SendPulse

Optimisation automatique des taux d'ouverture de l'e-mail marketing

Note globale

4,6 /5
(600)
Rapport qualité-prix
4,6/5
Fonctionnalités
4,5/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,4/5

95%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

600 avis

Sarah
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellente deliverabilité

Publié le 12/09/2022

Resoudre le problème de suivi et de comparaison des campagnes dans la durée

Avantages

Email et SMS les moins cher du marché vraiment très efficaces les clients reçoivent les emails

Inconvénients

il faut s'y faire de créer une automation versus créer une campagne. 2 choses très différentes. Une automation ne pouvant envoyer d'email à une liste existante

eric
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avantage et inconvénient

Publié le 21/09/2022

Avantages

La fonctionnalité de la création des tables et de leur liaison est très simple

Inconvénients

il faudrait rajouter bien d'autres fonctionnalités sur la création de bot Telegram a partir du logiciel

Léandre
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Avis

Publié le 23/06/2022

Elle me permet de faire de la publicité et de vendre plus facilement mes produits

Avantages

Possibilité d'envoyer des sms plus facilement

Inconvénients

non, elle a été bien faite, j'apprécie vraiment.

Gerald
Note globale
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Mon Avis

Publié le 01/12/2022

Avantages

Le chatbot, c'est la première raison pour laquelle nous utilisons sendpulse. Notre entreprise souhaite garder le contact avec sa clientèle B2C et être constamment disponible via whatsapp et messenger est un plus.

Inconvénients

Pour l'instant pas grand choses. Mais à première vue le prix peut être revue un peu à la baisse.

Jerome
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

tout en un

Publié le 20/10/2022

aucun

Avantages

tout en un pas besoin d'avoir plusiuers logiciel tout est reuni de plus on peu l'intégré a plusieurs plateforme moi je me sert de zapier integration trés facile

Inconvénients

aucun tout y est je ne vois pas du tout en me servant tout les jours je n'ai aucun soucis particuliers le prix encore moins cher serait trés bien

eliane
Note globale
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

avis d'utilisation

Publié le 16/05/2023

j'envoie des message a ma clientèle

Avantages

la derivabilité des sms est parfaite et immediate

Inconvénients

les numero virtuel ne recoivent pas les sms

Omar
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent service

Publié le 25/08/2022

Avantages

Facile d'utilisation le logiciel combine plusieurs plateformes de média

Inconvénients

Que du positif, j'ai trouvé dans ce logiciel l'ensemble des besoins de l'entreprise.

Anis
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

facile a utiliser

Publié le 28/07/2022

Avantages

sendpulse est facile a utilise, just des drag and drop et le systeme fonctionne

Inconvénients

l'inexistance de la langue arabe est une limitation du logiciel

Vincent
Note globale
  • Secteur d'activité : Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

envoi mail hebdo

Publié le 06/10/2022

Avantages

suivi des envois et constitution des listes faciles

Inconvénients

manque de clarte sur les envois gratuit (annonce 500 destinataires, mais pas d'info sur taille de l'envoi et manques de conseils pour eviter d'etre classés en Spam

Tony
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très pratique

Publié le 19/05/2023

Avantages

Les campagnes d'email sont très pratique, très personnalisables et le statistiques sont interessantes

Inconvénients

Malgré le service performant et intéressant, le prix reste un peu élevé

Zakaria
Note globale
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The most useful and effective email marketing solution in the world!

Publié le 29/03/2022

The SendPulse experience is out of this world. I've tried a lot of email marketing platforms, but SendPulse is the best. It is simple, professional, and quite trustworthy. You can accomplish email marketing while closing your eyes. All of the other features are fantastic. I strongly advise folks to utilize it at least once to see the difference with their own eyes.

Avantages

The registration process is quite straightforward, and the verification process is also very simple. We can quickly and simply import and add email addresses. Creating a campaign is a quick and easy process. We can check the email preview and adjust the template without any difficulty. The software's analytics are excellent, and you can learn from which countries, users opened the email and when the link was clicked.

Inconvénients

The cost of the subscription is little bit high but the free version is working properly for small projects.

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

A great experience

Publié le 13/05/2023

I used Whatsapp for an education CRM to help students using Whatsapp.It worked well for what we were looking to do.

Avantages

It's really easy to set up bots and communication workflows.

Inconvénients

There are some settings that are hard to reach, and support is limited

Paul
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

they do not clearly communicate the changes, it smells like a scam

Publié le 24/03/2023

I think it can improve

Avantages

It seems to me an acceptable service, not very ergonomic but acceptable

Inconvénients

I have worked on the platform and it seems comfortable to me, but they have made last-minute changes and they have not published or notified by email, I am still waiting for answers from a person in charge

Mariana
Note globale
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy to implement and to use

Publié le 03/04/2023

We use Sendpulse chatbots on a daily base for service clients. It´s been a useful tool to attend all our customer's claims needs.

Avantages

Friendly interface, easy to use and understand.

