Paycor

4,4 (2 774)
Une solution RH tout-en-un avec HCM, paie et suivi du temps

Note globale

4,4 /5
(2 774)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,3/5

88%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

2774 avis

Bertrand
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleur logiciel de gestion

Publié le 24/10/2023

Avantages

Paycor propose un large éventail de fonctionnalités, notamment la paie, le recrutement, la gestion des talents, la gestion des temps et des activités, la conformité et la formation.Paycor s'intègre avec les principaux logiciels de comptabilité, de CRM et de gestion des talents

Inconvénients

Paycor est coûteux pour les petites entreprises.il peut être complexe à configurer et à utiliser.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback on Paycor! We're glad to hear that you find our management software to be the best, with a wide range of features and seamless integration with other software. We understand that the cost and complexity of setup may be a concern for small businesses, which is why we have many different pricing options. Please let your sales representative know about your concerns and we will be happy to find something that works!

Elias
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Une solution complète avec des inconvénients mineurs

Publié le 05/04/2023

J'utilise Paycor depuis un an et malgré quelques inconvénients mineurs, je suis généralement...

J'utilise Paycor depuis un an et malgré quelques inconvénients mineurs, je suis généralement satisfait de la plateforme.

Avantages

Je trouve que l'interface utilisateur de Paycor est intuitive et facile à naviguer. J'apprécie qu'il offre un large éventail de fonctionnalités, telles que la paie, le suivi du temps et l'intégration, le tout sur une seule plate-forme.

Inconvénients

J'ai remarqué que le support client peut parfois être lent à répondre, ce qui peut être frustrant lorsque j'ai besoin d'une assistance urgente.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your experience, it's great to hear that you find the user interface intuitive and that the platform offers a wide range of features.

Regarding the slow customer support, I can understand how that can be frustrating, especially when you need urgent assistance. We have recently added a 33% increase in support staff and have seen our wait times drastically decrease as a result!

Overall, it's great to hear that Paycor has been a complete solution for your needs, and we look forward to continue supporting you and your organization

Paule
Note globale
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gestion efficace des RH, mais pourrait bénéficier de quelques améliorations

Publié le 09/04/2023

Malgré les inconvénients, mon expérience globale avec Paycor a été positive. Je crois que les...

Malgré les inconvénients, mon expérience globale avec Paycor a été positive. Je crois que les avantages l'emportent sur les inconvénients, et cela a grandement amélioré ma gestion quotidienne des ressources humaines.

Avantages

J'apprécie la facilité d'utilisation et l'efficacité du traitement de la paie. J'apprécie également les fonctionnalités de suivi du temps, qui m'ont aidé à gérer efficacement les horaires de mon équipe.

Inconvénients

Cependant, j'ai rencontré quelques problèmes lors de l'utilisation de Paycor. Je trouve que l'application mobile manque de fonctionnalités, et parfois elle peut être lente à se charger.

mohammed
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

my review for paycor

Publié le 08/07/2022

Paycor crée un logiciel de gestion du capital humain (HCM) pour les dirigeants qui souhaitent faire...

Paycor crée un logiciel de gestion du capital humain (HCM) pour les dirigeants qui souhaitent faire la différence. Notre plateforme HCM modernise tous les aspects de la gestion des personnes, du recrutement, de l'intégration et du paiement des associés, au développement et à la fidélisation de ceux-ci. Mais ce qui nous distingue vraiment, c'est notre concentration sur les chefs d'entreprise. Depuis plus de 30 ans, nous écoutons et collaborons avec les dirigeants, nous savons donc ce dont ils ont besoin : une technologie RH qui fait gagner du temps, des analyses puissantes qui fournissent des informations exploitables et un soutien personnalisé. C'est pourquoi plus de 29 000 clients font confiance à Paycor pour les aider à résoudre leurs problèmes et à atteindre leurs objectifs.

Avantages

Dans l'ensemble, je pense que c'est une excellente solution commerciale et un gain de temps. Les informations capturées et stockées sont très utiles pour les rapports et je suis en mesure de générer instantanément des informations utiles.
La meilleure option pour le prix - j'ai regardé partout et Paycor était de loin le plus abordable. Je voulais le plus simple possible et c'était parfait.

