Evalart

Logiciel cloud pour les tests de recrutement

Note globale

4,8 /5
(34)
Rapport qualité-prix
4,8/5
Fonctionnalités
4,8/5
Simplicité d'utilisation
4,8/5
Support client
4,9/5

97%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

34 avis

Carol
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great Experience with Evalart

Publié le 03/10/2020

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Avantages

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Inconvénients

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Réponse de Evalart Traduire en français

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

SAILÉ
Note globale
  • Secteur d'activité : Services sans fil
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Mi experiencia con Evalart

Publié le 06/11/2020

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Avantages

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Inconvénients

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Sonika
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Great hiring tool

Publié le 07/02/2022

This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want.
The customer support has been excellent!

Avantages

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

Inconvénients

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

Susan Gabriela
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Publié le 23/10/2020

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Avantages

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Inconvénients

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Maria
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Herramienta customizable absolutamente útil

Publié le 13/07/2022

En general puedo decir que en este tiempo ha sido una gran ayuda para nuestro proceso de selección, la herramienta es amigable, facil de entender y gestionar, puedo agregar a mi equipo sin costo e ir administrando las evaluaciones que requerimos para cada perfil.

Avantages

La función que tiene mayor impacto para mi es que se puede configurar una prueba acorde a las necesidades específicas que necesitamos evaluar en los candidatos. El hecho de poder hacer una prueba técnica con material que viene en la plataforma de tal manera que quede una evaluación completa es lo más nos ha gustado y sin obviar que aqui además puedo enviar también las psicometrías.

Inconvénients

Lo que no me gusta es la ausencia de resultados graficos en la prueba DISC como lo hacen otras plataformas que son competencia, creo que mejorando esa parte estaría perfecta.
En la parte técnica, me han comentado los expertos que deberían ampliar más su catalogo y adicional incluir preguntas con un mayor grado de dificultad- esto hablando de los lenguajes de programación-

Laura
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Me gusta bastante

Publié le 27/09/2022

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato}

Avantages

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato

Inconvénients

Realmente nos ha gustado bastante la plataforma, hasta ahora no encontramos aspectos a mejorar

Karen
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente Plataforma de Psicometría

Publié le 27/08/2021

Es un complemento para la evaluación y selección de talentos

Avantages

Es muy intuitiva, fácil de manejar y administrar. Tiene un buen catálogo de pruebas, que me permite complementar mis procesos de evaluación del talento.

Inconvénients

No he encontrado algo que no me haya gustado

Zayda
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

Publié le 17/12/2021

Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

Avantages

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

Inconvénients

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Francisca
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

Publié le 18/10/2021

100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

Avantages

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

Inconvénients

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

German
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best Online Evaluation Test

Publié le 02/10/2020

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Avantages

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Inconvénients

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Réponse de Evalart Traduire en français

Thank you very much for your kind review!

Eimy Yarelis
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Apreciacion de Evalart

Publié le 06/10/2020

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Avantages

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Inconvénients

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

Karla
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Evalart Socio Estratégico

Publié le 06/11/2020

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Avantages

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Inconvénients

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

REBECA
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

!Súper recomendado!

Publié le 26/04/2021

Super recomendable!

Avantages

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

Inconvénients

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Francisca
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente herramienta para el área de selección

Publié le 06/05/2021

Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

Avantages

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

Inconvénients

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Juan
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Reseña Evalar - Banistmo

Publié le 06/10/2020

Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Avantages

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Inconvénients

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

miriam
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

recomiendo las evaluaciones de Evalart para los procesos de reclutamiento de consultoría

Publié le 15/12/2021

muy buena plataforma, siempre sacan evaluaciones nuevas y funcionan para personas que trabajen reclutamiento desde psicólogos, hasta de otras carreras que requieran tener un panorama practico de las competencias y el desempeño en las áreas a medir.

Avantages

tiene un buen precio, y muchísimas evaluaciones en las cuales puedo crear un informe mas completo integradoras.

Inconvénients

Por ahora nada, quizás mas adelante que le pongan colores llamativos

Federico
Note globale
  • Secteur d'activité : Machines
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

Publié le 08/10/2020

La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Avantages

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Inconvénients

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Réponse de Evalart Traduire en français

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

Paola
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Publié le 02/11/2020

Buena. Problemas para efectuar el pago.

Avantages

Facilidad para su uso y diversidad de test

Inconvénients

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Réponse de Evalart Traduire en français

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

Edmundo
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Evalart

Publié le 09/10/2020

Avantages

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Inconvénients

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

Daniela
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recomendación Evalart

Publié le 12/05/2021

Me parece una plataforma amigable y que cubre las necesidades de la compañía.

Avantages

La flexibilidad para comprar paquetes a la medida y de acuerdo a la necesidad de nuestra empresa.

Inconvénients

Me gustaría tener acceso a otro tipos de pruebas, no necesariamente enfocadas al sector o cargos de IT.

María de las Mercedes
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Muy buena opción para complementar procesos de selección de personal

Publié le 27/10/2022

Evalart nos permite evaluar competencias específicas de manera sencilla. Los informes que se emiten en cada caso son explicativos y fáciles de descargar.

Avantages

El software nos permite evaluar concretamente competencias requeridas por diferentes roles.Tiene la posibilidad de crear "Búsquedas" y elegir los tests a aplicar a todos los candidatos que sean parte del proceso. Los tests se pueden descargar e incluir como parte de los legajos. Su uso es intuitivo.

Inconvénients

Para algunas competencias no hay tests en particular sino agrupados.

Carlos
Note globale
  • Secteur d'activité : Machines
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

Publié le 03/10/2020

Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Avantages

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Inconvénients

realmente , todo me pareció bien con el software

Réponse de Evalart Traduire en français

Thanks Carlos for your review!

Maribel
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Muy buenas pruebas para TI

Publié le 07/01/2022

Me gusta, lo seguiré usando para evaluar a mis candidatos para TI

Avantages

Me gusta la facilidad de uso, además de que las pruebas ara evaluar candidatos de TI son muy acertadas en cuanto a nivel de conocimiento y expertisse en el uso

Inconvénients

Podría ser más intuitivo, a veces hay que regresar en los menús para ir a donde se requiere

Emanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excelente plataforma!!

Publié le 18/11/2021

Muy intuitivo, genial y rapido!!

Avantages

Su funcionalidad y agilidad, un sistema intuitivo y eficaz

Inconvénients

Hasta el momento todo es mejorable, es un sistema que sigue creciendo, no tiene puntos negativos

Fiorella
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Evalart

Publié le 21/05/2021

Bastante buena, agilizó el proceso de selección y eliminó algunos sesgos para poder calificar a los candidatos.

Avantages

Me gusta la plataforma por que es bastante práctica y entendible al usarla. Además tiene una variedad de pruebas que el rubro de TI nos ayuda bastante.

Inconvénients

La verdad nada. Podrían agregar evaluaciones de clima y cultura como un plus.