Avis clients sur QuickBooks Desktop Enterprise

QuickBooks Desktop Enterprise

4,5 (20 211)
Comptabilité d'entreprise, FSM et solution de gestion des stocks

Note globale

4,5 /5
(20 211)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,1/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

20209 avis

abdoulrazak
abdoulrazak
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

satisfait

Publié le 17/06/2023

ils sont très professionel et à l'écoute

ils sont très professionel et à l'écoute

Avantages

facile à utiliser, système integré d'information

Inconvénients

reduit aux petites et moyennes entreprises

Alternatives envisagées 

Sage Accounting

Pourquoi choisir QuickBooks Desktop Enterprise 

nombre d'utilsateurs à augmenter et le volume d'activité également

Logiciel antérieur 

Sage Accounting

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

sa facilité d'utilisation
Delphine
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

un logiciel de comptabilité complet pour votre entreprise

Publié le 15/12/2022

Quickbooks est un logiciel très efficace pour moi qui suis freelance, formatrice à distance. Je...

Quickbooks est un logiciel très efficace pour moi qui suis freelance, formatrice à distance. Je l'utilise très régulièrement pour mes factures et mes déclarations d'impôts

Avantages

Ce logiciel pratique et intelligent est très simple à prendre en main et très intuitif. C'est un assistant technique aux multiples possibilités qui propose tous les outils essentiels à une entreprise pour organiser ses livres, gérer son stock, suivre ses ventes et même gérer ses bulletins de paie, ses déclarations d'impôts et ses factures. Enfin, cet outil flexible et puissant qui existe en éditions personnalisables permet de nombreuses intégrations pertinentes, telles que la synchronisation avec les comptes bancaires pour se simplifier la vie et optimiser son temps. Extension disponible pour réaliser facilement vos impot vos même

Inconvénients

Petite faiblesse en gestion des acomptes et quelques difficultés à utiliser certaines fonctions, un peu plus compliquées

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Qu'est-ce que c'est que cette escroquerie ?

Publié le 25/03/2022

Très déçu.
tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus haut.

Très déçu.
tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus haut.

Avantages

tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus bas.

Inconvénients

Quickbooks gère très mal les acomptes fournisseurs, voire même ne les gère pas du tout sinon à avoir recours à du bricolage bien peu digne du discours commercial alléchant et rassurant de cette société.
Pire encore, les acomptes clients ne sont pas pris en charge comme ils devraient l'être. Leur imputation sur une facture finale laisse apparaitre un montant total de la facture égal au solde de cette dernière.
Sans parler des factures sur lesquelles vous imputez plusieurs acomptes qui viennent solder la totalité de la facture. Là on atterrit dans un monde absurde où votre facture laisse apparaitre un solde négatif égal à la tva!! si si...
C'est purement scandaleux ! la hotline avoue son impuissance et vous annonce que le cas est étudié par leurs ingénieurs.
Qu'est-ce que c'est que cette escroquerie ?
Je gère mon entreprise depuis 30 ans et ai adopté QB depuis plus de 6 mois après avoir abandonné une application devenue trop lourde pour mes besoins.

Géoffroy
Note globale
  • Secteur d'activité : Think tanks
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

La gestion des finances pour petite entreprise à portée de main

Publié le 13/12/2022

le logiciel Quickbooks m'aide à gérer la finance plus facilement surtout avec la synchronisation...

le logiciel Quickbooks m'aide à gérer la finance plus facilement surtout avec la synchronisation bancaire, il me permet de gagner énormément de temps

Avantages

le logiciel Quickbooks est très adapté pour les freelances, les tpe et les pmeLe logiciel est certifié loi anti-fraude ; je ne vois pas encore mieux sur le marcher et à ce prix Le fait de pouvoir synchronisé avec votre compte bancaire vous feront gagner un non négligeableExtension disponible pour réaliser facilement vos impot vous même

Inconvénients

pour être franc, je ne vos aucun inconvenant à utiliser le logiciel Quickbooks entreprise. ça le permet je faire mon job et plus vite que d'habitude.

Kim
Kim
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un assistant d'exception pour la gestion financière de pigiste

Publié le 05/12/2019

Terminer de perde des facture, d'oublier une déclaration, un système intelligent, simple et...

