Avis clients sur SimplyBook.me

SimplyBook.me

4,6 (1 149)
SimplyBook.me - Logiciel de réservation

Note globale

4,6 /5
(1 149)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,5/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

1149 avis

Elodie
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

bon rapport qualité/prix

Publié le 08/12/2022

Mise en service, paramétrage un peu complexe au début mais facile d'utilisation une fois la prise...

Mise en service, paramétrage un peu complexe au début mais facile d'utilisation une fois la prise en main. Interface des paramétrages un peu "brouillon" car difficile de retrouver certains paramétrages.

Avantages

Prix très intéressant pour les professionnels, prise de rendez-vous sur internet à distance et à toute heure. Paramétrages multiples

Inconvénients

Pas de synchronisation des avis laissés sur SimplyBook sur notre page Google, pas de rappel par SMS 1 jour avant mais seulement par mail quelques heures avant le rendez-vous

Alternatives envisagées 

Doctolib

Pourquoi passer à SimplyBook.me

le prix !

Réponse de SimplyBook.me

Dear Elodie,

Thank you so much for taking the time to leave us your review, we appreciate it greatly!

Regarding syncing your SimplyBook.me reviews on Google, then it is prohibited by Google so that will not be possible. However, you can sync it the other way around so if I were you then I would adjust the text in the review email reminders that are sent out automatically after the service has been performed and include a link there to your Google business account, collect the reviews there and then sync with SimplyBook.me so it shows on your booking website too.

Regarding the sms then there is no problem to send sms reminders and you can adjust when they are sent out. Please contact our Live Chat if you need any help with that, they are online 24h during the working week.

All the best
The SimplyBook.me team

Hervé
Hervé
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un très bel outil

Publié le 07/12/2022

Il ya in investissement en temps au départ, ensuite tout est très simple et fluide.

Il ya in investissement en temps au départ, ensuite tout est très simple et fluide.

Avantages

J'apprécie l'intégration de l'interface de réservation dans mon site internet.Le prix est très raisonnable comparé aux concurrents

Inconvénients

Il n'y a pas beaucoup d'aide en français. L'interface côté client incite à payer en ligne alors que ce n'est pas utile

Alternatives envisagées 

Doctolib

Pourquoi choisir SimplyBook.me 

Le prix de simplybook est moins cher

Pourquoi passer à SimplyBook.me

Le prix
Leyna
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Je recommande SimplyBook

Publié le 07/12/2022

Je gagne un temps fou avec SimplyBook autant pour les réservations que les facturations ! J'adore...

Je gagne un temps fou avec SimplyBook autant pour les réservations que les facturations ! J'adore aussi le fait qu'avec SimplyBook, je puisse avoir une plate-forme de réservation et de règlement en dehors de mon site internet. Mettre des produits en vente hors réservation d'un client comme une boutique en ligne serait un vrai plus !! L'application qu'il manque

Avantages

Son design, les applications proposés, la facilité d'utilisation, le point de vente pour éditer les factures et utiliser le logiciel comme une caisse, les rappels des rendez-vous etc.

Inconvénients

Le nombre de pluggins qui est limité et le faire qu'il faille prendre l'abonnement au-dessus alors qu'il manque seulement un pluggin pour notre utilisation.

Alternatives envisagées 

Wix

Pourquoi passer à SimplyBook.me

Le design et le fonctionnement qui est très bien pensé (Le gros plus : l'encaissement et le point de vente pour éditer automatiquement les factures lors d'un achat d'un client au cabinet).
Maxime
Note globale
  • Secteur d'activité : Psychologie
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Cet outil a fait décoller ma boîte.

Publié le 13/10/2023

Le service client est extrêmement réactif ce qui rend l’outil très appréciable.

Le service client est extrêmement réactif ce qui rend l’outil très appréciable.

Avantages

L’aspect le plus important pour nous a été la gestion simultanée des calendriers de l’ensemble de nos psychologues ainsi que la connexion en API.

Inconvénients

Le seul point noir a Simplybook reste le faite qu’il n’est pas possible de connecter le paiement a Stripe connect qui permet de spliter un paiement en deux.

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Logicielde réservation pour cabinet d'ostéopathie

Publié le 14/12/2022

J'utilise simplybook de manière quotidienne. Si j'avais une suggestion, elle serait de développer...

J'utilise simplybook de manière quotidienne. Si j'avais une suggestion, elle serait de développer un agenda en ligne aussi fluide et performant que google agenda afin de rendre son utilisation indépendante des GAFA.

Avantages

Mon premier choix s'est porté sur le cout du logiciel comparé a celui de doctolib. Ensuite ce sont les fonctionnalités diverses qui permettent de paramétrer les reservations qui ont conforté ce choix.

