QuickBooks Desktop Enterprise

4,5 (19 185)
Comptabilité d'entreprise, FSM et solution de gestion des stocks

Note globale

4,5 /5
(19 185)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,1/5

92%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

19185 avis

Kim T.
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un assistant d'exception pour la gestion financière de pigiste

Publié le 05/12/2019

Terminer de perde des facture, d'oublier une déclaration, un système intelligent, simple et tellement pratique

Avantages

Quickbooks est un logiciel très adapté pour les pigiste, freelance, tpe, pme
Le logiciel est 100% certifié loi anti-fraude
La synchronisation avec votre compte bancaire vous feront gagner un temps précieux
Extension disponible pour réaliser facilement vos impot vos même

Inconvénients

Avec toute sincérité, je n'ai rien de négatif a dire sur ce logiciel. Il m'aide énormément à gérer les finance simplement.

Alternatives envisagées 

Nutcache
Nicolas P.
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Qu'est-ce que c'est que cette escroquerie ?

Publié le 25/03/2022

Très déçu.
tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus haut.

Avantages

tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus bas.

Inconvénients

Quickbooks gère très mal les acomptes fournisseurs, voire même ne les gère pas du tout sinon à avoir recours à du bricolage bien peu digne du discours commercial alléchant et rassurant de cette société.
Pire encore, les acomptes clients ne sont pas pris en charge comme ils devraient l'être. Leur imputation sur une facture finale laisse apparaitre un montant total de la facture égal au solde de cette dernière.
Sans parler des factures sur lesquelles vous imputez plusieurs acomptes qui viennent solder la totalité de la facture. Là on atterrit dans un monde absurde où votre facture laisse apparaitre un solde négatif égal à la tva!! si si...
C'est purement scandaleux ! la hotline avoue son impuissance et vous annonce que le cas est étudié par leurs ingénieurs.
Qu'est-ce que c'est que cette escroquerie ?
Je gère mon entreprise depuis 30 ans et ai adopté QB depuis plus de 6 mois après avoir abandonné une application devenue trop lourde pour mes besoins.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile, rapide et efficace

Publié le 13/08/2020

Les problème de trésorerie on été réglée grâce à ce logiciel et le profil est super au niveau de nos revenus. Les paiements ce font aujourd'hui en un clic

Avantages

Ce logiciel est très efficace pour la gestion de comptabilité commerce et inventaire.
Il facilite la comptabilité. Avoir un bon suivi de la clientèle. Pratique pour les PME.

Inconvénients

J'ai trouvé aucun inconvénients à adapter ce logiciel à mon entreprise.

François E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

"Quickbooks", un outil professionnel indispensable.

Publié le 03/11/2020

Dans l'ensemble c'est un logiciel qui me convient. C'est qu'il y'a des améliorations à apporter, mais j'aime l'utiliser.

Avantages

La facilité avec laquelle il est possible de faire des réservations matérielles. les fonctions comptables de base sont relativement faciles à utiliser, et adéquate pour les petites entreprises. C'est un logiciel plus qui a des fonctionnalités qui sont moins compliquées à apprendre et à utiliser.

Inconvénients

Le support n'est pas aussi facile à travailler que je le souhaiterais. j'ai trouvé un peu difficile de traiter les fichiers lors de leur première importation. Je pense qu'une amélioration pourrait être de demander à l'utilisateur de sélectionner les colonnes / informations qu'il souhaite voir avant d'exporter le fichier. La limitation du nombre d'utilisateurs est également l'un des aspects que je n'apprécie pas et j'ai aussi remarqué qu'il devient difficile à utiliser lorsque l'entreprise se développe et devient grande.

