Clockify

4,7 (4 798)
Le seul logiciel de gestion du temps en équipe 100 % gratuit

Note globale

4,7 /5
(4 798)
Rapport qualité-prix
4,7/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,7/5
Support client
4,6/5

98%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

4798 avis

Carla
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Ma gestion du temps avec Clockify

Publié le 14/06/2023

Avantages

Un outil facile à intégrer, même avec les débutants, et qui permet de bien gérer les différentes charges de travail en fonction des projets. De plus, l'interface est visuelle et la prise en main rapide, ce qui est un bon avantage pour ce type de logiciel.

Inconvénients

Il n'y a pas assez de possibilités pour automatiser certaines tâches ou projets dans Clockify, c'est dommage, on perd justement du temps à cause de cela.

Réponse de CAKE.com

Hi Carla,

Thank you for your feedback!

We do offer access to our API as far as the automation goes, but if you have a specific integration you would like to see, you can always send us a feature request here - https://clockify.me/feedback .

Also, we are working on an Addon marketplace, which I believe will open up new possibilities for automation and integrations.

Cheers!

Charlotte
Note globale
  • Secteur d'activité : Jeux vidéos
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un excellent système de suivi du temps !

Publié le 10/07/2023

Avantages

La simplicité d'utilisation fait que l'application a été adoptée par toute l'équipe en un rien de temps.

Inconvénients

Quelques fonctionnalités avancées manquent à l'appel et l'intégration avec d'autres systèmes laisse à désirer.

Alternatives envisagées 

monday.com

Réponse de CAKE.com

Hi,

Thank you for your review.

Please do not hesitate to let us know which features and integrations you would like to see in the app at clockify.me/feedback as we are always looking to improve our app.

Cheers!

Mathieu
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Indispensable

Publié le 23/09/2022

Tracking du temps des équipes, donc de la rentabilité sur nos projets et partage des consommations...

Tracking du temps des équipes, donc de la rentabilité sur nos projets et partage des consommations en direct aux clients.

Avantages

La facilité d’utilisation et la pertinence des mises à jours régulières. Il suffit de soumettre une demande pour la voir quelques mois après en ligne!

Inconvénients

Le système de calendrier qui manque d’une vue globale pour travailler sur de la planification long terme.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très simple d'utilisation, bien accepté par l'équipe

Publié le 19/04/2022

Expérience très positive, dès les premières secondes de l'installation. Très facile à utiliser.

Expérience très positive, dès les premières secondes de l'installation. Très facile à utiliser.

Avantages

Nous utilisons principalement la fonctionnalité Feuille de temps. Certains membres de l'équipe utilisent également la fonction de minutage. Tous s'entendent pour dire que l'application est facile à utiliser.

Inconvénients

Notre équipe réalise souvent les mêmes tâches pour des clients différents. J'aimerais pouvoir choisir indépendamment la tâche, le projet et le client, sans être obligée de recréer la tâche dans un autre projet et de l'associer à un autre client.

Arnauld
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Clockify, le logiciel pour la gestion du temps sur vos projets

Publié le 09/07/2023

Avantages

Ce que j'apprécie le plus avec Clockify c'est la gestion du temps. Je peux regarder combien de temps j'ai passé sur un sujet ou un autre, combien est ce que je devrais facturer ce temps etc. Clockify est également très facile à utiliser pour des créateurs d'entreprise comme moi.

Inconvénients

Je vous conseille de prendre la version payante du logiciel car la version gratuite est assez limité en terme de fonctionnalité ou de nombre d'utilisateur. Mais la version payante est un très bon investissement.

Bruna
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un outil très efficace

Publié le 15/11/2023

Avantages

J'utilise Clockify depuis un certain temps maintenant pour le suivi de mes activités et de mon temps de travail, et je dois dire que je le trouve extrêmement utile. L'un des aspects les plus remarquables de Clockify est sa capacité à s'intégrer facilement avec d'autres outils, ce qui facilite grandement la gestion du temps dans un écosystème de travail diversifié.
L'option d'ajout via un clic droit de la souris est, à mon avis, un atout majeur. Cette fonctionnalité rend l'expérience utilisateur beaucoup plus fluide et intuitive, surtout lorsque je suis en plein travail et que je souhaite suivre le temps consacré à une tâche spécifique sans interrompre mon flux de travail.

Inconvénients

C'est un outil que je recommande vivement à toute personne cherchant une solution efficace pour le suivi du temps,

Cédric
Cédric
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Explosion des tarifs en 2021

Publié le 29/10/2021

Système au top, mais politique tarifaire catastrophique depuis 2021.

Système au top, mais politique tarifaire catastrophique depuis 2021.

Avantages

Application très bien faite, rapidité de saisie et partage de suivi en ligne pour les clients, vraiment top !

Inconvénients

Explosion des prix cette année pour nous.
Pratiquement fois 10 par rapport à nos options (premium vers entreprise).
Juste l’impression d’être pris en otage.

