Ringover

4,6 (406)
Donnez votre avis !
100% cloud phone for startups and SMBs

Note globale

4,6 /5
(406)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,7/5
Support client
4,6/5

94%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

406 avis

Marwa
Note globale
  • Secteur d'activité : Services d'information
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

High performance business phone solution

Publié le 15/05/2024

Ringover est facile d'utilisation, fiable et performant grâce aux différents outils de l'application...

Ringover est facile d'utilisation, fiable et performant grâce aux différents outils de l'application. Il permet de travailler n'importe où puisqu'on peut également installer l'application sur notre téléphone.

Avantages

les aspects de RingOver que j'ai le plus appréciés sont sa qualité d'appel exceptionnelle, son interface conviviale et intuitive, ainsi que que la possibilité de gérer mes appels professionnels de maniére efficace, que ce soit depuis mon ordinateur ou mon smartphone.

Inconvénients

l'app mobile est moins au top que l'app web, j'y rencontre plus de bugs et l'utilise donc beaucoup moins

Réponse de Ringover

Hello,

Thank you for sharing your feedback about Ringover. We're delighted that you appreciate the exceptional call quality, user-friendly interface, and efficient management of your business calls from your computer or smartphone.

Regarding the mobile app, we acknowledge that it still presents some challenges compared to the web application. We value your feedback and will use it to further improve our service.

Ringover is designed to be easy to use, reliable, and efficient.

Feel free to contact us if you have any questions or additional suggestions. We're here to assist you!

Thank you again for your positive feedback and trust.

Best regards,
The Ringover Team

Abdelhamid
Note globale
  • Secteur d'activité : Pétrole et énergies
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Solution confirmée sur le marché

Publié le 07/12/2023

Dans l'ensemble, je trouve que c'est une plateforme très intéressante pour les besoins de communicat...

Dans l'ensemble, je trouve que c'est une plateforme très intéressante pour les besoins de communication professionnelle

Avantages

La flexibilité et la praticité qu'offre la VoIP sont indéniables. La mise en place rapide d'un Serveur Vocal Interactif (SVI) est un atout majeur, permettant d'optimiser la gestion des appels entrants de manière efficace.

Cependant, je dois mentionner qu'il y a quelques ralentissements de temps en temps, ce qui peut entraîner des appels saccadés. C'est regrettable, car la qualité des appels est essentielle pour une communication fluide et professionnelle. J'espère que Ringover prend en compte ces problèmes et travaille à les résoudre rapidement.

Inconvénients

Malgré ces petits inconvénients, je trouve que Ringover reste une solution pratique pour les entreprises qui recherchent une gestion efficace de leurs communications téléphoniques. La flexibilité offerte par la VoIP et la facilité de mise en place du SVI sont des avantages significatifs qui compensent en grande partie les quelques désagréments rencontrés.

Réponse de Ringover

Bonjour Abdelhamid,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre service. Vos commentaires sont pris en compte, et nous ferons en sorte de nous améliorer encore plus.
Bonne journée et à bientôt.
L'équipe Ringover

Yves
Yves
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

L'outil de telephonie indispensable

Publié le 13/11/2023

Excellente, je recommande à tout entrepreneur de choisir cette solution. C'est un gain de temps

Excellente, je recommande à tout entrepreneur de choisir cette solution. C'est un gain de temps

Avantages

Il est simple d'utilisation et devient incroyable couplé à notre CRM Hubspot

Inconvénients

Aucun mais si on doit mettre quelque chose: peut etre des fois les enregistrements sont un peu mal audible

Alternatives envisagées 

Aircall

Logiciel antérieur 

Keyyo

Pourquoi passer à Ringover

meilleur avis et meilleur prix, donc le choix était vite fait

Réponse de Ringover

Bonjour Yves,

Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution.

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover.

Bonne journée et à bientôt !
L'équipe Ringover

Katia
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent !!

Publié le 19/04/2023

J'utilise Ringover depuis 4 ans et j'ai constaté l’évolution des services et les nouvelles...

