27 avis

Note globale

4,7 /5
  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Fonctionnalités
96%
des utilisateurs recommandent cette application
27 avis
Tom D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Limpide, Fluide, une évidence

Publié le 09/04/2021

Avantages

sa fluidité et sa prise en main rapide
pour les équipes, URBEST est vite devenu une évidence car répond à une vraie problématique de préparation et reporting des sujets courants

Inconvénients

le menu recherche d'immeuble du départ, pas assez fluide comme le reste de l'appli

Réponse de Urbest

Thanks Tom!
We appreciate your feedback and we are working on improving this in our next releases!

Urbest team

Francois D.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

maintenance

Publié le 30/09/2020

une bonne idée au départ, la première version était plus lisible de mémoire.

Avantages

toutes les demandes sont centralisées, la possibilité de mettre des photos

Inconvénients

manque de visibilité sur smartphone en tant qu'intervenant sur les demandes.

Réponse de Urbest

Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour, nous travaillions au quotidien pour ameliorer urbest et vous simplifier la vie, n'hesitez pas a nous faire par de vos remarques sur hello@urbest.io

Benoit L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Outil à forte valeur ajotuée pour les usagers comme pour les équipes

Publié le 18/09/2020

Avantages

La simplicité d'usage et le gain de temps pour les équipes. Quel plaisir d'entendre les agents techniques dire que depuis qu'Urbest est déployé au sein de notre compagnie, les agents les remercient et les félicitent pour leur rapidité d'intervention.

Inconvénients

On voudrait pouvoir tout gérer dans Urbest , ou au moins aussi facilement que dans ce logiciel ...

Réponse de Urbest

Merci pour votre retour Benoit. Nous sommes content d'apprendre que vous avez pu ameliorer votre reactivite grace a urbest!

Mickaël G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Machines
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Le logiciel qui vous simplifie vos journées !

Publié le 18/09/2020

Le logiciel est très facile à prendre en main, testé et approuvé par mon équipe de maintenance ! De plus nos clients sont satisfaits du temps qu’ils gagnent en utilisant l’application URBEST !

Avantages

Facile d’utilisation et un gain de temps pour notre équipe !

Inconvénients

Aucun problème détecté durant l’utilisation de URBEST

Réponse de Urbest

Thank you for your feedback, Mickael!

Porteux M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Administration publique
  • Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Région Normandie

Publié le 18/09/2020

Avantages

facilité d'utilisation et rapidité dans l'exécution

Inconvénients

plusieurs demandes sur un même sujet peuvent parvenir en même temps.

Réponse de Urbest

Thank you Mickael!

Florian F.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Adopté très vite

Publié le 04/10/2020

Avantages

Nous avons beaucoup apprécié la capacité d'Urbest à travailler avec nos équipes et à évoluer dans un cadre assez restrictif qu'est le notre, tout en proposant un outil assez innovant pour un établissement qui n'était pas habitué.
Toutes les équipes qui l'utilisent sont ravies de la facilité d'utilisation et de l'efficacité de l'application.

Inconvénients

Aucun problème avec l'utilisation d'Urbest

Réponse de Urbest

Merci Florian pour ce retour ! Ravi de voir que Paris la Defense apprecie l'experience urbest.

Toni P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Solution complète de smart building

Publié le 20/12/2019

Avantages

Facilité de déploiement et ergonomie d'utilisation

Inconvénients

Aucune déception rencontrée pour le moment

Réponse de Urbest

Thank you Toni!
We value your review and appreciate the time with this.

Best,
Urbest team

Romain V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis urbest

Publié le 18/09/2020

Gain de temps et meilleur suivi depuis l'installation sur le site.retours de clients positif.
Plusieurs options pourraient etre rajoutées
Comme la gmao ( sam fm ) qui permettrais un suivi plus poussé et une aide en plus pour nous mainteneurs a l edition de nos rapports client.
Comme une meilleure localisation des lieux d'interventions ( plan de batiment, d etage et de bureaux ).
Voir si possible de faire un QR codes pour des demandes d interventions sans besoin de cree un compte.

Avantages

Application tres simple d'utilisation.
Premet un suivi des interventions sur sites.
Les messages instantanés avec les utilisateurs.

Inconvénients

Probleme de synchronisation entre l envoie des demandes et la notification de demande recu.defois plusieur minute avant de recevoir la demande.
Retour de plusieurs locataires qui ne peuvent pas envoyer de demande quand les personnes qui sont enregistrées sont abscentes.( compliqué pour elles )

Réponse de Urbest

Merci pour votre retour et vos suggestions Romain. Nous ameliorons notre produit chaque jour et ne manquerons de vous tenir informe des qu'une nouvelle fonctionnalite sera deployee.

