PlayPlay

Créateur de vidéos en ligne pour le marketing et les communications

Note globale

4,7 /5
(28)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,8/5
Support client
4,7/5

96%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

28 avis

Paulette
Paulette
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

PlayPlay, meilleur outil de montage video

Publié le 02/12/2023

Avantages

Je n'avais aucune notion en montage vidéo or je suis dans le domaine du marketing et communication. Grâce à PlayPlay, je fais des vidéos professionnelles et attrayantes en un bref de temps sans difficulté. Je recommande cet outil à tout personne n'était pas vidéaste et qui désire fait de meilleure vidéo pour ces business lui même ; PlatPlay est notre solution.

Inconvénients

PlayPlay doit prédefinir ses tarifs normalement plus besoin d'envoyer une demande avant d'obtenir un prix. Nous souhaitons voir les prix sur la page tarifs de votre site web. Cela nous permettra de prévoir notre budget plus le tôt possible

servane
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super logiciel de création de vidéos

Publié le 29/12/2023

Avantages

> logiciel super simple à prendre en main, en enchaîne la création de vidéos : que ce soit pour des tutos, de courtes vidéos, des retours d'expérience, des vidéos marketing, des podcast... à chaque vidéo son visuel et son besoin de sous titres
> le fait de pouvoir enregistrer sa vidéo directement ur playplay était la fonctionnalité qu'il manquait, depuis c'est que du bonheur
> pouvoir personnaliser le logo / couleurs de ses vidéos en fonction de sa marque est top !
> une vidéo playplay, c'est toujours plus agréable à regarder grâce à toute la personnalisation qu'on peut y mettre, et c'est beau !!

Inconvénients

Difficile de trouver un inconvénient pour le moment, je suis très satisfaite de mon utilisation au quotidien

Margaux
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Go Play Play !!

Publié le 20/10/2021

Très bonne expérience > simple et efficace

Très bonne expérience > simple et efficace

Avantages

Simplicité du logiciel, diversité des templates

Inconvénients

Plus d'écrans pour les interviews > mots-clés

Marine
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Playplay est pratique au quotidien

Publié le 20/10/2021

Avantages

Il facilite notre communication au quotidien avec des vidéos qualitatives.

Inconvénients

Playplay ne permet pas de pouvoir changer les transitions.

Jean-François
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une plateforme de production simple d'utilisation pour des contenus impactants

Publié le 20/10/2021

PlayPlay est une plateforme dont ne pourrions plus nous passer.

PlayPlay est une plateforme dont ne pourrions plus nous passer.

Avantages

PlayPlay est simple d'utilisation et permet à des collaborateurs non-professionnels de la vidéo de produire du contenu à fort impact avec un investissement en temps réduit. Les possibilités offertes sont nombreuses, adaptées aux évolutions et permettent même une intégration poussée de la charte graphique de l'entreprise.

Inconvénients

Veiller à diversifier les possibilités offertes afin que les contenus produits par les clients ne se ressemblent pas (animations, transitions, musiques...)

sonia
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

la video en selfcare 24h/24 7j/7

Publié le 20/10/2021

on est toujours là ;)

on est toujours là ;)

Avantages

facilité d'usage, industrialisation de la vidéo, autonomie tout en ayant la possibilité d'être accompagné si besoin, écoute et évolution du produit

Inconvénients

rigidité des formats qui nous oblige parfois à compenser avec d'autres outils (Canva)

Vincent
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La démocratisation du montage vidéo grâce à PlayPlay ! Merci !

Publié le 23/01/2020

La création d'une vidéo peut être chronophage et demander des connaissances approfondies sur des...

La création d'une vidéo peut être chronophage et demander des connaissances approfondies sur des outils comme Adobe Premiere ou After Effect. PlayPlay démocratise le montage vidéo grâce à ses nombreux templates efficaces et une interface simple d'utilisation.

Avantages

PlayPlay est un outil vidéo simple d'utilisation et qui permet de gagner un gain de temps et d'argent important. Plus besoin d'être un expert du montage vidéo pour faire des vidéos d'excellentes qualités grâce à cet outil intuitif. Mention spéciale à l'équipe Customer Success qui est très présente et réactive pour répondre à nos questions & demandes.

Inconvénients

Pas encore de sous-titrage possible mais est en développement et devrait être possible dans les mois à venir

Léa
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Essayé et adpoté

Publié le 20/10/2021

L'outil a permis de combler un manque :
- de contenu dynamique / vidéos de la part des équipes...

L'outil a permis de combler un manque :
- de contenu dynamique / vidéos de la part des équipes Central
- de se substituer aux agences / motion en freelance, trop coûteux

Avantages

Facile et ludique - possibilité de créer du contenu de qualité sans connaissance pratique
Qualité du rendu, gain de temps avec l'adaptation des formats

Inconvénients

Templates parfois un peu redondants, complexité pour le partage entre membres d'une même équipe

Adrien
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

PlayPlay, l'éditeur de vidéo idéal pour les entreprises

Publié le 01/11/2022

Avantages

Je n'utilise pour l'instant que le mode gratuit, mais je suis déjà conquis ! Extrêmement simple d'utilisation, cet outil en ligne permet à n'importe qui de créer des vidéos courtes et dynamiques à la "Brut" en quelques clics. Les possibilités de montages en version payante font très pro, même pour l'abonnement premier prix standard.

