10 avis
Note globale
4,7
/
5
Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,4
Simplicité d'utilisation
4,8
Support client
5
100% des utilisateurs recommandent cette application
10 avis
Stéphanie F.
Secteur d'activité: Réseaux informatiques
Taille de l'entreprise: 13-50 employés

Très professionnel

Logiciel utilisé Autre pendant plus de deux ans
Publié le 23/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Ce logiciel est très performant.
Il permet d'avoir un support de qualité tout en gagnant un temps précieux dans l'élaboration des campagnes.
Grande facilité d'exploitation pour l'administrateur, avec des résultats très professionnels.

Inconvénients

Aucune difficulté d'utilisation, tant pour l'administrateur que l'utilisateur.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Marjorie H.
Secteur d'activité: Hôpitaux et soins de santé
Taille de l'entreprise: 51-200 employés

Je ne peux plus me passer de Elevo et les managers non plus

Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
Publié le 24/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

La possibilité de dématérialiser complètement nos entretiens RH.
La mise en place rapide et simple et la possibilité de créer des modèles de formulaires sur mesure
Les requêtes via Excel pour éviter de ressaisir tout le plan de formation
L'avancement des entretiens en direct avec des graphs

Inconvénients

rien tout est parfait et je l'ai même recommandé à mes homologues DRH

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Marie R.
Secteur d'activité: Médias en ligne
Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
Traduire en français

We grew up together...

Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
Publié le 23/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

We have been working with Elevo since the beginning, we use it for all of our processes and Elevo has evolved with us, has always been there to develop specifications that were in line with our vision of human resources, while making sure that it is also useful for all of their customers.

Avantages

What I like the most is the modularity and the fact that it allows to accompany the employee throughout his experience.

Inconvénients

The fact that if we multiply the campaigns it is more complicated to compare one campaign to another...

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Emma D.
Secteur d'activité: Marketing et publicité
Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
Traduire en français

Feedback Elevo

Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
Publié le 24/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

There are a lot of features available on the software such as 360 feedback, creation and monitoring of campaigns... each customizable to our needs. It's also possible to go deeper and into further details if necessary.
In addition, we receive an exemplary customer care when needed.

Inconvénients

We encountered some difficulties at the beginning to master the software but had a good training and some documentation to help us.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Arnaud G.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: 201-500 employés
Traduire en français

Shift Technology < > Elevo

Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
Publié le 23/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Creating a form is easy and the extraction of it is even easier.
The taking in hands of the software is really easy for our users (the collaborators didn't know the HR Team 1 year ago).
Try Elevo and your evaluations will be fast / easy for each year / each employee.

Avantages

This software is very userfriendly and we can use it for the different people in the world.

Inconvénients

Perhaps we different analyses that you can have.
I think we can improve it but I think in a few months Elevo will do that :-)

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Anne-sophie M.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: 51-200 employés
Traduire en français

Elevo is a great tool to build my HR Roadmap

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
Publié le 02/07/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Elevo helped us transform our annual review process and implement feeback 360° for our managers. It has been great so far.

Avantages

Elevo is very simple to use and entirely customizable. The deployment was quick and efficient and the support team is great ! I am having a real impact on my company's management thanks to Elevo.

Inconvénients

The product is still quite simple but they add features often

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Charlotte K.
Secteur d'activité: Services financiers
Taille de l'entreprise: 51-200 employés
Traduire en français

Very easy to use software

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
Publié le 28/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Elevo is really easy to use, to create, personalize and launch perf review campaigns. The software is still evolving a new features are added every semester that are really useful ! The Support team is great and helps a lot with all questions I might have on how to use the product, challenging my templates etc.

Inconvénients

I'd like to have verbatim analysis. Also to have a better way of identifying training needs - but I know that its in the roadmap.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Elise V.
Secteur d'activité: Développement de programmes
Taille de l'entreprise: 201-500 employés
Traduire en français

I'm a fan !

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
Publié le 02/07/2019
Provenance de l'avis : Capterra

We use Elevo for periodic 360 feedback campaigns and our annual reviews process. The experience has been very good so far !

Avantages

Easy to implement in many languages
User-friendly interface
Great and valuable content and advice (white papers & articles).
Very reactive and insightful support

Inconvénients

The company is still growing so the software is evolving often

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Christine M.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: 51-200 employés
Traduire en français

A quality product that is easy to use

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 26/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

We were able to integrate Elevo into an existing HR software and we set up a single access to the two software. The employees were all able to use the product without difficulty. As an administrator, it is simple to follow the dashboards and perform targeted reminders. It is very good !

Inconvénients

Nothing, everything is ok for the moment. Elevo is a good product and we continue to follow its development

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Maelys S.
Secteur d'activité: Médias de diffusion
Taille de l'entreprise: 51-200 employés
Traduire en français

Tool to be adapted to small usage

Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
Publié le 24/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

easy to understand and navigate - no need to have user guide

Inconvénients

cost to have more features - features very limited with entry cost

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10