J'utilise Ringover depuis 4 ans et j'ai constaté l’évolution des services et les nouvelles fonctionnalités et je suis encore plus satisfaite à ce jour.c'est top pour gérer vos appels perso, un standard avec un ou plusieurs agents ! 👍

Avantages

Gestion parfaite des standards : edition des plages horaire, une annonce d’accueil, un message et une musique d'attente personnalisé..On peut voir les appels manqué non traitésFourni ce qu’il faut pour une experience de prise ou emission d'appels organisée et fluide.Un dashboard clair et complet pour suivre nos performances ou celles des agents et une supervision en temps réel.Possibilité d'intégration à tous les CRM connus.

Inconvénients

Les enregistrements et l'historique est pas gardé seulement un an.Pas d'importation de contact en masse.Les sonneries sont limitées.

Alternatives envisagées 

Aircall

Réponse de Ringover

Hello Katia,

Thanks for leaving such wonderful feedback.

We are happy to learn that you're enjoying using our solution.

Looking forward to continuing working with you!

Regards,

The Team Ringover

Laura
Laura
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Je recommande Ringover

Publié le 22/03/2023

Nous avons choisi Ringover après un benchmark sur plusieurs solutions disponible sur le marché. La...

Nous avons choisi Ringover après un benchmark sur plusieurs solutions disponible sur le marché. La solution Ringover était très adaptée à l'utilisation que nous souhaitions en avoir. Nous l'utilisons aujourd'hui depuis plus de 3 ans et nous sommes très content. De nombreuses nouveautés sont arrivées depuis notre souscription et le service client et toujours disponible pour répondre à nos questions sur les paramétrages possibles. Nous avons intégralement la main sur tout et c'est très facile à utiliser.

Avantages

facile d'installer, simple a utiliser, double écouter pour former les nouveaux collaborateurs

Inconvénients

RAS pour le moment - nous n'avons pas eu de souci

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi choisir Ringover 

manque de fonctionnalité très importante sur Aircall

Logiciel antérieur 

Aircall

Réponse de Ringover

Hello Laura,

Thank you for taking the time to leave this great review.

We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation !

We look forward to continuing with you.

Best regards,

The Ringover Team.

Rachid
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent logiciel de VOIP

Publié le 18/05/2021

Avantages

Après avoir été client d'AIRCALL, j'ai fait le choix de passer chez RINGOVER et n'ai pas été déçu de mon choix.
Très bonne application de VOIP permettant de disposer de numéros dans divers pays européens.
J'ai grâce à cela mis en place des standards pour notre équipe support:
- un pour nos clients francophones
- un pour nos clients anglophones
- un pour nos clients germanophones

La configuration des standards est très simple à mettre en place et permet d'assurer un routage des appels selon divers critères à définir.
La communication est très fluide et n'est pas hachée comme c'est souvent le cas lorsque l'appel passe par internet.
Le support est très réactif pour le peu de fois où j'ai eu à les joindre.

Inconvénients

Le fait d'être obligé de devoir prendre un numéro pour chaque utilisateur quand bien même ce numéro ne sera jamais utilisé

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi choisir Ringover 

Car la communication était trop hachée et les clients avaient du mal à entendre nos collaborateurs du support et du commerce

Logiciel antérieur 

Aircall

Réponse de Ringover

Bonjour Rachid,
Merci beaucoup pour ce super retour d'experience et cette note si positive ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Votre commentaire a bien ete pris en compte pour les numeros et nous allons remonter l'information.
Au plaisir de continuer a vos cotes !
Tres belle journee et a tres vite !
L'equipe Ringover

Cyril
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un bon produit qui peut encore s'améliorer.

Publié le 18/02/2021

La mise en place et l'usage de RingOver a été très simple et vraiment efficace. Cela nous a rendu...

La mise en place et l'usage de RingOver a été très simple et vraiment efficace. Cela nous a rendu un grand service lors d'un contexte de télétravail forcé et nous a permis de profiter pleinement des points forts de la solution.

