255 avis

Livestorm

Un outil de communication vidéo simple et puissant pour entreprises de toutes tailles

4,7 /5 (255 avis) Donnez votre avis !
Note globale
4,7
/
5
Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,4
Simplicité d'utilisation
4,7
Support client
4,6
98% des utilisateurs recommandent cette application
255 avis
Carole J.
Secteur d'activité: Immobilier
Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés

Outil et support très efficaces

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 06/05/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

L'outil fonctionne très bien, l'ergonomie est adaptée, nos participants en redemandent
L'équipe technique et l'équipe commerciale sont très réactives

Inconvénients

Lors de rares dysfonctionnements, le support technique réagit très rapidement pour régler le problème.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Laurent C.
Secteur d'activité: Administration publique
Taille de l'entreprise: 5 001-10 000 employés

Logiciel ou plateforme répondant à nos attentes.

Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
Publié le 26/11/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Nous sommes très satisfait de LIVESTORM. Simplement : ça fonctionne et c'est facile d'utilisation.

Avantages

L'ergonomie globale de la solution est très bonne. Les mises à jour sont régulières et bienvenues. Le service support est performant et disponible.

Inconvénients

Très peu de point faible en fait. Il aurait bien quelques petites améliorations locales sur l'ergonomie mais rien de bien irritant. Lorsqu'il y a un souci technique ou autre, la réactivité de leur service support et technique est très bonne.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Benjamin B.
Secteur d'activité: Sports
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

Une solution facile d'accès pour nos utilisateurs seniors

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 14/01/2021
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Ce que nous apprécions le plus, c'est la facilité d'utilisation de la solution. Nos interlocuteurs sont en effet des personnes de 60 ans et plus.

Inconvénients

Nous avons sollicité plusieurs fois le support sans avoir toujours des réponses adaptées

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Jacques D.
Secteur d'activité: Immobilier
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

facile d'utilisation, complet et qui permet d'envoyer des mails personnalisé

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
Publié le 30/03/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

La faciliter d'utilisation, qualité du produit, robuste et jamais de panne.

très bon service à la clientèle.

Inconvénients

Ce que j,aime de Livestorm, c'est que losqu'on fait des recommandations, nous sommes écoutés et les ajouts de fonctionnalités sont souvent ajoutées.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Alice H.
Secteur d'activité: Comptabilité
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

Mon avis sur Livestorm

Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
Publié le 30/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

C'est facile d'utilisation et très complet

Inconvénients

C'est un peu cher mais cela vaut le coup. Peut être proposer un tarif ponctuel ?

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Fabien A.
Secteur d'activité: Formation professionnelle et coaching
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

Très bon outil de webinaire

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 13/06/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Facile à prendre en mains
Qualité de la documentation et du support

Inconvénients

Pas de difficultés particulières.
J'ai eu des problèmes à mettre le logo mais résolu.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Emilie H.
Secteur d'activité: Internet
Taille de l'entreprise: 11-50 employés

Très bon produit

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 05/05/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

ergonomie, design, simplicité, réponse rapide du service via le tchat en ligne

Inconvénients

pas de retour négatif pour l'instant peut-etre les tarifs en point négatif sur le multi intervenants

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Shirley G.
Secteur d'activité: Médias en ligne
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

Tres bon outil

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 05/05/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Acquisition de leads et enrichissement de données

Avantages

Cet outil a totalement modifié notre systeme de vente.
Nous avons survecu a la crise du covid grace a lui

Inconvénients

Export des données enrichies
Export plus rapide car la il faut attendre un peu

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Clelia S.
Secteur d'activité: Logistique et chaîne d'approvisionnement
Taille de l'entreprise: 10 000+ employés

La solution idéale pour s'adapter, vite et bien, au contexte actuel !

Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
Publié le 20/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Après une présentation en ligne claire et concise, nous avons décidé d'essayer Livestorm !
la plateforme est à la portée de tous et l'accompagnement des équipes Livestorm est excellent. Adaptation, réactivité et conseil, nous étions là où il fallait être pour une première expérience réussie.

Avantages

La solution est super User Friendly et très personnalisable.

Inconvénients

Les formats des images n'est pas toujours très clair et ca fait perdre un peu de temps pour l'adaptation.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Baptiste F.
Secteur d'activité: Organisme politique
Taille de l'entreprise: Auto-entrepreneur

Meilleur outil pour toucher tous les publics

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
Publié le 29/05/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Facile d'utilisation et intuitif

Avantages

Nous souhaitons toucher tous les habitants de notre ville, de tous les ages, il nous fallait donc un outil facile d'accès. Après plusieurs essaies, Livestorm est ressorti gagnant. C'est pourquoi nous avons choisi LiveStorm

Inconvénients

Prix élevé par rapport à la concurrence.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Marc L.
Secteur d'activité: Santé, bien-être et fitness
Taille de l'entreprise: 2-10 employés

Outil parfait !

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
Publié le 04/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Cet outil est simplement parfait. De la mise en place du webinar au fonctionnalité en live, en passant par les automatisations.

Inconvénients

Le prix est élevé. Mais cela est compréhensible au vu de la qualité de l'outil.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Ingrid B.
Secteur d'activité: Produits laitiers
Taille de l'entreprise: 11-50 employés

Ergonomique et intuitif pour tous

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 06/07/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Envoi automatique de reminders avant event
facilité d'accès pour les inscrits
Ergonomique et intuitif
stabilité de l'outil

Inconvénients

tarif à l'administrateur...2 auraient été judicieux pour ce tarif
l'absence de possibilité d'envoyer à posteriori le replay après montage et réintégration dans la session

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Tania D.
Secteur d'activité: Assurance
Taille de l'entreprise: 201-500 employés

Un excellent outil, très convivial

Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
Publié le 15/07/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Livestorm est extrêment simple à utiliser et les webinars sont très simples à mettre en place.

Inconvénients

Les fonctionnalités type Replay ou suivi des inscriptions, automatisation des mails transactionnels ou mise à la charte qui sont très appréciés.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Valentin G.
Secteur d'activité: Télécommunications
Taille de l'entreprise: 11-50 employés

Très bon outil fiable et professionnel

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 16/07/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Facile à installer et à paramétrer. Des mises à jour de fonctionnalités intéressantes.

Inconvénients

Certaines intégrations peuvent aller encore plus loin mais c'est déjà bien.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 8.0/10

Enrico D.
Secteur d'activité: Médias de diffusion
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

Perfect Webinar platform

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 03/06/2020
Provenance de l'avis : Capterra

We use livestorm in a daily case.
Producing live-webinars works fine.
Also a lot of daily webinars up to 200 participants to very different themes and attendees works.
A big feature is also the extensive automatisation possibilities.

Avantages

It is easy to use, has an enormous compatibility and some outstanding features.

Inconvénients

The compatibility mode for bringing attendees to stage could be a little more relaxed.
It doesnt work also on iPad pro as a "Mobile device".

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Helen R.
Secteur d'activité: E-learning
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français
Traduire en français

Outstanding product - best combination of features I've found

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 05/05/2020
Provenance de l'avis : Capterra

It has allowed us to pivot our face to face solutions into online ones, rapidly and cost effectively, to respond to the business challenges introduced through the Covid-19 pandemic. Our customers are happy and responsive, and we haven't had any utilization issues or problems from any client thus far. The customer service is excellent, although I would enjoy a live chat functionality, and honestly after investigating many other platforms, I can say this one beats the competition hands down.

Avantages

For us, the crucial aspects were the customisation of the registration process (in this case via Zapier which we already use) and the ease of applying consistent branding across multiple webinars with the Duplicate option. The reporting is detailed and simple to use, and the metrics regarding attendance have given us key insights into our user base. The ease of on-demand and replay features also stands out. Lastly, the customer support has been outstanding. I absolutely recommend this product, we were up and running with a branded webinar in less than 10 minutes.