Terminer de perde des facture, d'oublier une déclaration, un système intelligent, simple et tellement pratique

Avantages

Quickbooks est un logiciel très adapté pour les pigiste, freelance, tpe, pme
Le logiciel est 100% certifié loi anti-fraude
La synchronisation avec votre compte bancaire vous feront gagner un temps précieux
Extension disponible pour réaliser facilement vos impot vos même

Inconvénients

Avec toute sincérité, je n'ai rien de négatif a dire sur ce logiciel. Il m'aide énormément à gérer les finance simplement.

Alternatives envisagées 

Nutcache
Bio Noé
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent

Publié le 30/08/2022

Satisfait

Satisfait

Avantages

Quickbooks est un logiciel adapté pour la synchronisation avec votre compte bancaire. Il fait gagner un temps précieux surtout au niveau de la comptabilité. J'apprécie, car il m'aide énormément à gérer les finance simplement.

Inconvénients

Je n'est rien à dire à ce sujet, juste que, plus d'amélioration serait bien.

Réponse de Intuit

Hello, Bio!

It's awesome to hear that QuickBooks has made managing your business accounting so much easier with the features it includes!

If you ever need any help with your account or have questions, please feel free to reach out by phone or chat using the 'Help(?)' icon > 'Contact Us' within your account. We'd be glad to help you out!

We appreciate you!

-Faith, The QuickBooks Team

François
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

"Quickbooks", un outil professionnel indispensable.

Publié le 03/11/2020

Dans l'ensemble c'est un logiciel qui me convient. C'est qu'il y'a des améliorations à apporter,...

Dans l'ensemble c'est un logiciel qui me convient. C'est qu'il y'a des améliorations à apporter, mais j'aime l'utiliser.

Avantages

La facilité avec laquelle il est possible de faire des réservations matérielles. les fonctions comptables de base sont relativement faciles à utiliser, et adéquate pour les petites entreprises. C'est un logiciel plus qui a des fonctionnalités qui sont moins compliquées à apprendre et à utiliser.

Inconvénients

Le support n'est pas aussi facile à travailler que je le souhaiterais. j'ai trouvé un peu difficile de traiter les fichiers lors de leur première importation. Je pense qu'une amélioration pourrait être de demander à l'utilisateur de sélectionner les colonnes / informations qu'il souhaite voir avant d'exporter le fichier. La limitation du nombre d'utilisateurs est également l'un des aspects que je n'apprécie pas et j'ai aussi remarqué qu'il devient difficile à utiliser lorsque l'entreprise se développe et devient grande.

Lucresse
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel Facile et efficace à utiliser

Publié le 02/01/2023

Avantages

L'accès instantané aux informations sur les clients et la facilité d'utilisation

Inconvénients

Quelques faiblesse en gestion des acomptes et certaines fonctions sont un peu plus compliquées mais pour mon besoin principale c'est facile

Tallye
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Perte de donné

Publié le 18/11/2021

Avantages

Il est facile de travailler avec se programme.

Inconvénients

Suite a un problème technique de quickbook, le programme a perdu toute mes entrés de données sur 6 mois . Lorsque je les ai contacter il m'ont dit qu'il ne pouvait rien faire. Ils m'ont suggérer de tout recommencer en fessant une saisie manuelle. Vous devez comprendre que cette saisie a pris des mois a entrer puisque nous avons 6 comptes avec une centaine de transaction chaque pour tout les mois.Lorsque j'ai demandé un dédommagement pour cette perte de temps et d'argent l'on ma répondu que c'était impossible. Je vous conseil donc d'aller avec un programme qui sauvegarderas vos donner en tout temps puisque une erreur comme celle ci peux vous couter extrêmement chère.

Marion
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

C'est le logiciel de comptabilité utile

Publié le 10/07/2023

Utile pour toutes la gestion des finances.

Utile pour toutes la gestion des finances.

Avantages

Un logiciel pour la comptabilité vraiment très performant et utile au quotidien. Et étant un logiciel reconnu il est utilisé par de nombreux collaborateurs.

