Canva

4,7 (9 671)
Outil de design graphique pour les supports web et imprimés

Note globale

4,7 /5
(9 671)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4,7/5
Support client
4,4/5

97%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

9671 avis

Céline S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

L’art du graphisme simplifié

Publié le 13/01/2021

Canva est un excellent compagnon pour laisser parler sa créativité. Ces fonctionnalités sont ludiques et répondent à de nombreux besoins qu’ils soient basiques ou spécifiques. Son ergonomie rend son utilisation très agréable.

Avantages

J’aime ce logiciel car je le trouve très facile à utiliser. Il y a de nombreux templates qu’on peut transposer directement sur nos différents réseaux sociaux que ça soit Facebook, Twitter ou Instagram. C’est l’outil parfait pour développer sa communication visuelle.

Toutes les options graphiques du programme permettent une bonne conception pour l’élaboration d’un projet créatif.

Son autre gros point positif est le gain de temps. Il peut remplacer Photoshop ou Illustrator. Pratique pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête avec des logiciels de création haute gamme.

Inconvénients

Les fonctionnalités de la version gratuite sont limitées. J’ai également trouvé que le service client était difficile à contacter en cas de problème.

Carine téclaire D.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un logiciel qui fait déborder de créativité

Publié le 03/01/2021

Avec les multiples réseaux sociaux et plateformes que j'ai à gérer au quotidien, Canva me permet de produire en très peu de temps différents types de contenus.

Les dimensions et de belles conceptions sont prédéfinies sur l'appli, pas besoin d'avoir des notions en designing pour l' utiliser.

Je parviens à obtenir des designs très beaux et professionnels pour Istagram, Facebook... C'est très pratique et satisfaisant.

J'ai un proche qui a réussit à créer son identité visuelle grâce à cet outil et le résultat était simplement impressionnant.

Avantages

Rien de plus séduisant sur cet outil que sa facilité d'utilisation.

Les multiples modèles qui y sont disponibles permettent de réaliser de nombreuses figures sans avoir besoin de l'aide d'un professionnel. Carte de visite, billets d'invitation, photo de profil, bannière... Tout y est.

Le plus intéressant ici est la possibilité d'importer et de télécharger facilement des fichiers sous plusieurs formats.

Inconvénients

Plus de convivialité et de rapidité au niveau du service client viendrait parfaire les compétences de l'outil canva.

Guy julien cedric E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un logiciel de création graphique, facile et rapide à utiliser.

Publié le 14/01/2021

Il simplifie considérablement la création graphique. Une prise en main aisé et relativement élémentaire permet à tout utilisateur de médias sociaux qui n'est pas un expert en graphisme d’utiliser CANVA.

Avantages

Il y a une bonne bibliothèque de graphiques et vous donne accès à des milliers d'icônes, de vidéos, de photos, de polices et de modèles gratuits. De même, Vous pouvez exporter votre travail dans différents formats. En quelques minutes, vous pouvez même faire un post sur les médias sociaux, une infographie ou une présentation.
Ce logiciel vous fait gagner en temps et en heure. Tellement il fait exploser les taux de productivité dans le travail.

Inconvénients

Il faut avoir une connexion INTERNET pour pouvoir l’utiliser. De même, il ne dispose pas de certaines fonctionnalités avancées adaptés pour les professionnels comme PHOTOSHOP. L’ajout de quelques outils de base de dessin personnalisé ne ferait pas de mal.

Hugo D.
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Exceptionnel

Publié le 18/02/2021

Globalement Canva est très utile et intuitif, pour créer des contenus visuels professionnels à moindre cout et adaptés aux différents réseaux sociaux.

Avantages

Ce logiciel est extrêmement simple à utiliser, avec une multitude de templates renouvelés fréquemment. Je l'utilise très souvent notamment pour mes créations visuelles sur les réseaux sociaux.

