Altamira Recruiting

Solution de recrutement basée sur le cloud pour les entreprises de toutes tailles

Note globale

4,1 /5
(34)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
3,9/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,4/5

79%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

34 avis

alessandro
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Nice job!

Publié le 22/07/2019

Avantages

Easy to use, able to share informations with your team.

Inconvénients

Not integrated with Linkedin and FB as candidate

Réponse de Altamira Traduire en français

Hello Alessandro, thank you for your positive review.
We are glad to inform you that we are currently testing a deep integration with LinkedIn that will be released in the following weeks.
All the best,
the Altamira team

Martina
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Recruitment organizzato e veloce!

Publié le 02/04/2022

Assolutamente positiva

Avantages

Il modulo recruiting e’ un’ottima scelta poiché consente di avere in un unico sistema tutti i progetti di selezione aperti, conclusi, archiviati, in un unico database. Il flusso e’ assolutamente personalizzabile e può essere sia molto snello, sia molto variegato.

Inconvénients

Gli annunci pubblicati tramite altamira hanno un’attraction differente rispetto alla pubblicazione diretta da portale selezioni.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Martina, grazie per la recensione. Confermiamo che a volte pubblicare direttamente sui portali senza un redirect verso il proprio career site porta un numero maggiore di candidati, ma si perde tutto il vantaggio di avere un unico database di CV.

Sophia
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Good

Publié le 20/07/2017

Avantages

Very Efficient- Easy to navigate and is user friendly. I would purchase if I had a high flow of applicants.

Inconvénients

In my opinion, this was better suited for Agencies that have a large flow of applicants. Besides that, it was a great ATR.

Emanuela
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

facile intuizione

Publié le 18/03/2022

buona

Avantages

Utilizzo il software dal 2008, è di facile intuizione permette di lavorare in autonomia.
Apprezzo la singola schermata che consente di visualizzare lo storico di un candidato così la possibilità di personalizzare gli status per ogni step.

Inconvénients

alcune informazioni del campo note dovrebbero essere dei valori con menù a tendina.
L'estrazione dei dati potrebbe migliorare

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione.
Il vostro account puo essere modificato facilmente, in modo autonomo o con il supporto dei nostri consulenti, per apportare le modifiche che vi servono.
Abbiamo in programma anche miglioramenti al motore d'esportazione.

Martina
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Ottima soluzione per il Recruiting

Publié le 13/04/2022

Avantages

Altamira ti permette di personalizzare il percorso di selezione, ho apprezzato la possibilità di customizzare il servizio, lato utente: user friendly

Inconvénients

L'integrazione con alcuni processi aziendali è difficile o macchinosa

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Martina, grazie per la recensione positiva. Abbiamo migliorato notevolmente le capacita di integrazione di Altamira tramite API e Web Hooks, ma non sempre si riesce a trovare la soluzione perfetta con il sistema integrato.

Silvia
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

Poco User-Friendly

Publié le 10/03/2022

Avantages

Le funzionalità che apprezzo di più sono il data base (sia il fatto che sia organizzato per workflow in base agli annunci, sia il fatto di riunire tutti i CV in un unico data-base) e il sistema di filtri e punteggi per CV

Sulla facilità di utilizzo il mio feedback è negativo, perché il sistema, così come l'interfaccia, non sono particolarmente user-friendly e alcune cose sono proprio macchinose

Per questo motivo, l'integrazione nei processi aziendali non è stata buona (per fare un esempio concreto: ad oggi uso solo io la piattaforma perché in sei mesi non sono ancora riuscita a creare i profili con i miei colleghi)

Questa la ritengo una criticità importante, troppo macchinoso

Inconvénients

La facilità di utilizzo - che non esiste.Mi ripeto: il sistema, così come l'interfaccia, non sono particolarmente user-friendly e alcune cose sono proprio macchinose

Per questo motivo, l'integrazione nei processi aziendali non è stata buona (per fare un esempio concreto: ad oggi uso solo io la piattaforma perché in sei mesi non sono ancora riuscita a creare i profili con i miei colleghi)

Questa la ritengo una criticità importante, troppo macchinoso

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Silvia,
grazie per la recensione.
Ci dispiace che la sua esperienza finora sia stata poco positiva. Siamo certi che un confronto con il nostro staff di Customer Success le consentira di risolvere questi problemi e sfruttare al massimo le potenzialita della piattaforma.

gaetano
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best hr sw

Publié le 13/09/2019

I know altamira since 2001; I used in my previuso company and when I started my own business I always used thei sw.

Avantages

Is user friendly, the sw has a lot good tools tha support me in my HR job.

