Avis clients sur Microsoft Planner

Microsoft Planner

4,3 (245)
Donnez votre avis !
Gestion du travail et organisation des équipes

Note globale

4,3 /5
(245)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,3/5

84%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

245 avis

Jeanne
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Planner : un outil simple, facile et intégré à M365 pour gérer vos tâches

Publié le 16/11/2023

Avantages

Intégré dans M365. Rapide à apprendre, on peut démarrer en quelques minutes! Parfait pour gérer des tâches ou des projets simples. Très visuel et personnalisable.

Inconvénients

Ne pas pouvoir faire des sous-tâches dans une tâches. On peut ajouter une to do list (liste de contrôle) mais pas leur attribuer de dates ou de personnes.

Le champs Note est devenu un champ texte riche, mais il n'y a pas de barre d'édition.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Utilisateur_Microsoft Planner

Publié le 24/11/2022

Avantages

La possibilité de pouvoir filter les tâches en fonction de l'échéance, la priorité, la progression, le compartiment, l'affectation, etc.La visualisation d'un tableau de bord (graphiques) des tâches avec des informations sur l'état, la priorité, les compartiments, ainsi que les membres.La fonction de regroupement des tâches en fonction du compartiment, de l'attribution, de l'avancement, de la date d'échéance, etc.

Inconvénients

Absence de la dimension planification de projet avec une possibilité d'avoir un diagramme de Gantt

Houenagnon Jules Vitale
Houenagnon Jules Vitale
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Microsoft Planner

Publié le 30/10/2023

Avantages

Microsoft Planner est une plateforme bien construite. Elle nous permet de gérer les tâches, le temps et priorités des projets de notre équipe de travail.

Inconvénients

Cette plateforme est une suite de Microsoft 365, dont pour dépasser certaines limites, il faut passer au premium

Damien
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Outil de planning collaboratif complet pour les équipes restreintes

Publié le 27/02/2023

Avantages

Nous utilisions Microsoft Planner lors de nos weeklies pour la planification des tâches de chaque personne de mon équipe. C'est un outil simple, et qui permet de créer des tâches / cartes, de les affecter aux collaborateurs définis et de personnaliser le statut. Le point fort de l'outil réside dans sa personnalisation et sa simplicité d'utilisation

Inconvénients

Comme tous les logiciels de gestion de tâches, si nous n'avons pas un minimum d'organisation, l'outil devient très saturé. Il est donc dommage que Microsoft n'y intègre pas de l'intelligence artificielle pour donner des recommandations de classification par exemple

Guillaume
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Excellent logicielle

Publié le 19/07/2023

Avantages

Ce que jai le plus aimer du Planner cest le fait que n'importe qui qui est dans le planner peux regarder l'avancement des projets n'importe ou dans le monde

Inconvénients

Il manque des fois le coté pratico pratique

Leo
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très facile de suivre ses projets

Publié le 26/12/2023

Avantages

Idéal pour piloter ses projets si vous avez la suivre office. Facile de piloter un ou plusieurs projets, seul ou a plusieurs. Avec les modules complémentaires il est facile d'automatiser des taches et de ne plus rien oublier !!

Inconvénients

La prise en main avec le reste de la suite office demande un peu de temps pour être efficace

Jean Baptiste
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Outil simple et efficace !

Publié le 07/02/2023

Super outil très simple d'utilisation et très complet pour gérer facilement tout type de projet

Super outil très simple d'utilisation et très complet pour gérer facilement tout type de projet

Avantages

- La progression, la priorité, l'échéance et la liste de contrôle

Inconvénients

l'ergonomie simple mais pas très esthétique

Kossou
Kossou
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Meilleurs logiciels

Publié le 20/12/2023

Avantages

Microsoft planner est plus meilleur des logiciels de la planning et de la gestion des tâches

Inconvénients

Depuis l'utilisation de ce dernier je n'ai pas eu de difficulté

ikrame
Note globale
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

j aime trop microsoft

Publié le 17/02/2023

Avantages

il y'a plusieurs raisons pour lesquelles j'apprécie Microsoft planner , c'est un logiciel de qualité et facile à utiliser, même pour les débutants car les interfaces utilisateurs sont souvent conçues, les menus sont clairs et les instructions sont facile à suivre.

Inconvénients

je pense que parmi les points faibles du Microsoft planner sont: La limitation de personnalisation , absence de fonctionnalités de planification de projet avancé et limitation de rapport

Virginie
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Microsoft Planner

Publié le 08/11/2022

Avantages

Facile d'utilisation et d'accessibilité

Inconvénients

Je ne vois pas de point négatif concernant ce programme

Siokas
Siokas
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

A practical management tool

Publié le 29/06/2022

It is a practical tool for teams that base their work on Microsoft tools. It is an easy-to-use tool...