Inconvénients

La version payante entreprise me paraît très chère de prime abord. Pour rentabiliser, cela oblige à faire beaucoup de vidéos régulièrement, dommage qu'il n'existe pas d'abonnement plus "light" dédiée aux entreprises qui n'ont pas la culture vidéo aussi poussée ! Le tarif Standard semble suffire...

Julien
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile & Rapide !

Publié le 30/01/2020

Avantages

Un logiciel extrêmement intuitif, d'une facilité déconcertant. Faire une vidéo très professionnelle en moins de 30 minutes, sans motion designer, chapeau !
Les templates proposés sont très bien réalisés, hyper pro, largement suffisant pour une utilisation mensuelle de l'outil. Ils permettent de gagner beaucoup de temps et sont assez inspirants !
Les équipes sont par ailleurs très réactives via le chat si jamais il y a un soucis ou une question technique.
Bref, que du positif : un gain de temps (et d'argent) pour tout le travail vidéo de communication.

Inconvénients

Rien à signaler, la version d'essai était parfaitement adaptée à mes besoins.

samuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

nouvel utilisateur, j'y crois à fond

Publié le 20/10/2021

reactif, agilité, synergie, mutualisation des prods

reactif, agilité, synergie, mutualisation des prods

Avantages

reactif, agilité, synergie, mutualisation des prods

Inconvénients

centralisation des medias à grande echelle

Marianela
Marianela
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

PlayPlay, a tool designed to tell stories in the organization and make high-quality videos.

Publié le 18/03/2023

PlayPlay is based on the development of a compact and agile environment, since it offers the...

PlayPlay is based on the development of a compact and agile environment, since it offers the necessary tools in an intuitive format, without incorporating functionalities that we never use, but with which we are going to need to tell a story and create an exceptional video.We can easily switch between the screens related to our designs and see the different variations, maintain versions that allow us to perform evolutionary maintenance based on the behavior of our marketing campaigns and without a doubt, grow our brand.

Avantages

PlayPlay's design has been based on creating an interactive and easy-to-use environment.We can create videos and save them in the specific format that we are going to need, either to publish them on social networks, YouTube or our website. We can also create animations by incorporating dynamic elements, which can be, for example, images, music, custom logos, among others, and we can add customization to any part of our video based on our needs, to apply transitions, colors and effects that we may require, in addition to manipulating the duration and format of our final product.

Inconvénients

PlayPlay is quite compact in terms of the available functionalities, which allow you to make spectacular videos with very little effort, with professional results, however, it may be that in some cases in which we require a very specialized design, we need some additional tools to those existing in the current version. However, PlayPlay is widely used and valued for its simplicity, and for the ease it has to tell spectacular stories with very little effort.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Hands down, the best platform for professional, short-form videos

Publié le 10/12/2020

The biggest business problem we're solving is the fact that we can actually create and use video in...

The biggest business problem we're solving is the fact that we can actually create and use video in our content. We were never able to do that well before. Also, that the videos are professionally designed, and so that justifies the cost.

Avantages

The platform is really easy to use. The standout features, to me, are the way building and editing proceses are set up. It's like you are creating a story board, and then all the options for motion design, text, imagery can be added with a drag and drop. Also, you can start with a template if you don't know what to do. Once you've made your video, it's one click to look at the whole thing (with hilarious videos while you wait), and then easy to go back and edit. One of the reasons we use PlayPlay is that making videos before required a person or an expert. Who has time and budget for that??

Inconvénients

Since I am at b2b company, it would be cool to see a few more templates for business people. But honestly, most of our customers and employees want to be entertained. I struggled a little with how much text was too much and how t change the colors, but finally figured that out. Also, I was looking for help and wasn't sure how I could get to the knowledge base. The customer success team guided me there. They were very helpful.

Alternatives envisagées 

Canva et Promo.com

Pourquoi choisir PlayPlay 

Someone recommended PlayPlay, and I found it was an overall better experience.

Pourquoi passer à PlayPlay

My team found PlayPlay easier to use overall. We had a lot more to work with to get videos and done and out the door.
Muhammad
Note globale
  • Secteur d'activité : Externalisation/délocalisation
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Simple tool for video making

Publié le 16/02/2023

Not bad but needs several improvements.

Not bad but needs several improvements.

Avantages

It has several templates to use and they are very simple and easy.

Inconvénients

Well, not all the functions are great, specifically the subtitle feature. It's not good enough.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

So easy to make videos!

