69 avis

TANAZA

Plateforme de gestion cloud pour la gestion des points d'accès Wi-Fi

4,5 /5 (69 avis) Donnez votre avis !

Note globale

4,5 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
87%
des utilisateurs recommandent cette application
69 avis
Esaie S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Internet
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très bon logiciel 😊

Publié le 13/01/2021

Très bon produit, rapide, optimisé et simple d’utilisation

Avantages

Le produit est très facile à utiliser et a déployer

Inconvénients

Oui le design a besoin d’être améliorer pour une bonne expérience client

Mariama T.
Note globale
  • Secteur d'activité: Arts de la scène
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La solution simple que je recherchais!

Publié le 14/01/2021

Avantages

Enfin, je peux tirer profit, grâce à un simple outil, de mon installation internet. Je peux faire mes publicités,
savoir qui utilise mon réseau et personnaliser encore mieux mes offres grâce à Tanaza.

Inconvénients

il faut acheter un routeur particulier, ce qui est un surcout mais pas si grave au final

Nicolas F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Restaurants
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Au top

Publié le 28/01/2021

Permet de gérer nos wifi de façon simple. Pour le staff et les clients !

Avantages

Simplicité, interface moderne, support très performant !

Inconvénients

Encore plus développer l’aspect wifi marketing !

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Tanaza

Publié le 28/01/2021

Pur essendo un prodotto complesso, complessivamente mi ha stupito

Avantages

Numerose funzionalità e in continuo aumento, interfaccia chiara, prestazioni e reattività

Inconvénients

Prezzo e licenze, supporto hardware ancora limitato

Prakash S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

REAL EXPERIENCE AT TANAZA

Publié le 12/01/2021

Numerous times electronically communicated & requested the Tanaza to waive off one time WL boarding charge but our request was declined.

Avantages

1. Hardware Vendor Agnostic, 2. Almost current features are available 3. Easy integration

Inconvénients

1. White Label cost not comparative to the market. At TANAZA one time WL boarding charge is not comparative.

Pier luca M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services d'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Prodotto adatto a tutti gli Hotspot

Publié le 12/01/2021

L'abbiamo venduto alle aziende
Installato e non ha mai dato problemi

Avantages

Semplice all'uso
si installa su tutti gli AP di marche diversi
Auto aggiornamento
Possibilità di Captive Portal
Pagina ingresso personalizzabile
Possibilità di inserire il Filtro Cloud di Flashstart per la protezione navigazione

Inconvénients

Non ho avuto problemi, sicuramente si può sempre migliorare ma non so la cosa migliore

Antonio P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Ottimo prodotto, facile da usare, ma...

Publié le 18/01/2021

Ottima soluzione e ottima esperienza. Il costo è effettivamente alto e non alla portata di tutti, tenendo conto che si paga a dispositivo e che di dispositivi spesso, per avere una buona copertura, si è costretti a metterne un po'.

Avantages

L'estrema versatilità, il poter avere tutti i device sotto un'unica interfaccia di gestione e un'unico sistema operativo (che si sostituisce a quello del costruttore) è una comodità impagabile.

Inconvénients

Tenendo conto della bassa copertura di ogni singolo AP (dovuto alla bassa copertura delle antenne imposta per legge), si è costretti ad aumentare il numero degli stessi, ma l'assenza di un "vero" roaming tra APs si sente ed è un vero neo.
L'editor della Splash page non è proprio per utenti finali ed non è così intuitivo da usare (l'interfaccia WYSIWYG spesso fallisce).
Ultimo inconveniente è che non si capisce come viene considerato il periodo di utilizzo. Avendo un'attività stagionale, uso gli AP solo per tre/quattro mesi all'anno, ma non sono mai riuscito a capire, nonostante le innumerevoli richieste, come conteggiano i periodi (per giorni, per mesi, da quando a quando).

Joel D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Es gratificante alianza con ellos

Publié le 12/01/2021

Avantages

La sencillez y facilidad de integración del producto es pasmosa. No necesitas ser un experto. Nada queda tácito en la plataforma.

Inconvénients

Mejorar interfaz gráfica siempre será un plus.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Interoperabilità e facilità d’uso

Publié le 28/01/2021

Avantages

Multi SSID con bridging e client-isolation.
Radius e captive portal.
Gestione fluida e semplice dei client.

Inconvénients

Assenza della possibilità di poter configurare reti mesh.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Unique solution

Publié le 12/01/2021

We have used Tanaza in some places with the main purpose to get used to it and to plan large schale implementations. So far we confirm that TanazaOS perform according to the specs.

Avantages

It is very unique to see an independent Operation System like Tanaza that is able to create, manage and operate an wireless network regardless Access Points brands and locations.
This solution is very competitive in regards to price and functionality compare with other cloud managed solution in the market.
TanazaOS is as well very versatile when it get combined with other software platforms in Wi-Fi management industry.

Inconvénients

Since TanazaOS is new in the market there are still a lot of marketing effort to be done in the way to gain clients confidence in the market.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité: Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tanaza Best WiFi Portal Marketing for Enterprise

Publié le 12/01/2021

- its very good that we can design the portal advertising by using tanaza, its flexible for the wifi marketing, also convinience for the user as well when they try to connect to free wifi.

