Avis clients sur Factorial

Factorial

Logiciel RH pour petites et moyennes entreprises

Note globale

4,5 /5
(252)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
4,6/5
Support client
4,4/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

252 avis

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Je valide totalement !

Publié le 28/08/2023

Je vous le recommande, il est assez difficile d'être déçu par ce logiciel.

Je vous le recommande, il est assez difficile d'être déçu par ce logiciel.

Avantages

Une appli simple à utiliser et pratique pour automatiser certaines taches. Pour ceux qui recrutent assez souvent le logiciel est très utile pour gérer toutes ce qui est relative aux ressources humaines grâce à des fonctionnalités intéressantes.

Inconvénients

Pour ma part, il est assez difficile de trouver des défauts à cette application mais seulement souligner le fait qu'il pourrait être plus utile s'il était possible d'intégrer plus d'applications ou de logiciels. Néanmoins, concernant la tache pour laquelle il est créé, il est top.

SANDY
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Vente Mensongere

Publié le 22/01/2024

Notre expérience avec Factorial a été absolument terrible, au cours des deux premiers mois, nous...

Notre expérience avec Factorial a été absolument terrible, au cours des deux premiers mois, nous avons eu - pour ajouter à cela que le produit a été grossièrement sur-vendu, seulement pour nous découvrir quand il est venu à la mise en œuvre que les fonctionnalités promises n'étaient pas disponibles. L'assistance est lente, il est pratiquement impossible d'obtenir une assistance en dehors de l'Europe. Toute réclamation a donné lieu à des promesses qui n'ont jamais été tenues.

Honnêtement, c'est la pire expérience que nous ayons jamais eue avec un fournisseur de logiciels. Des engagements ont été pris pour que l'argent soit remboursé alors que la société ne livrait pas, mais ils n'ont jamais été suivis d'effet. Je vous conseille honnêtement, à moins que vous ne soyez une très petite entreprise, de rester à l'écart de cette société. A fuir

Avantages

Aucune, le produit a été survendu et grosse déception à l'arrivée

Inconvénients

-pas d'api avec aucun logiciel
-sav nulle ou inexistante
-service client peu présent
-vente mensongère et survente
-perte de temps pour la ressaisie de données

Raymond
Raymond
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Une solution adaptée aux entreprises

Publié le 25/10/2023

Avantages

Outil de travail très efficace et facile d'utilisation, Factorial est un excellent logiciel qui me permet de gérer des ressources humaines. Très sécurisé et créatif, il m'a permis la gestion du temps et de travailler à distance. Nous en avons tous besoin en tant qu'entreprise.

Inconvénients

En dehors du manque de certaines fonctionnalités dans les modules de gestion des absences et plannings, Factorial présente un coût d'abonnement élevé. A revoir pour le meilleur de tous.

Ando
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Gérer facilement son activité

Publié le 14/09/2023

Avantages

Factorial est réellement un outil qui est fait pour faciliter la gestion d'activité, comme pour un indépendant de mon genre. Il est complètement en Français, ce qui est pratique. En quelques clics, vous avez tout ce dont vous avez besoin sur l'interface.

Inconvénients

Mais, il est vrai que le service client de ce logiciel met un peu de temps à répondre.

Rita
Rita
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

l'logiciel factorial de resources humaines

Publié le 21/09/2023

je les utiliser pour une entreprise

je les utiliser pour une entreprise

Avantages

l'logiciel factorial de ressources humaines, suivre des heures

Inconvénients

pas d'inconvénients dans l'utilisation de de factorial

Emmanuel
Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel complet de gestion des ressources humaines

Publié le 11/11/2023

Avantages

Factorial une logiciel simple à utiliser, dématérialisé et pratique autant pour l'employeur que l'employer. Je le trouve bien organisé et parfait.

Inconvénients

Bon le début de l'utilisation m'a été un peu difficile mais avec le temps ça été facile car c'est très complexe

Estelle
Estelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Bon outil de gestion des RH

Publié le 23/10/2023

Avantages

Factorial est une plateforme qui que j'apprécie énormément, le mode d'utilisation est très simple. En ce qui concerne la gestion du temps et les recrutements des ressources humaines, ce logiciel est le meilleur.

Inconvénients

En ce qui concerne les limites du logiciel ; le service client prouve de difficulté à répondre rapidement des fois.

Benjamin
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel très performant !

Publié le 13/12/2023

j'ai utilisé ce logiciel dans le cabinet comptable ou je travail, il m'a était très utile pour la...

j'ai utilisé ce logiciel dans le cabinet comptable ou je travail, il m'a était très utile pour la gestion des paie et la créations des bulletin de salaire mensuelle.
Je recommande a tout les gestionnaire de paie !

Avantages

il permet de gérer les paie et d'éditer les bulletin conformé et très soigneusement

Inconvénients

parfois j'ai rencontré des bugs, j'ai du relancer le logiciel.

Sa
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis c

Publié le 08/12/2022

Je l’ai adoré adopté et je ne m’en sépare plus si je dois recommander un logiciel c’est bien celui...