Inconvénients

Je trouve le prix de la version pro un peu trop élevé. Néanmoins, elle permet de débloquer davantage de templates et de fonctionnalités (par exemple la suppression d'un arrière plan).

Emma D.
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très bon logiciel

Publié le 29/04/2022

Un excellent outil qui permet de réaliser de nombreuses créations visuelles, j'utilise Canva dès que je dois réaliser un diaporama, un dossier ou même une création sur les réseaux sociaux, c'est un outil complet.

Avantages

C'est un logiciel très intuitif et parfait pour les débutants ou ceux qui ne veulent pas perdre trop de temps crée un visuel. De plus de multiples modèles sont à disposition si l'inspiration ne vous vient pas, je l'utilise très régulièrement.

Inconvénients

Internet est indispensable pour utiliser Canva de plus je trouve que le prix pour peu de fonctionnalité en plus peut être un peu cher

Redouan E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Fais parler ta créativité

Publié le 18/03/2021

Canva est excellent pour laisser parler sa créativité.
Ces fonctionnalités répondent à de nombreux besoins.
je le recommande pour vos créations de logo, bannière ou couverture.

Avantages

Canva est facile d'utilisation
il ya de nombreux templates que l'on peut directement utiliser sur les réseaux sociaux ( facebook, youtube, instagram)
il est excellent pour développer sa créativité visuelle
les option graphiques permettent une bonne conception pour élaborer un projet créatif.
le gain de temps est énorme

Inconvénients

fonctions limités dans la version gratuite

Paul D.
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Appréciation

Publié le 18/10/2020

Avantages

Canva, est un logiciel facile à utiliser, qui permet même au gens avec zéro connaissance dans l’infographie de pouvoir être à l’aise en essayant de créer quelque chose , avec les nombreuses idées à sélectionner.

Inconvénients

Rien de mauvais selon mon avis tout est correcte.

Schadrack T.
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Canva

Publié le 16/08/2021

Canva m'aide à la création des logos et m'amuser comme un expert

Avantages

Ça n va est une bonne plateforme qui donne accès à tous les outils nécessaires pour la création des logos etc, très facile a utiliser, on n'a pas besoin de photo shop

Inconvénients

Je ne trouve pas à reprocher peut être ultérieurement

Florian M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Automatisation industrielle
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bon produit

Publié le 23/01/2021

Canva me permet notamment de faire mes CV ou des supports de présentations.

Avantages

Très utile est intuitif pour faire des graphiques ou des présentations lors de projets ou de retour d'expérience. C'est vraiment utile pour les étudiants je trouve.

Inconvénients

Je trouve, qu'il manque parfois un peu de fonctionnalité qui pourrait enrichir encore un peu plus le service proposé.

Jon S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Canva - Pretty much the only image editor you need

Publié le 05/05/2022

Avantages

Free version is very powerful and can do most tasks. Runs right out of Chrome. Easy to turn videos into animated gifs. I am very experienced with photoshop, and use Canva for most applications because the interface is simple, easy to use. Drag and drop functionality. Been using Canva for a long time, and it's always getting better and better - and the price for pro higher and higher.

Inconvénients

I wish there was a few other ways to distort the images with more effects. More fonts would also be nice. It would be nice if they added a feature save your uploaded images in groups instead of just a long list.

Lee M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Just keeps getting better

Publié le 26/05/2022

My go-to design product. I need to use PS and Rush sometimes for other design work I do, but on the whole, everything required for content can be done with a pro account.

Avantages

It's always improving. It used to look a bit amateurish, but now I don't feel like I'm missing out by not using Adobe design products.

Inconvénients

Saving to folders. There needs to be a way of creating shortcuts.

Alternatives envisagées 

Adobe Creative Cloud Express

Pourquoi choisir Canva 

Many more features and stock images and designs.

