Avis clients sur PDFelement

PDFelement

4,3 (421)
Donnez votre avis !
Solution de gestion des documents et PDF avec fonction OCR

Note globale

4,3 /5
(421)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,1/5

89%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

421 avis

Catherine
Catherine
Note globale
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Désinstallation du programme lors d'une mise à jour

Publié le 16/08/2022

HORRIBLE depuis mon problème. Je ne recommande pas, non parce que le produit est mauvais, mais...

HORRIBLE depuis mon problème. Je ne recommande pas, non parce que le produit est mauvais, mais parce que le service après vente est NUL !

Avantages

Le logiciel correspond à mes besoin quotidien et j'ai donc acheté une licence perpétuelle à 142.80 le 26 février 2022. Je le trouvais agréable jusqu'à la mise à jour du 11 ou 12 août dernier. J'ai cliqué pour accepter la mise à jour et tout d'un coup on m'informait que mon programme était désinstallé ! Je n'ai rien pu faire ! On me proposait d'en racheter un pour 52€ ! Je suis super énervée et je ne comprends pas.

Inconvénients

Le point faible, des nombreuses mises à jour qui tombent. On clique par habitude et sans prévenir le programme est désinstallé ! Plus de clé, tout a disparu ! Et sans "confirmer" ou "souhaitez-vous réellement désinstaller...", RIEN !
Autre ENORME point faible : le service de support ou service après vente ou aide : pas de numéro de téléphone en France, réponse qui n'arrive pas par mail. Textes mal traduits... bref, un calvaire quand un problème surgit.
On me demande de racheter une licence ! Sauf que j'ai déjà payé 142.80€ ! Je ne suis pas contente et doute sur le sérieux et l'honnêteté de l'entreprise du coup.
Je suis TRES embêtée, ce logiciel est mon outil de travail et je suis bloquée !

Réponse de Wondershare

Thank you for sharing your experience. Firstly, We'd like to present our deepest apologies for the inconvenience that happened on your end. I understand your feeling, and it would be very depressing if you are unable to be recognized as a full version with a valid subscription. It sounds unusual for PDFelement to work in that way, and we are eager to help you solve this problem, however, the current information is too limited. Would you please drop an email with more details at customer_service@wondershare.com? Then our support team could further investigate it and provide a solution for you as soon as possible.

Wondershare values each customer's benefit and we are always doing our best to provide both LiveChat, Phone, and email support, so you may also contact us from the link below to reach our French support directly.
https://www.wondershare.fr/about/contact-us.html

You are important to us, and we want to help as much as we're able to. Look forward to getting in touch with you sin

Roc
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Wondershare PDFelement Pro

Publié le 30/01/2023

J'ai adopter le logiciel Depuis que je l'ai découvert et actuellement je le recommande aux...

J'ai adopter le logiciel Depuis que je l'ai découvert et actuellement je le recommande aux professeurs qui en sont très ravi car ils avaient besoin de logiciel PDF aussi complet

Avantages

Pour la gestion complète des fichiers PDF c'est le meilleur de tous car dispose d'une mise à jour régulière pour être au Top, intègre toutes les fonctionnalités surtout la fonctionnalités OCR pour utilisez le texte des fichiers scanner

Inconvénients

La lenteur à l'ouverture et le coût qui n'est pas à la portée des personne vivant dans les pays à faible revenu et pouvoir d'achat

Jules
Note globale
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Wondershare PDFelement

Publié le 26/11/2023

Avantages

J'apprécie vraiment ce logiciel pour des raisons nobles. Il me permet de convertir mes documents PDF en Word textuellement sans débordement et me facilite la tache dans les modification. De plus, il me permet de regrouper plusieurs fichiers séparés en un seul fichier. En bref, ce logiciel me permet de gérer plusieurs trucs.

Inconvénients

Ce logiciel est un peu lourd et rend lent les pc à faible processeur. Si vous pouvez alléger un peu se serait bien pour des personnes qui ont de PC Dual-core

Jasmin Gabriel
Jasmin Gabriel
Note globale
  • Secteur d'activité : Services d'information
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un outil pratique pour signer les documents en PDF

Publié le 02/02/2024

Avantages

Le premier avantage de cet outil, c'est qu'il est utilisable sur tous mes appareils (Windows, mac et Android). Il fonctionne également en ligne, ce qui me permet de réaliser des retouches rapides notamment lorsque je suis en déplacement.

