9 avis
OOTI

OOTI

Logiciel de gestion de projet d'entreprise pour architectes

4,2 /5 (9 avis)
Note globale
4,2
/
5
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4,3
Simplicité d'utilisation
3,9
Support client
4,6
89% des utilisateurs recommandent cette application
9 avis
François T.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 13-50 employés

TRAVAIL SUR OOTI

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
Publié le 26/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Ce que je préfère avec OOTI est de pouvoir avoir tous les projets à un seul endroit et de gérer leur planning, l'avancement, le temps passé et la facturation facilement.

Inconvénients

OOTI a parfois des lenteurs et quelques bugs, mais qui sont vite corrigés avec la hotline.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 7.0/10

Vincent S.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 13-50 employés

Usage après trois mois

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 11/10/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Il est encore un peu tôt pour avoir du recul sur l'usage d'OOTI, mais il a été très facile de l'intégrer dans une semaine de travail

Avantages

Très bonne ergonomie
Bien plus facile à utiliser que d'autres solutions que j'ai utilisé dans le passé
Les utilisateurs ont une visibilité sur leur propre travail, ce n'est pas limité aux administrateurs

Inconvénients

L'interface est un peu austère, mais ce n'est pas très important.
Il fait beaucoup, on pourrait vouloir qu'il fasse encore plus et qu'il devienne un outil central, au point de faire de la gestion de projet, de partage et diffusion de l'information.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Marie P.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 13-50 employés

Review

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 20/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

La simplicité, la rapidité sur le serveur

Inconvénients

l'accessibilité, sur le portable c'est compliqué il n'y à pas tout application à revoir

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 7.0/10

Charlotte S.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

Great Software-- Glad we made the switch

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 04/10/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

I like that OOTI is very user friendly. For the typical user, the display is easy to understand and I can change my operating language as well. I like the visualization and the blog, which helps me and my colleagues communicate on our project progress.

Inconvénients

I don't like that I can't add new projects myself to my timesheet. It's not clear when I have submitted my timesheet or not, and I have trouble knowing whether my time has been validated. I wish I got a notification to alert me to this.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Sarah R.
Secteur d'activité: Design
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

Ooti is the best

Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
Publié le 20/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Good for tracking time and staying organized
provides a platform for sharing information for international companies
good aesthetics

Inconvénients

doesn't really take into account hours work outside of the fixed limit
interface changes every now and then

Note détaillée

Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Giacomo T.
Secteur d'activité: Design
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

Easy to use

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 30/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

the ease of use, it's intuituitive enough,

Inconvénients

It would be nice to integrate the working hours spent on a project in the calendar, in order to have a general view of them.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 6.0/10

Benjamin M.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 51-200 employés
Traduire en français

Usefull!

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 20/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

usefull.
Gather and conenct all information about employees and projects.

Inconvénients

some update and some small problems when using it.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Simon H.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 13-50 employés
Traduire en français

OOTI

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 20/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

OOTI is way much easier and efficient to use than the previous software used in the office.

Inconvénients

Overall graphic design charter of software

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Linda D.
Secteur d'activité: Urbanisme et architecture
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français

OOTI

Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
Publié le 20/09/2019
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Great for small businesses.
User friendly.
Good customer services.

Inconvénients

We wanted the whole company to use it, including interns, but it was too expensive for us.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10