Inconvénients

Notre spécialiste de la mise en œuvre "senior" était horrible et n'a pas entièrement configuré notre système.
La seule chose que je n'ai pas aimée si vous n'utilisez pas l'application, le site mobile est très glitchy et a besoin de travail. J'utilise souvent tout en faisant des contrats pour Intermed

Crepenus
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Paiement facile

Publié le 21/12/2023

Avantages

Bonne gestion des masses salariales et la planification du temps des employés

Inconvénients

Chagement lent du logiciel ainsi que les reponses des services client

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback. We appreciate your positive comments about our payroll management and employee time planning features. We apologize for any inconvenience you experienced with slow software loading and customer service responses, and we will work to improve these areas.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Meilleur logiciel de gestion ressources humaines

Publié le 06/04/2023

J'utilise aussi pour les payements en ligne des petites société, ça m'a permis de contrôler les...

J'utilise aussi pour les payements en ligne des petites société, ça m'a permis de contrôler les ressources humaines

Avantages

Conformité fiscal, ressources humaines, gestion de paie, suivi avance des employés

Inconvénients

Toutes les fonctionnalités que moi j'ai utilisées sont faciles à utiliser sans défaut

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your positive experience with Paycor. It's great to hear that you find the tax compliance, human resources, payroll management, and employee advance monitoring features to be helpful and easy to use without any flaws. We look forward to our continued partnership!

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis Sur Paycor

Publié le 05/09/2023

Avantages

PayCor me permet de planifier le temps de mes employés, de gérer la masse salariale et d'avoir une idée de la gestion du temps dans chaque activités menées au sein de l'entreprise.

Inconvénients

Il y a assez de défaut quant à la lenteur dans le chargement du logiciel, dans la réponse également du service client.

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback on Paycor. We appreciate that you find value in our platform for planning employee time, managing payroll, and tracking time management. We apologize for any inconvenience you have experienced with software loading speed and customer service response times. We will take your feedback into consideration as we work to improve these areas.

Franck
Note globale
  • Secteur d'activité : Matières plastiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Testé et approuvé

Publié le 21/03/2023

Avec paycor j'ai gagné en temps et en efficacité non seulement mes employés sont satisfaits moi moi...

Avec paycor j'ai gagné en temps et en efficacité non seulement mes employés sont satisfaits moi moi aussi.

Avantages

Les ressources humaines et le mode de paiement sont des fonctions très intéressant de paycor.Elle est facile d'utilisation et elle a fait ces preuves depuis que je l'ai mis dans le mode de gestion de ma structure.

Inconvénients

Avec le temps de nouvelles mise à jour doivent être inclus afin de répondre mieux au nouveau difficultés auquel on fait faces.

Réponse de Paycor

Thank you for choosing Paycor for your HR and payment management needs. We appreciate your positive feedback and are constantly working on improving our software with new updates and features to better serve our customers. We're thrilled to hear that Paycor has helped you gain in time and efficiency, and that your employees are satisfied.

Euphrem
Euphrem
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un outil aux nombreux avantages

Publié le 23/06/2023

Avantages

La fonction des paies et de la gestion des ressources humaines sont incroyables. Une interface intuitive et très facile d'utilisation.

Inconvénients

Un support client lent parfois et une application mobile limitée en fonctionnalités.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your feedback about Paycor. We are pleased to hear that you find our payroll function and human resource management amazing, and that you appreciate the intuitive and easy-to-use interface. We understand your concerns regarding customer support response times and the feature limitations of our mobile app. We are continuously working to improve our support services and enhance the functionality of our mobile app. Your feedback is valuable to us as we strive to provide the best possible experience for our users.

Thank you for choosing Paycor.

GeraIdo
GeraIdo
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très adapté au réalité actuel

Publié le 08/11/2022

Pour ma part j'aime beaucoup ce logiciel et j'espère qu'il pourra satisfait d'autres utilisateurs a...

Pour ma part j'aime beaucoup ce logiciel et j'espère qu'il pourra satisfait d'autres utilisateurs a qui je le recommande vivement

Avantages

C'est un logiciel assez remarquable de part sa simplicité et une facilité d'adaptation au normes en vigueur

Inconvénients

Pour l'instant je n'ai pas encore remarquer de point négatif

Réponse de Paycor

Thank you for your review, Geraldo, we look forward to continuing to serve you and your organization!

Osiano
Osiano
Note globale
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un super logiciel de paie et de ressources humaines

Publié le 26/10/2023

Avantages

C'est un logiciel de gestion des ressources humaines facile à utiliser. Très efficace avec une interface intuitive, il permet le suivi du temps et des absences, la conformité réglementaire ainsi que le calcul de paie

Inconvénients

C'est un logiciel un peu cher pour les petites entreprises et n'est pas disponible dans tous les pays

Réponse de Paycor

Thank you for your positive review of Paycor! We appreciate your feedback and are glad to hear that you find our human resources management software easy to use and effective. We understand your concern about the pricing for small businesses and availability in all countries.