Je l’ai adoré adopté et je ne m’en sépare plus si je dois recommander un logiciel c’est bien celui ci

Avantages

J’ai apprécié sa simplicité, son design agréable , les notifications alerte pour prévenir en temp réel

Inconvénients

Le service client es lui moins réactive et moins satisfaisant mais étant donné la qualité du produit pas vraiment utile sauf pour les cas important

Carmen
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A great solution SMO

Publié le 13/08/2020

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

Avantages

the UX/ UI, how easy is to start with setting and documents to be uploaded.

Inconvénients

When a release is done, we experience several bugs and then we need to figure our what happens.
Time tracking, we can't add different work schedules, besides 40-20 hours, e.g. we don't have m-t full day and Friday half day.
Signature process som time is quite complicated,

I know all this things are a work in progress, and so far I really like / love your solution!

Joana
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Terrible customer service

Publié le 04/04/2022

Avantages

A lot of features and options for HR management.

Inconvénients

Factorial has a lot of features and options, however it is very hard to use and implement. The customer service is one of the worst I have ever encountered: they simply do not reply to anything. It was very hard to schedule a meeting with their sales team in order to get a proposal to start working with them. That was almost 3 months ago and I still did not receive the proposal.
Also, they have good features, but it is hard to implement and start working, and since customer service is so bad, I'm not even sure how we'd set them up.

Alternatives envisagées 

Calamari

Pourquoi passer à Factorial

We didn't.
simon
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

started so well before going downhill very fast

Publié le 18/07/2023

Poor and unhelpful service.Support is useless, if they respond at all.Our account handler keeps...

Poor and unhelpful service.Support is useless, if they respond at all.Our account handler keeps sending us PDFs to get us to pay more.

Avantages

they clean modern approach to HR softwa4re with great UX

Inconvénients

They have changed the pricing on us 4 times increasing each time and now and want us to now double AGAIN

Rahul
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Qualitative use of factorial

Publié le 03/05/2022

Avantages

- It's really great place to engage with all employee plus to manage their track records & attendance. We can easily apply for leave application without writing big emails.
- you can have working schedules & employee profiles up to date
- you can manage payroll & holiday calendar + really useful place for survey

Inconvénients

sometimes it takes ages to load but might be server connection issues

Natan
Note globale
  • Secteur d'activité : Psychologie
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent Software

Publié le 15/02/2022

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot...

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot of time by not doing manual tasks.

Avantages

All in one HR software, covering everything we need to manage our HR process. Easy time clock and time tracking, PTO, evaluation performance, documents, and digital signature.

Inconvénients

It's easy to use and intuitive. Had to contact support to integrate with other APIs, but they were really helpful.

Veronica
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

User-friendly HR software

Publié le 06/05/2022

Avantages

I like Factorial as it's a very simple and intuitive software. From the employee perspective, I think it's pretty valuable because all the documents are arranged in an orderly manner, and it's possible to upload files both from laptop and mobile devices. The dashboard gathers all the relevant information in one place so it's super easy to stay up to date with the events of the company.

Inconvénients

I haven't tried yet the integration with LinkedIn because Factorial is currently working to release an update, and I am really curious to examine this aspect (as a marketing executive, it's important to me that I can link the two platforms in order to enhance employee engagement)

Sarah
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Better Options for HR Systems

Publié le 25/01/2022

I wouldn't personally recommend but it may have improved. I wouldn't want to pay for the product.

I wouldn't personally recommend but it may have improved. I wouldn't want to pay for the product.

Avantages

Cheap and very budget-friendly. ok for small headcount

Inconvénients

I used the free version before they charged for the service. It was developed outside the UK (spain) so some parts weren't translated well. It wasn't able to handle shifts and varying patterns and was very basic.

Alternatives envisagées 

Cezanne HR

Pourquoi passer à Factorial

I didn't I moved to Youmanage.
Serena
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Factorial easy and clean approach to HR

Publié le 20/01/2021

Absolutely positive!

Absolutely positive!

Avantages

Time tracking and Time off management
Easy to use

Inconvénients

In the TASKS section when you create a form you can't decide the order of tasks

Wassim
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Review

Publié le 14/11/2022

Avantages

A great and easy tool for clocking in and out. Plus you can find all the employees info, great calendar and you can keep track of all you previous timings. Plus I love the fact that it stores all your company documents such as payrolls. This way I can find them whenever I want without requesting them from HR

Inconvénients

The mobile version bugs sometimes when using the slider to clock in or out

Joel Neil
Joel Neil
Note globale
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Meets the expectations

Publié le 05/09/2023

Payroll summary feature that allows you to have overview of the whole payroll calculation process...

Payroll summary feature that allows you to have overview of the whole payroll calculation process helped us a lot during the time we use Factorial.

Avantages

Payroll management feature and the payroll summary might be the best when using Factorial. Has great features and really easy to understand the whole points. Training a new comer employee with this product helps a lot as it can show every process step by step, which we loved.

Inconvénients

Too simple and not fast enough when navigating.

Cristian
Note globale
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Intuitiva y funcional

Publié le 18/12/2021

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que...

