Avis clients sur Jotform

Jotform

4,6 (1 820)
Automatisez des documents dans leur version définitive

Note globale

4,6 /5
(1 820)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,6/5
Simplicité d'utilisation
4,6/5
Support client
4,4/5

95%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

1820 avis

Pascal
Pascal
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Outil de création de formulaire super complet

Publié le 30/11/2022

Avantages

Jotform a été notre choix car il nous a permis de passer la création de formulaire de nos équipes tech à nos équipes produit & opérationnelles. Son interface de création est très intuitive et permet une liberté dans la conception des formulaires. Les widgets complémentaires sont également très utiles et apportent beaucoup à Jotform.

Inconvénients

La gestion des équipes / collaboration dans la gestion des formulaires (administration et traitement des soumissions) n'est pas très efficace je trouve.

Alternatives envisagées 

Google Forms et Typeform

Logiciel antérieur 

Google Forms et Typeform

Pourquoi passer à Jotform

Parce qu'il permet de faire des formulaires plus poussés

Réponse de Jotform

Hello Pascal, Thanks for sharing your positive review of our platform. We're glad that you are able to utilize our available form features.
If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Emmanuel
Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Jotform - beaucpu plus qu'un générateur de formulaires !

Publié le 29/01/2024

J'adore utiliser Jotform !
Je m'en sers essentiellement pour l'évaluation de mes formations et...

J'adore utiliser Jotform !
Je m'en sers essentiellement pour l'évaluation de mes formations et workshops, ainsi que pour les formulaires d'inscription.
Le pannel d'outils est très, très complet un peu trop même car je n'ai pas besoin de tout et cela a forcément un impact sur le prix, que je trouve un peu cher)

Avantages

- facilité de génération de formulaires
- gestion des soumissions
- exportations vers Excel
- possibilité multiples d'intégrations de solutions de paiement

Inconvénients

la difficulté de pouvoir suivre les échanges mail avec les soumissionnaires du formulaire. L'historique des conversations serait un vrai plus !

Réponse de Jotform

Hi Emmanuel,
Thanks for the excellent rating and review. You can enable notification email to receive an email once the form is submitted. You can check this guide: https://www.jotform.com/help/25-setting-up-email-notifications/.
Can you explain a bit more about the conversation history you would like to use in the form? You can reach out to us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Carlos
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Très facile d'utilisation

Publié le 27/08/2023

Avantages

Jotform est très simple d'utilisation, permet de créer rapidement et facilement des formulaires et les exporter dans n'importe quel feuille de calcul pour plus de suivi. Le prix est vraiment très abordable

Inconvénients

Rien à dire sur ces points négatifs, mon utilisation est très facile et plaisante

Réponse de Jotform

Hi Carlos,
We are glad you had a great experience using our platform. Thanks for the positive rating.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Djakaridja Tene Makan
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Parfait pour tous types de formulaires

Publié le 11/12/2022

Avantages

La simplicité pour mettre en place des formulaires. le système exporte automatiquement les données vers des feuilles de calculs, pour notre suivi.

Inconvénients

L'UX du côté de la soumission n'est pas génial. Je dois souvent réfléchir à deux fois pour savoir où les trouver.

Réponse de Jotform

Hello Djakaridja, Thanks for sharing your positive review of our platform.
If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Geoffrey
Note globale
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Jotform facile a prendre en main

Publié le 10/07/2023

c'est le meilleur logiciel de création de formulaire et de sondage .

c'est le meilleur logiciel de création de formulaire et de sondage .

Avantages

facilité de naviguation sur le tableau de bord ,beaucoup de fonctionnalité

Inconvénients

certaines fonctionnalité qui sont avancées son assez complexe

Réponse de Jotform

Hi Geoffrey, Thanks for the sharing your excellent review of our platform. If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Améliore la productivité

Publié le 06/07/2023

JotForm simplifie le processus de collecte de données ce qui améliore l'efficacité et la productivit...

JotForm simplifie le processus de collecte de données ce qui améliore l'efficacité et la productivité.

Avantages

Il facilite la création de formulaires personnalisés sans nécessiter de compétences techniques approfondies. La variété des fonctionnalités proposées telles que les options de validation des données et les intégrations avec d'autres outils est très intéressant.

Inconvénients

Je ne vois pas d'aspects négatifs à première vue, plus de fonctionnalités seront les bienvenus.

Réponse de Jotform

Hi Laurent, Thanks for the excellent feedback. If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Agathe
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Superbe plateforme !