Avantages

- Easy to mange the portal and deploy from the cloud to the AP.
- Well support with various devices such as Unifi.
- Easy to setup not complex at all, download firmware, deploy and manage.
- all in one centralized all the devices from the cloud.

Inconvénients

- Firmware not yet support for all vendor yet, i hope tanaza will work on this more.

𝕴𝖘𝖒𝖆𝖎𝖑 𝕹.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

No complaint

Publié le 12/01/2021

Marketing insight for business owners & smooth internet access for customers

Avantages

The software is good for facilitating customers while they use wifi & helps business owners know who is their most valued customers.

Inconvénients

I have used it for consecutive days a few years back and I was getting more than what I wanted.

Ivano Z.
Note globale
  • Secteur d'activité: Divertissement
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Pionieri nell'innovazione del wifi

Publié le 28/01/2021

Per il momento è molto positiva, ho iniziato a usare tanaza agli albori e uno dei fondatori dell'azienda è stato molto gentile permettendomi di testare il sistema prima di acquistarlo. Il sistema è davvero semplice da utilzzare, mi permette di avere sotto controllo la situazione della nostra wifi pubblica distribuita su un intera montagna.

Avantages

Semplicità di uitilizzo, possibilità di avere gli access point "virtualmente" in un unica rete anche se fisicamente distanti. La possibilità di usare gli ap che uno preferisce (io uso ubiquiti e mikrotik). Bello il sistema per personalizzare la splash page, è facile e si ottengono subito buoni risultati. Uno dei punti di forza è anche il pannello delle statistiche che permette di vedere con semplicità l'utilizzo della rete. Insomma un sistema completo e facile da configurare.

Inconvénients

Soprattutto nei primi tempi c'era una difficoltà col roaming tra le varie antenne, il sistema richiedeva che l'utente aprisse una pagina internet per riattivare la connessione, questo era abbastanza fastidioso e dava l'impressione che internet non funzionasse. Adesso il roaming va meglio ma è ancora perfezionabile (non capisco perchè il sistema avendo il mac di chi è correttamente autenticato non riesce a far navigare immediatamente l'utente quando si sposta da un antenna ad un altra). Peccato che è sparita la possibilità di spingere l'utente a mettere il "mi piace" per connettersi, forse è una limitazione di Facebook ma sarebbe bello se tornasse. Non so se è cambiato qualcosa adesso, ma alcune installazioni di firmware erano un po' macchinose e richiedevano linux.

Bruno M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy to manage Wi-fi solution

Publié le 12/01/2021

Avantages

It made the rollout of our different client base much easier.
made it easy to implement, and above all to manage.

it was feature rich, and worked with different set of access point models that could cater for the different budgets of clients. even if a client used a more inexpensive model, it would still pack all the features built into the tanaza cloud.

the type of analytics provided made sure our customers would benefit beyond the service they were getting from us, and made the return of investment much easier.

support was excelent, whenever we had an issue they were all resolved in a timely manner with little to no impact to clients businesses. if there was a hardware issue, it was very straightforward to replace the access point and still keep the same configuration of the client.

price wise its very easy to understand, and a good bang for the buck that we were getting for the service.

Inconvénients

there are definitely a few things that can be better.

there is still missing integration with some access point brands for some of our clients.

Israel O.
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

My Experience with Tanaza

Publié le 29/01/2021

We can easily monitor all end devices which just a click and effecting changes remotely and in real time.

Avantages

The Classic hotspot features are very great with real time analytics. I do love the simplicity of easy navigation especially on Tanaza Classic . Product is easier to use as well. Integrating Tanaza into our business has been of great help.

Inconvénients

I believe the features are very great to use. With the hotspot features there can be an integration to use front end languages. This will make designing plash pages much more interactive than rather relying much on external captive portal or on images that makes loading of pages slow down. Integration into our business was awesome.

Erick L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Restaurants
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Implementación de un acceso a internet en una cafetería

Publié le 28/01/2021

En general la experiencia fue extraordinaria hasta el desastre del cobro.

Avantages

La integración ha sido relativamente fácil, salvo por las actualizaciones de firmware que tuve que hacer en el router. La cantidad de dispositivos compatibles es inmensa por lo que es muy práctico. Lo implementé en una categoría y utilicé los códigos de acceso configurados por tiempo de conexión. La solución es realmente genial, siempre lo recomiendo y es mi primera opción cuando pienso en controlar accesos a Internet WiFi.

Inconvénients

Mi único disgusto fue cuando quise agregar un nuevo dispositivo y me hicieron el cargo de una licencia de un año, les avisé que no la necesitaría y no me quitaron el cobro y terminaron bloqueándome. Creo que no nos pudimos entender con Servicio al Cliente, hasta el día de hoy no entiendo cómo no pudieron quitar esa transacción de cobro.

Brendan W.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Love it!