Inconvénients

Il n'y a pas de lien clicable dans les mails de rappel de mots de passe pour les utilisateurs. Nombeux utilisateurs ne savent pas faire un copier/coller dans les barres de recherches.

Fabrice
Note globale
  • Secteur d'activité : Médecine douce
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Souplesse à tous les niveaux

Publié le 07/12/2022

Plus besoin d'être dérangé pendant mes séances. Mon planning est accessible 24/24

Plus besoin d'être dérangé pendant mes séances. Mon planning est accessible 24/24

Avantages

- réservation en ligne fiable- possibilité d'envoi automatique de mails après un rendez-vous effectué (rappel)- choix important d'options que l'on peut souscrire selon ses propres besoins- un tarif très concurrentiel

Inconvénients

- impossibilité d'un blocage flottant "fictif" pour simuler un emploi du temps chargé au lieu de l'actuel blocage possible uniquement à partir du premier horaire de la journée (j'aimerais que cette fonction bloque les horaires de façon aléatoire afin de permettre à mes clients de pouvoir réserver aussi les horaires du soir)

Réponse de SimplyBook.me

Bonjour Fabrice et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous l'apprécions vraiment.

Nous avons une fonctionnalité appelée "Me donner l'air occupé". Cette fonctionnalité donnera l'impression que les créneaux horaires sont occupés lorsque les clients visitent votre site tout en faisant des disponibilités afin qu'ils puissent trouver quelque chose à réserver. Vous pouvez décider du nombre de créneaux disponibles chaque jour. Vous pouvez demander à notre chat en direct à ce sujet si vous voulez en savoir plus et voir si cela correspond à vos besoins

Vous pouvez également lire à ce sujet ici:

https://news.simplybook.me/fr/make-me-look-busy-comment-lutiliser-et-pourquoi-cest-une-bonne-idee/

Bien cordialement
Equipe de SimplyBook.me

Denis
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Logiciel professionnel

Publié le 14/10/2023

Avantages

Il permet de prendre les réservations clients facilement avec un retour en notification pour des services différents. La personnalisation est vraiment grande. Les mailing fonctionnent très bien.

Inconvénients

Parfois en changeant une fonctionnalité, d'autre ne fonctionne plus. Les réglages peuvent prendre pas mal de temps.

Sébastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellente appli

Publié le 17/10/2023

SimplyBook nous permets de gérer les réservations de nos bureaux et salles de réunions que nous...

SimplyBook nous permets de gérer les réservations de nos bureaux et salles de réunions que nous mettons à disposition de nos clients.

Avantages

La possibilité de personnaliser son interface, avec une multitude de plugins différentes que l'on peut choisir, en fonction de ses besoins.

Inconvénients

Aucune, tout est intuitif, clair et pratique.Peut-être juste l'appli mobile à revoir, pour que la réservation depuis un mobile puisse être aussi pratique que le logiciel en ligne.

garry
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Avis Simplybook

Publié le 07/12/2022

Avantages

la simplicité, l'intégration dans le site sous forme de widget, la personnalisation (image, texte, couleur...), la connexion avec les autres plateforme (même s'il y a un problème avec Facebook depuis le début)

Inconvénients

bug avec Facebook, la gestion des booking: lier deux prestataires à un service (ex: massage en duo), quelques bug de mise en forme (sur mon site), pack SMS non intégré (par rapport à d'autre solution du marché), liste client en doublon

Alternatives envisagées 

Booksy

Pourquoi passer à SimplyBook.me

période d'essai, simplicité de configuration, d'usage et d'intégration avec mon site et les réseaux sociaux
Caroline
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis

Publié le 13/10/2023

Je gagne du temps avec Simplybook car les réservations sont simples

Je gagne du temps avec Simplybook car les réservations sont simples

Avantages

Sa simplicité et son désign que je peux changer rapidement

Inconvénients

Pas assez de plugins sur le forfait basic

Orlane
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Très bon site

Publié le 18/10/2023

Avantages

Facilité de la mise en place et de l’utilisation

Inconvénients

Les nombres de réservations limités dans les abonnements

Keinariin
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Facile et efficace

Publié le 13/10/2023

Avantages

Simplybook est fiable et simple à utiliser.Service client sympa et réactif.

Inconvénients

La nécessité de recourir aux plugins pour avoir certaines fonctionnalités qui devraient être natives

Morgane
Note globale
  • Secteur d'activité : Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

facilité d'utilisation et tarification à la hauteur de notre budget

Publié le 07/12/2022

Avantages

facilité d'utilisation et tarification à la hauteur de notre budget

Inconvénients

les avis ne se mettent pas sur le compte google

Alternatives envisagées 

Doctolib

Pourquoi passer à SimplyBook.me

tarif et simplicité
Anaïs
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

Prix attractif mais attention aux suppléments

Publié le 07/12/2022

Nous utilisons ce logiciel car nous n'avons pas le choix et que c'est le seul que nous ayons réussi...