El mahdi E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

J'utilise quickbook en tant que gestionnaire des comptes bancaires

Publié le 22/01/2021

Avantages

Excellente interface utilisateur et navigation, enregistrements de contacts et formulaires de transaction détaillés, rentabilité du projet, prise en charge complète de la paie et centaines de modules complémentaires et d'intégrations, nouvelle option de taxe de vente hybride

Inconvénients

Coûteux, catégorisation pas très précise, le s'est , manque d'amélioration du support en ligne, applications mobiles incomplètes

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

La qualité d'un outil

Publié le 09/02/2020

Je suis très satisfait quand j'ai utilisé ce logiciel au début j'avais assez des difficultés mais après certains temps je me suis habitué

Avantages

Ce logiciel est facile à utilisé pour les personnes ayant déjà un savoir faire sur le domaine

Inconvénients

Cet outil est très puissant mais très difficile à utilisé pour les personnes qui n'ont aucune information sur le domaine dont il peut nous servir

Chretien N.
Note globale
  • Secteur d'activité : Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bon logiciel comptable en ligne

Publié le 10/02/2021

sincerement cela fait deja pres d'un an que j'ai decouvert ce logiciel. Sa comprehension ne me semble pas encore parfaite mais ce logiciel m'offre des quaranties de l'assimiler

Avantages

Disponible et consultable ne ligne

Il permet le suivi de vos opérations et vous offre la possibilité d’automatiser vos taches effectuees de facon recurrentes

Ce logiciel vous offre vous offre une facon simplifiee de votre gestion commerciale et de gestion de vos fournisseurs au quotidien.

Inconvénients

Seulement, le logiciel laisse une faille qui pourrait permettre dossiers financiers d'une entreprise d'être fixe.

La comprehension et l'utilisation ne sont pas toujours aisees

Avni I.
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Application utile

Publié le 30/12/2020

Avantages

Facile à utiliser
Efficace pour le travail

Inconvénients

Les accès facile
Les produits recommandé

Réponse de Intuit

Hi Avni,

Thank you for taking the time to leave a review. We're thrilled to hear you found QuickBooks easy and efficient to use. For tips on getting the most out of our software, be sure to check out our Community page (http://community.intuit.com/).

Best wishes,
Jen, The QuickBooks Team

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

est un moyen d'analyse fiable et simple

Publié le 02/12/2020

d'après mon expérience cette application est parfait .

Avantages

La préparation des facture est très rapide par cette application

Inconvénients

pour moi j ai ne trouvez pas des inconvénients

Pierre-aymeric L.
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Une solution avec des bugs que la société refuse de corriger

Publié le 11/08/2020

Des modèles de factures inadaptés au secteur du luxe et qui plus est comportant des erreurs graphiques graves

Avantages

Son prix assez bas et son ergonomie toute relative

Inconvénients

L’assistance et le forum d’aide d’aucune utilité et de mauvaise foi

Shawn G.
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Quick books makes it easy to track your business

Publié le 17/05/2022

QuickBooks was easy to set up and we love that our CPA and access everything directly. Ease of use was critical for us in choosing our accounting software and QuickBooks delivers!

Avantages

Ease of use is at the top of the list. QuickBooks makes a lot of our small business accounting look easy.

Inconvénients

Everything could be faster and more automatic with real-time auditing.

Alternatives envisagées 

Zoho Books et Wave Accounting

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

Partially because of the Intuit brand reputation, but mostly due to the ease of setup and use.
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

QuickBooks is Quick and Easy! (I would definitely recommend it!)

Publié le 14/06/2022

This has been a game-changer is organizing my receipts!

Avantages

I use QuickBooks for my two self-employed businesses and really love it. The first thing that I really like about QuickBooks is that it integrates with other softwares that I use. It is a part of the Intuit suite of softwares including Mint and TurboTax, and it also works with Square. The software has a user-friendly interface. I like that you can upload pictures of your receipts and attach them to each expense. No more worrying about your paper receipts fading or being misplaced. PRICELESS!! They also have a mileage tracker, which is super helpful. Of course, you can run important reports like Profit & Loss and your Balance Sheet. Quickbooks has also gotten into banking, and you can set up an envelope system for your business expenses. They offer several price points that are not that expensive. I would definitely recommend this software.

Inconvénients

The hardest part about Quickbooks is just getting into the habit of reconciling your books. I do this myself, but you can hire a book-keeper to do it for you. They have a list of local Quickbook savvy bookkeepers in your area.

Sheldon H.
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

Quickbook expensive but still help small business

Publié le 08/05/2022

My over experience is customer service takes a long time to reply. The cost is high compare to other books. the system have alot of flaws.

Avantages

The interface is easy to manupilate and the inventory is user friendly.