Publié le 12/01/2021

We were looking for a low-cost, easy-to-use public Wi-Fi platform that makes the management of multiple Wi-Fi deployments nice and simple and Tanaza have absolutely nailed it. We're very happy with the platform and can't wait to see what the guys there will come up with next.

Avantages

We spent some time researching various solutions in the market and Tanaza simply offers the best value for money public Wi-Fi platform that we could find. It is very easy to use, supports a range of low-cost Wi-Fi hardware options and works very, very well. Good functionality for public Wi-Fi, the fact that you can manage all your Access Points from the one portal is a real bonus, along with their great CMS for splash pages.

Inconvénients

Looking forward to seeing more reporting from the platform and closer integration with web filtering.

Daniele D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

se ci sono riuscito io

Publié le 12/01/2021

Avantages

molto personalizzabile, splash page molto bella,possibilità di monitorare ogni singolo utente

Inconvénients

non essendo esperto di reti ho un po di difficoltà quando devo gestire A P.
L' impossibilità di cancellare dall'archivio i codici già utilizzati .
Non aver sotto controllo lo stato dell abbonamento, per saper il credito a dispozione bisogna sempre interpellare gli amministratori, che comunque rispondono sempre in brevissimo tempo.

Juan pablo V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services sans fil
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Tanaza, una grata experiencia

Publié le 12/01/2021

Sencillo de usar y poner en servicio equipamiento wifi tan variado, nosotros partimos con equipos de muy bajo costo por ejemplo.

Avantages

Usamos con frecuencia este software para administrar a nuestros clientes con sus zonas WiFi, lo que nos ha permitido ademas, facilitar una plataforma de marketing a nuestros Clientes como campañas de mailing masivo

Nos gusta la facilidad del software para trabajar, permitiendo cosas tan sencillas como sacar una foto con el smartphone y pasarlo al portal cautivo.

Inconvénients

Desearia poder conocer un poco mas sobre como poder filtrar contenido web

Aldo V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Tanaza te mantiene cerca a tus clientes

Publié le 12/01/2021

Para nosotros Tanaza ha Sido la oportunidad de crear un nuevo servicio dentro de nuestra empresa, confiamos plenamente en su capacidad como para integrarla en nuestra cartera de clientes.

Avantages

Aquí en México la calidad de conexión a redes gratuitas siempre ha Sido muy baja, por lo que lo que más me gusta del software es la facilidad para utilizarlo.

Inconvénients

Tal vez mejorar las posibilidades de diseño.

Greig K.
Note globale
  • Secteur d'activité: Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A solid platform with a solid team behind it!

Publié le 28/01/2021

Quickly realized that this software is built with much love and care. Great work!

Avantages

I LOVE:

1. The ease of use. Front office & Back office. All around!
2. Remote accessibility.
3. Affordability.
4. Great quick support.
5. Capturing our user data, in such an easy and organized way.

Inconvénients

No cons that I can really think of, honestly.

Guillaume F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Easy Digital Social WifiPlateform

Publié le 14/01/2021

Buena, En término general con unos problemas de servicio al principio (conexión difícil y desconexiones..). Tuvimos castigos por no pagar a tiempo, sin muchos avisos y cuidados como clientes... falta una relación más personalizada y humana menos me parece. Estamos felices de usar su plataforma, gracias.

Avantages

Si funciona, y permite de manera sencilla conectar bien el soft y hardware y la administacion (WiFi Access, Data files, graphics) es Friendly.

Inconvénients

Aunque el precio podría ofrecer más descuentos por números de licencias y tiempos de uso... room for improprement !
El Servico y asistencia en países lejanos no es fácil y quizás existe también oportunidades de alianzas locales, para brindar más servicio.

Marco S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Su uso con mis dispositivos.

Publié le 12/01/2021

La gestion centralizada desde el panel de control.

Avantages

Lo que mas nos llamao la atencion para u implementacion fue que dispone de una funcion de diagnostico de red, que es muy util para encontrar algun inconveniente que se presente ademas su panel de administracion es muy intuitivo.

Inconvénients

Lamentablemente debe tener buenos conocimientos tecnicos para poder monitorear e implementar el sistema.

Giorgio C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Télécommunications
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Sistema versatile e completo.

Publié le 12/01/2021

Ho trovato una piattaforma unica per gestire i sistemi WiFi complessi con risultati ottimi, e comunque con un costo dell'hardware compatibile con il nostro business. Il risultato ha soddisfatto le esigenze dei nostri clienti.

Avantages

Il sistema cloud è di certo la peculiarità più importante, soprattutto perchè, parlando di AP, altri cloud non permettono l'intera gestione del sistema e la configurazione dell'apparato.

Inconvénients

Alcune funzionalità non mi sono ben chiare, forse un webinar potrebbe essere utile.
Il costo della licenza per adeguare hardware esistente, è a mio avviso eccessivo. Per questo motivo abbiamo acquistato direttamente gli AP suggeriti da Tanaza con il software già installato

Wajdy Z.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent Simplified Console

Publié le 12/01/2021

Impressive, highly happy and amazingly satisfying

Avantages

The cloud management portal is one of the simplest and most intuitive

Inconvénients

Wider support to more access points and local controller deployment capability