Join.Me

4,4 (1 634)
Outil de conférence et de réunion en ligne

Note globale

4,4 /5
(1 634)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
4,4/5
Support client
4,3/5

87%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

1634 avis

Mohamed amine
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

very good software

Publié le 27/01/2023

Une version gratuite est quelque chose que chaque entreprise devrait essayer de voir les avantages de ce logiciel pour une communication globale sans maux de tête. Le processus prendrait beaucoup de temps (probablement en raison du temps de téléchargement, qui n'est pas la faute du logiciel) et interromprait le flux de l'appel. La publicité de join.me auprès de nos clients était également quelque chose que nous n'aimions pas et nous avons eu quelques problèmes de connexion.

Avantages

L'utilisation de Join.Me a complètement transformé ma façon de travailler depuis ma voiture. Cela m'a permis de travailler à domicile, ce qui a toujours été mon rêve, et cela m'a donné la possibilité d'aider facilement mes collègues avec leurs questions sur les données SQL et Tableau. Plus besoin de voyager vers et depuis d'autres bureaux, en espérant qu'ils soient présents et disponibles. Maintenant, tout ce que j'ai à faire est de cliquer sur un bouton et nous pouvons facilement nous rencontrer pour résoudre les problèmes de travail ! En fait, je peux même prendre le contrôle des ordinateurs de mes collègues parce que, soyons réalistes, je peux réparer les choses plus rapidement lorsque je conduis, n'est-ce pas ? Join.Me est convivial et la qualité est très élevée. Il prend en charge plusieurs utilisateurs connectés à la fois ; Je n'ai jamais atteint la limite. Nous l'avons même utilisé pour les réunions d'équipe pour continuer à nous sentir connectés en dehors des heures de travail à l'occasion !

Inconvénients

Une chose qui manque à ce logiciel par rapport aux autres concurrents est la possibilité d'avoir un raccourci pour activer et désactiver le son, ainsi qu'une fonction "push to talk". La connexion peut être difficile pour les personnes qui n'ont pas installé l'application. Vous pouvez télécharger le programme sur votre ordinateur ou vous connecter via Internet, mais cette dernière option ne vous permettra pas de changer qui contrôle l'ordinateur de l'autre personne

Kouadio franck arnold
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Bon logiciel

Publié le 06/11/2022

Avantages

Utilisation facile, prend en charge l'accès à distance. l'application est interactive et intuitive pour les réunions en ligne , la fonction de vidéoconférence est très pratique

Inconvénients

Je n'ai rencontré aucun souci majeur sur ce logiciel

Mian Sylvain
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Très bonne application

Publié le 10/11/2022

Avantages

Join.me donne la possibilité de discuter avec plusieurs personnes et partager des écrans et des fichiers.

Inconvénients

Pas de point faible constaté jusqu'à présent

Romeo Urbain
Note globale
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Bonne application

Publié le 24/12/2022

très pratique pour les vidéoconférences, prend en charge l'accès à distance

Avantages

application interactive et intuitive, utilisation facile

Inconvénients

pas de souci majeur avec cette application à part qu'il burg quelques fois

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Avis mitigé

Publié le 17/12/2022

Je trouve que les programmeur devrai améliorer le problème de beug

Avantages

Le fait de pouvoir discuter de partager des fichiers est vraiment top. L’interfaces est attractive.

Inconvénients

Pour ma part il y’a des beug de connexion par moment sa fait planter le site

Marie ange
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Join

Publié le 28/12/2022

Le logiciel me permet de gérer à distance des tâches et des collaborateurs de manière assez facile

Avantages

La facilité de prise en main et la possibilité d avoir l application smartphone

Inconvénients

Rien Comme je disais le locgiciel est simple à utiliser et permet de rester connecté avec nos collaborateurs

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Une super alternative à TeamViewer

Publié le 11/01/2023

Avantages

Facilité de prise en main, accessible au travers du navigateur sur le port 80, gratuit pour une installation simple

Inconvénients

L'offre gratuite est assez limitée, même si cela suffit dans la grande majorité des use cases que pour lequel je l'ai utilisé

Julien
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent outil de visioconférence

Publié le 10/01/2023

Avantages

L'interface très jolie et stable. Des fonctionnalités simples et qui fonctionnent pour toutes les réunions.

Inconvénients

Sur mobile, une interface un peu moins optimisé pour les visios.

Luc
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

Réunion difficile à mettre en place

Publié le 29/11/2022

Avantages

il y a peu de chose positive que je retiens de mon usage. Entrer dans une réunion m'avait paru compliqué.