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que el creador o creadores de este aplicativo, han debido de sufrir las problemáticas que surgen en los departamentos de recursos humanos. La subida en masa de archivos, con detección de nombres, me parece increíble.

Avantages

La facilidad de configuración de las vacaciones según donde estén ubicadas las oficinas y lo intuitiva que es. También que disponga de un muro con la información de los cumpleaños, ausencias y eventos.

Inconvénients

Nos falta que sea una aplicación responisve. También interesaría poder crear carpetas con acceso a según que usuarios y lo mejor sería poder conocer fácilmente (desde el muro o la pestaña empleados) que compañeros tienen activado el reloj en ese momento. (con un círculo verde alrededor o la foto de perfil iluminada ...) Como nuestra empresa aplica al 100% el teletrabajo y horario flexible, esta función, ayudaría a los trabajadores a conocer si están activos sus otros compañeros.

Alternatives envisagées 

Microsoft Excel

Pourquoi passer à Factorial

Entre todas las características destacables descritas anteriormente, lo principal fue que era el más intuitivo para que pudieran usar todos los compañeros con más o menos conocimientos de software y que tenían una aplicación móvil para sellar el control horario y consultar información sobre la empresa.
Carlos
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Te facilita el trabajo

Publié le 16/05/2023

Ha sido buena siempre, lo que lo que empezó como un servicio gratuito, ha acabado siendo una...

Ha sido buena siempre, lo que lo que empezó como un servicio gratuito, ha acabado siendo una suscripción

Avantages

La facilidad de uso y que resuelve los problemas de una forma muy efectiva

Inconvénients

El mínimo de usuario es 10, por lo que si lo usas para 4 personas, pagas lo mismo.

Johanna
Note globale
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Una herramienta muy completa

Publié le 13/08/2020

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y...

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y ausencias.

Avantages

Sus funcionalidades, facil manejo, y control.

Inconvénients

Me gustan todas las funcionalidades, no tengo quejas.

Alternatives envisagées 

Zoho Recruit

Pourquoi passer à Factorial

En su momento fue uno de los primeros software en la nuevo, que al buscarlos en google me apareció, lo probé, me gusto y aun sigo con el, han intentado otras compañías venderme el suyo, pero no me cambio.
Laura
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Adaptabilidad

Publié le 14/10/2021

Factorial es una herramienta muy intuitiva que creo nos ayudará a mejorar el control horario de los...

Factorial es una herramienta muy intuitiva que creo nos ayudará a mejorar el control horario de los Equipos

Avantages

Acabamos de empezar a usar factorial y, lo que descataría por el momento, es la adaptabilidad que muestra a nuestras necesidades. Si necesitamos de una función la desarrollan, está en continua actualización.

Inconvénients

Echo en falta algunas funciones, como poder fijar turnos a un empleado en varios centros para que este sepa donde debe acudir. Espero que se incorpore la misma en las próximas actualizaciones.

Daniele
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

All rounded and good HR system

Publié le 18/10/2022

overall it's the best HR system we had so far, and i would recomend it to anyone who don't know how...

overall it's the best HR system we had so far, and i would recomend it to anyone who don't know how to manage his employees

Avantages

From the customer side the tool is very easy to use, the interface guide the operations needed to do and it can also be used to create companies surveys

Inconvénients

the surveys could be more fine tuned, currently the feature is a nice to have but should be improved to be more scalable

Philipp
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Automatiza por fin la gestión de rrhh

Publié le 21/10/2021

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de...

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de vacaciones este verano, decidimos ponerle solución. Buscamos con apps de Microsoft, intentamos solucionarlo con PowerAutomate, buscamos por la red desesperadamente. Queríamos jubilar al Excel. Y por fin topamos con Factorial. Fue gracias a su ampliación de capital que nos enteramos de su existencia y pensamos que ningún inversionista compromete 80 millones de dólares en una startup que no tuviera un diamante de solución empresarial. Empezamos por una prueba gratuita y vimos que podíamos cargar los calendarios de festivos automáticamente, que podíamos estar todos aunque perteneciéramos a regiones diferentes, que se podían crear permisos de acceso a nuestro gusto... Vimos la luz y pedimos una propuesta. Fue todo muy rápido y Factorial forma parte de nuestro día a día como si siempre hubiera estado. Factorial no puede defraudar a nadie.

Avantages

Tiene varias funcionalidades realmente muy bien programadas: gestión de vacaciones, gestión de permisos, subida de ficheros (alucinante la división automática de pdf de nóminas por ejemplo), gestión de firma de documentos, flexibilidad de definir equipos (permite incorporar una estructura matricial), la app móvil, el onbording y la rapidez de respuesta del equipo de atención al cliente, la transparencia sobre qué se está desarrollando. Este programa lo han creado personas que saben de qué va y de qué se sufre gestionando rrhh. Además, es muy estable. Es webapp 100% y se recibe puntualmente alertas de cambios realizados.

Inconvénients

El gráfico de vacaciones, aunque perfectamente filtrable, tiene un aspecto poco atractivo y en mi opinión no hace justicia a la magnifica programación de Factorial. Echo en falta también una solución tipo In/Out de Simple Made Apps, dónde se pueda ver fácilmente quién está y quién no.