Il y a quelques fonctionnalités qui se font désirer mais qui arrive prochainement, les équipes de RingOver sont à l'écoute des besoins client et les mises à jour sont régulières afin de corriger des petits défauts ou de répondre à des nouveaux besoins.

Il est quand même fortement conseillé d'utiliser l'interface web qui est clairement le top au niveau des performances là où les applications mobiles et Desktop sont parfois moins réactives.

Il s'agit de VoIP, assurez-vous d'avoir un bon réseau, sinon l'outil ne peut pas fonctionner au maximum de ses capacités.

Avantages

- La mise en place de RingOver se fait de manière très simple et rapide.
- L'interface d'administration est fluide et facile d'utilisation, on prend vite l'outil en main.
- La gestion des standards vocaux est très complète.
- L'usage en tant qu'utilisateur est complet, on bénéfice d'un panel de fonctionnalités très large.
- La qualité des appels est très bonne.

Inconvénients

- On regrette l'absence d'une gestion de l'annuaire global via le dashboard administrateur.
- Les applications Desktop et Mobile ont de petits bugs qui peuvent parfois empêcher leur bon fonctionnement mais un redémarrage suffit à les résoudre.
- Quelques soucis lors du déploiement sur tout un parc d'utilisateur de l'application Desktop à distance.

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi passer à Ringover

RingOver était plus performant.

Réponse de Ringover

Bonjour Cyril,
Merci de nous accorder une note si positive et pour votre super retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances et on va tout faire pour ameliorer encore notre produit ! On prend bien vos commentaires en compte pour ameliorer notre solution avec l'ajout de nouvelles fonctionnalites :) ! Au plaisir de continuer vos cotes.
Belle journee.
L'equipe Ringover

Clément
Clément
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Service de téléphonie IP 100% web, fiable, moderne, résilient, innovant et 100% français

Publié le 13/07/2021

Avantages

100% web + mobile.
Aucun besoin de faire appel à un tiers pour configurer quoi que soit.
Nouvelle ligne et numéro en 30s.
Interface d'administration rapide.
Interface web claire et intuitive.
Beaucoup de fonctions utiles (gestion des rappels, manqués, messagerie, transfert) si simple que l'équipe arrive à s'en servir, alors que les systèmes classiques étaient incompréhensibles.

On a l'impression d'être sur du SaaS de 2021, pas une vieillerie VoIP de 2000.

Inconvénients

Certaines options cruciales (ex: planification des jours fériés) ne sont disponibles que sur la version payante.

L'application macOS / Windows est à la traine par rapport à l'app fonctionnant simplement avec site web de Ringover.

Pas de forfait sans appels illimités

Engagement long pour avoir une grosse remise.

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi passer à Ringover

Entreprise française, offre "basique" très complète avec interface 100% web + application mobile

Réponse de Ringover

Bonjour Clement,
Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! La qualite de service est l'une des valeurs fondamentales portees par notre entreprise ! On prend vos commentaires en compte et nous allons remonter ces informations au support pour ameliorer notre service ! Au plaisir de continuer vos cotes.
L'equipe Ringover

Florian
Florian
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Globalement très satisfait mais doit encore être amélioré

Publié le 29/12/2023

Nous sommes très satisfait de l'expérience avec Ringover qui nous a permis de réduire nos coûts et...

Nous sommes très satisfait de l'expérience avec Ringover qui nous a permis de réduire nos coûts et de gagner en flexibilité.

Avantages

- permet de créer facilement de nouveaux utilisateurs & numéros
- permet de créer facilement des standards vocaux et interactifs
- interface sympathique et ergonomique
- statistiques des appels évoluées et rapides
- coût tout inclus avec licence par utilisateur
- environnement hybride possible : smartphone, SIP ou ordinateur

Inconvénients

- il manque encore de la personnalisation dans l'interface (gestion de favoris ou de groupes par exemple)
- les transferts et décrochés d'appels ne sont pas toujours instantanés
- deux pannes d'une heure au cours de l'année

Réponse de Ringover

Bonjour Florian,

Merci pour ce retour d’expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution est à la hauteur de vos espérances !