Inconvénients

Sometimes I did not appreciat the lay out of the updated version

Lucio
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A really useful tool

Publié le 27/09/2019

It' a very useful tool.
It is essential to give visibility to job descriptions and to build a database of interesting profiles for our organization and our partners

Avantages

It is completely and easily adaptable to our needs. It's easy to categorize profiles, identify skills and publish announcements and collecting a good number of candidates

Inconvénients

keeping track of the selection process is distracting if the number of candidates is small, but it is easy to bypass this problem and reach the goal

Davide
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Power!

Publié le 21/09/2019

My opinion about experience overall is positive.
The team around the software is a strong big team, they working hard, day by day for emprovement it.

Avantages

I like about this software: the big data administration and the care of Altamira about reserve in privacy and about the GDPR.

Inconvénients

I like least of this software the versatility of the service about front-end customization, when the really necessity is really customize the UI.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Automatisation industrielle
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

A perfect solution for a first approach with HRM SW

Publié le 17/09/2019

Avantages

The high rate of customizations available

Inconvénients

Some customizations are not easy to implement, it could be better to get access to training instead of having just the manual

Lara
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Eccellente software HR

Publié le 07/03/2022

L'introduzione di Altamira ha segnato un momento di svolta in positivo nella gestione del recruiting aziendale. Molti processi sono stati snelliti ed automatizzati, le analisi di ricezione curricula sono diventate nettamente più accurate.

Avantages

La facilità d'uso, la possibilità di personalizzare i flussi anche in base alle figure in selezione, la possibilità di effettuare report con dati certi di ricezione curricula.

Inconvénients

Qualche difficoltà di integrazione con gli annunci di Subito.it

Alternatives envisagées 

Cezanne HR

Pourquoi passer à Altamira Recruiting

L'interfaccia utente è molto semplice ma efficace, la personalizzazione dei processi è molto più flessibile rispetto ai competitor, e il rapporto qualità prezzo è nettamente superiore. Ci è francamente sembrato il miglior prodotto ad oggi sul mercato.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Lara,
grazie mille per la recensione positiva. Siamo contenti che il prodotto riesca a supportarti nel tuo lavoro.
Per quanto riguarda l'integrazione con Subito.it, purtroppo non tutti i portali del lavoro sono interessati a farla. Resta comunque il nostro strumento di link builder per tracciare i CV proveniente da quel canale.

Fabio
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Fare a meno delle società di selezione

Publié le 16/02/2022

Avantages

Altamira mi permette di avere una dashboard completamente configurabile e totalmente sotto il mio controllo. In ogni momento riesco in maniera autonoma a definire parametri e specifiche personalizzate. Inoltre sono presenti diversi report già predefiniti, ma nello stesso tempo posso creare nuovi report in maniera molto semplice e in base ai KPI che mi interessa monitorare.
Ulteriore valore aggiunto è dato dalla possibilità di integrare lo screening dei candidati con una valutazione automatica dei cv in base a dei parametri personalizzati e di aggiungere delle killer questions in fase di prescreening.
Ho avuto bisogno poche volte di entrare in contatto con il customer care, ma in quelle poche occasioni il servizio è stato eccellente e molto veloce nel darmi le risposte che mi servivano.
Da quando uso Altamira recruiting ho quasi azzerato l'utilizzo delle società di selezione nella ricerca di personale.

Inconvénients

L'unico inconveniente iniziale che ho riscontrato quando ho acquistato Altamira 5 anni fa è stata la mancanza di un manuale su tutte le funzionalità che sono tante. All'inizio ho dovuto scoprire con l'aiuto del customer service o da solo tutte le opportunità presenti in Altamira. Nel corso di questi ultimi anni

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Fabio. Ti ringraziamo per la recensione molto accurata e positiva. Negli ultimi anni abbiamo costruito un help center digitale in 3 lingue con centinaia di articoli di supporto proprio per colmare la lacuna di documentazione che avevamo in passato. Nei prossimi mesi introdurremo anche le video guide.

Donatella
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Per Ricerca di Personale

Publié le 09/03/2022

Mi ha dato la possibilità con un solo strumento di svolgere più attività/parti del processo di ricerca e selezione.

Avantages

La possibilità di gestiore ogni selezione come una commessa e quindi di vedere le azioni fatte sui candidati dello specifico progetto.
Il collegamento diretto al sito internet istituzionale tramite il link "career center".
Avere sullo stesso sistema il processo di pubblicazione annunci.

Inconvénients

La ricerca semplice ogni tanto dà qualche problema ed è necessario andare su quella avanzata per essere certi: per chi lo utilizza in modo intensivo è oneroso in termini di tempo.
Una volta assegnato al candidato lo stato "non idoneo" (che può avvenire all'inizio ma anche alla fine del processo di selezione) qualora si volesse fare dal "progetto" una ricerca su stadi intermedi ad esempio vedere per quella selezione chi sono stati i soli candidati "colloquiati o presentati " non sembra più possibile.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Donatella. Grazie per la recensione e per gli spunti di riflessione, ci saranno molto utili per migliorare il prodotto.