Inconvénients

Cela fait déjà un moment que j'utilise cette application, mais je n'ai remarqué aucun souci sur sa fonctionnalité. Je le recommande vivement !

Aymeric
Aymeric
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Bluffant

Publié le 16/09/2022

Réduction drastique de la taille des pdf pour envoi ou stockage, édition en direct, conversion vers...

Réduction drastique de la taille des pdf pour envoi ou stockage, édition en direct, conversion vers des formats éditables (word, excel, ....)

Avantages

Réduction de la taille des pdf ultra efficace, OCR performant, conversion vers de multiples formats très cohérente

Inconvénients

Pour l'instant je ne trouve pas de point faible au logiciel par rapport à mon utilisation

christine
Note globale
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

PDFelement pour modifier simplement des PDF existant ou créer vos propres PDF

Publié le 14/06/2023

Lorsqu'on vous envoi un fichier PDF à renvoyé rempli tel un formulaire il est pénible de s'apercevoi...

Lorsqu'on vous envoi un fichier PDF à renvoyé rempli tel un formulaire il est pénible de s'apercevoir que le PDF n'est pas interactif, la solution est d'imprimer, de remplir au stylo et de scanner la feuille remplit pour renvoyer le PDF via email, mais le fichier devient vite très lourd.... Avec PDF element c'est simple, vous éditez le PDF directement sans l'imprimer et remplissez les cases et il vous génère un autre PDF tout aussi léger que le formulaire original

Avantages

Le fait de pouvoir modifier le contenue d'un PDF est en soi fantastique, mais mieux encore, il permet d'enrichir le fichier

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénients, il est très intuitif

Mehdi
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile à utiliser

Publié le 16/02/2023

Avantages

Tu peux gérer les échanges entre lToute l'équipe et gagner beaucoup d'énergie et surtout le temps

Inconvénients

Je ne trouve pas des points faibles dans le logiciel

Ronan
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Intéressant pour la bureautique

Publié le 17/06/2023

Avantages

Logiciel très intuitif et rapide, même avec des documents au poids élevé. Il permet de considérablement simplifier la gestion des pdf, souvent compliquée au sein d'une structure. L'ajout de notes est une idée bien pensée.

Inconvénients

L'interface manque un peu de couleurs pour dynamiser la navigation.

Benoit
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple et efficace

Publié le 06/12/2023

Avantages

Parfait pour editer simplement des fichiers PDF et fussioner plusieurs documents.
Très utile pour la signature electronique de document

Inconvénients

Peut être lent lors de traitement de fichier volumineux

Akimou
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Ce que j'aime ou n'aime avec PDFelement

Publié le 10/03/2023

Franchement j'adore PDFelement et je compte donc passer très bientôt à la version premium

Franchement j'adore PDFelement et je compte donc passer très bientôt à la version premium

Avantages

L'association et la modification des documents PDF

Inconvénients

La mise en forme des documents n'est pas totalement au point

Elies
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Voici mes résultats avec mes aspirations

Publié le 21/01/2023

Il me permet de l'utiliser sur un large éventail doption et c'est mon usage qui en dépend heureuseme...

Il me permet de l'utiliser sur un large éventail doption et c'est mon usage qui en dépend heureusement

Avantages

La conversion est facile et l'assemblage aussi. C'est le logiciel le plus facile et fiable.

Inconvénients

Les mises à jours sur des offres à vie en mon propre chef

Amani Mathurin
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis

Publié le 16/08/2021

Avantages

Logiciel très simple, fiable, pratique, te aussi efficace, il y a beaucoup de fonctionnalité, modifier , convertir ou même faire des annotation sur des documents

Inconvénients

Revoir un peu prix de l'abonnement en baisse

Vaiana
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Super logiciel !

Publié le 25/09/2023

Avantages

J’utilise ce logiciel pour annoter ou signer les documents facilement depuis mon téléphone

Inconvénients

Je ne vois pas d’inconvénients pour le moment

khadija
khadija
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Qualité générale

Publié le 25/01/2023

Aucune problème tout est facile

Aucune problème tout est facile

Avantages

Qualité généraleTout en particulier j'aime tout franchement

Inconvénients

J'ai tout aimé cinq étoiles en tout cas

Gilles
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très bon, mais...

Publié le 12/02/2021

Très bon, mais...

Très bon, mais...

Avantages

Facilité d'utilisation.
Intuitif.
Beaucoup d'outils à la disponibilité de l'utilisateur.
Coût.