It is a practical tool for teams that base their work on Microsoft tools. It is an easy-to-use tool and practical. Without wasting time, a team member can start using it.

Avantages

This tool helps you breakdown the tasks easily and organize them in a practical way. Additionally, team members can comment and interact within each tasks. This way all the necessery information for one task is kept organized in one place.

Inconvénients

The tasks can not be automatically re-arranged according to the labels. Additionally, It is not friendly to the integration of different programs and tools apart from the products of Microsoft.

Alternatives envisagées 

Trello , ClickUp et Asana

Pourquoi choisir Microsoft Planner 

It is simple and practical for all team members from different age groups.

Logiciel antérieur 

ClickUp

Pourquoi passer à Microsoft Planner

It is simple and practical for all team members from different age groups.
Riaan
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Microsoft Planner

Publié le 06/10/2023

Avantages

It is easy to use and create tasks. the tracking is simple, and the tagging makes it easy identifiable. A lot of interaction with the team members and tole players makes it easy to track and understand certain processes.

Inconvénients

It takes time to setup but it is not a bad thing all the time. Although is takes time in the beginning the ease of mind after is great.

Luca
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Microsoft planner an easy tool to keep track of activities

Publié le 01/12/2022

I would say that we have a good experience with Microsoft Planner. Simple, easy adn full integrated...

I would say that we have a good experience with Microsoft Planner. Simple, easy adn full integrated with Microsoft 365 platform

Avantages

Setup of the product has been extremely easy thanks to the knowledge on MS products. So the integration with MS O365 platform was simple as well providing at the same time an added value in terms of spped in the deployment of the solution.

Inconvénients

User interface need to me improved with latest UX technologies.

KIRA
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Great Tool to Keep Track

Publié le 29/03/2024

Overall as we have planner included with our microsoft 365 plan, it is an inexpensive tool to keep...

Overall as we have planner included with our microsoft 365 plan, it is an inexpensive tool to keep track of to-dos.

Avantages

I love utilizing Microsoft Planner to keep on track of my employees. I can see what they are currently working on and add tasks without having to go in person or email them.

Inconvénients

A con is that if I add a task to planner for my employee, they do need to refresh the page to see it. I also think re-occurring tasks are difficult in planner.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

By Far the Simplest and Most Effective Task Management Tool

Publié le 14/10/2023

Overall, I highly recommend Microsoft Planner to anyone looking for a simple and effective task...

Overall, I highly recommend Microsoft Planner to anyone looking for a simple and effective task management tool. It is a great option for teams of all sizes, and it is especially well-suited for teams that are already using other Microsoft 365 products

Avantages

It is easy to use and has almost no distractions which helps me focus betterIt is well-integrated with other Microsoft 365 productsIt has a variety of features that make it easy to collaborate with others like assigning people tasks and tracks progressIt is affordable, I even bought it for personal use

Inconvénients

It is not marketed enough which makes a struggle to get other collaborators in

Rebekah
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Microsoft Planner: Surprisingly Effective

Publié le 06/12/2023

Avantages

I was reluctant to switch from Asana, which I considered the gold standard as a project management platform. However, Planner constantly impresses me by having functionalities I would not have expected it to have, or that I only expected Asana and other dedicated programs to have (rather than one aspect of the Microsoft Suite).

Inconvénients

Microsoft Planner has all the key functionalities it needs, and more than I would have expected; but, it falls short on user experience. I used to want to plan everything in Asana because it was a little gamified. I am happy to use the Planner when it makes sense to, but I don't go out of my way to.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Microsoft Planner - Greatest Dashboard Tool

Publié le 16/09/2023

Avantages

The best feature is its synchronization with other Office365 products. It syncs seamlessly and smoothly with all other O365 products available, and it is very handy.

Inconvénients

It is better that if the alerts can be configured periodically, especially when a task has a deadline.

Anthony
Anthony
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Easy to use Task Management with Office 365 Integration

Publié le 05/02/2024

Overall I find that Microsoft Planner provides an effective way to manage tasks and even projects...

Overall I find that Microsoft Planner provides an effective way to manage tasks and even projects both personally and on a team level.

Avantages

I like the fact that it is included with our Office 365 licenses, is easy to use and can be integrated with Teams and Outlook with minimal effort.

Inconvénients

It can feel a bit too basic at times and may lack some of the polish other applications have.