Souleymane
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Une solution pour la gestion de ressources humaines

Publié le 10/08/2023

D’après mon expérience je conseille vivement Paycor parce qu’on gagne beaucoup de temps.

D’après mon expérience je conseille vivement Paycor parce qu’on gagne beaucoup de temps.

Avantages

Paycor offre une solution de paye automatisée qui permet de calculer les salaires et de générer les bulletins de paye rapidement.

Inconvénients

Ce que j’apprécie le mois c’est les mises à jour répétitives à chaque fois

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback and recommendation. We appreciate your recognition of Paycor's automated payroll solution and its time-saving benefits.

Guilhem
Note globale
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Ca n'engage que moi

Publié le 09/07/2023

Avantages

Bien pu suivre mes collaborateurs après la prise en main

Inconvénients

Des bugs, des mises à jour qui trainent, le support client a tendance à trainer ( ce qui m'a énervé plusieurs fois.....)

Réponse de Paycor

Thank you for taking the time to share your experience with Paycor. We are glad to hear that our system aids you in managing your collaborators effectively.

However, we deeply regret to learn about the challenges you've faced with bugs and update lags. We are also aware of the impact that a delayed customer service response can have, and we sincerely apologize for any frustration caused.

We value your feedback and assure you that we are continuously working to improve the quality of our product and the responsiveness of our support team. Your input helps us identify areas that need immediate attention and improvement.

Thank you once again for your insights. We are committed to providing you with an improved experience.

Ezechiel
Ezechiel
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Paycor un logiciel pour les entreprises

Publié le 27/11/2023

C'est un logiciel de guide
Ça aide accéder rapidement à la paie

C'est un logiciel de guide
Ça aide accéder rapidement à la paie

Avantages

Paycor est un logiciel qui permet l'accès facile des données des employés

Inconvénients

C'est un logiciel qui est trop coûteux pour les petites entreprises

Réponse de Paycor

Thank you for your review! We are sorry to hear about the pricing dilemma, we have many different types of plans to meet the needs of small businesses. Please reach out to your sales representative to go over rates!

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

consultant

Publié le 27/02/2023

Avantages

facile a utilise et abseptable pour tou les monde

Inconvénients

autaurise les fransfert ver l,afrique de l,ouest

Réponse de Paycor

Thank you for the review!

Modeste Komlan
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de paiement et de ressources humaines

Publié le 01/12/2023

Avantages

Pour un paiement rapide, adopté Paycor. C'est un logiciel fiable, intuitif, facile et efficace pour ces utilisateurs; qui assure également la gestion des ressources humaines afin de rendre votre travail plus attractive

Inconvénients

Pour les inconvénients, plutôt dormir que d'y penser

Réponse de Paycor

Thank you for your review of Paycor as a reliable and intuitive payment and human resources software. We appreciate your positive feedback on its effectiveness in managing human resources and making your work more attractive. If you have any specific concerns or issues, please let us know so that we can address them and further improve our software.

elie
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

logiciels très nécessaire

Publié le 02/03/2024

Avantages

son efficacité qui facilite la gestion administration avec mon client, il nous donne une statistique détaillé

Inconvénients

il est vraiment utile pour pour mon travail avec l'entreprise avec lequel je collabore

Réponse de Paycor

Thank you for your review! We're glad to hear that you find Paycor to be a very necessary software for your work. We appreciate your feedback on its efficiency in facilitating administration management and providing detailed statistics. We strive to provide useful tools and features to support your collaboration with the company you work with. Thank you for choosing Paycor, and we look forward to continuing to meet your needs.

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très sécurisé et de confiance

Publié le 17/12/2022

Rien a rajouter vraiment hyper bien fait je valide beaucoup

Rien a rajouter vraiment hyper bien fait je valide beaucoup

Avantages

J’utilise cette plateforme pour gérer mes paiement j’aime beaucoup les services fournis je suis satisfait

Inconvénients

L’interface est difficile à comprendre a part sa je n’ai rien a dire

Réponse de Paycor

Thank you, Thomas, it's great to hear how Paycor is fulfilling the needs of your company. We encourage you to check out our video guides to help with learning how to best use the platform. Our service team is also always willing to assist!

