Avis clients sur Paychex Flex

Paychex Flex

4,2 (1 559)
Solutions de RH et de paie

Note globale

4,2 /5
(1 559)
Rapport qualité-prix
4,0/5
Fonctionnalités
4,1/5
Simplicité d'utilisation
4,2/5
Support client
3,9/5

79%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

1559 avis

Elias
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Solution complète de paie et de RH avec possibilité d'amélioration

Publié le 27/04/2023

Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon expérience avec Paychex Flex. Il s'agit d'une plateforme...

Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon expérience avec Paychex Flex. Il s'agit d'une plateforme complète qui m'aide à gérer efficacement ma paie et mes tâches RH. Malgré quelques inconvénients mineurs, je trouve que c'est un outil fiable pour mon entreprise.

Avantages

J'utilise Paychex Flex depuis un certain temps maintenant et je dois dire que c'est une excellente solution de paie et de RH tout-en-un. J'apprécie la flexibilité qu'il offre à mesure que mon entreprise grandit et évolue.

Inconvénients

Bien que Paychex Flex possède de nombreuses fonctionnalités intéressantes, il n'est pas parfait. L'interface peut parfois être déroutante et j'ai rencontré des problèmes occasionnels qui ont ralenti mon flux de travail.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Saoulo business

Publié le 19/01/2023

Avec paychex je suis bien servi de mes payements.

Avec paychex je suis bien servi de mes payements.

Avantages

Avec paychex mes paies sont bien effectués et sans arrière pensée.

Inconvénients

La difficultés d'accès au service clients

Paleonum
Paleonum
Note globale
  • Secteur d'activité : Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paychex flex un moyen de paiement efficace

Publié le 15/11/2023

Mon expérience globale sur paychex flex est bonne et la recommande a toute personnelle de RH .

Mon expérience globale sur paychex flex est bonne et la recommande a toute personnelle de RH .

Avantages

Ce que j'ai le plus aimé chez Paychex flex est le faite que cela facilite le processus de paie et la gestion des avantages sociaux.

Inconvénients

Ce que j'ai le plus aimé dans paychex flex est le faite que l'application peut être parfois le t et aussi il y a possibilité d'avoir des retards occasionnels .

Paule
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion simplifiée de la paie et des ressources humaines avec Paychex Flex

Publié le 31/03/2023

Malgré les inconvénients mineurs, mon expérience globale avec Paychex Flex a été positive.

Malgré les inconvénients mineurs, mon expérience globale avec Paychex Flex a été positive.

Avantages

J'aime la façon dont Paychex Flex simplifie le processus de paie et facilite la gestion des avantages sociaux de mes employés.

Inconvénients

J'ai constaté que le support client peut parfois être lent, et j'ai rencontré des retards occasionnels lorsque j'essayais de résoudre des problèmes.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Bonne solution de paiement

Publié le 22/02/2023

soutenir nos employés avec des informations de paie complètes en temps réel est inégalée.

soutenir nos employés avec des informations de paie complètes en temps réel est inégalée.

Avantages

Paychex est utilisé pour nous aider à trier notre paie et permettre aux employés de voir leur paie pendant la période de paie.

Inconvénients

Je n'ai pas de soucis avec paychex flex depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Si ce le logiciel à des inconvénients, je l'ai pas encore rencontré.

Laureine Claire
Laureine Claire
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Depuis que nous utilisons Paychex Flex nous sommes maîtres de notre temps

Publié le 12/09/2023

Avantages

Le suivi du temps en ligne et du stock de travail sont des fonctionnalités très importantes

Inconvénients

Le suivi des présences de Paychex Flex doit recevoir quelques retouches

Douglas
Douglas
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Carte de paiement

Publié le 13/09/2023

Avantages

C'est une excellente Platforme qui propose tout solution de paiementJ'apprécie sa rapidité et c'est diverses offres Très fiable comme site de paiement

Inconvénients

Très difficile dans le maniement des les débuts le support client rencontre parfois de nombreuses difficultés

Karim
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Le meilleur

Publié le 01/04/2023

Avantages

Depuis que je suis avec logiciel je ne rencontre aucun problème et si il y en a moi je n'ai pas connu cela

Inconvénients

Jusque là je n'ai pas trouvé d'inconvénients jusque là

Pascal
Pascal
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Logiciel de contrôle des présences