Inconvénients

Honestly, the platform does everything we need. If I had to highlight anything, I'd like to be able to customise reporting a bit more and b) the process of asking for an export, waiting for a mail, and then downloading the export is a bit clunky.

I've had several issues with invites being flagged as spam, despite clients whitelisting the relevant domains, and it would be nice to be able to register (rather than invite) people for a webinar directly from the dashboard rather than requiring Zapier, and it would be nice to customise the timing of the triggered mails going out before/after a webinar.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Aaron G.
Secteur d'activité: Conseil en gestion
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français
Traduire en français

LiveStorm review

Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
Publié le 15/11/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Easy to set up and manage multiple events. We deliver our own webinars plus webinars for clients. With up to 6 video streams we can have panels which have been great. We can also profile the panelists (guest speakers) on the registration page which is nice. Our clients also really appreciate the user data we can given them afterwards using the analytics and data export functions of LiveStorm.

Inconvénients

The support hours are slightly different to Australian business hours. Although there online user guides are very comprehensive.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Justin G.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français
Traduire en français

Glitchy and Problematic from Day 1 - Gave them multiple chances to fix and rectify

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 28/09/2020
Provenance de l'avis : Capterra

We had a screenshare issue with our very first webinar. We were advised by support to use a different browser, told to reset some settings on our devices to let it better perform. Tested this in a test webinar, inquired if we'd need to reset before each webinar, and they said no, but it continued to be problematic. Then we started having audio issues and blurry imagery. We thought that when comparing webinar softwares, the one thing that everyone was doing well was the core of the technology - being able to display screen + video + audio without problem on everyone's devices. We were only really comparing the niceties that come with it (marketing features) but we deeply regret making that assumption. We ended up with 3-4 botched webinars that made a poor impression on potential customers, and support wasn't interested in compensating us for the inconvenience, which is why I'm writing this: to alert other users who might be giving this company too much credit for things to work the way they're supposed to. You shouldn't have to bend over backwards to show your screen, video, and audio without a hitch.

Avantages

Nice registration pages. Ability to have multiple moderators assisting with answering Questions & Chats. Email reminders prior to event start. Nice reporting.

Inconvénients

Showing my screen on a Mac was glitchy and inconsistent, and pixelated & blurry at times. Audio issues that made me sound like a frog, despite using multiple different audio inputs. Confusing interface with "Sessions" vs. "Webinars" and peculiar way to modify options for each webinar (or session?). No willingness by support to offer any compensation for multiple botched webinars.

Traduire en français

Réponse de Livestorm

Hi Justin,

We're sorry to see you've had a disappointing experience with Livestorm. We understand your frustration in light of these difficulties. We are constantly working towards having the best product possible, which means dedicating the majority of our resources to stability and support. Sometimes issues occur that are out of our hands due to our user's specific setups.

We do apologize for the poor experience you had, and we'll continue to strive towards improving and perfecting Livestorm.

Best,

The Livestorm Team

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 2.0/10

Leonie H.
Secteur d'activité: Gestion d'organisme à but non lucratif
Taille de l'entreprise: 1 001-5 000 employés
Traduire en français
Traduire en français

Intuitive tooling that works very well for global webinars

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
Publié le 12/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

The overall experience has been really good and we've had many compliments from over the world. The software is easy to use and as people do not need to download a separate programme makes it accessible.

Avantages

It is easy to set up webinars, very intuitive and provides you with a nice data dashboard to directly understand the success of your webinar. Livestorm keeps innovating and improving, and listens to the feedback of their customers. Also, a big plus for us is that Livestorm is GDPR compliant.