Inconvénients

The software have too muvh bigs and clithes.

Maria M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Quickbooks es lo mejor

Publié le 30/03/2022

Gracias a QuickBooks, el seguimiento de todas las transacciones y datos financieros de la empresa y sus proyectos afiliados se ha vuelto muy fácil, ya que podemos pagar y recibir facturas y registrarlas en nuestros registros de una manera simple y segura

Avantages

Quickbooks es un sistema muy poderoso, puede hacer casi cualquier cosa a un nivel aceptable. No me he encontrado con un requisito de contabilidad que QuickBooks no pueda manejar por nosotros

Inconvénients

Result
El servicio de atención al cliente es muy frustrante. La función de chat es un bot que intenta resolver los problemas de los clientes, pero no es tan útil como un humano que puede escuchar y diagnosticar problemas humanos. Los chatbots tampoco funcionan al 100 %, lo que aumenta la frustración. Existe un sistema automatizado similar a un chatbot cuando se realizan llamadas a la línea directa. Toma mucho tiempo, y cuando los humanos finalmente responden, no tienen la autonomía para ayudar. La función de informes para la nómina podría utilizar algunas mejoras. Al navegar por la información de los empleados, a menudo se le solicita que regrese a la página de inicio del empleado después de salir de una pantalla, por lo que no puede saltar rápidamente de una página de información del empleado a otra.

Alternatives envisagées 

MariaDB

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

QuickBooks Online es fácil de aprender y usar. Pensé que me llevaría mucho tiempo aprender a usar la aplicación, pero para mi sorpresa fue muy fácil. Con QuickBooks Online se puede hacer mucho, y con la capacidad de tener varios usuarios en una cuenta, los miembros de su organización podrán completar partes de su proceso de contabilidad.
Brittany W.
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Takes the thinking out of accounts

Publié le 07/05/2022

It is definitely a way to make office management way more simple. I feel like I cut out about 2 hours of extra unnecessary work. I don't waste time doing alone of things I used to do.

Avantages

I love how easy it is to use. I have daily tasks to make sure I stay on top of everything.

Inconvénients

It's not difficult to use and I enjoy how it keeps me on task. However customer service can sometimes be ridiculous. They are not always the polite or the nicest. But no complaints about the software!

Sithandazile N.
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

My experience with Quickbooks

Publié le 14/05/2022

Quickbooks Desktop Enterprise have made my office work very simple as i can do almost all the work under one software. It has saved me a lot of time and money that I would have spent if I was doing everything manually. I must say that Quickbook Desktop Enterprise is an all in one tool that both small and large businesses must use.

Avantages

I like that Quickbooks Desktop Enterprise gets the job done easily and from anywhere. imagine being able to manage your accounts and track your statements and payments in just one software, that is a bonus.

Inconvénients

It is very affordable, flexible and easy to access from any device.

Shanita Y.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

QuickBooks works for me

Publié le 17/05/2022

My experience has been very good and I am so thankful for QuickBooks. I had a hiccup with the software update not too long ago but issue was resolved without delay.

Avantages

The product is very easy to use and helps me keep things in order. I can not imagine running my business without it.

Inconvénients

Data is not always backed-up so you risk losing information.

Alternatives envisagées 

iCIMS Talent Cloud

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

I have a friend that had open a business around 6 months before I did and she gave me her review of product and I decide to try and after 30 day I was sold. I am so happy I tried it our for myself.
Goran P.
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Quickbooks is a tool I wish we used a long time ago

Publié le 18/05/2022

Very happy with QB and plan on using it for years to come.

Avantages

Quickbooks is a great one stop shop for all of our accounting needs. This software has everything we need regarding features. It works to the level we need and the pricing is fair for what it provides. Happy customer here for sure.

Inconvénients

Navigation is a little tough - took longer than expected when training on how to properly navigate and do what you needed.

Alternatives envisagées 

Wave Accounting

Pourquoi choisir QuickBooks Desktop Enterprise 

Features on Quickbooks are much better. It is the superior product.

Logiciel antérieur 

Wave Accounting
Megan J.
Note globale
  • Secteur d'activité : Psychologie
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A pretty great product

Publié le 12/05/2022

Overall, it's great. I would just want better tutorial or training options.