Publié le 20/10/2023

Avantages

J'apprécie la flexibilité de mon entreprise surtout la solution de paie et de RH

Inconvénients

La gestion des jours fériés n'est pas fiable malgré ces multiples fonctionnalités

eli
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

super expérience

Publié le 14/03/2024

Avantages

nombreuses fonctionnalités très utiles pour la gestion de temps et paie,

Inconvénients

service client très réactif, parfois seulement pas facile a joindre

Reldboy
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Essentiel paycheck flex

Publié le 02/02/2023

Beaucoup dont je ne sais comment l'expliquer

Beaucoup dont je ne sais comment l'expliquer

Avantages

Très facile et efficace et vraiment agréable pour les personnes qui ont envie de se faire plaisir

Inconvénients

Non je n'est pas d'inconvénient avec paycheck flex

Abdias
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paychex Flex

Publié le 06/02/2023

Avantages

Simple à utiliser et assez pratique pour les tâches

Inconvénients

Pas le meilleur pour certaines tâches quotidiennes

Charlaine
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de Paie et de suivi de temps

Publié le 25/10/2023

Avantages

J'aime bien ce logiciel car son système d'arlerte est juste incroyable, et la gestion de Paie est fait de manière précise

Inconvénients

C'est un bon logiciel, je le recommande à tous

Tony
Tony
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Top-Notch Service

Publié le 31/07/2022

Avantages

I like the ability to log in and do what I need to do when it pertains to employee payroll activities. I also love the features that are offered to the employees by allowing them to check and edit information when they need to.

Inconvénients

It is a little pricey compared to some. I don't have many negative comments about the service, but it can be difficult to reach customer service after hours.

Katrina
Katrina
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Paychex Flex is great for completing payroll

Publié le 15/09/2023

I appreciate being able to check on the 401(k) and have the money go straight into employee...

I appreciate being able to check on the 401(k) and have the money go straight into employee accounts, saving time and effort. Since insurance coverage is now related directly to who has enrolled in which plans, processing payroll has become much more efficient.

Avantages

From either the employer's or employee's perspective, the website couldn't be simpler to use. Filters and stored views make it easy to customize your payroll experience based on your current needs.

Inconvénients

Over the years, I've seen a few different specialists. Obviously, not everyone has the same potential. When my allocated person hasn't been able to help me, I've found that the online chat staff is quite responsive and helpful.

Aline
Note globale
  • Secteur d'activité : Appareils médicaux
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

One-stop shop, but not very customizable

Publié le 03/10/2019

Avantages

It is very convenient to have access to the phone application, so you can access information and even run payroll from anytime / anywhere.
The add-on Stratustime allows you to track the non-exempt employees' hours and feeds directly into the payroll system.

Inconvénients

Entering one-off payroll data such as expense reimbursement or a medical insurance payback has to be done at the individual level through individual checks.
it is difficult to customize access such as giving access to managers to accrue CTO days only, or giving them access to some HR info (number of vacation days, salary) without giving them access to all of it.
Also, the marketing is a little aggressive, the company offers so many other side services (writing your employee handbook, offering 401k, etc) that they call you too often with too many proposals, often different people for the same products.

Fred
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Vendor Review

Publié le 13/12/2023

Avantages

Customer Service - Friendlly and always on time, flexible 401K program

Inconvénients

Can't think of any problems we have had in years of use

Alan
Alan
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

PayChex is one of the best and easiest payroll programs

Publié le 30/09/2023

Payroll processing is tedious and time-consuming, but PayChex simplifies things significantly....

Payroll processing is tedious and time-consuming, but PayChex simplifies things significantly. Having a professional create and update the guidebook for you is also a huge assistance.

Avantages

Payroll processing for my business can be done whenever I want, the interface is intuitive, and all employees have access to their own data for purposes of audits and tax filings. The time I used to spend on payroll and tax preparation is now mine. I was relieved to have access to Paychex reports when a PPP opportunity presented itself.

Inconvénients

They're doing their best to improve the system, but in the meanwhile, it can be inconvenient to use while they work on it.

Leila
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

It works, but could definitely be better

Publié le 09/08/2023

Avantages

It does the job, in terms of compliance and W2 preparation I have nothing to say. Their customer representatives are kind and try to do their best to help you.

Inconvénients

Their reporting is definitely a very important feature that in Paychex Flex is not intuitive and is very limited.The way their databses are crafted, makes it hard to bulk change things correctly, and their pre-made reports have very limited information. You need to customize them and even then is hard to get the information you are looking for.