Inconvénients

It is a browser software, meaning that it is more susceptible to the internet connection of the speakers. On the other hand, we have not had any speaker (unless there internet was completely down) not being able to finish their presentation. A simple page refresh usually does the trick, but it can of course impact the user experience when speakers drop off.

Note détaillée

Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Alexander H.
Secteur d'activité: Relations publiques et communications
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

Livestorm: Partnerships & progress

Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
Publié le 26/11/2020
Provenance de l'avis : Capterra

We realise that in a proper partnership with Livestorm we will be able together to cross pollinate your product across our vast network of industry and corporate connections.

Avantages

The Livestorm software is beneficial for our Council members spread across a huge regional and remote region of Australia, for connecting with national and international First Nation communities.

Inconvénients

The main feature we are seeking is the capacity as an Administrator to, with consent, mute a participants microphone or camera depending on what is happening on their side. We would also really appreciate the capacity to upload documents direct into the Meeting room chat area, not just public facing Dropbox etc.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Catherine T.
Secteur d'activité: Gestion d'organisme à but non lucratif
Taille de l'entreprise: 201-500 employés
Traduire en français
Traduire en français

Livestorm has made events management during a pandemic painless

Logiciel utilisé Autre pendant 6 à 12 mois
Publié le 01/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Livestorm allows us to engage with supporters all around the world both live and on demand.

Avantages

It is incredibly simple to use by all parties and it's very reliable.

Inconvénients

We would like to use this software more for more complex multi-session events like conferences, which does not seem to be an option at the moment.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Vincent D.
Secteur d'activité: Logiciels
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

Performing webinar platform without any download

Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
Publié le 16/11/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

Most of the features.
The automatics mail for the registration and post webinar
Easy to use => Only a browser for the follower and the speakers
Easy to moderate => a separate (or cumulated) responsibality on chat moderation, polls, question.

Inconvénients

Some stability issue during the confinement due to the success of the platform.
More interactif tools for the animation.

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 9.0/10

Susanna B.
Secteur d'activité: Équipement et fournitures de bureau
Taille de l'entreprise: 51-200 employés
Traduire en français
Traduire en français

Easy to use, perfect automation and control

Logiciel utilisé Autre pendant Essai gratuit
Publié le 21/12/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Avantages

The software is very good in terms of flexibility, ease of use, and setup of email automation. I like the possibility to invite on stage the attendees, the polls, and the CTA button.

Inconvénients

It can be improved in terms of graphic customization (possibility to add a company logo or subtitles).

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Dumitru I.
Secteur d'activité: Événementiel
Taille de l'entreprise: 11-50 employés
Traduire en français
Traduire en français

Great value for money

Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
Publié le 06/10/2020
Provenance de l'avis : Capterra

Excellent

Avantages

Easy to use, complete set of features, no application to install for participants.

Inconvénients

It is not possible to upload documents to be downloaded by the participants after the webinar

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10

Mark L.
Secteur d'activité: Événementiel
Taille de l'entreprise: 2-10 employés
Traduire en français
Traduire en français

Livestorm fills the gaps

Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
Publié le 20/04/2020
Provenance de l'avis : Capterra

The support team seem very responsive, but during lockdown they are not focused on improving the product, rather on making sure that the product actually works with all this increased demand. Fair enough!

Avantages

I researched a lot of different webinar packages before choosing live storm. Some of the best features for us were the fact that you could have six different participants on the screen at once, the fact that the attendee doesn’t need to download a file, the flexibility of the registration page, and the ability to upload presentation slides. It looks slick too.

Inconvénients

There are some features that could still be improved. Although it seems to be in beta-phase at the moment the ability for replays of any webinar to have presentation slides is important and not currently possible outside of the beta trial. Also, the display of upcoming webinars could be improved a lot. In other words rather than just one long list of upcoming webinars perhaps allow a list of today’s webinars, this week’s webinars, etc

Note détaillée

Rapport qualité-prix
Simplicité d'utilisation
Support client

Probabilité de recommander le produit: 10.0/10