Logiciel antérieur 

Pixelmator Pro

Pourquoi passer à Canva

I actually have a paid CC account as part of my package - but they don't have as many stock designs and images, or features.
Peter T.
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Canva is for beginner graphic designer

Publié le 20/05/2022

Avantages

Canva is a very neat software to use especially with people with no experiences with graphic design software. I also the template that they provide which help inspirator artwork project.

Inconvénients

If it really for beginner and people on a budget. This is the reason why my organization switch over to adobe Photoshop.

Jan C.
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Canva el MEJOR EDITOR DE DISEÑO GRÁFICO DIGITAL

Publié le 30/03/2022

Mi experiencia es 100% única y perfecta. Me parece amigable para cualquier usuario así sea un usuario principiante, tiene facilidad para encontrar y usar cada una de sus herramientas y múltiples compatibilidades con muchos formatos.

Avantages

Durante mucho tiempo estuve buscando un software que no me hiciera mucho peso en mi laptop y que además fuera compatible con Android y me encontré recomendaciones de YouTube sobre canva, lo probé y quedé maravillada. En la laptop lo puedo usar como web y Android como app, y lo mejor no me ocupa mucho espacio ni recursos de mis dispositivos. En cuanto a su uso, es fácil de usar para cualquier usuario aunque sea principiante. Su relación a calidad precio puedo asegurar que es el mejor ya que es económico y además tiene compatibilidad con referidos, los cuales te dan beneficios premium gratis. Tiene compatibilidad con múltiples formatos como gif, mp4, png en alta resolución, jpg, etc. Definitivamente lo tiene TODO. Absolutamente recomiendo esta maravilla.

Inconvénients

Considero que es una herramienta de diseño muy interesante y casi no le encuentro aspectos malos, lo único que veo que podrían mejorar es el soporte para diseñar en medidas y formatos más grandes y así lo considera perfecto, del resto sigo pensando que es una maravilla y fácil de usar.

Alternatives envisagées 

Adobe Photoshop

Pourquoi passer à Canva

Elegí Canva por encima de otros productos de su competencia porque me pareció más fácil de usar, soporte multiplataforma y multiformato, más económico y con opciones de conseguir servicios premium gratis con el soporte de referidos y lo que más me gusta, es una herramienta que no ocupa muchos recursos ni espacio en mis dispositivos.
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Becoming a Curriculum Designer with Canva

Publié le 15/05/2022

It helped me get involved in the world of editing images without too much problem

Avantages

It has a huge library of already made pics

Inconvénients

Geting used to how it worls takes some time

Alternatives envisagées 

Adobe Illustrator

Pourquoi choisir Canva 

Because it was a litle bit cheaper and becoming popular

Logiciel antérieur 

Adobe Photoshop

Pourquoi passer à Canva

because it was becoming popular and it was cheaper
Pedro A.
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy to use for any industry

Publié le 23/05/2022

Overall, Canva has the perfect model for beginner to professional users. You can basically create all sorts of designs for any department in your business (From Finance sheets to Marketing campaigns).

Avantages

Canva is a life saving platform which enables the user to create any design. It´s very user-friendly, so anyone with a few skills can create templates with the ongoing assistance provided by Canva.

Inconvénients

it would be great if Canva could have detailed tutorials on video for most of the platform. I know for a fact that the tools are very intuitive, but for some beginners, it would be great to have additional videos.

Alternatives envisagées 

Adobe Creative Cloud Express

Pourquoi passer à Canva

This product was previously recommended by several friends working in the industry.
Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Canva is popular and great for sharing with others

Publié le 14/06/2022

I started off with the free version and moved to the paid shortly afterwards. What I realised on the free version was that many of the features I wanted were on the paid.

About 8 months in, I got a different editing suite, from another vendor, free as part of package and moved to that. I still use canva when clients want to but my preference is for the other site.

Avantages

Canva is a popular platform which means that it's likely your colleagues or clients have it - this makes sharing easy

Inconvénients

Many of the editing features are not intuitive and I've had issues with updates and changes I've made to an item not being automatically saved, even though it's flagged that it has done so.