Inconvénients

logiciel peu intuitif, set up assez contraignant.

Kewin
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Super outil

Publié le 15/11/2022

Avantages

Les points fort sont certainement le tableau blanc et l'intégration de calendrier

Inconvénients

Je ne vois aucun reel points faibles. Il peux y avoir des petits soucis de qualité d'image mais rien de grave

yamina
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

je l'ai adopté

Publié le 18/12/2022

Super pratique pour les vidéo-conférence et pour les rendez-vous.

Avantages

L'invitation que l'on envoie par e-mail très simple d'utilisation

Inconvénients

Certains bug au niveau du son malheureusement

Tony
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Consistently reliable and affordable screen sharing

Publié le 02/01/2020

Join.me has had consistently great call and video quality and incredible uptime. We've had no trouble with join.me, and we've used a lot of different call/screenshare services.

Avantages

I love how simple installation is, how reliable the software is, and that I can have a consistent screen share url that can be reused again and again. It makes it easy for clients to bookmark my url and quickly hop into a call and screen share to provide live support. I also love the screen recording options for creating software demos and tutorials for my clients.

Inconvénients

The only thing I wish join.me had was the ability to me to set my conference room to allow attendees to join without me needing to start the conference. Occasionally I need a co-worker to run a meeting, and it's a hassle for them to have to log out of their account and login to mine just to start a meeting.

Alternatives envisagées 

GoTo Meeting et Dialpad Meetings

Pourquoi choisir Join.Me 

I liked UberConference's call features, but their screenshare was too laggy for use with clients.

Logiciel antérieur 

Dialpad Meetings

Pourquoi passer à Join.Me

Join.me had better performance than UberConference and was far more affordable than GoToMeeting.
tod
Note globale
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Join.Me is a solid platform

Publié le 07/12/2022

A small startup that made sense for remote collaboration that got swallowed up by the wall street.

Avantages

I like the ease of use for the end user to start a remote session. A few clicks and you are sharing a screen anywhere in the world.

Inconvénients

This was once a stand alone product but is now part of a much larger enterprise that is all about the investor and not end user.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Don't bother

Publié le 10/01/2023

I switched from using them to using Zoho Assist instead.

Avantages

For what this product does there are much better alternatives on the market and I would suggest going with one of them.

Inconvénients

It's more expensive than some of the competitors that do the exact same thing. Recommend that you use Zoho Assist instead.

Mitesh
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

An expedient conferencing platform with stunning online meetings functions

Publié le 08/11/2022

For our online meetings needs, Join.Me is the platform that we rely on. It provides us with the best online meetings services and conferencing services including both audio and video conferencing.

Avantages

Join.Me is a very successful conferencing platform that offers the most qualified communication functions like online meetings, video and audio conferencing, screen sharing and instant chatting. It has excellent online meetings functions like giving the host full control over the meeting which ensures well managed and coordinated meetings, recording feature to record the meetings for future referencing, whiteboard and screensharing and an instant chatting function that allows the audience to send messages either privately or in public without interrupting the host.

Inconvénients

Using Join.Me for me has always be simple. Am contented with it and its features.

Jessalyn
Note globale
  • Secteur d'activité : Médecine douce
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

User friendly online meeting software

Publié le 06/12/2022

Join.me has simplified my business meetings by being quick and user friendly when implementing remote screen sharing and online meetings, and works seamlessly whether it's with one person or many.

Avantages

Join.me has a super user friendly interface that anyone can easily navigate. It runs seamlessly for all aspects including video calls and remote screen sharing. Overall, it's my favorite remote meeting program.

Inconvénients

Join.me is great, and I have nothing negative to say about it.

Alternatives envisagées 

GoTo Meeting

Logiciel antérieur 

GoTo Meeting
Mary Joy
Note globale
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Join.Me for Small to Midsized Businesses

Publié le 23/12/2022

Overall, I'd say my experience using Join.Me so far is great. Really suits me well.

Avantages

I'd say I like Join.Me because it's suits me business which is small. I get to easily meet up with my people remotely and plan our plans ahead of time plus it's super easy to use for not techsavvy people like some of my employees. It's a great alternative for similar large softwares because it has fewer tool. Most of all it's safe and secures our data.

Inconvénients

Sometimes tends to have delays and suddenly ends the meeting

Emily
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Screen sharing life saver!