Antonio
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

RECRUITMENT VELOCE ED EFFICACE

Publié le 18/12/2020

In un progetto di installazione boiler posto a servizio di una nuova centrale per la produzione di energia elettrica, abbiamo registrato la necessità di inserire n. 04 figure (impiegata amministrativa di cantiere, meccanico turbinista, quality control/quality assurance junior, impiegato tecnico con mansione di responsabile materiali). Le 04 selezioni sono state effettuate in tempi brevissimi; nell'arco di 10 giorni avevamo ricevuto ben 260 CV complessivi e le 04 risorse sono state avviate al lavoro con ns piena soddisfazione. Non avremmo potuto chiedere di meglio.

Avantages

Il software ha il grande vantaggio di poter interagire con il career site aziendale oltre che in modalità multiposting sui principali motori di ricerca lavoro. Offre un alto livello di personalizzazione così da permettere di "cucire" il prodotto in base alla specifica azienda. Molto facile ed intuitivo, permette anche l'attivazione di moduli aggiuntivi quali i sistemi di rilevamento presenze, ferie e permessi, learning ecc. Con questa piattaforma è molto più facile rispettare gli adempimenti in materia di privacy e consente una interazione totale sia con le altre figure aziendali coinvolte nel processo di selezione che con tutti i candidati, i quali apprezzano tantissimo i feedback che con questa piattaforma si riesce a dare loro in tempi brevissimi

Inconvénients

Il prodotto è facile da utilizzare in ogni suo aspetto. Spero che gli sviluppatori riescano a sviluppare un app che possa funzionare anche da smartphone.

Elisa
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Eccellente

Publié le 09/03/2022

Pienamente soddisfatta sia del software che dell'assistenza clienti e del sales

Avantages

Intuibilità, facilità di utilizzo, UI/UX ottima

Inconvénients

Sinceramente non ho segnalazioni negative

Alternatives envisagées 

Teamtailor

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Elisa, grazie per la recensione e la fiducia. Siamo contenti di essere stati scelti nonostante l'agguerrita concorrenza.

Giovanna
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Risposta dal team commerciale e tecnico

Publié le 09/03/2022

vantaggi nella gestione del tempo trattamento dati, compliance con la privacy

Avantages

le possibilità di customizzazione del tool, l'interazione con l'account di Altamira e la responsiveness dell'area tecnica

Inconvénients

l'ultima interfaccia grafica consente di vedere un elenco cv limitato

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Giovanna, grazie per la recensione positiva.
Le liste di CV funzionano tramite paginatore, mostrando un numero predefinito di elementi per pagina. Preferirebbe invece una soluzione "infinite scroll"?

Gianmarco
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un software completo

Publié le 16/02/2022

Avantages

Altamira Recruiting è un software molto intuitivo e che permette di gestire in maniera attenta e precisa l'intero processo di ricerca e selezione del personale. Fornisce anche informazioni in merito alle percentuali di curriculum ricevuti dai vari canali di ricerca del lavoro sui quali sono stati pubblicati gli annunci ed un'ampia gamma di report e statistiche da poter estrapolare ed analizzare.

Inconvénients

Mi piacerebbe che nel report del conteggio CV non fossero considerati i cosiddetti "doppioni", perché non garantiscono un dato oggettivo in merito all'effettivo numero di CV ricevuti.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Gianmarco. Grazie per la recensione positiva.
Abbiamo trasmesso il tuo appunto sul conteggio dei CV al team di assistenza per verificare se è possibile sistemarlo.

Camilla
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Altamira e MHW

Publié le 16/03/2022

Altamira è il primo gestionale di recruting per Manhandwork SRL e ne modificato radicalmente il processo di reclutamento e di selezione consentendoci di ampliare i bacini di utenza su territorio nazionale e diminuire i costi relativi al personale in somministrazione.

Avantages

Il collegamento della piattaforma di recruting con il sito aziendale tramite la creazione del "lavora con noi" che consente a chi interessato di candidarsi spontaneamente. Aumenta anche la qualità dell'immagine aziendale.

Inconvénients

La scarsa flessibilità in termini di filtri per fare ricerca attiva all'interno del database candidati.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Camilla, grazie per la recensione.
I filtri di ricerca possono essere modificati e salvati per un rapido utilizzo, contatti il nostro servizio di customer success se ha bisogno di una piccola formazione sul tema.

Denis
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

L'era della digitalizzazione

Publié le 16/02/2022

ordine nella gestione dei candidati.

Avantages

La facilità d'uso e il fatto che sia in cloud

Inconvénients

Spesso non arivano CV dai canali legati al software.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Denis, grazie per la recensione positiva. Cerchiamo di curare particolarmente l'esperienza utente in modo da rendere i nostri sistemi intuitivi e piacevoli da utilizzare.
Il multiposting è uno strumento efficace per aumentare la visibilità degli annunci, ma per alcune posizioni difficili non è sufficiente, da solo.