Alternatives envisagées 

Adobe Photoshop et Adobe Creative Cloud Express

Pourquoi passer à Canva

At the time it was what other people were using but I subsequently moved to a different platform
William O.
Note globale
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Canva for Book Covers and Advertisements

Publié le 25/05/2022

A great product. If I was in the business to monetize my work, I would opt for this software.

Avantages

This is the premier software for creating graphics. Very powerful and fairly easy to learn. Udemy has courses as does YouTube.

Inconvénients

It proved to be over-kill for me especially when I had to start paying for it.

Ayah A.
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Canva Review

Publié le 26/05/2022

canva is a great software and it is easy to use, it is essential for me, and I highly recommend it to everyone.

Avantages

Canva is very powerful and I really love it and can't do anything without it. The features in the free version are ok but I need more for my work so I had to have the paid one, but it is inexpensive at all and 5 persons from my team can work from it.

Inconvénients

It would be better if Canva have more fonts for other languages like the Arabic language. Also, Canva needs a good internet connection.

Jig P.
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent Product

Publié le 30/06/2022

Absolutely love my experience with Canva! There hasn't been another tool that comes close as a viable competitor. Look forward to seeing the new developments of Canva.

Avantages

The ability to design, edit, and finalize in different formats has been such a God-send. It's fairly easy to get to know how to use Canva. Super excited about this product and it being my go-to tool!

Inconvénients

Would love for the ability to align items to be easier. While there are rulers, the true ability to align can be difficult depending on the complexity of the design.

Ion I.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excelente para Diseñar y ahorrar tiempo

Publié le 25/06/2022

Este servicio lo comencé a usar gratis un tiempo, luego comencé a recomendarlo y probé la versión PRO. Ahora diseño mediante equipos. Me encanta la facilidad de diseñar y compartir.

Avantages

Fácil de comenzar a introducirte en el mundo del diseño con tan solo click eligiendo una plantilla y comenzar a personalizarla. El diseño de las funcionalidades de edición están fácil de acceder y personalizar.

Inconvénients

En un equipo no permite subir tus propias fuentes, logos, colores de Marca.

Sarah S.
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

I've been using Canva for 6 yrs. for a reason!

Publié le 14/10/2021

I've seen the evolution with Canva over time. Reading some of their own articles from what they conceived of their brand, I don't think they ever expected to grow the features to this extent. I haven't seen a program quite like it besides Crello, but Crello just seems like a buggy version of Canva.

I am looking forward to seeing Canva grow in its video editing/production game. Their options right now are limited. And although I use Wondershare Filmora for video, I would like to use Canva for shorter projects.

Avantages

Even though I have the Adobe Suite, I use Canva more because of its ease of use. There's tons of templates to use, tons of vectors, images, video footage...the list goes on. I love that I can create my own templates and interchange elements easily. There are certainly things that Canva doesn't offer, which is when I go to Photoshop, Lightroom, and Illustrator. But really, you can do more with Canva than what most people think: you can remove backgrounds, add a drop shadow, add an outline to your isolated image, add in neon text effects, add in animations to your graphics...okay, this list could get lengthy. You get the point, there's a reason why Canva is my go-to.

Inconvénients

I mean, there's some limitations with Canva compared to the Adobe Suite, but I'm not expecting Canva to become the next Adobe. Their purposes are different and I appreciate them for the unique capacities they provide. Some limitations: the text effects are not going to be as customizable as what you can do with the styles feature in Photoshop. In general, you're not going to be able to customize to the extent that you can with the Adobe Suite.

I guess one of my only semi-big complaints is that the filters to edit photos are pretty limited. Compared to Fliker's old Picnik and the old Photoscape program, the photo editing options are minimal. I would like to see options added like image retouching: blemish removal, facial retouching with a softening feature, etc.