La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise !

Au plaisir de continuer avec vous !

L’équipe Ringover

Joede
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Expérience Positive avec la Plateforme de Communication de Ringover

Publié le 21/11/2023

Nous avons récemment mis en place ringover pour notre équipe commercial. Et nous sommes agréablement...

Nous avons récemment mis en place ringover pour notre équipe commercial. Et nous sommes agréablement surpris par la facilité d'utilisation de la plateforme. L'interface est conviviale et nous avons pu configurer très facilement la plateforme en toute autonomie.
Le peu de fois où nous avons eu besoin du support, il a toujours été disponible et réactif.
En résumé, je recommande vivement Ringover à toute entreprise à la recherche d'une solution de communication professionnelle de qualité. C'est un outil facile à mettre en place et surtout facile d'utilisation.

Avantages

Facilité d'installation
Facilité d'utilisation
Faible coût financier
Montée en compétence rapide

Inconvénients

Dommage on ne peut pas personnaliser l'interface avec les couleurs et le logo de notre société

Alternatives envisagées 

Google Voice

Logiciel antérieur 

RingEX

Pourquoi passer à Ringover

J'ai opté pour Ringover pour son faible coût financier

Réponse de Ringover

Bonjour Joede,

Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution.

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover.

Bonne journée et à bientôt !
L'équipe Ringover

badri
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une solution de téléphonie unifiée exceptionnelle pour notre entreprise !

Publié le 05/09/2023

Le support client de Ringover est également de premier ordre. Nous avons toujours eu une réponse...

Le support client de Ringover est également de premier ordre. Nous avons toujours eu une réponse rapide à nos questions, et l'équipe de support est toujours prête à nous aider à résoudre tout problème qui se présente.

Avantages

Ringover a révolutionné notre communication d'entreprise. La qualité des appels est exceptionnelle, la visioconférence est fluide, et la plateforme est facile à utiliser. Notre équipe est plus connectée que jamais, grâce à cette solution de téléphonie unifiée. Je recommande vivement Ringover à toutes les entreprises."

Inconvénients

il serait intéressant de rajouter des fonctionnalités dans ringover meet

Réponse de Ringover

Bonjour Badri,
Merci pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances !

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise !

Concernant Ringover Meet, je vous invite à entrer en contact avec nous par téléphone au 01 84 800 800 afin de nous faire part de vos différentes suggestions.

Au plaisir de continuer vos côtés.

L'équipe Ringover

Christian
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

RingOver, une solution de communication complète

Publié le 27/09/2021

Après avoir utilisé " Standard Facile " durant quelques années, je me suis orienté vers le service...

Après avoir utilisé " Standard Facile " durant quelques années, je me suis orienté vers le service RingOver dès son lancement. Celui-ci appartenant à la même entreprise. Nombreuses sont les fonctionnalités RingOver qui ne cesse d'évoluer. Nous sommes notifiés en temps réels par e-mail, lors d'appels entrants et / ou manqués. Tout est fait pour ne manquer aucun appel.

Avantages

Que ce soit le logiciel en ligne, l'application pour le PC ou les applications iOS et Androïd, toutes les formules sont très simples à utiliser. Même une personne pas à l'aise avec l'informatique peut rapidement se servir de RingOver ! Tout a été conçu pour que ce soit clair et simple d'utilisation.

Inconvénients

Il n'y a rien que je n'apprécie pas. Le logiciel évolue sans cesse. Le support est facilement joignable par e-mail, mais aussi par téléphone. Ils sont sympathiques et très réactifs.

Réponse de Ringover

Bonjour Christian,

Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !

Au plaisir de continuer vos côtés.

L'équipe Ringover

Jason
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Mon avis suite à mon utilisation professionnel de Ringover.

Publié le 21/12/2023

De ca façon générale, c'est un vrai et bon outil de travail pour moi outre le fait que ce soit une...

De ca façon générale, c'est un vrai et bon outil de travail pour moi outre le fait que ce soit une application téléphonique.