Fabrice H.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Je recommande le logiciel URBEST

Publié le 13/08/2020

Réactivité des équipes support et sales

Avantages

Ticketing travaux et l’arborescence proposée

Inconvénients

RAS pas de commentaire

Réponse de Urbest

Thank you Fabrice!

Thomas O.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy to use

Publié le 18/09/2020

Avantages

Très facile à déployer et à prendre en main pour les équipes

Inconvénients

Rien à signaler pour l'instant, nous continuons le déploiement.

Réponse de Urbest

Thanks you Thomas! We look forward to supporting you further and bringing more value to your teams!

Luc P.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A very good software that makes our lives easier

Publié le 20/12/2019

We have several offices and Urbest helps us centralize all requests and act as efficiently as possible. This is very important for our teams.

Avantages

Very easy to use, our team is very happy to use this software daily.

Inconvénients

Nothing to say here. Everything works like a charm.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Luc,
It's a pleasure to help you along your growth and new offices.

Alexis V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Computer Aid Facitily Mngt System: Urbest tops the league

Publié le 13/09/2019

As said above, the reporting of problems is often a bottleneck in traditional systems whereby one will see the problem and will have to call/email/ or phone the helpdesk to report it. Not with Urbest. One can do it directly via its mobile-app. And this is empowering the user, giving the chance to participate in making the building a building users want to be proud of. Personally I was impressed by how easy it is to get going with the software. From taking the decision to having it running, no more than a week passed by. In fact, a couple of days after the decision, I was already accessing the software and setting up the few bits and pieces needed. A week after everyone in my organisation could go ahead and use it.

Avantages

The fact this software isn't presented as a traditional software. It is a service ; it is there ; it runs. You barely have anything to do to get it going for your organisation. That's the beauty of an easy-to-use software that sits in the cloud and can be accessed as a software-as-a-service. The graphic is great and minimalist so you see things. You don't have to learn it to get going. Simple is key and that's the main adjective to it. KISS: Keep it Simple and Straightforward fits this software perfectly. And when it comes to its core, it is great as it captures the information at source: it gives the user who sees the problem to report it directly in the system there and then. And that is the essence of a good system where the whole community is involved and one can see how her/his issue is resolved in near real time.

Inconvénients

Difficult to fault this software. Yes maybe it doesn't have all the features of a Maximo (IBM) or Planon but do we need these features? No.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thank you Alexis! We continuously strive to improve our product and if there are other ways that you think Urbest can help solve problems for you or add more value - then please do share these with us!

Best,
Team Urbest

Catriona C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Urbest is the innovation all modern Facilties Management companies needed yesterday

Publié le 28/02/2020

It has solved the issue of giving building users self service reporting, not going through antequated methods of calls/emails.

It has resolved the issue of being unable to capture ongoing feedback from users on our request resolution and satisfaction.

It hasn't resolved our issue of having a slow/bulky CAFM that isn't lean in its workflow

Avantages

The simplicity, user friendliness, modern approach and workflow.

It makes FM so simple it's a surprise that we didn't already switch to it. Giving a tool to all building users to report to FM teams their issues is like tracking a pizza order on domino's, everyone should have it.

Having a simple workflow for FM teams to organise and be faster at reacting/resolving in all transparency is a step towards even having a FM as a self service linked to a marketplace for independent ad hoc workers which is where the industry may go.

Inconvénients

Integration with our existing CAFM is possible but the overlap of functionalities has made it difficult for our IS teams to draw the line. Integrating directly with our purchasing/finance system could be the solution but the build, dashboard, monitoring would need to be very robust for the teams to feel reassured.

It could/should do so much more as an FM app in the future e.g. geolocalisation, way finding, community building if Urbest doesn't want to be the app that just gets integrated into other ''sexier'' apps

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Catriona! We understand the needs of customers and this is why we are building more things and expect to see very soon PO/Invoice management live in our product and a few more things up our sleeve. We look forward to helping Bouygues UK strengthen it's portfolio and services.

Trevor M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A user friendly revolution in task management software

Publié le 26/06/2020

It creates a good collaborative environment for managing tasks and issues. In the examples I have seen the introduction of Urbest has typically led to work being completed 20 - 30% faster than before, with higher satisfaction in the end result.

Avantages

The strengths of this software are that it is very easy to implement and to use. It is easy to onboard service providers. You can see the status of all tasks at any point of time. It automates the collection and presentation of feedback on work done. Both planned and reactive work can be supported.

Inconvénients

The issue to be aware of is that it is not a comprehensive facilities management solution, with lots of additional different modules. Its strength is task management, if that is what you want, it will do it well.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Trevor! We look forward to bringing even more value to our users, so stay tuned for some exciting things ahead!