Juan Luis
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Planner user review

Publié le 13/02/2024

In general, I have used the planner weekly. However, at the beginning, it was a bit difficult to...

In general, I have used the planner weekly. However, at the beginning, it was a bit difficult to understand, but now it is very simple for me and helps me assign tasks without forgetting to follow up.

Avantages

I love being able to set the priority level of a task, and especially being able to customize the target dates to suit the user's preferences.

Inconvénients

I would seek to improve the way tasks are modified; it can be somewhat complicated if it's your first time working with it.

Natalia
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Helpful for task tracking

Publié le 23/04/2024

Avantages

- helpful with team work priorities
- tracking the tasks
- control list

Inconvénients

- better view on the task that have high priority

Mary Jane
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Microsoft Planner! Start Here! Planning is essential in today's business & personal success!

Publié le 21/08/2023

It is a great business & personal tool. There some amazing things that can help keep you on track.

It is a great business & personal tool. There some amazing things that can help keep you on track.

Avantages

Ease of use, all in one place, sharing and collaborating capabilities, online,

Inconvénients

I have another planner that I integrate with this one and I love it a little bit more.

Alternatives envisagées 

Gmail et Google Drive

Pourquoi passer à Microsoft Planner

We have used all to integrate with our variety Clients & users from other companies and the versatility of our own employees.
Blake
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Microsoft Planner Review

Publié le 12/12/2022

Personally, I have used Microsoft Planner as a tool for project management and it has tremendously...

Personally, I have used Microsoft Planner as a tool for project management and it has tremendously helped my organization become more efficient, improve our jobs and create more customer satisfaction.

Avantages

Many of the features included in this software are very easy to navigate. They provide and include the three objective things needed for task management which includes, status progress, time/schedule and task lists. This software like I stated previously is very simple and easy to use which what I like the most about this software. This software includes certain alerts that can prove to be essential to help a business reach their goals and meet deadlines. This software has so many great benefits and many businesses should take advantage.

Inconvénients

A feature that I felt was missing includes, not being able to set recurring tasks, only being able to track one task at a time and not being able to see who is assigned to each task. Not being able to set recurring task and only being able to track one task at a time creates more busy tedious work and takes the efficiency away to the entire task management. If a company isn't able to see who is currently assigned to a task, it makes management's role more difficult assigning tasks and being able to oversee team availibility.

Eric
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Microsoft Planner: To Plan or Not to Plan

Publié le 08/05/2023

Overall is say this is a must have when an office or a business has tasks and projects that their...

Overall is say this is a must have when an office or a business has tasks and projects that their employees engage in. With the ability to manage the program with ease and the ability to track the productivity of the employees with said tasks and projects helps out as well.Don't hesitate to get this and try it out, I am sure you will keep using it as we have!

Avantages

Hands down amazing. Very simple and easy to integrate with your systems. Easy to set up and use and pretty straight-forward options and controls.The amount of control you have when making tasks and assigning them is absolutely amazing. Being able to track so much and see when stuff has been missed and not completed.

Inconvénients

This is really more so when using MS Planner on your company mobile device. Sometimes it gets confusing when you have many tasks and group tasks. They get shown differently on the mobile device and this leads to some tasks being missed completely and ignored. As long as you take your time though and check all the folders and swipe to check the tabs for other tasks you should be fine. The desktop version definitely lays it out way better!

Alessandro
Note globale
  • Secteur d'activité : Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best task management collaboration tool

Publié le 18/02/2023

The toll is fantastic and can be use in all areas, my team is using it and the participation in...

The toll is fantastic and can be use in all areas, my team is using it and the participation in broad since the integration with teams is perfect

Avantages

Easy to setup, perfect integration with Microsoft tools works perfectly combined with forms and power automate.

Inconvénients

Integration with power bi is not that simple, I would like a power automate action that refresh an entire table instead of adding columns and updating completed task

Alternatives envisagées 

Todoist et Asana

Pourquoi passer à Microsoft Planner

Microsoft ecosystem integration
Holdrin
Holdrin
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best solution to track your tasks if you are a Microsoft user!

Publié le 11/08/2022

I often use Planner for my Programs and projects, including personal. It is an excellent option for...

I often use Planner for my Programs and projects, including personal. It is an excellent option for Microsoft users to improve the way of tracking their tasks.

Avantages

Integration with other Office 365 tools.

Inconvénients

I wish that this tool can adapt the copy & paste feature when you try to make a checklist with many items from one external file or app.

Alternatives envisagées 

Jira et Trello