Inconvénients

Petits problèmes non récurrents.
Par exemple.
Un champ texte d'un formulaire qui se transforme en liste déroulante lorsque le formulaire est ouvert par Acrobat.

Ajout intempestif de boutons radios.

Clément
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

le PDF facile

Publié le 23/02/2023

Avantages

J'ai le plus apprécié pouvoir fusionner des PDF, pour le recrutement c'est très pratique et permet des échanges plus fluides avec le RH.

Inconvénients

Il est très facile de falsifier des documents, donc il faut faire attention que les documents soient authentiques.

Travis
Travis
Note globale
  • Secteur d'activité : Machines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Overall, a great affordable alternative to Adobe Acrobat

Publié le 20/04/2023

Overall, Wondershare PDFelement is a powerful PDF editing software with a wide range of features...

Overall, Wondershare PDFelement is a powerful PDF editing software with a wide range of features for basic and intermediate PDF editing needs. However, users who require advanced features, have budget constraints, or need extensive customer support may need to consider alternative options.

Avantages

Comprehensive PDF Editing: Wondershare PDFelement offers a wide range of PDF editing features, allowing for easily modifying text, images, and other content in PDF documents. The software also supports advanced editing capabilities such as OCR (Optical Character Recognition) that allows you to edit scanned PDFs and convert them into editable formats.Intuitive User Interface: The user interface of PDFelement is clean, modern, and user-friendly, making it easy for both beginners and experienced users to navigate and use the software. The toolbar is well-organized with icons that are easy to understand, and the software provides clear instructions and prompts throughout the editing process.

Inconvénients

Limited Advanced Features: While PDFelement offers a wide range of basic and intermediate PDF editing features, it may lack some of the advanced features that are available in other premium PDF editing software. For users who require highly advanced functionalities, such as advanced data extraction, advanced OCR capabilities, or complex document automation, they may need to look for alternative solutions.OCR Accuracy: While PDFelement's OCR feature is useful for converting scanned documents into editable formats, the accuracy of the OCR may vary depending on the quality of the scanned document. In some cases, users may need to manually correct errors or make adjustments to ensure accurate text recognition.

Eva
Note globale
  • Secteur d'activité : Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

PDFelement an affordable alternative to Adobe Acrobat

Publié le 08/01/2020

Adobe Acrobat stopped updating because it was not optimized for my new Mac operating system when I...

Adobe Acrobat stopped updating because it was not optimized for my new Mac operating system when I updated it. So I went to update it and the price 1) had gone up significantly and 2) they are trying to lock you into a monthly subscription. I was absolutely NOT interested. So I looked at PDF editor alternatives and came across PDFelement. It has been a great option for me. I create a lot of PDF forms and have to edit old documents. I am grateful to have found this product.

Avantages

Affordable options for either subscription or license. Compatible with Mac. Professional options for more advanced editing of documents. Team options and ability to purchase for 20+ users.

Inconvénients

There is a small learning curve if you are used to using Adobe Acrobat for so long. But it is a very small curve. No notable cons.

Alternatives envisagées 

Readdle PDF Expert

Pourquoi choisir PDFelement 

Adobe was TOO expensive and has switched to a subscription model.

Logiciel antérieur 

Adobe Acrobat Reader

Pourquoi passer à PDFelement

PDF Expert currently does not allow you to make PDF forms. Otherwise, both were feasible options.
Frank
Note globale
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

Nasty Surprise

Publié le 29/10/2019

Avantages

Interface is relatively straightforward and easy to use.

Inconvénients

Stability problems dealing with larger pdfs, started getting worse when version 7 launched and the developer decided they needed more revenue. We will probably not be buying the upgrade.

Alternatives envisagées 

Tungsten Power PDF

Pourquoi choisir PDFelement 

Cost

Logiciel antérieur 

Tungsten Power PDF
Andrea
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

A great tool, even if you also have other pro applications.

Publié le 05/05/2022

It's great. I recommend it even if you have other professional applications to manage PDFs. The...

It's great. I recommend it even if you have other professional applications to manage PDFs. The format conversion is excellent.

Avantages

Two things stand out: first, the OCR capability. I always get great results. Second, the conversion from PDF to Word or other formats. Adobe does a good job, but the formatting is unwieldy (you have a text box full of text on every page, so it's a mess to edit). With PDF elements, it is much easier.

Inconvénients

It's not that I don't like it, I just find it much more convenient to work with Adobe in the cloud.