Alexis B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Urbest is a key component for us in order to organise, plan, and get feedbacks.

Publié le 29/07/2020

Urbest enables us to keep a close contact to the final users of this solution, and to keep every task in mind.

Avantages

Easy to use, and very efficient to have an overview of all actions to prepare for all sites. Filters are really usefull to compartiment all tasks.

Inconvénients

Some features like a planning could be usefull in order to plan in advance some tasks.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Alexis!

We appreciate your feedback!
Stay tuned as we are working on delivering (in the next few months) the ability to plan tasks!

Nicolas G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Urbest eases my life

Publié le 12/09/2019

I am able to manage queries from both tenants and landlords in a third of the time previously required.

Avantages

The gain of time Urbest provides is very impressive

Inconvénients

Really innovative stuff do not have inconvenients

Réponse de Urbest Traduire en français

Great to hear your experiences Nicolas! We look forward to helping you gain even more value through Urbest

Pascal M.
Note globale
  • Secteur d'activité: Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise: 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

As a service

Publié le 22/12/2019

we were able to bring a single Customer service, we improve communication on intervention request from our customers. the traceability is much better. Customers are more satisfied. The property manager it lso is benefitting. It's a win win solution.

Avantages

ease, simplicity, efficiency , scalable , geotag , easy to implement , simple ergonomics , Advice and manager web service . The Reporting. Statistics.

Inconvénients

Obligation to be connected . You must convince the Customer and tenant . we need to be with tenants to use.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thank you Pascal! We strive to improve our service and we look forward to hearing your thoughts about how Urbest can add more value to you and your teams.

Ludovic L.
Note globale
  • Secteur d'activité: Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

You must need it

Publié le 11/09/2019

URBEST is perfect to centralize, manage and follow every actions & needs of stakeholders.

We are using it to manage premises buildings.

Avantages

The flexibility of the solution. URBEST can evolve following our needs.

Inconvénients

Nothing for the moment, even if we are using URBEST for almost one year

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Ludovic,
We look forward to expanding to more buildings with your team.

Maxime S.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The Facility Management future is here

Publié le 04/10/2019

Avantages

Urbest litterally hacked all the pain points related to Hard and Soft FM management. The system is 100% user-friendly and delivers the right information to the right person at the very right time.

Inconvénients

The product could be cooler by enabling more integrations

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Maxime for your review!

François G.
Note globale
  • Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise: 2-10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Very usefull for social hoursing refurbishment

Publié le 12/09/2019

Architectural co-conception withs architects, ingeneers, contractors
Site management during construction works, interface between all actors : users, contractor, architects, client
Work management after delivery

Avantages

Very user friendly, specially for no professional users : inhabitants, workers, etc.
the software is very flexible and adaptable

Inconvénients

Nothing, except maybe the graphic interface...

Réponse de Urbest Traduire en français

Thank you Mister Gruson,
We look forward to helping you with more projects in social housing.

Romain K.
Note globale
  • Secteur d'activité: Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise: 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Good tool to simplify communication

Publié le 20/08/2020

Avantages

As a coworker, Urbest is very easy to use and simplifies communication with the site manager

Inconvénients

Nothing to say here for the moment

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Romain!

Yvan C.
Note globale
  • Secteur d'activité: Immobilier
  • Taille de l'entreprise: 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Urbest Portalis

Publié le 31/12/2020

Avantages

a better check for maintenance and a better connexion between users.

Inconvénients

work wtih others partners than ENGIE to develop more skills.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thank you for your comment! We appreciate. For your information, you can invite any service provider from your admin panel.
Regards,

Pierre N.
Note globale
  • Secteur d'activité: Logiciels
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Very good

Publié le 12/09/2019

Avantages

I like it because it is simple, efficient and reliable

Inconvénients

Might requires integration for equipment management

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Pierre! We are looking into further developments and integrations on the equipment management side.

Hugo B.
Note globale
  • Secteur d'activité: Jeux vidéos
  • Taille de l'entreprise: 201-500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Top Notch Software

Publié le 14/09/2019

Avantages

Interface extremely easy to use without any preliminary training and providing access to all functionality for me to operate.

Inconvénients

Still some minor bugs to be fixed, but overall my experience was great.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Hugo!

Bertrand V.
Note globale
  • Secteur d'activité: Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Urbest is as a key player in the field of FM support solutions

Publié le 19/12/2019

Avantages

easy to use, easy to share, low cost versus competition, copes with a vast pallet of requirements, meets all clients expectations and beyond

Inconvénients

nothing at this point and given clients feedback. AS the company grows more feedback of customer experience will be incorporated in the current solution to the best benefit of future clients.

Réponse de Urbest Traduire en français

Thanks Bertrand.