Nous utilisons ce logiciel car nous n'avons pas le choix et que c'est le seul que nous ayons réussi à connecter à notre Shopify mais il n'est vraiment pas à la hauteur pour les e-commerçants qui souhaitent intégrer la solution sur leur site.

Avantages

Le logiciel est peu cher et facile à utiliser pour les facialistes en studios. Les options sont également très nombreuses.

Inconvénients

L'API est peu entretenue, le service client n'est pas aidant et le prix des SMS est fou, plusieurs euros pour envoyer un SMS de rappel aux clients !

Réponse de SimplyBook.me

Hi Anais,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback.

We would be very much willing to hear more about what can be improved when it comes to our API and how our solution can be used with Shopify.

If you are interested to work with us then please send me an email and we will connect you with our Product manager.

Thank you so much
All the best
The SimplyBook.me team

Darryl
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Très bon logiciel de planning & rendez-vous en ligne

Publié le 08/12/2022

Très satisfait.

Très satisfait.

Avantages

Silplybook.me est simple à installer et utiliser. Je l’utilise essentiellement dans mon entreprise de service onglerie pour la prise de rendez-vous manuellement et en ligne pour mes clients. Mes employés sont aussi autonomes et gèrent leur planning sans problème. De plus je trouve que le tarifs est vraiment très abordable.

Inconvénients

Les bug l’hébergeur peuvent mettre l’activité de l’entreprise en péril mais cela ne dure jamais très longtemps…. Malheureusement le logiciel dépend d’hébergeur externe comme OVH. Mais rien n’est parfais avec internet…c’est partout pareil de toute façon.

Cathy
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Management

Publié le 07/12/2022

Avantages

Le logiciel permet d’avoir une vision globale de la vitrine commerciale que nous voulons projeté, et est très intuitif

Inconvénients

Les ressources des paramètres pour les logiciels de patients en ligne à distances par les clients ne sont pas mis à jour et sont inutilisables, il n’y a que paypal qui fonctionne apparemment . Il manque peut-être la possibilité d’intégrer une boutique en ligne

Aline
Note globale
  • Secteur d'activité : Médecine douce
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Rapport qualité prix imbattable

Publié le 07/12/2022

Avec SimplyBook.me je vois tout de suite les horaires disponibles pour poser les rendez-vous sans...

Avec SimplyBook.me je vois tout de suite les horaires disponibles pour poser les rendez-vous sans avoir à calculer l'heure de fin et me concentrer pleinement sur la conversation et l'écoute de ma patientèle. C'est beaucoup plus claire que sur mon agenda électronique habituel.

Avantages

Le prix m'a permis de passer à la prise de rendez-vous en ligne.

Inconvénients

L'installation pas simple au début car je trouvais peut d'info en français, ce qui n'ai plus le cas maintenant.

Réponse de SimplyBook.me

Bonjour Aline

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous l'apprécions vraiment !

Si jamais vous avez besoin d'aide, nous avons également notre agent francophone

Sincères amitiés
L'équipe SimplyBook.me

Patrick
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Location matériel

Publié le 08/12/2022

Je regrette de ne pas pouvoir organiser les locations par semaines. Visuellement on ne peut...

Je regrette de ne pas pouvoir organiser les locations par semaines. Visuellement on ne peut planifier une location d'une semaine dans le calendrier. Sinon l'utilisateur peut réserver n'importe quelle journée dans la semaine. Le paramétrage en heures sur les 5 jours (5h) n'est pas satisfaisant.

Avantages

Les fonctionnalités et les multiples possibilités de personnalisation. Les plugins sont pertinents et dans de nombreux domaines, c'est un vrai point fort par rapport aux solutions concurrentes

Inconvénients

Importer des fichiers Excel pour mettre à jour le menu déroulant (champs de formulaire d'admission). On doit saisir manuellement chaque choix et organiser l'ordre d'apparition.

Nathalie
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Le plus simple des carnets de rdv

Publié le 24/01/2023

J'adore que les clients prennent leurs rdv tout seuls ça me permet d'être beaucoup moins dérangée...

J'adore que les clients prennent leurs rdv tout seuls ça me permet d'être beaucoup moins dérangée par le téléphone

Avantages

C'est vraiment le plus simple des carnets de rdv j'adore pouvoir rajouter des fonctions au fur et à mesure de l'évolution de mon entreprise et de mon budget

Inconvénients

Il faut tout de même avoir du temps pour créer le logiciel personnalisé à son entreprise

Jean-Sebastien
Jean-Sebastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Pas possible de voir le montant de taxes facturées!!!

Publié le 06/11/2019

Avantages

Simple a configurer. Beaucoup de fonctionnalitées.