Also, there are times when the audio files they offer are included with your pro membership, yet, I get flagged on Youtube that my account is using something that is not royalty-free and that I cannot monetize that particular video. That's pretty frustrating and I'm not sure why that happens.

Jinshina E.
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Simplest Graphics tool for unskilled users

Publié le 05/05/2021

Canva will do the work and that too cloud based, you can do your work from anywhere with any device and their phone integration also pretty impressive. I still use Canva for instant visuals. And Canva is my savior when it comes to my business proposals and presentations.

Avantages

Canva is the first tool I tried when I was working in business development, I wasn't skilled in graphic designing at that point of time( Now I run a digital marketing firm)
So straight to the point canva is a straight forward, simple online graphics tool that offers a mountain load of templates and stock photos.
* It provides one month trial period that's a lot time if you compare Adobe spark or Poster My wall
*So you create business proposal/posters/social-media posts without any graphic design skill
* offers canva enterprise for bigger teams, canva team management also pretty easier.
* Upload and download interface is pretty easy and saves a lot of time
* they have added new features in terms of photo effects ( like BadTV, glitch, liquify etc)
* and notable customer support(email) they will sort your issues and help more customised integration- in my case I needed my regional fonts in Brandkit they have integrated it successfully.
* If you are in to Social media management role their content planner is pretty easy to use

Inconvénients

*The one thing I felt as a designer is creatives are linear, you know when you design with adobe platform your creatives are smooth with accurate edging and toning.
*The photo adjustment tool can be more improvised

Alternatives envisagées 

Adobe Creative Cloud Express

Pourquoi choisir Canva 

Needed more design centric creatives , Canva designs are too easy to copy my clients demanded unique graphic designs.

Logiciel antérieur 

PosterMyWall

Pourquoi passer à Canva

First it was offering trial period of one month, by that time I became pro at designing with canva.
Charity W.
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

User Friendly Design Software For Individuals And Small Businesses

Publié le 30/04/2021

Canva is user-friendly and affordable. It has made creating designs easy and fast. Designing marketing materials for both our offline and online audiences now costs less and doesn't consume much time.
The pros for this product outweigh the cons, I would therefore recommend this software to anyone who isn’t an expert on graphic design and still needs to create appealing and professional-looking materials without spending too much time or money.
It is ideal for small businesses.

Avantages

Canva is affordable and easy to use which makes it ideal for most of our marketing personnel who have little graphic design experience. We do a lot of brochures, flyers, create ads, and social media graphics for our properties. Creating content for the various social media platforms has never been easier.
It has thousands of high-quality templates to use in designs for almost any occasion which are easy to customize. It also allows one to upload their own images to use on the platform.
The platform supports various file formats which makes it easy to work with for the team.
It stores the designs for future use and we can download them into different devices to use elsewhere, for instance, post as a status or part of the catalog on the Whatsapp platform.
The availability of tutorials and designing courses makes it easy to use and learn new things.
The availability of a mobile version of the software is a huge plus. Creating designs while on the move is amazing. Our team doesn’t have to wait to get back to the office to create a poster or social media post for that amazing property that they want to take online immediately.

Inconvénients

The software has limited photo editing functions and a lot of features like resizing images are locked in the premium version. It is also not flexible enough for an expert designer who wishes to create designs from scratch.
Whereas there are thousands of templates to use on the platform, a lot of designs lack uniqueness as popular designs are used by a lot of businesses.
They can do better on the customer service. The ease of reaching the support team and the response time to concerns raised should be looked into.

Dipannita M.
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A Great Design Tool

Publié le 10/04/2021

My overall experience with canva is pretty much satisfactory. Not every design tool will give you the opportunity to work in the cloud with so many design options. Besides, it is quite easy to use and user-friendly. I would happily like to recommend it to others.