Publié le 15/01/2024

Globalement je suis satisfaite de ce logiciel qui me permet de réaliser facilement et rapidement...

Globalement je suis satisfaite de ce logiciel qui me permet de réaliser facilement et rapidement des formulaires originaux et esthétiques pour favoriser des réponses de qualité de la part des clients.

Avantages

Les aspects les plus appréciés de cette plateforme sont tout d'abord sa facilité d'utilisation. Jotform permet à ceux qui n'ont pas de compétences techniques approfondies de créer des formulaires personnalisés.
D'autre part, elle offre une grande flexibilité en termes de conception et de fonctionnalités, ce qui permet de personnaliser les formulaires selon les besoins.
Enfin, elle est accessible et peut être intégrée dans des sites web, des courriels etc, ce qui permet de rendre les formulaires très accessibles.

Inconvénients

Les aspects les moins appréciés sont la dépendance à internet, la personnalisation limitée dans la version gratuite et les coûts associés lorsque nous voulons utiliser d'autres fonctionnalités avancées.

Réponse de Jotform

Hi Agathe,
Thanks for the fantastic review! We put much effort into making our platform as user-friendly and enjoyable as possible.
You can install the Mobile Forms app for offline submissions on your Android or iOS mobile device. To learn more, you can check out this link: https://www.jotform.com/products/mobile-forms/.
You can also fully customize your classic form layout using custom CSS. Here is a guide: https://www.jotform.com/help/75-customize-your-form-using-custom-css-codes/.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Idéal pour presque tous types de formulaires

Publié le 23/09/2022

Avantages

Jotform me permet de créer des formulaires qui aident à engager et à soutenir mes anciens et nouveaux clients qui cherchent à obtenir plus d'informations ou à se renseigner sur les affaires. Dans l'ensemble, l'expérience a été formidable et j'ai hâte de continuer à utiliser cet excellent logiciel pour me démarquer de mes concurrents et créer une expérience client unique.

Inconvénients

Il n'a pas beaucoup d'inconvénients, la caractéristique que je préfère le moins est que les fonctions ultimes sont débloquées avec un plan payant plus élevé, mais ce n'est pas si mal.

Alternatives envisagées 

Typeform

Réponse de Jotform

Hello, Thank you for your awesome review. We are happy to know that you have a great experience using our platform. For inquires, please contact us at https://www.jotform.com/contact.

Yannick
Yannick
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis sur Jotform

Publié le 18/09/2023

Mon expérience globale a été marqué par la pluralité de ses modèles extrêmement bien classés et...

Mon expérience globale a été marqué par la pluralité de ses modèles extrêmement bien classés et donnant de manière optimal un meilleur retour d'information

Avantages

Les widgets de formulaire de jotform sont nombreux et au delà de ça jotform à une grande variété de champs de formulaire sans oublier ses formulaires de paiement disponible même en gratuit cette avec un nombre limité de paiements

Inconvénients

Ils sont un sérieux problèmes d'alignement

Réponse de Jotform

Hi Yannick,
Thanks for sharing your feedback! We're happy to hear that you appreciate our form widgets and the wide selection of form fields, including our payment integrations.
We're sorry for the alignment issue you've encountered. To properly address this issue, please share the details through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/ so we can help you fix it and ensure your experience aligns perfectly with your expectations.
If you have any other questions or suggestions, feel free to reach out to us through our Contact Us page. We'll be happy to help.

Said
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Just like

Publié le 04/12/2023

Avantages

Facile à utiliser simple facilite aussi la gestion des documents de travail

Inconvénients

Facilite la ventes Gestion linéaire des Rayons Accueillir les clients Étiquettes des articles Négociations avec les clients

Réponse de Jotform

Hi Said,
Thank you for the fantastic review! We put a lot of effort into making our platform as user-friendly and enjoyable as possible, so we are thrilled to hear that you are enjoying it.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Florent
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Une bonne solution de formulaires simple à utiliser

Publié le 30/04/2023

Jotform est notre outil de formulaire au quotidien, nous explorons chaque jour de nouvelles...

Jotform est notre outil de formulaire au quotidien, nous explorons chaque jour de nouvelles fonctionnalités de l'outil qui est vaste.

Avantages

Jotform nous a permis de lancer des formulaires à destination de nos clients et en interne aussi. Peu cher et simple à mettre en place c'est ce que nous cherchions. De plus, il est possible de personnaliser les formulaires à la charte graphique de l'entreprise.

Inconvénients

Une interface qui pourrait être modernisée, elle n'est pas toujours très intuitive.

