Zoom Meetings

4,6 (12 108)
Visioconférence et conférence web pour les équipes de toutes tailles

Note globale

4,6 /5
(12 108)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4,6/5
Support client
4,4/5

96%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

12108 avis

Xavier F.
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis sur Zoom

Publié le 13/08/2020

J'ai découvert Zoom au démarrage du projet et il a bien évolué! Installation et enregistrement rapide! Prise en mais intuitive. Effectivité et besoin de peu de ressources de bande passante et utilisable sur tout les systèmes d'exploitation avec peu de ressource mémoire.

Avantages

Zoom est un programme de visioconférence simple à mettre en place et à utiliser qui permet de réalisé des rendez-vous "tête à tête" ou des réunions de groupe de qualité et rapidement sans grande connaissance informatique. Il permet aussi de faire des présentation et d'animer des Webinaires avec un partage d'écran simple et propre qui va bien mettre en valeurs votre produits! La qualité d'image et incroyable même avec une webcam de PC portable et il n'y a quasiment jamais de lag d'images même avec une petite connexion. Bref c'est in logiciel indispensable a mettre dans votre top 5!

Inconvénients

L'interface est un peu trop minimaliste. il pourra encore s’améliorer sur la charte graphique. Il y a eu des failles de sécurité dû a un emploie pas assez sécurisé des utilisateurs. Quelques soucis pour fonctionner avec Firefox.....

Alternatives envisagées 

WhatsApp

Pourquoi choisir Zoom Meetings 

J'ai rapidement testé Zoom et il m'a plus de suite pour son efficacité.

Pourquoi passer à Zoom Meetings

Pour sa simplicité et son interface offrant une qualité d'image et de connexion impeccable.
Celine S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

L’incontournable logiciel de visioconférence

Publié le 06/02/2021

Zoom est un très bon outil, très fonctionnel et convivial. Il donne vraiment l’impression d’être à côté de nos proches alors que ces derniers peuvent être de l’autre côté du globe. L’application fait vraiment le travail et répond à mes attentes.

Avantages

C’est l’application n°1 pour la visioconférence, la plus utilisé et la meilleure en termes de communication et d’expérience utilisateur que ça soit sur ordinateur ou mobile. Le logiciel est super simple à installer, il suffit d’un clique. Il est possible d’inviter jusqu’à 100 personnes et plus pour te rejoindre en conférence.

Pour suivre des conférences, organiser des réunions ou même rester en contact avec des amis dispersé dans les 4 coins du monde, c’est vraiment le logiciel que j’utilise le plus au quotidien.

Logiciel stable et ergonomique pour une meilleure expérience au sein d’une activité professionnelle.

Inconvénients

Les points négatifs seraient pour commencer la qualité vidéo qui n’est pas toujours optimal (surtout sur mobile où le son est étouffé).
L’impossibilité de se partager des documents entre appareil lié à Zoom.

J’aimerais bien voir une option ou un bouton si jamais un utilisateur a une connexion instable avec pourquoi pas un code couleur pour le réseau ou autre.

Abdellatif A.
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

L'outils de visioconference le plus utilisé, mais pas le plus pratique

Publié le 03/12/2021

Facilite les réunions de collaboration
Solutions non adaptée aux formmations en ligne par le manque d'outils interactifs

Avantages

Large usage par les professionels en formations et en réunions
Gratiuité partielle pour les meeting en tête à tête

Inconvénients

Pas suffisamment adapté pour les formation en ligne
Pas de reglages par défaut évitant les interactions non permises
Grande consommation de la bande passante
Pas de stockage en cloud pour les videos et les fichiers à visionner

Alternatives envisagées 

Webex, WebinarJam et LiveWebinar

Pourquoi passer à Zoom Meetings

Pour sa renommé, c'est l'un des logiciels le plus utilisé
Younouss B.
Note globale
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Zoom est un outil efficace et facile de prise en main

Publié le 05/11/2021

Avantages

Zoom Meetings est un outil complet pour vos visio-conférence. Les différentes fonctionnalités sont facilement gérables.

Inconvénients

Les fonctionnalités d'interactions pourraient être développées davantage.

Mohamed amine H.
Note globale
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis sur Zoom Meetings

Publié le 30/10/2021

Je l’utilise en meeting même que la connexion est faible il marche trop bien et la facilité et la fiabilité que j’apprécie.

Avantages

Zoom est un programme facile à utiliser rapide et pratique.

