accounting software.

Aubree
Note globale
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Quickbooks Online customer (A/R) review

Publié le 17/05/2024

What I like most about Quickbooks Online is the ease of use everything is very user friendly. They...

What I like most about Quickbooks Online is the ease of use everything is very user friendly. They also offer a subscription where you can learn all of the ins and outs of Quickbooks to ensure you are getting use of all the amazing features they offer. Their Support Team is so knowledgeable and friendly they make sure you understand steps needed and are able to resolve issues.
There have been a few issues we have not been able to resolve as well as some user errors that really need correcting but overall not a lot of things I don't like. Issues include reconciliation balance issues and incorrect amounts withheld for employees.

Avantages

What I like most about Quickbooks Online is the ease of use everything is very user friendly. They also offer a subscription where you can learn all of the ins and outs of Quickbooks to ensure you are getting use of all the amazing features they offer. Their Support Team is so knowledgeable and friendly they make sure you understand steps needed and are able to resolve issues.

Inconvénients

There have been a few issues we have not been able to resolve as well as some user errors that really need correcting but overall not a lot of things I don't like. Issues include reconciliation balance issues and incorrect amounts withheld for employees.

Jessica
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

QuickBooks stay in your lane

Publié le 30/04/2024

Honestly, the desktop is 1000 times better than online QuickBooks because without your permission...

Honestly, the desktop is 1000 times better than online QuickBooks because without your permission they’ll do an update and change your QuickBooks and not do anything to help you change it back. Do not go with QuickBooks if you can use anybody else please use them. QuickBooks is a money, hungry company.

Avantages

Nothing now the online sucks and quickbook sucks.

Inconvénients

That you do an update and mess with people QuickBooks without permission and then give me some bogus crap line only people with the higher QuickBooks can change their look, but not essential. Another way for a Multi million dollar company to steal money from the hard-working people.