Avantages

Canva is a great design tool. Even if you are a beginner level designer or don’t have much design skill, canva has everything to help you out. There are many templates which are ready to use and you just need to improve it by using your creativity. As I work for my clients as a social media manager, I need a lot of images to post on their social media pages. In that case, it would have been a tough job for me if I didn’t have canva. Now, I can make images of specific sizes to post on Facebook, Instagram or even on Twitter. Furthermore, it has a great dashboard which is so much easier to use. Moreover, canva has a great mobile application. On top of that, you can save your creation in the cloud and download it in your desired formats as well.

Inconvénients

There are some rooms that can be improved further. They should improve their resource section. The photo library, elements, and other resources should be upgraded. Other than that, canva is a great tool for designers.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Revisión de Canva

Publié le 06/04/2021

Canva es una aplicación de diseño online muy sencilla que ofrece resultados muy rápido. Desde una perspectiva de marketing promocional y en línea, el uso de diseños creados completamente dentro del espacio de trabajo de Canva me permite ahorrar tiempo y mantener un estándar profesional y coherencia en todos mis resultados finales.
Las plantillas listas para usar están muy bien pensadas y puedo encontrar fácilmente una plantilla de diseño adecuada para mi nicho para modificar y poner en marcha mi proceso de creación, incluso en momentos en los que tengo dificultades para conceptualizar un diseño creativo. Recomiendo encarecidamente Canva tanto para aficionados como para diseñadores profesionales. Incluso los que no son diseñadores pueden lograr un resultado decente con la ayuda de Canva.

Avantages

Antes de usar Canva Pro, usaba Photoshop con regularidad y lo combinaba con plantillas de Envato Elements. Sin duda, produjo resultados de calidad, pero fue un proceso que llevó mucho tiempo. No esperaba que Canva fuera un reemplazo de Photoshop, pero como tuve que diseñar muchos carteles y anuncios gráficos para publicaciones regulares en las redes sociales, Photoshop no fue la mejor opción. Canva realmente resolvió este problema. Puedo diseñar diseños gráficos de calidad profesional, carteles, pancartas, volantes, folletos, invitaciones y tarjetas de presentación, logotipos, infografías, lo que sea, ¡Canva lo tiene todo! No solo tiene miles de plantillas de alta calidad para elegir, también puedo comenzar desde cero y hacer una combinación de diferentes elementos y activos, que se pueden seleccionar de la biblioteca de fácil acceso de Canva de millones de las mejores fotos y videos de stock premium. elementos png e cliparts, y una amplia colección de fuentes. Otro aspecto muy útil que vale la pena mencionar es la facilidad para navegar y usar las funciones y herramientas de edición disponibles en el espacio de trabajo de diseño de Canva. Prácticamente no hay retrasos ni fallas cuando juegas con los diales de efectos de imagen y ventanas de ajuste o cuando cambias el tamaño y la posición, o copias ciertos elementos de diseño de una plantilla a otra. La herramienta de eliminación de fondo incorporada es probablemente la mejor en línea, que yo sepa.

Inconvénients

Los precios mensuales y anuales de Canva para la versión Pro son costosos de mantener.
En comparación con Photoshop, encuentro muy inconvenientes las capas de las plantillas de Canva y la edición y selección de cada capa dentro de una composición / diseño. Cuando las capas se superponen, hay pocas o ninguna opción para modificar y seleccionar capas individuales con facilidad.
Además, cuando arrastro una nueva imagen a mi diseño, se ajusta y reemplaza la imagen existente y realmente tengo que luchar para evitar que Canva lo haga automáticamente.
Un mejor sistema de organización de carpetas para mis cargas personalizadas, con etiquetas, puede ser de gran ayuda para brindar más disciplina y eficiencia al flujo de trabajo.
La edición de video o animación es muy primitiva, e incluso otras herramientas básicas de diseño como Placeit o invideo tienen formas mucho mejores y diversas de creación de video. Canva todavía carece de una ventana de edición de línea de tiempo o animación de fotogramas clave, como la que se encuentra en Pix Teller.