Inconvénients

J’ai un problème du caméra qui tarde lord d'activation.

Martine P.
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Maintenant un incontournable

Publié le 28/04/2021

J’aime vraiment beaucoup! Tout le monde est capable de l’utiliser sans difficulté.

Avantages

C’est tellement facile à utiliser. On peut rejoindre tout le monde avec un simple lien que l’on soit abonné ou pas.

Inconvénients

On ne peut pas changer notre nom ou changer un fond sans avoir téléchargé au préalable l’application ou crée un compte

Paul moise K.
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

chargé système certification

Publié le 07/07/2021

le télétravail

Avantages

les sous-classes au cours des réunions sont très utiles .

Inconvénients

j'ai pas de encore trouver de point faibles, je tiens à vous dire.

Mohamed B.
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

chaine ip

Publié le 01/10/2021

j'utilise depuis 1 ans je trouve que c'est praticable et rapide je propose de mieux le publié au monde puisque il est un peut inconnu dans quelque zone

Avantages

la qualité exultant de son ainsi que la fiabilité du connexion même si le début de réseau est faible

Inconvénients

le problème du lentement lord d'activation du camera et aussi l'envoi du fichier est compliqué un peut

Jean-baptiste J.
Note globale
  • Secteur d'activité : Arts de la scène
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Arnaque à l'abonnement ?

Publié le 10/05/2020

J'ai souscrit et payé un abonnement "pro" il y a deux semaines, mais mon compte est resté en "basique". Impossible de joindre qui que ce soit, mes mails à l'assistance sont classés sans suite, j'ai réussi miraculeusement une fois à joindre une personne par téléphone, elle m'a promis d'activer mon compte, mais toujours rien.
A ce niveau là, cela ressemble franchement à une arnaque.
Mon conseil : chercher les produits concurrents (Google Meet, gratuit et sans installation, par exemple, ou encore Skype, Discord...)

Avantages

Le logiciel est simple et fonctionne de façon intuitive

Inconvénients

Assistance inefficace et injoignable, pratiques commerciales plus que douteuses

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

mon expérience avec Zoom Meetings

Publié le 23/04/2021

Avantages

ce que j'aime c'est qu'on peut faire un direct sur facebook en même temps de la réunion

Inconvénients

Je ne sais pas pourquoi les utilisateurs du zoom ont souvent des problèmes avec leurs micros

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un incontournable !

Publié le 09/04/2021

Très bonne expérience, néanmoins cette solution prend de plein fouet la concurrence et ce au travers de Teams, la solution de Microsoft qui se veut complète et beaucoup moins chère que Zoom.

Avantages

Simplicité d'utilisation : possibilité de télécharger le mini client lourd ou bien d'y aller via un navigateur; compatibilité avec d'autres plateformes (MacOS, iOS, Android)

Inconvénients

L'entrée dans les réunions peut être parfois fastidieuses, le lien peut ne pas fonctionner ou il est demandé un mot de passe que l'on ne trouve pas.. (petite astuce il est dans l'URL), donc compliqué pour un utilisateur novice. C'est pour moi un vrai problème.

Ernesto alfonso O.
Note globale
  • Secteur d'activité : Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Imprescindible en estos tiempos

Publié le 30/04/2022

Es la herramienta más importante e imprescindible de estos tiempos por causa del teletrabajo, clases y conferencias online, grupos e incluso reuniones familiares. El mundo ha cambiado y Zoom Meetings ayudó a adaptarnos a estos cMBIO.

Avantages

Tiene gran estabilidad, accesibilidad, incluye poderoso herramientas para compartir pantalla, pizarras, diapositivas, compatibilidad con camaras virtuales y uso de software adicional para enriquecer la experiencia.

Inconvénients

El costo es accesible aunque poco elevado.

Alternatives envisagées 

Webex, Microsoft Teams et Skype

Pourquoi choisir Zoom Meetings 

Por la estabilidad al crear salas grandes y posibilidad de crear distintos grupos simultáneos.

Logiciel antérieur 

Webex

Pourquoi passer à Zoom Meetings

Por la estabilidad al crear salas grandes y posibilidad de crear distintos grupos simultáneos. Y gran compatibilidad
Pablo G.
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

excellent software

Publié le 25/03/2022

Excellent, I use it daily. It is intuitive and day by day it improves both the options and the user experience.