Réponse de Jotform

Hello Florent,

Thank you for the positive rating and feedback.
If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Frederic
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Résultat simple et efficace

Publié le 21/11/2023

Avantages

Nous utilisons JotForm depuis quelques années et il est facile de créer des sondages, et ce rapidement.

Inconvénients

La simplicité pour concevoir et lire le sondage. Il est également possible de personnaliser le visuel aisément

Réponse de Jotform

Hi Frederic,
Thanks for the fantastic review of our platform. We are glad you had a great experience using it.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Laureine Claire
Laureine Claire
Note globale
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Bon outil de gestion

Publié le 30/09/2023

Avantages

La gestion des tâches est la meilleure fonctionnalité de Jotform

Inconvénients

Jotform possède des outils de collaboration pas très bien configurés

Réponse de Jotform

Hi Laureine Claire,
Thanks for your awesome review! We're glad to hear that you find our task management feature to be the best!
About the collaboration tools that you're having difficulties with, could you please share a bit more details so we can understand what's happening? Let us know through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Laurent
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Développement de formulaire très facilement

Publié le 07/02/2023

JotForm est très facile à utiliser et relativement peu coûteux par rapport aux autres outils de...

JotForm est très facile à utiliser et relativement peu coûteux par rapport aux autres outils de création de formulaires/enquêtes.

Avantages

Pour les enquêtes, les évaluations ou la collecte d'informations auprès d'un groupe de personnes, JotForm est une solution simple. Le programme est facile à utiliser

Inconvénients

Il y a des retards du côté de l'expéditeur pour informer que le formulaire a été complété. Ce délai n'est généralement pas long - quelques minutes tout au plus, mais il peut être gênant lorsque nous sommes sur place.

Réponse de Jotform

Hello Laurent, We are grateful that you took the time out to leave us a positive review. Your feedback helps us to improve service for everyone. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Yacouba
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

L'avis de DYNAMITE PROD au sujet de Jotform

Publié le 15/02/2023

J'arrive à collectionner plusieurs prospects grâce à cet outils

J'arrive à collectionner plusieurs prospects grâce à cet outils

Avantages

Depuis que j'utilise ce logiciel je ne me suis jamais engueuler d'une fonctionnalité. J'utilise celles que je maîtrise. Je trouve l'interface très facile d'utilisation. Et, le fait de pouvoir créer des formulaires en ligne sans savoir coder m'a vraiment touché le cœur.

Inconvénients

J'aimerais qu'ils ajoute un peu plus de dictaciels pour nous expliquer chaque fonctionnalités et s'ils ont une chaîne Youtube pour ça qu'ils nous notifient à partir du logiciel.

Teddy
Note globale
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Jotform m'aide !

Publié le 26/08/2023

Avantages

Les formulaires sont simples à créer et à adapter.Leur intégration est parfaite et adaptée à tous supports.

Inconvénients

Je n'ai pas encore trouvé de point négatif au regard de mon usage de Jotform.

Réponse de Jotform

Hi Teddy,
Thanks for sharing your detailed review of our platform. We are glad you had an excellent experience.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Un bon logiciel

Publié le 23/10/2023

Avantages

Jotform est extrêmement convivial, permettant de créer rapidement et facilement des formulaires qui peuvent en suite être exportés vers n'importe quelle feuille de calcul pour un suivi plus précis. De plus, le prix est très abordable.

Inconvénients

Je n'ai rien à redire quant à ces aspects négatifs. Mon expérience d'utilisation est à la fois simple et agréable.

Réponse de Jotform

Hi,
Thank you for the fantastic review! We put a lot of effort into making our platform as user-friendly and enjoyable as possible, so we are thrilled to hear that you are enjoying it.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Daniel
Daniel
Note globale
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un partenaire important pour nos services

Publié le 09/11/2022

Avantages

La grande facilité d'intégration dans notre site web est un point important. De plus, le système exporte automatiquement les données vers des feuilles de calculs, pour notre suivi.

Inconvénients

Aucun point faible n'a été noté jusqu'à maintenant.

Réponse de Jotform

Hello Daniel,
Thank you for sharing your positive experiences with our platform. It's great to know that you were able to easily integrate Jotform into your website.
If you ever come across issues, reach out to us through our contact page at https://www.jotform.com/contact/.