Avantages

Ce que j'apprécie dans cette solution, c'est que tous les appels sont enregistrés, ce qui me permet de reprendre les enregistrements pour enrichir mes feedbacks suite à un appel client par exemple

Inconvénients

Je parle de ma propre expérience, c'est que des fois je ne suis pas notifié de l'appel quand l'application mobile ne tourne pas en background

Réponse de Ringover

Hello Jason,

Thank you for sharing your feedback about your professional use of Ringover.

We're pleased to hear that you find the call recording feature beneficial for enriching feedback after customer calls.

Regarding your experience with notifications on the mobile application, we apologize for any inconvenience caused. We understand the importance of timely notifications and are continuously working to improve our mobile app's performance.

We appreciate your overall positive feedback and are glad that Ringover serves as a reliable and effective tool for your work.

If you have any further suggestions or encounter any issues, please don't hesitate to reach out to our support team. We're here to assist you and enhance your experience with Ringover.

Thank you for choosing Ringover for your professional communications!

Best regards,
Ringover team.

khalid
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

satisfait de cette solution de telephonie

Publié le 22/11/2023

La première fois où j'ai eu l'occasion d'utiliser ringover, il y a 2 ans. J'en étais déjà satisfait...

La première fois où j'ai eu l'occasion d'utiliser ringover, il y a 2 ans. J'en étais déjà satisfait dans l'ensemble, mais je suis allé voir d'autres solutions qui me semblaient plus complets (moins cher, mais avec achat de crédit d'appel en plus 🥲). Mais finalement, je suis revenu sur ringover, et j'y retrouve avec beaucoup d'améliorations.😊

Avantages

la simplicité du tableau de bord,

la personnalisation des annonces

intégrer facilement au téléphone

Inconvénients

pour l'instant je ne vois rien à redire.

Réponse de Ringover

Bonjour Khalid,

Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution.

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover.

Bonne journée et à bientôt !
L'équipe Ringover

Safaa
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleur opérateur

Publié le 24/05/2023

En général c’est le meilleur opérateur téléphonique pour mon business,

En général c’est le meilleur opérateur téléphonique pour mon business,

Avantages

C’est pratique facile à utiliser et service à l’écoute

Inconvénients

Que le prédictif pour le moment si sera développé le Ringover sera le meilleur

Réponse de Ringover

Bonjour Safaa,

Un grand merci pour ce partage d'expérience !

Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution.

Notre produit est en constante évolution et nous mettons tout œuvre pour vous offrir un service de qualité de premier ordre !

Nous nous réjouissons de continuer avec vous.

L'équipe Ringover

Michaela
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Parfait pour l'usage d'un centre d'appel

Publié le 18/04/2024

J'utilise Ringover depuis quelques semaines maintenant et je suis extrêmement satisfait de cette...

J'utilise Ringover depuis quelques semaines maintenant et je suis extrêmement satisfait de cette solution de téléphonie professionnelle. Ringover a révolutionné la manière dont nous gérons nos communications téléphoniques au sein de notre entreprise.

Tout d'abord, l'installation et la configuration de Ringover ont été incroyablement simples. En quelques minutes à peine, j'ai pu mettre en place l'ensemble du système et commencer à passer et recevoir des appels sans aucun problème.

La qualité des appels est tout simplement exceptionnelle. Que ce soit pour des appels locaux ou internationaux, la clarté et la stabilité sont toujours au rendez-vous. Cela a grandement amélioré notre efficacité et notre professionnalisme lors des communications avec nos clients et partenaires.

Un autre aspect que j'apprécie particulièrement est la gamme complète de fonctionnalités offertes par Ringover. Des fonctionnalités telles que la messagerie vocale, les transferts d'appels, les conférences téléphoniques.

Enfin, le service client de Ringover est tout simplement remarquable. Chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, leur équipe de support a été rapide et efficace pour fournir une assistance personnalisée.