Alternatives envisagées 

Gusto

Pourquoi passer à Paychex Flex

I didn't choose Paychex Flex. It's what the company I work for uses. I wouldn't really recommend it.
Bernadette
Bernadette
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Lacking Proper Customer Service

Publié le 22/01/2020

Overall the system is good but their customer service needs to be more organized and at least be...

Overall the system is good but their customer service needs to be more organized and at least be able to help you look into something when you need answers.

Avantages

We like that employees can log in and update their personal account info. such as new address ect. we also like that they can download their tax forms and so on

Inconvénients

Every time we've had questions it seems as though no one there has the answers we need. This can be very frustrating!

Jordan
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Ease of Access for Employees

Publié le 14/03/2024

Honestly a great experience! When I started at my new company I was sent an e-mail before my first...

Honestly a great experience! When I started at my new company I was sent an e-mail before my first pay period that helped me set up log in and download the app! It made everything so easy.

Avantages

As an employee, I enjoy the accessibility to both my check stubs and yearly tax forms. There are a lot of features with Paychex Flex that are amazing. Being able to see my PTO, pay history, and time / attendance right on my phone is very valuable.

Inconvénients

We do not get to see our check stub or check amount until the exact pay date, I wish we could see the amount of pay before the pay date. However, this may be a company setting and not a Paychex setting!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Easy To Use

Publié le 29/03/2024

Avantages

I mostly liked the simple way of reporting time and the user friendly of looking up company handbook info.

Inconvénients

I can not recall any dislikes about the product.

Kristen
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Paychex is an easy product to use

Publié le 13/03/2024

Avantages

It’s easy to use and find all the information you could be looking for regarding paychecks and time entries

Inconvénients

The time it takes for depositing the checks seems longer then other companies

Cody
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Streamlined and Simplified Payroll Processing and Ancillary HR Services

Publié le 05/05/2022

Thus far, the experience has been positive and meets all needs of the company. Tax compliance,...

Thus far, the experience has been positive and meets all needs of the company. Tax compliance, W-2s, time keeping, and benefits admin all went smoothly through a full annual cycle. The customer service response times are within a reasonable range, and the mobile app surprisingly is very useful due to the simplicity of the overall platform. Employees can also self-serve make a certain number of changes to things like addresses or banking info without the need for an HR team member to service such requests.

Avantages

The ease of onboarding and implementation (compared to ADP, for example), as well as the streamlined processes that allow for staff who may not be payroll professionals to accurately run payroll & benefits to a high degree of efficiency.

Inconvénients

The functionality for contractors isn't as great as some other providers I've used in the past (PayReel, for instance). Additionally, the level of sophistication for tax issue or researching problems from state notices, etc. isn't the best I've seen though it is certainly adequate.

Alternatives envisagées 

ADP Workforce Now et PayrollPanda

Pourquoi choisir Paychex Flex 

Cheaper and more streamlined solution for a smaller company that may not require dedicated payroll teams and a very high level of white-glove service.

Logiciel antérieur 

Dayforce HCM

Pourquoi passer à Paychex Flex

Presented the clearest and best use case for a small to mid-size company which a mix of hourly and salaried staff. Also not having a dedicated payroll expert on the team necessitated a platform that is easy to use and does not have a steep learning curve (ADP, for instance).
Ian
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

The Best Payroll Option Available!!

Publié le 13/06/2023

We are extremely satisfied with the services that Paychex Flex provides. We are using more...

We are extremely satisfied with the services that Paychex Flex provides. We are using more features as they get rolled out, and it has helped keep our staff morale high. We really like using Paychex Flex for Payroll and HR management.

Avantages

The convenience of having so many features in one place. We are able to achieve payroll and HR tasks faster than ever before. Ever since we started to use Paychex Flex employees have had less issues on their pay and benefits. The benefits are easy to access and the setup is user friendly.

Inconvénients

There were some times they were performing maintenance on the site when we were trying to access. It can take some time to get through to support staff and you must know the specific issue you are calling about. There is lack of updates and benefits can take some time to setup for the HR manager.

Alternatives envisagées 

Patriot Payroll

Pourquoi passer à Paychex Flex

Paychex flex had more options and features that we were looking for. Our reason to go with it over the alternative also had to with the cost was much better priced with Paychex Flex. There was also a good relationship we built with them which helped with our decision.