Publié le 01/12/2022

My overall experience with join me is that it’s great. I highly recommend this product.! There’s nothing that I would change, except for making it faster when there are many in the screen sharing room

Avantages

This product is so easy to use, and it has affected my life in a very positive way and I highly recommend this product to anyone even for business and/or personal use.

Inconvénients

What I like to least about this product was that it’s a little slow and buggy whenever you have too many people screen sharing at the same time, but it works fine with at least three people from my experience

Rita
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Join.me: A Simple and Intuitive Communication Platform for Audio and Video Calls

Publié le 09/01/2023

Overall, Join.me is a communication platform that allows users to make audio and video calls and it is simple to use

Avantages

Join.me offers a user-friendly interface with interactive features that allow for seamless audio or video calls, either one-on-one or in a group setting.

Inconvénients

Nothing to complain about. Join.me meets all our expectations and i recommend it for business communications.

Steph
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easiest remote access tool

Publié le 20/12/2022

Avantages

The remote access / mouse sharing tool is absolutely what sets join.me apart. I don't use this program much at my current place of employment, but I used it a lot at the last non-profit I was at, and I still use it personally all the time. Join.me allows a participant to give control of their mouse to another participant, essentially giving them remote access. The feature is so easy to use on both ends, and I use it often to help my parents out when they are having a tech issue. I've tried other remote access software, but it was too intimidating for my parents to access or use. Since join.me can be accessed simply through a personalized link, my parents only have to click on the link, and then I can walk them through next steps from there. I do miss this feature being in the free version, but the cost is still so inexpensive that it's worth it when needed.

Inconvénients

The mobile version is a little wonky. I also have this complaint of similar conferencing platforms, but it's still true of join.me as well.

Chris
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

review

Publié le 14/12/2022

Avantages

easy to use and install for end user. remote session works well

Inconvénients

licensing is expensive. need users to sign out

Richard
Note globale
  • Secteur d'activité : Impression
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

SO GOOOOOOD

Publié le 07/11/2019

It has revolutionized our ability for remote desktop support and our entire team uses it all day every day to help others with their computer issues. HIGHLY recommend.

Avantages

I will always, always recommend anything by LogMeIn. I've been so impressed by this company. JoinMe and LogMeIn Central are AMAZING and by far the best software for remote desktop support and helping people with their computer issues. A little pricey, but faaaar beyond their competitors so they're worth it!

Inconvénients

The price. It's worth it, but I still wish it was cheaper. If it was I'd have a private account for myself just to help friends and family with their computer issues.

Alternatives envisagées 

TeamViewer et Remote Support and Meetings

Pourquoi choisir Join.Me 

LogMeIn is sooooo much better, in every way, hands down.

Pourquoi passer à Join.Me

LogMeIn/JoinMe is sooooo much better, in every way, hands down.
GREGORY
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Join.Me used to be my go to for remote support

Publié le 07/04/2021

The overall experience with join.me used to be awesome, now that they've grown and updated the product it has become quite cumbersome to deal with if you ask me. They need to take it back to the basics and make it easy for brand new users that have no computer skills/knowledge so they can access remote support without having to take an hour on the phone .

Avantages

I really liked how easy it was to get someone to allow me to remote onto their system. It was amazing until they started making that process way more complicated and filled with ads and other promotions.

Inconvénients

I never used to have any complaints about them, until they changed the way people would use it for initiating a remote session. They now ask them to set up an account, use trials, and made it into a 1000 step process that used to be literally 3-4 steps and then you were done.

Alternatives envisagées 

Remote Support

Pourquoi passer à Join.Me

Because at the time Join.me was WAY more simple than other solutions, it was the easiest to walk through clients on how to set up the remote session.
Tim
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Good but not great

Publié le 25/09/2019

it's been an effective tool for us, but our prospects are often frustrated with how difficult it can be to join the call. There seem to be some performance issues 1-3 times a month as well.

Avantages

I like the overall ease of use, quality of screen share is almost always great. I like that it easily integrates with google calendar for meetings.

Inconvénients

call quality is often horrible. (yes, we checked our internet connection) Users also have a hard time joining the call with a link or code.

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Very useful to share a screen really fast and the easy way.

Publié le 09/02/2022

As i work from home it's not always easy during a phone call to describe things. With join.me it gets really easy sharing a screen by sending a url to the partner / colleague and so on.

Avantages

Just send a url and the other participant can access directly from his browser. No installation required which is really great.

Inconvénients

It is a bit sad but the website looks not as professional as it could be so your client may look suspicious about the url you send.