Moïse
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Clockify est vraiment spécial

Publié le 14/06/2023

Avantages

Maintenant ça fait plus de 3ans que j'y suis et ce logiciel me fait tellement plaisir j'ai beaucoup aimé la première où ça m'a rappelé mon rendez-vous, j'étais vraiment émerveillé c'est super

Inconvénients

La chose qui m'a un peu déplu c'est le service client et le tarif pour un débutant dans le logiciel, faudrait améliorer le service client plus côté assistance rapide et le tarif côté abonnement pour un bon départ

Réponse de CAKE.com

Hello Moïse,

Thank you for the feedback and your review, we are thrilled to hear you enjoy using the app!

Cheers!

Fifi
Note globale
  • Secteur d'activité : Aviation et industrie aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleur logiciel de suivi

Publié le 07/08/2023

Avantages

Ce logiciel est unique, depuis que je l'utilise je ne rencontre aucun problème et c'est vraiment magnifique côté suivi du temps et de mes activités en ligne

Inconvénients

J'aimerais juste que vous apportez quelque s amélioration s

Réponse de CAKE.com

Hello Fifi,

Thanks for sharing your impressions about the software.

Would you mind contacting our Support team at support@clockify.me and let us know about the improvements you would like to see within Clockify?

We are looking forward to hearing back from you.

Cheers!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile et efficace

Publié le 14/06/2023

Il m'aide à gérer mon temps et à répartir les tâches, c'est génial.

Il m'aide à gérer mon temps et à répartir les tâches, c'est génial.

Avantages

C'est le meilleur logiciel de suivre le temps et d'aider les gens à gérer et à suivre leur temps et leurs activités. Son interface intuitive permet de commencer à suivre leur temps rapidement, sans nécessiter une courbe d'apprentissage importante.

Inconvénients

A mon avis, je n'ai pas trouvé d'inconvénients.

Mourad
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Meilleur Time Tracker

Publié le 12/01/2023

Avantages

Facilité d'utilisation, interface propre.Facilité pour saisir les tâche, proposition des tâches déjà inséré, possibilité de réutiliser, de dupliquer des tâches existante, Modification des heures faciles.Plusieurs façon disponible d'affichage et de suivre: liste , planning, utiliser une minuterie, ou saisir manuellement...

Inconvénients

Aucun pour le moment, Clockify fait le job

Martin
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Clockify l'unique

Publié le 22/03/2023

Avantages

C'est le premier que j'ai utilisé qui est sans bogue, facile à utiliser à la fois du côté de la gestion et de l'utilisateur, et simple à comprendre. Et surtout je peux m'y connecter depuis n'importe où c'est magic

Inconvénients

À mon départ je trouvais le logiciel nul, suite à système de temps mais lorsque j'ai appris cela c'est wow

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Mon favoris pour suivre les activités de ma team

Publié le 13/11/2020

Très bonne

Très bonne

Avantages

J'ai utilisé pas moins de 10 applications de pointages, de catégorie et de fonctionnalités différentes. Clockify est de loin le plus simple mais le plus riche et le plus optimisé même dans sa forme gratuite.

Inconvénients

Les restrictions dans la forme gratuite mais c'est pas dommageable pour un suivi de prod optimisé

Faith
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Meilleure application de suivi

Publié le 18/12/2023

Clockify m'aide énormément dans la gestion du temps et l'accomplissement de mes tâches journalières....

Clockify m'aide énormément dans la gestion du temps et l'accomplissement de mes tâches journalières. Je peux travailler avec en suivant la durée définie pour chaque tâche. Cela me permet d'être plus productive et de gagner du temps.

Avantages

Cette application permet de respecter le temps et d'accomplir les tâches

Inconvénients

La fonctionnalité rappel de façon visible est absente. Je ne peux savoir si c'est toujours en marche quand je suis dans une autre appli.

Réponse de CAKE.com

Hi Faith, thank you for your honest review.

Would you be able to reach out to us at support@clockify.me, and give us a bit more details about what you mean in terms of the visibility of the reminders, and we'll look into it, or send it to our product team as a feature request.

Cheers!

Marie-Helene
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très bon logiciel selon moi

Publié le 13/11/2023

Avantages

Il est facile à utiliser et à comprendre. Permet un suivi tu temps par clients, projet et employés précis.

Inconvénients

Ne s'intègre pas avec QuickBooks paie, ce qui me fait entrer les feuille de temps manuellement.

Charlotte
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Satisfaite

Publié le 25/11/2023

Avantages

J'ai trouvé l'outil qui me correspond pour enfin savoir combien de temps je consacre à une mission.

Inconvénients

Pour le moment, rien à signaler. L'outil répond à mes besoins.

Mandy
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un temps structuré pour de projets qui avancent

Publié le 15/08/2023

J'utilise Clockify tous les jours et je ne saurais plus faire sans ! Je le conseille à tous mes...