Barbara
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Sei mesi con Altamira Recruiting

Publié le 16/02/2022

Avantages

Ottimo gestionale, facile ed intuitivo, risulta essere sicuramente uno strumento completo e molto versatile. Si può facilmente adattare alle diverse esigenze aziendali.

Inconvénients

I siti gratuiti dove pubblica Altamira non sono funzionali per la ricerca e la selezione di profili informatici è pertanto necessario integrarli con siti a pagamento.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Barbara. Ti ringraziamo per i tanti commenti positivi.
Per quanto riguarda la ricerca di profili informatici hai assolutamente ragione. I canali di ricerca gratuiti non sono sufficienti e non è una questione di ATS. Lo vediamo anche noi nelle nostre ricerche, senza investire in media o agenzie di selezione è molto difficile trovare questo genere di figure.

Rosa
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Poco personalizzabile

Publié le 16/02/2022

Il software è semplice ma mi aspettavo una maggiore spinta nella ricezione di candidature e nella gestione dei progetti. Non c'è possibilità di dare accesso a singole sezioni ai manager di linea e questo è dannoso per il recruiting.ò E' poco personalizzabile

Avantages

facile da usare, intuitivo, buon rapporto qualità prezzo

Inconvénients

spesso cade il sito e non risulta affidabile. A volta restiamo bloccati con il team anche per ore. E' poco personalizzabile in base alle esigenze aziendali

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Rosa, grazie per la recensione.
Ci dispiace che sia rimasta scontenta di alcune feature, probabilmente è necessario un altro passaggio con il nostro team di assistenza perché alcuni suoi appunti sono di difficile comprensione.
Il nostro software di recruiting è infatti ampiamente personalizzabile in tutte le sue componenti (campi, filtri, workflow ecc.).
Gli Hiring Manager possono avere accesso ai singoli progetti a condizione che siano utenti del software, in modo da poter settare le impostazioni di sicurezza. Altrimenti si possono comunque condividere con loro i profili che fanno parte del progetto.
La nostra piattaforma ha infine un uptime molto vicino al 100% (solitamente viaggiamo attorno al 99,9%) con totale continuità di servizio.
La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza per chiarire ogni dubbio.
Un saluto cordiale,
Il team di Altamira

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Buon software per le attività di selezione del personale

Publié le 16/02/2022

Avantages

Facilità d'uso, grafica semplice ed intuitiva, possibilità di applicare diversi filtri.

Inconvénients

Aggiungerei ulteriori filtri al fine di ottimizzare la ricerca di candidati in database e la possibilità di scegliere, in fase di ricerca in database, più di un titolo di studio nel campo "Conoscenze".

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Nicolas, grazie per la recensione.
Le maschere di ricerca e filtri sono totalmente personalizzabili ed è quindi possibile apportare le modifiche che desideri.
Potete procedere in autonomia con il supporto della nostro documentazione online o contattare il nostro servizio d'assistenza.

Bianca
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Intuitivo ed efficace

Publié le 16/02/2022

Avantages

L'inserimento degli annunci è semplice e veloce e il sistema li distribuisce su canali con alta visibilità.

Inconvénients

Non so se può essere considerato realmente un aspetto negativo, ad ogni modo, per il nostro processo di selezione alcune funzionalità risultano superflue e non vengono utilizzate, tuttavia la loro presenza non ostacola il buon funzionamento del sistema.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Bianca. Grazie per la recensione positiva.

Vanessa
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ottima piattaforma, molto customizzabile. Assistenza super efficiente!

Publié le 13/05/2022

Avantages

Il prodotto ha un'interfaccia piuttosto chiara, user friendly. Da admin/configuratore posso gestire in autonomia quasi tutte le personalizzazioni. Il prezzo è vantaggioso.
La risoluzione dei ticket è veloce.

Inconvénients

La parte di creazione dei report è un po' complessa.

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Vanessa,
grazie per la recensione positiva.
Stiamo lavorando a un nuovo sistema di setup che servirà anche a semplificare la creazione dei report.

Beatrice
Note globale
  • Secteur d'activité : Électronique grand public
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Recruiting con Altamira

Publié le 27/04/2022

Avantages

è molto intuitivo e flessibile. è stato facile anche effettuare la formazione su questo strumento

Inconvénients

potrebbe essere utile evidenziare con colori diversi i candidati positivi e negativi in modo da distiguerli più facilmente

Réponse de Altamira Traduire en français

Buongiorno Beatrice,
grazie per la recensione positiva e per il suggerimento, lo terremo in considerazione per i prossimi sviluppi della piattaforma.