Adjoh Lucie
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 15/10/2023

Avantages

Meilleure qualité en son genre, paycor est un logiciel qui favorise les payements intituifs et donne de temps dans votre journée en automatisation. C'est un logiciel qui fait développer les petites et moyennes industries

Inconvénients

Pas d'inconvénients, j'encourage l'utilisateur à l'expérimenter.

Réponse de Paycor

We greatly appreciate your glowing review of Paycor and are delighted to hear that you consider it to be the top-notch management software in its class.

Joël
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de ressource humaine

Publié le 16/10/2023

Avantages

C'est un logiciel fiable qui facilite la gestion des ressources humaines de notre entreprise.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient de cet logiciel. Nous le recommandons a toute personne

Réponse de Paycor

Thank you for your review!

Lillian
Lillian
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paycor has considerably improved HR productivity

Publié le 06/03/2023

Since implementing Paycor, our HR department's output has grown dramatically. Previously, we had to...

Since implementing Paycor, our HR department's output has grown dramatically. Previously, we had to manually enter employees' time on paper timesheets. Now, they can just use the Paycor mobile app to clock their hours, and those hours will be imported into Paygrid.

Avantages

Paycor is used on a regular basis at our company for timekeeping purposes, both through a mobile app and a web site. In addition, we process paid time off requests through the Time Accrual system, which also handles our Benefits Administration platform and Scheduling platform needs.

Inconvénients

There is a lot that can be enhanced about the Time Accrual system. It is important that employees can easily keep track of their vacation time and that the method used to determine their balance is clear.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your positive experience with Paycor! We are thrilled to hear that our platform has considerably improved HR productivity at your company, particularly in regards to timekeeping, benefits administration, and scheduling. We appreciate your feedback about the Time Accrual system and will take that into consideration as we continue to make improvements. Our customer support team is dedicated to providing excellent service and we are always looking for ways to innovate and enhance our software. Thank you for choosing Paycor as your HR solution!

Beth
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Apex Paycor Survey

Publié le 27/12/2023

Avantages

Payroll Summaries for balancing bi-weekly payroll

Inconvénients

Customer Service and (lack of) responsive, timely support.

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback. We appreciate your positive comment about the payroll summaries. We apologize for any inconvenience you experienced with our customer service and support, and we are continuously working to improve in this area.

Nicholas
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Paycor Overview

Publié le 19/02/2024

I would recommend the product to any business.

I would recommend the product to any business.

Avantages

Ease of use. Simplicity sells and being user friendly makes it easy to help understand and train fellow co-workers.

Inconvénients

Every time I go into Paycor I need to login. Which means security is high but it takes an extra step to access my information.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback! We appreciate your recommendation and are glad to hear that you find Paycor easy to use and user-friendly, despite the extra step of logging in for added security.

Michelle
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Paycor Is Sub-Par

Publié le 02/04/2024

Overall well, not a bad service. Could use some improvements.

Overall well, not a bad service. Could use some improvements.

Avantages

Easily functions, easy for users to navigate

Inconvénients

Too many unnecessary features taking up space

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback. We appreciate your positive comments on the functionality and user-friendliness of our platform, and we understand your concerns about unnecessary features. We are constantly working to improve our service based on customer feedback.

Cortney
Note globale
  • Secteur d'activité : Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Love the Company and the Product

Publié le 18/01/2024

Exceptional. The staff I've worked with has all been so kind and supportive. The product is...

Exceptional. The staff I've worked with has all been so kind and supportive. The product is wonderful!

Avantages

Paycor is a great company that cares about its customers and their businesses. They support our company by buying our products for their events and their product works great to support our business needs

Inconvénients

Some aspects are DIY that would be nice to have a little more hands on help with - setting up new states, setting up a new employees taxes, etc.

Alternatives envisagées 

Paycom, Paylocity et isolved

Pourquoi choisir Paycor 

Cost and lack of support from dedicated HR BP

Logiciel antérieur 

ADP TotalSource

Pourquoi passer à Paycor

A genuine care for our mission and cause and price

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your positive feedback about Paycor. We are glad to hear that you love our company and product, and that our support team has been kind and supportive. We appreciate your suggestion for more hands-on help with certain aspects, and we will take that into consideration for future improvements. We are also pleased that our genuine care for your mission and cause, as well as our competitive pricing, were factors in your decision to switch from ADP TotalSource. Thank you for choosing Paycor as your HR and payroll solution.