Avantages

Zoom is very powerful and probably the most user-friendly, stable and complete video call platform at the same time. It is easy to send a link but it also has many access controls and options to work collaboratively. Ideal for education environment.

Inconvénients

Zoom is a bit pricey compared to many free products of the same ilk. However, it has many features that make it one of the best and most reliable. Little by little it has also added features that I needed, a bit of integration with some Apps is missing.

Alternatives envisagées 

Google Meet et Skype

Pourquoi passer à Zoom Meetings

At the time for ease of use and host and configuration options.
Sreehari D.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Easy to use but quality needs to be better

Publié le 28/04/2022

Avantages

Easy to use and it was sufficient for basic needs

Inconvénients

Quality has to improved a lot and as so as customer support

Md rafiew I.
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

For my online class, the Zoom interface is really straightforward and easy to use.

Publié le 06/04/2022

Audio signatures and passwords can be used to protect my privacy. I can also lock a meeting as a host to prevent people who haven't yet joined from joining.

Avantages

I can get closed captions with Zoom by integrating third-party solutions to make sure the feature works.
Zoom is a video and audio conferencing platform that allows users to record meetings.

Zoom allows 100 or more people to participate in a video call. The app's gallery view allows for up to 49 players to be displayed on one screen. However, if I wish to add more users, the program enables for up to 500 persons to be added.

A password, such as SAML, OAuth, or 2FA, can be used to verify your Zoom account. 256-bit TLS encryption protects your video meetings and chats using this app. To safeguard my connection, I can utilize AES-256 encryption or end-to-end encryption.
Furthermore, Zoom's whiteboard features allow users to doodle on many slides and screens.

Inconvénients

Zoom does not support emojis, but it does support GIFs. Admins can turn on and off this video conferencing tool.

The free bundle of Zoom virtual conferencing is limited. It can make an unlimited number of calls that are limited to 40 minutes in length. If I upgrade to a pro account, however, the time limit is extended to 24 hours.

Free users can only save up to 1GB of recordings on their PCs, whereas all paid plans allow for cloud storage.
There is currently no support for HD video.

Favio R.
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Most complete online meeting platform in the market

Publié le 25/04/2022

I've had a great time working with zoom meetings since the beginning of 2020. I've only used the free version but I has been a salvation in times of Covid. I don't give them 10 stars because the software consumes a high amount of RAM memory.

Avantages

The option to join meetings as a guest without the need of an account is just great. The option that I like the most is that everyone can draw in the screen while someone is sharing, as long as the host allows it. It gives us the chance to debate in meetings or explain specific topics, specially in Architecture or Design meetings.

Inconvénients

I don't like the 45 free minute limit. It's ok that companies charge for the full version of the software, however, there should be an alternative for less people without paying the full plan.

Mirza S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Nowadays it has become a synonym for remote work

Publié le 05/04/2022

I use it every day for the daily standup meeting, and another meeting as well the biggest plus is that it works in many countries with restrictive internet rules, and I have team members all over the globe.

Avantages

The UX is on a very high level, it's obvious that they thought of the little details - like when a participant's connection quality drops there is a warning about it displayed to the other meeting attendees.

Inconvénients

It's a small thing but it kind of forces you to use the desktop app - I think I understand why this is so, as desktop apps are much more performant than browser-based variants.

Alternatives envisagées 

Microsoft Teams, Google Meet et Skype

Pourquoi passer à Zoom Meetings

Geo-restrictions make some other products unusable in certain countries, like China.
Fabiani O.
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Zoom é o meu parceiro para os atendimentos individuais

Publié le 29/04/2022

Tenho uma boa experiência com o zoom, principalmente em termos de estabilidade. Ele é mei preferido para reuniões 1 a 1.

Avantages

Eu uso o zoom para minhas sessões de Coaching individual e ele me atende perfeitamente.

Inconvénients

Ao compartilhar o PowerPoint em modo de apresentação, eu não consigo usar recursos de animação e isso faz falta.

Abdo E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Excellent but expensive

Publié le 10/05/2022

Avantages

I liked its simple interface, and the quality of meeting. I also appreciate the integrations zoom provides.

Inconvénients

what I hated the most was the high monthly subscription. I hope they can offer cheaper plans for content creators like myself.

Siti kadijah S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Online meeting with Zoom

Publié le 09/05/2022

Avantages

Zoom is simple to use, and scheduling and managing meetings over the platform needs little more than intuition. Thanks to the sound-visual elements, participants may engage at their own pace. Screen sharing adds a component akin to projecting anything on a screen. I'm not exactly sure how we got by without Zoom up until now.