Alternatives envisagées 

Adobe Acrobat Reader

Pourquoi passer à PDFelement

For format conversion, I use PDF Elements. So I keep using two software (adobe and PDF elements.)

Réponse de Wondershare

Hi Andrea. Thanks for your recognition of the OCR compatibility and converting function. Regarding the cloud feature, would you please advise more details about the effect you want to achieve or customize? You may drop an email with more details at customer_service@wondershare.com, then our product team can improve it in a more targeted manner. Thanks a lot for your time and patience!

Mohammad
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

PDFelement is your best choice when we talk about document.

Publié le 17/02/2023

Truly one of the best applications used.

Truly one of the best applications used.

Avantages

Security as it is not easy to steel your work and convert it after it is a PDF by others, it helps you protect your work.

Inconvénients

The file size might be larger than it should be compared to other applications.

David
David
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Pdf element- practical, useful and accessible

Publié le 08/05/2023

A function that I am very grateful for is the reading mode, which is a kind of night mode, it is...

A function that I am very grateful for is the reading mode, which is a kind of night mode, it is very useful when reading large amounts of text since it doesn’t make your eyes bleed and you can read in a more comfortable way, since it is a software that is installed on your device makes editing and up and closing a document fast, something I like is that you can look up the meaning of a word or phrase in Wikipedia within the same application without leaving the document.

Avantages

Something that I like is its interface since it is simple and doesn’t have confusing menus which facilitates its navigation and makes it easy to edit documents, a tool that stands out is that you can translate parts of the document into multiple languages, something that I had not seen in other PDF programs. It has useful tools that are not available in other PDF editors like Excel table recognition, you can recognize Excel tables in a PDF document and copy them to an Excel file, this saves you a lot of time and effort when editing and extracting content from a PDF.

Inconvénients

Something that I don't like and that they should improve is the customer support since it is almost non-existent, the OCR is sometimes not accurate which can be very tedious, and when handling a file with many pages it usually gets slow.

Halimatun
Halimatun
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Wonderful PDF editor

Publié le 25/10/2021

Avantages

I love PDFelement because almost every tools and editor that i need for editing PDF document can be found in here. The OCR tools is quite accurate in text scanning and can separate between text, box and picture on the document accurately. It is very hard to find an OCR tools that can do it efficiently.

Inconvénients

The first experience operating this software is not too smooth, as many of the tools is quite strange for me, and the manual guide is not detailed enough to explain each of the tools functionality. It might need slight learning curves, but after you passed it, this software is very helpful in editing PDF document.

Ivan Harris
Ivan Harris
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Make Experiment with PDFelement

Publié le 23/02/2022

The software needs to improve its storage capacity especially when handling larger files. Other...

The software needs to improve its storage capacity especially when handling larger files. Other than that, I have no issues with using PDFelement at all.

Avantages

PDFelement allows you to insert text and image you want without the hassle. It has also a very simple yet user friendly interface, which allows you to easily navigate the entire software. The price is also competitive, given the functionalities it has which is at par with some of the leading PDF editor software in the market.

Inconvénients

There are times however that the software crashes especially when the file size is large. This prompts the user to restart all over again due to the technical error, although this is an isolated case only.

Réponse de Wondershare

Hi Ivan. Thanks for sharing your experience and we appreciate your recognition of its function and interface. Regarding the crash issue when you are processing large files, please update to the latest version to check if it helps. If not, you may drop an email with more details at customer_service@wondershare.com. We'll put your case in the 1st priority and do the needful assistance for you ASAP.

It is our ultimate pursuit that users can use our software happily! So we hope there would be a chance for us to further look into your issue and fix it, thanks again!

Dale
Dale
Note globale
  • Secteur d'activité : Équipements publics
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Great Alternative to Adobe PDF

Publié le 23/05/2021

We use it every day to edit and modify PDF files. It's fast and it adheres to most drag and drop...

We use it every day to edit and modify PDF files. It's fast and it adheres to most drag and drop movements. However, if multiple PDF files needs to be combined, it needs to be done one by one.

Avantages

This is a great piece of software that is an awesome substitution for Adobe Acrobat. It works well and the compression is nice, but it is not that lossless. It works, but it does downscale some graphics.

Inconvénients

The licensing model really needs to be improved. There is a charge for every upgrade, although at the time of purchase, nothing like this was mentioned. Being that there are lots of licenses that were involved, this upgrade fee would be quite expensive.