Hervé
Hervé
Note globale
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Outil de création de formulaire

Publié le 06/10/2023

Avantages

Création facile de formulaire, gestion de questionnaire, sécurité

Inconvénients

C'est un logiciel qui prend un peu de temps lors de démarrage

Réponse de Jotform

Hi Hervé,
We sincerely appreciate your kind review. In regards to the initial loading time, while it may require a few seconds to load for accounts with numerous forms, it generally performs faster for all other accounts. Your feedback is valuable to us, and we're continuously working to improve our service.
If you're experiencing slowness in the app, let us know through from the Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Elodie
Elodie
Note globale
  • Secteur d'activité : Arts de la scène
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Intuitif

Publié le 09/12/2022

Avantages

La possibilité de créer rapidement un questionnaire en ligne, à destination des clients ou des prospects

Inconvénients

Il peut arriver que la création de formulaire bugge un peu...

Alternatives envisagées 

SurveyMonkey

Pourquoi passer à Jotform

Plus simple d'utilisation, plus intuitif

Réponse de Jotform

Hello Elodie,
We are grateful for your positive review. If you come across issues, please reach out to us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/ so we can assist you better. Thanks a ton!

lio
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

boutigne en ligne gestion paypal HORS SERVICE

Publié le 30/12/2022

Problème non résolut je suis obligé de quitter JOTFORM

Problème non résolut je suis obligé de quitter JOTFORM

Avantages

difficile de dire quand la fonctionnalité première ne fonctionne pas !

Inconvénients

La fonctionnalité de connexion paypal business est définitivement impossible.Une résolution comme comme informé par jotform via l'effacement de la cache du navigateur a été un echec. PAS DE SOLUTION, SILENCE DE JOTFORM Bilan : perte de commandes clients en ces fêtes de fin d'année !

Réponse de Jotform

Hello Lio,
Thanks for your feedback and we're sorry you're experiencing issues with your form. We tried our PayPal Business integration just now and it is working as expected. We'd like the opportunity to investigate this issue further. Please provide us your existing ticket link or reach out to us again through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/ so we can understand what's happening with your form and assist you moving forward. We'll look forward to your response.

Prince
Note globale
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Jotform est super

Publié le 31/05/2023

Ma permis de rédiger des formulaires et créer des sondages sur l'efficacité de mon entreprise car...

Ma permis de rédiger des formulaires et créer des sondages sur l'efficacité de mon entreprise car sans lui ce serait un peu compliqué

Avantages

La capacité à gérer et protéger les données

Inconvénients

Oui il manquerait peut être une option qui pourrait encore rendre plus unique jotform par rapport à d'autres similaires

Mandy
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Créer un formulaire en quelques clics !

Publié le 21/08/2023

Nous utilisons Jotform pour les pré-commandes de nos clients, pour l'inscription à notre newsletter...

Nous utilisons Jotform pour les pré-commandes de nos clients, pour l'inscription à notre newsletter mais aussi pour qu'ils puissent s'inscrire aux animations de notre commerce.

Avantages

La possibilité de donner sa charge graphique au questionnaire : logo, police d'écriture.de très nombreux types de formulaires. Il est facile de trouver en quelques clics le formulaire parfait pour le besoin.Gain de temps.

Inconvénients

Pour l'utilisation que nous en faisons, tout est ok !

Réponse de Jotform

Hi Mandy,

Thanks for the excellent review and feedback of our platform.

If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Beluche vaidon
Beluche vaidon
Note globale
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Un très bon site de formulaire en ligne

Publié le 15/02/2023

J'avais un recrutement des étudiants en trading a faire jetform ma facilité la tâche avec ces...

J'avais un recrutement des étudiants en trading a faire jetform ma facilité la tâche avec ces formulaire en ligne j'ai pû recruter plus étudiante

Avantages

Avec jetform tu peut créer des formulaires personnalisé des tout forme y compris d'insérer un mode payementJ'ai essayé cet site je vous dit que c'est sublime

Inconvénients

La version gratuite est trop limité et il ya certains fonctionnalités qui n'apparaissent pas en plus quand j'étais a Cuba Cuba il fallait mètre le vpn pour y accéder

Réponse de Jotform

Hello Beluche, Thank you for the positive review and feedback. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Maxime
Maxime
Note globale
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Superbe

Publié le 11/07/2022

Avantages

Très facile d'utilisation
Bonne ergonomie du site

Inconvénients

Peu de soumissions possibles
Beaucoup de fonctionnalités qui ne sont pas expliquées

Réponse de Jotform

Hi Maxime, Thank you for the great review. Depending on the plan you select, you can increase the number of submissions your account can hold.
For more information, you may refer to this link:https://www.jotform.com/pricing/.
If you have any questions, please contact us using our contact form at https://www.jotform.com/contact.