Avantages

I loved that I could customize invoices.

Inconvénients

Recurring payments were way too confusing.

Joseph G.
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Very Likely to recommend, lots of room to improve

Publié le 28/06/2022

Avantages

QBO is super easy to use. very slight learning curve. everything is right where you expect it and works as you'd expect.

Inconvénients

Reporting is terrible. its difficult to create meaningful reports when you start using classes and sub classes.

i wish the GL report would display as my default preference instead of making me change it everytime.

I hate that i can only see one year's worth of outstanding invoices on the invoice screen. why cant it just show me all o/s from all time as of today?

My least favorite things is the limited number of tags you can put on a transaction. For example the only way you can tag a transaction is by account and class. I need at least 2 more tags to do everything i need.

Amanda C.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Love everything QuickBooks offers

Publié le 25/05/2022

Our experience has always been exceptional with this company. We have never had any issues up until recently with the bank statements not automatically downloading. However, I don't know if that's our bank or the software itself, so I can not hold that against the software. Other than the recent price change, everything about the software has been perfect. We love all the features and everything it does- the reporting, the reminders for when to send payroll and forms / fees to the government, the organization, breakdowns, the ease it gives our accountant, the option to add additional classes if and when you add additional locations etc. All the features are great!

Avantages

I absolutely love everything Quickbooks has to offer. It is extremely easy to learn and very user friendly. It does everything you need an accounting software to do for your business, and more. We have been using it for almost 12 years now and it has worked perfectly for all of our business needs. It's simple to learn, and has help topics that are easy to follow and figure out when we need assistance.

Inconvénients

We have never had any issues with the software itself, but after using it for almost 12 years, they have completely changed their pricing structure this year. Our price is going to more than triple this year for the same services we've always been using. I feel that the price has always been very reasonable, up until this year when they completely restructured it. It is the only reason we are considering looking for a different software. I completely understand the need to increase rates, but to more than triple what we've always paid seems very excessive and is a significant cost for a small business. The least the company could do is offer a discount for its loyal users who have been with them for many years. (We use QuickBooks and the payroll features)

Patrick laurent A.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Patrick Laurent

Publié le 30/03/2022

He abordado el requisito de reservar espacio de datos informáticos para mantener nuestro propio software fuera de línea, así como el tiempo que lleva hacer conciliaciones y recuperar documentos e informes. El tiempo es crítico y QBO nos ha ahorrado mucho. Tener múltiples usuarios y también poder incluir usuarios en "solo informes" reduce en gran medida las molestias administrativas. El personal clave puede acceder y recuperar informes según sea necesario utilizando filtros relevantes, de modo que puedan obtener la información que necesitan cuando la necesitan sin pasar por un tercero.

Avantages

La mejor parte del libro rápido es fácil de usar y tiene diferentes opciones, desde tener diferentes pestañas para cuentas por pagar y cuentas por cobrar, y también hay otras opciones para crear facturas, registro de gastos, entradas de diario, entradas de pagos recibidos y otras opciones directamente importantes. del tablero Y también tener opciones de búsqueda en la parte superior derecha mediante las cuales podemos buscar fácilmente la factura o el gasto y también tener la opción de búsqueda avanzada donde podemos filtrar entre muchas opciones para encontrar la factura o las facturas reales. Y además la pestaña de informes es la guinda del pastel donde podemos extraer fácilmente cualquier tipo de informe.Me encanta usar Quickbook y Loader para procesar fácilmente varias facturas al mismo tiempo. También puede optar por vincular su banco directamente con Quickbooks, que debitará automáticamente los pagos en la fecha de vencimiento del proveedor y enviará notificaciones automáticas cuando se reciban los pagos. Crear productos en Quickbook también es fácil, y agregar tipos de gastos y otras características diferentes también ayuda mucho en los negocios.

Inconvénients

Desearía poder dividir la factura para que solo tenga que enviar una factura al cliente, pero pueden pagar por adelantado por separado. Actualmente, la única forma es programar pagos recurrentes o enviar múltiples facturas

Belasco S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Quivk Books desktop Review

Publié le 11/04/2022

Quickbooks has helped me keep track of my account books in one place therefore reducing confusion. I have intergrated the software with my other softwares like hubspot. The software enables me send my clients more professional and easy to understand quotations. However i have had problems with their phone support team, they are not easily accessible when there is emergency on the software. In a nutshell quickbooks software is a must get especially if you want to scale your small business up.