Inconvénients

When leading a group meeting/collaboration, the most challenging thing to achieve is a natural conversation, which is impossible when you continually have had to mute and unmute yourself to speak up (so there is always somebody who needs repeated reminders!). But that's just the way things are, and people get better at it as they use it more.

Viraj R.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Video collaboration for developers and IT people

Publié le 28/04/2022

Avantages

The integrations, the efficient use of time for jumping on a zoom and debugging any bug

Inconvénients

There needs to be a feature that takes up low internet Bandwidth when the connection is weak

Omotayo I.
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Zoom Meetings Review

Publié le 11/01/2022

Zoom has been a 'life saver' for our organization. It helped our staff stay connected during the pandemic as we were working remotely.

Zoom has collapsed the distance barrier in our organization as we feel a sense of togetherness anytime meetings are held online.

Zoom has helped us make more profit with far less expenses.

Avantages

1. The ease of use. Anyone can use zoom irrespective of education level. The instructions for use are so detailed and simple to understand.

2. The 'mute Microphone' button is magical. It means there will be no disturbances and interference in a meeting.

3. Customer support. The Zoom customer support is excellent.

4. The screen sharing feature is a great feature anytime anyday.

5. The ability to turn off and on my video.

Inconvénients

1. It glitches sometimes and that cannslow down the pace of a meeting.

2. The inability of Zoom to host meetings of longer duration than its maximum capacity.

3. The fact that I can't use some features on my phone, such as recording.

Agala M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

The Remote Working Solution

Publié le 21/01/2022

Generally Zoom has been a life saver especially for the kind of work I do. I mostly work in remote areas and so its capability to work sufficiently even in areas with poor network is the reason it is my go to app for personal and work related remote meetings. It is comparatively easy to use and join meetings since it does not have tedious sign up and log in requirements.

Avantages

What I like most about zoom is over time they have made useful updates to make remote working and online meetings more efficient. The real time screen sharing option has been helpful in teaching and sharing notes and also the fact that you can share your screen and still see participants. My favorite feature about zoom is that it still works relatively well in poor connections as is prone in third world countries like mine. Other updates like the ability of the host being able to mute noisy participants has also been helpful. Zoom has made connecting with workmates, friends and family easier. It is also easy to use and has so many features to easen interactions in this crazy times.

Inconvénients

I still wish the time limit for the free version of zoom be longer than the 1 hour 40 minutes but something free it is still quite sufficient.

Alternatives envisagées 

Microsoft Teams

Pourquoi choisir Zoom Meetings 

Zoom is relatively cheaper especially when is comes to internet usage and I found teams to have complicated sign up procedures.
Steph P.
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Critical for people with ADHD

Publié le 27/12/2021

Avantages

There are lots of things that are helpful about Zoom, especially during a time when working from home was required. The biggest takeaway for me was how helpful Zoom is for my ADHD. I have always had a really hard time paying attention to someone over the phone, so working from home was daunting. But I have found that if I can look at someone's face while they are talking, I don't get as distracted -- even if we aren't in the same room together. Having virtual meetings be a more normalized option has made me better at my job, and Zoom has made it easier for everyone to have access to video chat services -- on their computer or on their phone. Zoom has made it easier for me to build and maintain relationships in my personal and professional life, regardless of if someone has an android or iphone. I'm more productive during meetings and am able to retain more details about the conversation. Zoom is also superior in this way because of where I can move the windows around. So I can move people's faces in the order that is the most productive for me (like who is talking vs everyone at once, etc).

Inconvénients

There are too many clicks needed to do anything. When I log in, I wish I could schedule a meeting without having to click into my account page. When I want to change my virtual background, I wish I didn't have to take 3-5 clicks to do that.

Rishu B.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

A system which helps in effective communication and remote work

Publié le 24/12/2021

Amazing experience so far

Avantages

I like everything about this tool. Very handy provides almost all the required features that needs for efficient communication and remote work. It provides screen sharing, video, voice call all the options to maintain and smooth office work. Grouping of people is also another great feature to have. Great working tool.

Inconvénients

Only issue I found with this uploading the documentation while working and communicating. It should have storage capacity for the users specifically for the shared documents, and links which have been shared while being online.

Alternatives envisagées 

Webex

Pourquoi choisir Zoom Meetings 

Zoom was more preferable

Logiciel antérieur 

Webex