Avis clients sur Avira Antivirus Pro

Avira Antivirus Pro

4,5 (75)
Donnez votre avis !
Protection antivirus complète pour PC et smartphones

Note globale

4,5 /5
(75)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,4/5

91%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

75 avis

Jose
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Pas cher, et fait le job ...

Publié le 27/11/2023

Ok pour la maison, pas cher pour le bureau mais le service est réduit (trop ?) pour une entreprise

Ok pour la maison, pas cher pour le bureau mais le service est réduit (trop ?) pour une entreprise

Avantages

Simple, globalement efficace
On aime son interface simple et son côté grand public

Inconvénients

Il est au final assez limité et nous avons fini par en changer pour tout le parc de machine de nos bureaux

Sirri
Sirri
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

J'utilise Avira Antivirus Pro

Publié le 17/08/2022

Avira Antivirus Pro protège mes appareils des cyberattaques, et des autres infections provenant des...

Avira Antivirus Pro protège mes appareils des cyberattaques, et des autres infections provenant des connections USB. Ainsi, mon matériel met plus long, et j'économise les dépenses liées à la maintenance.

Avantages

J'ai téléchargé et j'utilise facilement Avira Antivirus Pro. Il est compatible avec tous les autres logiciels et applications, garantissant ainsi une stabilité pour mon système d'exploitation.

Inconvénients

Depuis plus de 15 ans que j'utilise Avira, je n'ai jamais eu de souci particulier.

fleury
fleury
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Mon Meilleur Antivirus

Publié le 05/08/2022

Avira me met à l’abri des virus, et je fais plus d'économies.

Avira me met à l’abri des virus, et je fais plus d'économies.

Avantages

Les mises à jours et scannes sont faciles à réaliser avec Avira.

Inconvénients

Je n'ai aucune difficulté avec à utiliser Avira.

santatra
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

antivirus fiable et facile à utiliser

Publié le 01/02/2023

c'est un produit fiable et facile à utiliser qui assure une protection optimale pour les utilisateu...

c'est un produit fiable et facile à utiliser qui assure une protection optimale pour les utilisateurs et selon moi c'est un produit qui à une bonne rapport qualité/ prix

Avantages

l'antivirus agit correctement et il détecte très bien le menace de plus le logiciel est très facile à utiliser même pour les gents qui ne savent pas trop manipuler des applications et/ou des logiciels informatiques

Inconvénients

je n'ai jamais rencontrer des quelconques problèmes jusqu'à aujourd'hui

Florent
Florent
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avira Antivirus Pro - Avis

Publié le 07/01/2023

Avantages

Le logiciel détecte vraiment bien les virus. Il peut détecter les applications qui doivent être mis à jour. Deux possibilités, le faire automatiquement ou manuellement. Je préfère le faire manuellement personnellement.

Inconvénients

L'antivirus est assez lourd par rapport à ses concurrents, ce qui a pour tendance de lancer des processus en arrière plan et de faire ralentir l'ordinateur.

Marine
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

L'un des logiciels antivirus des plus efficaces

Publié le 05/06/2021

Même s'il fait parfois ralentir l'ordinateur, il reste le meilleur antivirus que j'ai testé

Même s'il fait parfois ralentir l'ordinateur, il reste le meilleur antivirus que j'ai testé

Avantages

Je suis rassurée depuis que j'utilise ce logiciel concernant mes données professionnelles.
Fonction de navigation sécurisée, globalement Avira est facile à utiliser et fait très bien son job.

Inconvénients

Les contrôles sont parfois long, et peut faire un peu ralentir l’ordinateur

Hamza
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon expérience avec Avira

Publié le 19/03/2023

Très bonne expérience je vous conseille dessayer

Très bonne expérience je vous conseille dessayer

Avantages

Avira est un antivirus célèbre que j'utilise toujours pour forcer la sécurité de mon desktop

Inconvénients

C'est un antivirus complet seul il rend le laptop un peu long

Odile
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Logiciel facile d'utilisation, je n'ai pas grand chose à faire

Publié le 25/02/2023

Avantages

À vrai dire, c'est le logiciel qui fait tout le travail, je ne fais que suivre les instructions

Inconvénients

À mon faible niveau, je n'ai pas constaté de dysfonctionnement ou de chose à améliorer

michel
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

antivirus complet

Publié le 13/01/2023

Logiciel fiable, mais qui demande de la ressource Hardware. Windows defender fait mieux à ce niveau...