Avantages

QuickBooks has a variety of features that supports small and medium businesses and it allows up to 25 users.

The software can intergrate with more than 500 business apps and softwares.

QuickBooks has a friendly user interface which makes it easy to navigate through its dashboard.

QuickBooks gives a 30 day free trial version which gives you a test drive of the software before deciding to subscribe.

Enables you to keep all your books of accounts in one place.

Inconvénients

The price has been increasing throughout the years.

Less automated as compared to online version which takes more time.

Their phone support is not efficient and sometimes they do not assist by phone hence forced to migrate to online version which facilitate a quick live bookkeeping.

Does not facilitate split transactions and auto sales report hence need to migrate from desktop to online version.

Alternatives envisagées 

FreshBooks

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

The simple looking dashboard of freshbooks looked too simple and unprofessional to me so psychologically i assumed QuickBooks was the best choice. I can safely say i do not regret the choice.
Justin L.
Note globale
  • Secteur d'activité : Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Very Good Accounting Software for Small Businesses

Publié le 04/04/2022

It is a good business tool that helped me get a handle on mostly all of my expenses. It has a few buggy integrations which was frustrating. And I really disliked the non batch tagging system. Other than that, I have found it very useful and have used QB for the past 3 years for my taxes. I do not use it to file taxes any longer, as I now have an accountant and I prepare everything in QB first and then work with my accountant to file the taxes. Great for small businesses.

Avantages

I like that QB is easy to use and that I can connect mostly all of my accounts to it. However, I was unable to connect my Home Depot credit card for some reason. I have used QB to prepare a profit and loss statement for my accountant. I have painstakingly used this software. I have used it almost on a daily basis, as it helps to give me a clear financial picture of my small business. I can't see myself managing my e-commerce business any other way, since I have many transactions.

Inconvénients

The fact that I cannot group tag transactions. In a business like mine that has thousands of transactions throughout the year, the biggest gripe I have with QB is that I cannot batch select and change the tags. The tags are so important, especially if running multiple businesses, which I was. Since then, I have closed two of those businesses for the very reason that I cannot properly manage it all with one quickbooks account. I thought it would be easy to tag things, however, it truly sucks to have to go one by one. Also, I dislike the "rules" it auto creates because for any new transaction type, it pops up and really slowed me down when I was already having trouble with my tagging and categorizing.

Alternatives envisagées 

iCloud et monday.com

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

QB is simply the most comprehensive and overall the easiest product to use to account for my small business. I didn't like the other options that I explored and felt that for the money, it was a good way to do all of my business and personal accounting.
Ivanna L.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Con algo de errores pero recomendable !!!

Publié le 31/03/2022

Solo preguntas generales de contabilidad e informes. Me gustan las opciones de informes personalizados y automáticos. Además, la capacidad de enviar y extraer contenido a otras aplicaciones (Quickbooks Time) es agradable.

Avantages

Hacer el trabajo. Es fantástico que los clientes puedan pagarle directamente a través de QBO. Me gusta que pueda enviar y recibir contenido con otras aplicaciones

Inconvénients

Mi mayor problema con QBO son los permisos. Creamos "proyectos" y los administradores de proyectos no pueden ver los gastos de los proyectos que administran. Una configuración deshabilita su capacidad para ver los registros/contabilidad de la empresa (lo cual tiene sentido), pero eso no significa necesariamente que no puedan ver los gastos administrativos del trabajo. En mi opinión, esto es un gran defecto. Solo los administradores pueden ver los gastos y ejecutar informes para ver si el trabajo es rentable. Yo (y otros) hemos informado este problema durante años y aún no lo hemos solucionado.

insecto. Las plantillas personalizadas tienen un error que no se ha solucionado en años. Tienen actualizaciones aleatorias, pero generalmente aparecen nuevos errores

Alternatives envisagées 

Quickbooks Online

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

Porque es sencillamente fantástico