Inconvénients

We would like to have some samples for chat bot automation

Renato
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Good for the price

Publié le 23/05/2023

Avantages

Unlimited emails, good smtp, great tool to built emails

Inconvénients

Poor integration, but its improving with new funcionalities

Darly
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

cost benefit

Publié le 05/05/2023

It is a tool that mostly delivers what it promises and has good features

Avantages

Cost-effective compared to other tools and integration between tools

Inconvénients

The bot could be simpler to apply and lacks some features

Bruno
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et installations de loisirs
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Form the Organizationn

Publié le 22/04/2023

Avantages

for integration with others application and give m general organization

Inconvénients

give more orgaization in the fonel and I try control proccess

Jonathan
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

helps to automize business

Publié le 03/06/2023

Avantages

the facilitation of business automation

Inconvénients

in chatbots it is not possible to regroup the buttons in the way you want

Telmo
Note globale
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

I recommend Sendpulse

Publié le 01/06/2023

Avantages

Sendpulse It is a useful and easy to use tool.

Inconvénients

I would like to have more attractive and varied landpages

leydiane
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

send pulse success

Publié le 23/05/2023

the ease of using the tool, all very intuitive and easy to configure, in addition to the support

Avantages

the ease of using the tool, all very intuitive and easy to configure, in addition to the support

Inconvénients

the ease of using the tool, all very intuitive and easy to configure, in addition to the support

Chilem
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

A worthy EDM serive for you to try

Publié le 07/04/2022

thought some small thing I think it need to improved, this is very great platform and worthy a trial

Avantages

the EDM marketing is very helpful to our trade business, it helps me to deliver my company news feed to all our customers timely and of course fully customer covered. I am sure anyone in trade marketing needs such a Sendpulse service.

Inconvénients

I think more integations API should be developed, and give more help on this.
also I think email verification number limits should be enlarged. such as My plan is for 5000 subscribers, but I can only verify 100 contact list on the standard plan, I think it would be better enlarge this number to 500, that will be more helpful

Alternatives envisagées 

Mailchimp

Pourquoi choisir SendPulse 

Mailchimp is too strice and critical for user, not friendly enough to me

Logiciel antérieur 

Mailchimp

Pourquoi passer à SendPulse

it is more easy to use.
Kristen
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Great for businesses just starting out

Publié le 19/11/2020

I really haven't had any negative experiences with SendPulse, other than some minor complaints detailed in the "Cons" section of my review. They've been very helpful and friendly in fixing any issues I've had, and overall I've enjoyed working with this software.

Avantages

I like the fact that it's inexpensive/free to use for most business owners with a small contact list. Most email marketing sites offer a pretty pitiful number of contacts/email campaigns for their free trials, and then hike the price up significantly for those who are in between just starting out and having a huge following.

They don't have a lot in the way of ready-made templates, but it's easy enough to customize your own, and their interface is pretty user-friendly.

Inconvénients

It can take a considerable amount of time between sending an email campaign, and the delivery of said email campaign. I also don't like that, after going through the proper steps to make my newsletters comply with standards, I may still be regarded as spam and not be delivered to the inbox of the person receiving the newsletter.

Alternatives envisagées 

Mailchimp

Pourquoi passer à SendPulse

While other sites had better features and template options, their overall costs were far too expensive for a business just starting to build a customer base, and their free trials were incredibly limited.
Santiago
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

We started using and became partners as soon as we could!

Publié le 02/07/2021

We started using the free version and since we are a digital marketing agency started to use it on our own clients first, guess what, we loved it so much that we became partners to offer it to our clients too!

Avantages

We love the software, we were using another alternative which was way cheaper - in functionality, but not in price. Custom fields were a must and we got them, plus the automation features are incredible!

Inconvénients

We had some small issues while connecting the domain but they just don't amount to much, plus the support team solved them in less than 3 minutes, so no concerns!

Alternatives envisagées 

Brevo

Pourquoi choisir SendPulse 

Functionality and prices, the things you can do here at the price level are not comparable with either.

Logiciel antérieur 

MailerLite

Pourquoi passer à SendPulse

The email verification just makes it so much easier to check if the emails are valid and not get blocked, we once had an account with Sendinblue but it got blocked for just that reason so this was an added benefit.
Robert
Note globale
  • Secteur d'activité : Médecine douce
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Sendpulse is CRM automation in perfect harmony

Publié le 30/07/2022

Avantages

For me the best features so far are the Chatbots, push notifications, landing page builder, and automations.

Inconvénients

So far I haven’t found anything really negative. if I had to say anything, possibly build the sendpulse academy up more with more courses.

Alternatives envisagées 

Zoho CRM et HubSpot CRM

Pourquoi choisir SendPulse 

The customizable feature pricing and additional features. It’s also less expensive, and more sub table for a small start up.

Logiciel antérieur 

HubSpot Sales Hub
John
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

No learning curve

Publié le 30/05/2022

Avantages

SendPulse is very easy to learn and use. There is no frustration in any sense. The one time I needed help, I got it within 2 minutes.

Inconvénients

I have been using SendPulse for 2 years. I can't honestly say there is something I don't like about it.