Logiciel fiable, mais qui demande de la ressource Hardware. Windows defender fait mieux à ce niveau là.

Avantages

fonctionne bien, détecte les virus et les élimine, il fait le job

Inconvénients

Comme beacoup de ses concurrents, il ralenti l'ordinateur.

Jeremy
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avira un bon logiciel de sécurité

Publié le 04/02/2023

Avantages

Il est assez simple d’utilisation et propose de très bonne fonction même sur la version gratuite même si la pro est quand même mieux

Inconvénients

Je n’ai personnellement pas de réel point négatif à dire sur Avira

Hithesh
Hithesh
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Effective antivirus software tool with strong firewall functionality

Publié le 27/04/2021

Avira Antivirus Pro is perfect antivirus software which provides protection against spam and virus.

Avira Antivirus Pro is perfect antivirus software which provides protection against spam and virus.

Avantages

The virus and spam files are detected and can take action on virus and spam files accordingly. Perfect antivirus software provides shield against spam and virus.

Inconvénients

Computer performance will get effected after usage of Avira Antivirus software. In unnecessary pop-ups of Avira antivirus is not comfortable while performing other task.

Ibrahim
Ibrahim
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avira Antivirus Experience

Publié le 17/11/2022

Overall , Very good experience with and extreemly safe for your computer , needs some improvement...

Overall , Very good experience with and extreemly safe for your computer , needs some improvement with notifications and it's delay

Avantages

The Most thing i liked with my Avira experience is the ability to detect , quarentiene and imediate delete the files injected with virus which may not be detected by similar apps

Inconvénients

I think that Avira needs to be improoved with it's notifications , some time you face some kind of Lag with te pop-up window which appears from the righ side down the computer's screen , some times it delays and causes some lag for secons specially with HDD storages

Joshua
Joshua
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

A good product

Publié le 17/11/2020

Avantages

Avira was easy to use and mostly did a very good job of protecting my computer.

Inconvénients

What I did not like is the fact that while it did a good job it simply wasn't good enough for my needs.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avira Antivirus

Publié le 15/04/2022

In terms of performance, my experience with the program throughout the years has been positive.
It...

In terms of performance, my experience with the program throughout the years has been positive.
It is, in my opinion, one of the greatest and most powerful antivirus and spyware programs available.

Avantages

Continuous virus detection without user intervention, as the application runs a scan from time to time to detect viruses, and when the user downloads programs from the Internet or files, Avira checks and verifies that they are virus-free.

Inconvénients

The software sometimes sends out false alarms, alerting the user to the presence of a virus or malicious program. These are not accurate notifications.
also, the software's interface is old and out-of-date, and accessing all features is tough.

Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité : Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best antivirus

Publié le 13/12/2021

Avantages

It is really good scanning the computer and protecting it from malwares.

Inconvénients

Sometimes it is really heavy and makes the computer a bit slow.

Chrysanthos
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Good protection in low price

Publié le 14/07/2022

This software is perfectly suited to my needs. I enjoy using it because it provides a wide range of...

This software is perfectly suited to my needs. I enjoy using it because it provides a wide range of safety measures. Avira has indeed been popular for years and has now become my preferred product.

Avantages

Avira consumes fewer system resources than rivals and allows for simple custom protection.
Good detection rate
I liked the interface and how simple it is

Inconvénients

There are some unwanted notifications
Sometimes the scanner s slow

Prabath
Prabath
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Simple and elegant app to protect your data.

Publié le 04/12/2021

Easy to use, good user interface and background scan is really useful.

Easy to use, good user interface and background scan is really useful.

Avantages

It's easy to use simple way to install. Once installation done no need to worry about malware it will do the job under the hood.

Inconvénients

Some times it will slow down your computer and use considerable amount of battery when scanning the PC.