J'utilise Clockify tous les jours et je ne saurais plus faire sans ! Je le conseille à tous mes amis peu importe leur secteur d'activité ! Cela a radicalement changé ma façon de structurer ma journée !

Avantages

L'interface est très agréable et très facile d'utilisation. Pour un outil censé nous faire gagner du temps c'est indispensable ! Grace à Clockify mes différents projets avancent et n'empiètent plus les uns sur les autres.Facturer mon temps de travail n'a jamais été aussi pointu et facile.

Inconvénients

Honnêtement, à ce jour je ne vois aucun inconvénient.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

utilisation simple et pratique

Publié le 17/06/2023

Avantages

logiciel facile a utiliser, bien faite et rapide lors de l'utilisation pour le suivi de temps.

Inconvénients

prix élevé cette année même si l'application tout de même au top

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Clockify : Gestionnaire d'emploi de temps idéal

Publié le 28/08/2023

Avantages

Clockify est un outil de gestion des projets me permet dans la gestion de mes projets gérer efficacement mon temps, suivre le déroulement des temps et activités en ligne et même me permet de faire un planning du personnel que je peux également suivre.

Inconvénients

Manque de possibilités pour intégrer des taches spécifiques sur la plateforme du logiciel .

Keridwenn
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Gestion du temps optimisé

Publié le 21/03/2024

Avantages

La gestion de temps, Clockify me permet de visualiser concrètement le temps que je passe sur chaque tâche et me permet avec le temps d'optimiser ce temps et de gérer différemment et au mieux mes tâches.

Inconvénients

Ce n'est pas toujours très intuitif, la prise en main nécessite un peu de temps mais ça vaut le coup très sincèrement.

Ludovic
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Super appli !

Publié le 19/04/2022

Avantages

Facile de suivre son temps de travail. On peut entrer un mots clé et une liste des tâches déjà réalisées est proposées.

Je n'ai pas encore exploité les données mais les bilans hebdo, mensuel et annuel ont l'air pratique

Inconvénients

Pas possible d'intégrer des réunions périodiques (sans connecté son agenda)

Guilhem
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Pourrait être mieux

Publié le 09/07/2023

Avantages

Au moins c'est intuitif pour moi, l'interface gagne beaucoup de points dans la note.

Inconvénients

Il manque quelques paramètres spécifiques pour mon usage, le support client est lent et mes remarques ne sont pas intégrées.

Réponse de CAKE.com

Hello Guilhem, thank you for your feedback! Please note that you can always submit a feature request via this form https://clockify.me/feedback.

If you are experiencing issues with the app itself, please feel free to reach out any time at support@clockify.me, we will be happy to assist!

Cheers!

Bruna
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super utile

Publié le 15/05/2023

Avantages

La fonctionnalité qui me plaît plus c'est l'affichage facile pour déclencher le compteur de temps depuis n'importe quelle page. Intégration facile avec d'autres outils comme airtable.

Inconvénients

Petit point négatif, j'aimerais pouvoir connecter le tableau de bord et importer les donnés sur airtable sans avoir besoin de passer par zapier.

Marc-A
Note globale
  • Secteur d'activité : Services sans fil
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Très polyvalent et facile à utiliser, j'aime bien ce logiciel

Publié le 23/01/2024

Je l'ai adopté rapidement comme outils principale céduler monhoraire.

Je l'ai adopté rapidement comme outils principale céduler monhoraire.

Avantages

Exactement ce que je recherchais depuis longtemps, facile à utiliser et efficace.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé d'inconvénients pour l'instant, il fait mon affaire pour mes besoins

Sebastien
Sebastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Très déçu, fait perdre du temps.

Publié le 30/08/2021

Il rajoute de la complexité là où il n'il y a pas lieu d'en avoir.
Ne permet pas de gagner du...

Il rajoute de la complexité là où il n'il y a pas lieu d'en avoir.
Ne permet pas de gagner du temps sur l'enregistrement de ses timesheet's.
Logiciel très facile à réaliser par un développeur en interne au lieu d'utiliser clockify. -> correspondra mieux au besoin de la société.

Avantages

Le dark effect (faut bien trouver quelque chose de positif)
La FAQ (même si surtout utile pour l'administrateur)

Inconvénients

- Copier notre horaire de la semaine précédente ne copie pas les heures mais uniquement les projets ...
- Obliger de rajouter le 'h' pour indiquer le nombre d'heures. Si je met un "8" tout seul dans la case, je veux que 8heures soit pris en compte.
- L'accès limité aux choix des fonctionnaités par l'utilisateur finale.
- Trop de choix d'administrations
- L'utilisateur finale se sent trop restreint.

Réponse de CAKE.com

Thank you for the review Sebastien.

We are sorry to hear that you were experiencing these issues with Clockify.

Kindly note that in order to add hours, you simply need to type in 800 in order for system to recognize 8 hours and 0 minutes. This also depends on your time format mode in Clockify, but there are variations for faster entering of times.

Would you mind to reach out to our support team at support@clockify.me in order for them to help you resolve this issues?

Cheers!