Inconvénients

Certaines fonctions peut s’avérer compliqué mais en général il est assez facile d'utilisation.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

un logiciel conçu pour vous aider à gérer efficacement et facilement vos besoins comptables

Publié le 22/03/2023

Mon avis sur Quickbooks est très positif, grâce à des services très complets, des tarifs attractifs...

Mon avis sur Quickbooks est très positif, grâce à des services très complets, des tarifs attractifs et un logiciel intuitif.

Avantages

Comptabilité de base– Comptabilité de projet– Comptabilité par fonds– Gestion de l’inventaire– Facturation et facturation– Budgétisation et prévision– Comptabilité des immobilisations– Gestion de la paie– Gestion des taches– Gestion des bases de données

Inconvénients

- Manque de fonctionnalitésdans l’appli mobile- Quelques bugs

Gautier
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Service

Publié le 27/06/2023

Cette application me permets de vite faire ma gestion fiscale et bien sécuriser mes informations

Cette application me permets de vite faire ma gestion fiscale et bien sécuriser mes informations

Avantages

L'application facilite toutes les traitements dans l'ordre et rapide

Inconvénients

Une complicité dans l'inscription et la consommation des données

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marchés boursiers
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ce que je pense de Quickbooks bureau entreprise

Publié le 22/10/2023

Je n'ai jamais fait de mauvais calculs

Je n'ai jamais fait de mauvais calculs

Avantages

C'est facile à utiliser pour faire des calculs

Inconvénients

C'est un outil qui est destiné aux comptables cella fait que sans formation de base en comptabilité sa devient un peu compliqué

Patrice Kouadjo
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

C'est le meilleur logiciel que j'ai rencontré jusqu'à présent

Publié le 13/12/2022

C'est un logiciel de comptabilité bien connu et ses fonctionnalités générales sont excellentes

C'est un logiciel de comptabilité bien connu et ses fonctionnalités générales sont excellentes

Avantages

C'est simple à utiliser. Je suivre les états financiers, la facturation, le compte bancaire et le reste via ce logiciel

Inconvénients

J'ai eu un défi lors de la configuration initiale lorsque j'ai essayé de charger ma balance de vérification, finalement résolu après avoir engagé le service client.

Rita
Rita
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

QuickBooks bureau entreprise gestion comptable des petite entreprise

Publié le 09/10/2023

je l'utilise pour la gestion du personnel

je l'utilise pour la gestion du personnel

Avantages

QuickBooks bureau entreprise gestion comptable des petite entreprise

Inconvénients

le logiciel QuickBooks bureau entreprise n'est pas trop utiliser

limane
limane
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Quickbooks

Publié le 14/02/2023

Je suis une personne qui aime travailler avec les logiciels de gestion et de comptabilité. J'ai...

Je suis une personne qui aime travailler avec les logiciels de gestion et de comptabilité. J'ai découvert QuickBooks bureau Entreprise il y a quelques années et je l'ai trouvé très facile à utiliser. Je peux facilement gérer mes finances et mes écritures de bilan.

Avantages

Il est facile à utiliser- Il est rapide et efficace- Il est facile à synchroniser avec les autres logiciels QuickBooks- Il est facile à utiliser pour les petites entreprises

Inconvénients

Le point négatif de QuickBooks est qu'il est relativement complexe à utiliser.

Claude
Note globale
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

L'un des meilleurs logiciels de comptabilité

Publié le 17/08/2023

C'est fiable et plein d'assurance

C'est fiable et plein d'assurance

Avantages

Le prix tellement abordable comparé au service livré

Inconvénients

L'inconvénient est que certaines fonctionnalités ne sont bonnes comme certains concurrents

Mouhamed
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

QuickBooks pratique et efficace

Publié le 11/01/2023

Pour résumer, c'est un produit incroyablement attrayant et utile. C'est un excellent rapport...

Pour résumer, c'est un produit incroyablement attrayant et utile. C'est un excellent rapport qualité-prix et peut économiser beaucoup de temps et d'énergie.

Avantages

Ce logiciel est très efficace pour la gestion de comptabilité et la facturation. Il facilite la comptabilité et avoir un bon suivi de la clientèle.