Inconvénients

Il n'est pas possible d'isoler le montant de taxes facturées dans les rapports. Impossible de savoir combien de taxes on doit remettre au gouvernement! Le service à la clientèle s'en fou complètement et m'a envoyé promener. Ce ne sont pas tout les produits qui son taxables pour notre cas et donc nous ne pouvons pas simplement recalculer les taxes sur le total vendu taxes incluses... C'est une fonction qui devrait venir avec tout système de facturation de pouvoir isoler les taxes facturées. Très décevant.

Réponse de SimplyBook.me

Dear Jean -Sebastian

I am very sorry to hear that our support did not address your concerns regarding the tax amount in reports. We totally agree with you that this should be part of our reports and I have now created this as a task for the developers and it will be ready in only a few days.

Hopefully that will change your mind. If there is anything other that you would like to address, please send me an email directly.

All the best
Rut, from the SimplyBook.me team

Marie
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Avis utilisateur

Publié le 07/12/2022

J’aimerai plus de fluidité quand je veux fermer des horaires sur certains services et pas tous par...

J’aimerai plus de fluidité quand je veux fermer des horaires sur certains services et pas tous par exemple ou certains jours specifiques Je trouve aujourd’hui que c’est compliqué J’ai hésite a changer plusieurs fois

Avantages

Esthetique pour le client & certaines fonctions facile a mettre en place

Inconvénients

Il y a des fonctionnalités compliquées comme de mettre en place un service avec plusieurs clients j ai du recreer un deuxième profil Aussi quand je veux fermer un jour sur certains services proposés c’est mega compliqué ! Pas fluide du tout Quand j ai du fermer quelques mois ca a été compliqué Et aussi mon contact français etait toujours le meme et je le trouve très mauvais Bonne journée

Sébastien
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Bon logiciel de gestion au quotidien

Publié le 21/06/2021

Simplification du partage de calendrier et de la prise de rendez-vous depuis des postes différents...

Simplification du partage de calendrier et de la prise de rendez-vous depuis des postes différents (voire depuis des établissements différents).

Avantages

La gestion du calendrier, des rendez-vous et des services est assez simple à gérer au quotidien et à mettre en place.

Inconvénients

Pour avoir un éventail de services adéquat à chaque activité, le prix de l'abonnement peut monter très vite

alexandre
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Arnaque aux sms

Publié le 11/03/2022

Pas bonne et pas commerciale

Pas bonne et pas commerciale

Avantages

Pas adapté aux plannings personnalisés et la configuration est complexe le service client pas performant

Inconvénients

Arnaque aux sms et surfacturation car jamais précisé dans notre entretien téléphonique mais l'impact des caractères peut faire tripler le nombre de SMS donc 1 SMS envoyé=3 SMS mes 500 SMS on disparu en 1 semaine au lieu de 5 ...pas de geste commercial alors que j'étais prêt à m'abonner durablement

Réponse de SimplyBook.me

Hello Alexander,

Regarding the SMS then it is just completely out of our hands. It is up to your telecommunication company how they break up the messages into several messages and we have absolutely nothing to do with it as our Live Chat agent explained to you over the phone.

All the best
The SimplyBook.me team

Jeanne
Note globale
  • Secteur d'activité : Médecine douce
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Pratique

Publié le 07/12/2022

Avantages

J'ai beaucoup aimé la simplicité et rapidité qui m'ont permis de mettre en place un système de réservation en ligne pour mes clients.

Inconvénients

Le logiciel peut être un peu difficile à prendre en main et les clients constatent souvent des difficultés pour régler en carte bancaire. Il serait également intéressant de pouvoir créer d'autres pages sur le site de réservation notmalent pour présenter un peu son travail.

Réponse de SimplyBook.me

Dear Jeanne,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback, we truly appreciate it!

It is possible to add more pages to the booking site, it is a custom feature called "Custom Pages", you can ask our Live chat for help if you need it.

Also we are about to add the credit card logos more apparently in the checkout process which will hopefully help so that your clients can pay smoothly with credit cards

All the best
The SimplyBook.me team

Laurie
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Suite comparatif, très satisfaite

Publié le 09/12/2022

Pour moi, vraiment le meilleur, après en avoir utilisé plusieurs. Possibilité de ne prendre que les...

Pour moi, vraiment le meilleur, après en avoir utilisé plusieurs. Possibilité de ne prendre que les sms, et ça c'est ce qui a fait la différence

Avantages

La possibilité d'être autonome sur la mise en place, et surtout, le cout

Inconvénients

Il me manque vraiment la possibilité de de créer moi même en back office un rdv à n'importe quelle heure ou quelle jour, or programmation spécifique pour les clients. + plus de personnalisation sur l'interface (bloc avec message personnalisé par exemple)