En résumé, Ringover est bien plus qu'une simple solution de téléphonie. C'est un outil essentiel pour toute entreprise qui cherche à améliorer sa communication et sa collaboration. Je le recommande vivement à toute entreprise à la recherche d'une solution de téléphonie professionnelle fiable et efficace.

Avantages

Simple à utiliser, Ringover répond rapidement à nos demandes

Inconvénients

Pour le moment je n'ai pas trouvé d'inconvénient à l'usage

Réponse de Ringover

Bonjour Michaela,

Un grand merci pour ce joli commentaire !
Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution.
Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation!

Nous nous réjouissons de continuer avec vous.
L'équipe Ringover

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tres satisfait

Publié le 21/11/2023

Satisfaisant de maniere globale, rien à signaler

Satisfaisant de maniere globale, rien à signaler

Avantages

Je recommande fortement pour la facilité d'utilisation , pas de BUG contrairement aux logiciels qu'on utiliser avant, ça fait 3 ANS que je l'utilise

Inconvénients

Je n'en vois pas pour le moment, mais j'hesiterai pas à le signaler au cas ou

Réponse de Ringover

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution.

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover.

Bonne journée et à bientôt !
L'équipe Ringover

Jimica
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Plateforme intuitive et pratique, supers équipes support et produit !

Publié le 17/05/2024

Avantages

Plateforme intuitive et pratique, supers équipes support et produit !

Inconvénients

La partie "statistiques" est peut-être un peu complexe, mais rien d'insurmontable !

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi passer à Ringover

Pour le prix et la variété de pays possibles au contact

Réponse de Ringover

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme intuitive et pratique, et que nos équipes de support et de produit répondent à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la complexité de la partie "statistiques" et nous nous efforcerons de l'améliorer.

Cordialement,
L'équipe Ringover

Stéphane
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ringover a fondamentalement structurer notre production télémarketing

Publié le 29/08/2023

Ringover représente le coeur de notre production télémarketing. Le système nous a permis de gagner...

Ringover représente le coeur de notre production télémarketing. Le système nous a permis de gagner en productivité grâce aux fonctionnalités clic to call. Le coaching live et les enregistrements sont de puissants outils pour améliorer la qualité et la précision du discours des télé-consultants.Pas besoin d'être un ingénieur en informatique pour configurer et superviser les espaces utilisateurs tout est facilement accessible et compréhensible.De surcroît le service client est toujours réactif et efficace.Bref, tester Ringover, c'est l'approuver !

Avantages

La simplicité d'utilisation et la puissance des fonctionnalités

Inconvénients

Le CTI avec mon CRM toujours en attente d'une solution

Réponse de Ringover

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour ce partage d'expérience.

Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution !

Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation
!

Au sujet de votre CRM, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche).

Nous nous réjouissons de continuer avec vous.

L'équipe Ringover

Josué
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ringover - l'arme du commercial

Publié le 14/03/2024

Dès le premier contact, Ringover s'adapte à nos besoins.
Moi en tant que Business Developpeur :...

Dès le premier contact, Ringover s'adapte à nos besoins.
Moi en tant que Business Developpeur :
Prospection fluide : numéros fixes et mobiles, appels illimités, gestion des files d'attente... Ringover met à disposition tous les outils pour une prospection téléphonique efficace et personnalisée.
Suivi optimal : l'historique complet des interactions est centralisé et accessible en un clic, favorisant aussi le nomadisme (télétravail et Rdv externes)

Avantages

Facilité d'utilisation durant les 11 derniers mois

Inconvénients

Au début, bien configurer le casque Bluetooth

Réponse de Ringover

Bonjour,
Un grand merci pour ce partage d’expérience.
Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! !! Nous nous réjouissons de continuer avec vous.
L'équipe Ringover

Rachel
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Qualité d'appels, d'enregistrement et de dashboard

Publié le 25/08/2023

en tant que Product manager, j'ai très souvent besoin d'appeler des utilisateurs et de contacter...

en tant que Product manager, j'ai très souvent besoin d'appeler des utilisateurs et de contacter également mes collègues sur le terrain. Je ne souhaitez pas avoir un téléphone d'entreprise. Grâce à Ringover je me rends disponible quand je le souhaite, mes appels sont enregistrés pour une meilleure traçabilité des mes échanges et je peux très facilement transférer à mes collègues du service clients les appels qui ne me concernent pas.