Inconvénients

Pour le moment j'ai pas trouvé de points faibles dans ce logiciel. Je suis satisfait du moins pour le moment

dassi abel yoram
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

QuickBooks un outille comptable pour tout type d'entreprise

Publié le 15/08/2023

QuickBooks est un atours pour mon entreprise, c'est le meilleur programme de comptabilité que j'ai...

QuickBooks est un atours pour mon entreprise, c'est le meilleur programme de comptabilité que j'ai utilisé. J'aime qu'il continue de s'améliorer et de permettre une plus grande intégration avec les applications et les programmes de documentation.

Avantages

j'ai apprécier l'accompagnement de l'équipe lors de l'obtention de ce produit qui a été formidable, les fonctionnalités sont vraiment excellentes, j'utilise également pour la paie et cela en vaut vraiment la peine.

Inconvénients

nos données sont prises en otage comme levier pour arrêter l'annulation des frais non autorisés, c'est-à-dire : bien sûr, vous pouvez annuler mais nous ne savons pas ce qu'il adviendra de vos données

Regis
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Utile pour la gestion d'entreprises

Publié le 21/12/2022

Avantages

J'ai aimé le fait qu'il s'intègre à un tas d'autres choses et le rend super utile pour la facturation par exemple. Aussi, QuickBooks est une excellente solution de comptabilité pour les petites entreprises, car elle est facile à utiliser et bénéficie d'un excellent support.

Inconvénients

Souvent, le logiciel met du temps quand je le lance et je suis contraint le redémarrer pour le faire fonctionner à nouveau. C'est un peu ennuyeux de devoir faire ça.

Michel
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

outils de gestion d'entreprise le plus simple

Publié le 16/12/2022

Avantages

QuickBooks Enterprise pourrait gérer n’importe quelle entreprise quelque soit sa taille et vous donner tout ce dont vous avez besoin. . QuickBooks Enterprise a tout pour plaire

Inconvénients

les enregistrements se font sur un journal unique et cesse d'enregistrer les déplacements sans raisons parfois

françois
Note globale
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

quick books bureau de coeur

Publié le 26/07/2022

mon expérience es vaste comparativement à avant hummmm y a pas photo moi je baigne dans la joie...

mon expérience es vaste comparativement à avant hummmm y a pas photo moi je baigne dans la joie car le logiciel QUICK BOOKS BUREAU ENTREPRISE m aide en tout et pour le travail merci

Avantages

il y a du génie dans l affaire c es un logiciel de demain et à jamais un outils de travail qui na pas de nom au complet rénovant et pour les gens comme moi j invite donc toute ma famille et potes de faire comme moi en one in love pour le logiciel

Inconvénients

en un mots il me vas bien sans défaut et j ai toute ma confiance car il me va super bien ...... mais il faut toujours avoir les yeux rivé sur la sécurité

Alexandre
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super logiciel je vous la recommande vivement

Publié le 13/12/2022

Avantages

Le logiciel est bien construit, complet, et ne requiert pas de formation comptable

Inconvénients

Le logiciel bug parfois le logiciel QuickBook Bureau et entreprise me permet de gagner en temps et en énergie

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile, rapide et efficace

Publié le 13/08/2020

Les problème de trésorerie on été réglée grâce à ce logiciel et le profil est super au niveau de...

Les problème de trésorerie on été réglée grâce à ce logiciel et le profil est super au niveau de nos revenus. Les paiements ce font aujourd'hui en un clic

Avantages

Ce logiciel est très efficace pour la gestion de comptabilité commerce et inventaire.
Il facilite la comptabilité. Avoir un bon suivi de la clientèle. Pratique pour les PME.

Inconvénients

J'ai trouvé aucun inconvénients à adapter ce logiciel à mon entreprise.

Ethan
Ethan
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un logiciel de comptabilité pour les PME

Publié le 25/12/2023

Avantages

QuickBooks Desktop Enterprise est un logiciel de comptabilité qui permet de gérer la comptabilité, le stocks, l'inventaire, les comptes fournisseurs. Il facilite la vie comptable de l'entreprise.

Inconvénients

QuickBooks Desktop Enterprise nécessite une bonne connaissance des notions comptables pour mieux s'imprégner des fonctionnalités proposés.