Publié le 16/01/2020

Avantages

Very user-friendly compared to other software, 30 minutes only to become an expert user ;)
No need to call for a video agency, we can make videos ourselves with my team (8 videos a month!)
Cool templates to make videos in 3 minutes when you are a bit in a rush
Ability to set your own branding with no additional cost

Inconvénients

Nothing to say - maybe that the software is not in French, but it's not a problem within our company

Alternatives envisagées 

Lumen5 et Animoto

Pourquoi passer à PlayPlay

PlayPlay is much more user-friendly: easy to find what you want, nice back-office design, quicker to make . a video...
Raul
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Audio Visual Design in a Box

Publié le 04/01/2021

Excellent software, excellent support and great price.

Excellent software, excellent support and great price.

Avantages

Great tool for quick and high quality content creation. This software will take your video and animation creation to the next level. Its super easy and fast tp use. Everyone can create great content with this tool. Cost is great.

Inconvénients

Limited to templates but that has NEVER been an issue for us. We never run out and they keep adding fresh content often.

Hélène
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

A very intuitive platform!

Publié le 27/01/2020

I enjoy using PlayPlay because it’s a pretty simple and intuitive platform: the multiple templates...

I enjoy using PlayPlay because it’s a pretty simple and intuitive platform: the multiple templates are easy to use, and the results are very qualitative. The diversity of the screens is really practical and allows the videos to be used on different media. I don’t think that I could do without PlayPlay anymore: I use it on a daily basis, and I recommend it!

Avantages

- The screens' diversity
- The fact that it's really easy to use
- The fact that the videos are really qualitative

Inconvénients

- The price, which is a bit expensive for a start-up

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Very powerful and time-saving tools for video making

Publié le 22/12/2022

Avantages

Very easy to use, with nice GUI. It contains a huge number of different and very useful templates that are sources of inspiration for new videos. Overall, it saves significant amount of time during video making and editing. It constantly receives updates and a lot of features improve day by day.

Inconvénients

Perhaps the subtitles insertion tool is a bit difficult and non-practical to use

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

LOVE PlayPlay

Publié le 22/12/2020

I love it, use it daily, it help me in my day-to-day tasks!

I love it, use it daily, it help me in my day-to-day tasks!

Avantages

Create a great video content in literally 5 mins like a pro

Inconvénients

I think, so far the software is great! I don't have a specific issue right now

Kareem
Kareem
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

PlayPlay review

Publié le 23/01/2023

Avantages

it is excellent software, I enjoyed its user interface, and it has many wonderful templates.

Inconvénients

I don't have any complaints yet about PlayPlay software.

Rono
Rono
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

A friend introduced me PlayPlay, now I can't stop creating amazing videos with it!

Publié le 11/07/2023

So far I have enjoyed creating amazing videos with PlayPlay, kudos!

So far I have enjoyed creating amazing videos with PlayPlay, kudos!

Avantages

I really love how PlayPlay deliberately ensured access to quality video editing features that are easy to use.

Inconvénients

I do not like how some of the best features of PlayPlay require one to upgrade.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Si quieres vídeos impactantes es tu herramienta

Publié le 28/11/2022

Herramienta para crear vídeo muy muy fácil de utilizar y con un gran resultado final

Herramienta para crear vídeo muy muy fácil de utilizar y con un gran resultado final

Avantages

La increíble facilidad de uso y la gran cantidad de templates que tienen para casi todo (marketing, social media..). En pocos minutos puedes crear publicaciones impactantes. La usamos a diario en nuestra empresa en redes sociales.

Inconvénients

Cuando llevas un tiempo usándola algunas plantillas pueden parecer "repetitivas". Otras veces no encuentras un template que se adapte justo a la idea que tienes en mente.

Jose
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Optimo

Publié le 14/12/2022

Muy buena recomendable buena edición y opiniones muy funcionales

Muy buena recomendable buena edición y opiniones muy funcionales

Avantages

Su gran capacidad de edición de video sus multiples opciones,plantillas muy buenas y de facil manejabilidad

Inconvénients

Quizas algun tutorial para personas inexpertas en este ambito

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Video facili in pochi minuti

Publié le 07/12/2022

Utilizzo questo programma di editing da diverso tempo ormai e posso giudicare la mia esperienza più...

Utilizzo questo programma di editing da diverso tempo ormai e posso giudicare la mia esperienza più che positiva

Avantages

Ottimo software che consente la creazione di video in pochi minuti. Grazie alla sua facilità di utilizzo già dopo poco tempo si riescono a padroneggiare le skill necessarie a creare un buon video e a condividerlo con i propri colleghi

Inconvénients

Per adesso non ho trovato difetti significativi, unica pecca forse è che durante il periodo di prova si è un po’ troppo limitati sui template utilizzabili

youssef
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great Video-making tool

Publié le 13/02/2023

As a non-expert in video-making playplay has helped me create a lot of content at relatively cheap...

As a non-expert in video-making playplay has helped me create a lot of content at relatively cheap price point.

Avantages

Playplay is easy to use even for non-expert, it offers a lot of templates to use to better express your video

Inconvénients

There's nothing to dislike about playplay, it meets my needs