Avantages

Je suis très sensible à la simplicité d'utilisation de leurs apps. On trouve très facilement ce que l'on recherche. Notamment, il est facile de retrouver un échange avec un client et de le réécouter. Le suivi des stats d'appels et du fil de la journée est plus qu'appréciable !

Inconvénients

La liaison avec notre CRM est parfois capricieuse et on perd de temps en temps l'information du client sur les appels. Le plus gênant étant sur les appels entrants.

Réponse de Ringover

Bonjour Rachel,

Un grand merci pour ce partage d'expérience.

Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution !

Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation !

Au sujet de votre CRM, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche).

Nous nous réjouissons de continuer avec vous.

L'équipe Ringover

Gwénaël
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Outil complet, simple mais formation payante

Publié le 16/01/2024

Avantages

Ringover nous permet d'appeler, faire des réunions, faire du coaching, de l'accueil téléphonique, des campagnes ... En bref, c'est un plaisir de l'utiliser au quotidien. Il s'intègre bien à beaucoup de solutions de CRM. Malheureusement pas le notre mais c'est en cours.

Inconvénients

Entre la prise de décision et le déploiement, il y a eu beaucoup d'attentes car nous patientons une liaison API avec notre éditeur de CRM.
Au moment de l'utilisation de l'outil, nous n'avons pas eu de nouvelles formations et celles-ci sont payantes.
Un accompagnement un peu plus poussé lors du go live aurait été bien mais pas indispensable

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi choisir Ringover 

L'ancien produit ne répondait plus à nos problématiques actuelles (possibilité de télétravail par exemple) en facilitant les visios.

Pourquoi passer à Ringover

La facilité de création et suivi des campagnes téléphoniques

Réponse de Ringover

Bonjour,
Un grand merci pour ce partage d’expérience.
Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! !! Nous nous prenons en compte vos remarques.
L'équipe Ringover

Louisa
Note globale
  • Secteur d'activité : Emballage et conteneurs
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel complet

Publié le 24/11/2023

Avantages

Plusieurs lignes disponibles, possibilité d'envoyer des SMS.
Dashboard complet afin de suivre les statistiques.
Différentes actions possible sur les appels ( comme un code couleur ).

Inconvénients

Je n'ai pas d'aspect que je n'ai pas apprécié.

Réponse de Ringover

Bonjour Louisa,

Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution.

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover.

Bonne journée et à bientôt !
L'équipe Ringover

Habib
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recommandation

Publié le 16/05/2023

Un excellent outil de travail

Un excellent outil de travail

Avantages

Nous utilisons RINGOVER depuis plus de 3 ans et nous en sommes totalement satisfait d'autant plus que je ne me souviens pas de pannes de l'outil comme c'est le cas avec d'autres logiciel et en plus à chaque mise à jour nous recevons un mail d'alerte . J'ai été contacté par [sensitive content hidden] qui a très chaleureuse et accueillante pour tout ce qui est en rapport avec RINGOVER.....Merci pour tout

Inconvénients

Nous trouver une solution pour les double appels car souvent il m'arrive d'être en ligne avec un client et autre appel et donc ça sonne dans mes oreilles et je ne peux échanger avec mon interlocuteur

Réponse de Ringover

Bonjour Habib,

Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances !

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise !

Au plaisir de continuer vos côtés.

L'équipe Ringover

vincent
Note globale
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Top

Publié le 19/09/2023

Avantages

Bonne qualité d'appels, beaucoup de fonctions pour analyser les appels, service client réactif. Je recommande à 100%.

Inconvénients

Réception des MMS. Lien avec Whatssapp business.

Alternatives envisagées 

Aircall

Réponse de Ringover

Bonjour Vincent,

Merci pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances !

La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise!

Au plaisir de continuer à vos côtés.

Les équipes Ringover