5 avis
Note globale
5
/
5
Rapport qualité-prix
4,8
Fonctionnalités
4,8
Simplicité d'utilisation
4,8
Support client
5
100% des utilisateurs recommandent cette application
5 avis
Vincent T.
Secteur d'activité: Conseil en gestion
Taille de l'entreprise: 51-200 employés

La démocratisation du montage vidéo grâce à PlayPlay ! Merci !

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 23/01/2020
Provenance de l'avis : Capterra

La création d'une vidéo peut être chronophage et demander des connaissances approfondies sur des outils comme Adobe Premiere ou After Effect. PlayPlay démocratise le montage vidéo grâce à ses nombreux templates efficaces et une interface simple d'utilisation.

Avantages

PlayPlay est un outil vidéo simple d'utilisation et qui permet de gagner un gain de temps et d'argent important. Plus besoin d'être un expert du montage vidéo pour faire des vidéos d'excellentes qualités grâce à cet outil intuitif. Mention spéciale à l'équipe Customer Success qui est très présente et réactive pour répondre à nos questions & demandes.

Inconvénients

Pas encore de sous-titrage possible mais est en développement et devrait être possible dans les mois à venir

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Julien R.
Secteur d'activité: Marketing et publicité
Taille de l'entreprise: 13-50 employés

Facile & Rapide !

Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
Publié le 30/01/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Un logiciel extrêmement intuitif, d'une facilité déconcertant. Faire une vidéo très professionnelle en moins de 30 minutes, sans motion designer, chapeau !
Les templates proposés sont très bien réalisés, hyper pro, largement suffisant pour une utilisation mensuelle de l'outil. Ils permettent de gagner beaucoup de temps et sont assez inspirants !
Les équipes sont par ailleurs très réactives via le chat si jamais il y a un soucis ou une question technique.
Bref, que du positif : un gain de temps (et d'argent) pour tout le travail vidéo de communication.

Inconvénients

Rien à signaler, la version d'essai était parfaitement adaptée à mes besoins.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Utilisateur vérifié
Secteur d'activité: Événementiel
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

So easy to make videos!

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 16/01/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Very user-friendly compared to other software, 30 minutes only to become an expert user ;)
No need to call for a video agency, we can make videos ourselves with my team (8 videos a month!)
Cool templates to make videos in 3 minutes when you are a bit in a rush
Ability to set your own branding with no additional cost

Inconvénients

Nothing to say - maybe that the software is not in French, but it's not a problem within our company

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Hélène M.
Secteur d'activité: Événementiel
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

A very intuitive platform!

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 27/01/2020
Provenance de l'avis : Capterra

I enjoy using PlayPlay because it’s a pretty simple and intuitive platform: the multiple templates are easy to use, and the results are very qualitative. The diversity of the screens is really practical and allows the videos to be used on different media. I don’t think that I could do without PlayPlay anymore: I use it on a daily basis, and I recommend it!

Avantages

- The screens' diversity
- The fact that it's really easy to use
- The fact that the videos are really qualitative

Inconvénients

- The price, which is a bit expensive for a start-up

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Lukas E.
Secteur d'activité: Énergies renouvelables et environnement
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

THE time saver

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 31/01/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Our experience overall has been excellent. Having Playplay has been such a time-saver that it feels like adding a new person to the team.

Avantages

Playplay makes it incredibly easy to make a professionally-looking product in almost no time. It is intuitive and easy to use for anyone at any level.

Inconvénients

Likely to make it easier to use, it does lack a few features that we would like, but the team behind it is very receptive to feedback.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10