Illja
Note globale
  • Secteur d'activité : Services juridiques
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Extensive protection for your business

Publié le 03/04/2021

Extensive strong protection for your work computers

Extensive strong protection for your work computers

Avantages

Strong protection and immediate reaction of the antivirus.
Additional features like VPN and safe browsing
Thorough antivirus system check options

Inconvénients

The checks can be quite long at times, but it never interfered with the work process

Elie
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy to use, good protection provided!

Publié le 18/08/2021

Avantages

the background scanning was really helpful in detecting viruses.

Inconvénients

the deployment could be a bit simpler and more automated, but other than that, no complains.

Ágnes Viktória
Ágnes Viktória
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A solid Antivirus

Publié le 10/12/2020

All in all it was a good antivirus that sometimes had its moments of slowness but not that much...

All in all it was a good antivirus that sometimes had its moments of slowness but not that much more than any other antivirus out there. We later switched to another product as a part of company policy.

Avantages

As a user I was always happy with the amount of protection it provides and the ease of use of its user interface.

Inconvénients

It sometimes slowed down my work computer.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Ho risolto tutti i miei problemi di performance e sicurezza del Mac

Publié le 01/12/2023

Ho notato un notevole miglioramento delle prestazioni del mio Mac con una percepibile diminuzione...

Ho notato un notevole miglioramento delle prestazioni del mio Mac con una percepibile diminuzione dell'assorbimento delle risorse del sistema. Sono abituato a tenere alta la protezione web e tra l'altro non spengo mai il mio Mac che rimane ininterrottamente acceso giorno e notte.

Avantages

Facilità di istallazione ed interfaccia molto intuitiva per automatizzare la scansione antivirus ed anti-malwares del proprio sistema Mac. Opzioni di protezione molto flessibili con un ottimo firewall manager e possibilità di attivare anche una VPN. Comodissimo il supporto clienti che è completamente gratuito via mail.

Inconvénients

Tutto perfetto, sono soddisfatto dell'acquisto e non ho notato nessuna anomalia importante per l'uso professionale che ne faccio. L'estensione Avira Pro per il browser con Chrome a volte fa i capricci, ma io utilizzo quasi esclusivamente Firefox sul quale funziona egregiamente.

Donato
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avira un ottimo Antivirus

Publié le 27/09/2023

Avantages

Di Avira mi è piaciuto molto la facilità per utilizzarlo, lo può utilizzare qualunque utente anche i meno esperti, rispetto agli anni passati è molto più pratico e facile, sicuro e leggero

Inconvénients

Non ho nulla da dire, Avira è un buon prodotto e lo consiglio a tutti poi tralaltro c'è anche la versione free

Giacomo
Note globale
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avira Antivirus Pro, il miglior antivirus per PC

Publié le 15/12/2022

Avantages

Avira Antivirus Pro probabilmente è il miglior antivirus che ho provato su PC, e ne ho testati molti...Potentissimo, non rallenta il PC, semplice da utilizzare e molto efficace.Consigliatissimo

Inconvénients

è molto veloce, ma all'avvio del pc rallenta, ma pochi minuti dopo è subito reattivo

Sanjeep
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

best PC protector: Avira Antivirus Pro

Publié le 07/02/2021

One of the best antivirus for protect computer. Over all it is best antivirus ever but it would be...

One of the best antivirus for protect computer. Over all it is best antivirus ever but it would be better if mentioned above cons are update.

Avantages

Avira Antivirus Pro is best pc protector. Some attractive points are listed below:
- Best part of Avira Antivirus Pro is light weight and simple
- Constant update (can use latest updates)
- Better UI/UX
- Fast performance
- Scan in depth (also scanning in background)

Inconvénients

It would have been better if some of listed below points are update with improve:
- It would be better if it stop unwanted notification (some time it bother)
- Some time it makes pc slower

Alexa
Alexa
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Ein zuverlässiger Schutz

Publié le 20/08/2021

Avantages

Es ist ein tolles Programm, weil es den Rechner kaum ausbremst. Bisher hat der Scanner auch immer zuverlässig gearbeitet.

Inconvénients

Gibt es für mich keine Nachteile, denn andere Programme sind nicht so effizient.