Avis clients sur Breezy

Breezy

4,5 (1 405)
Recrutement de bout en bout et solution de suivi des candidatures

Note globale

4,5 /5
(1 405)
Rapport qualité-prix
4,5/5
Fonctionnalités
4,4/5
Simplicité d'utilisation
4,5/5
Support client
4,5/5

93%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

1405 avis

Naima
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Simple d'utilisation et complet

Publié le 10/05/2021

Avantages

J'ai utilisé plusieurs ATS tout au long de ma carrière et Breezy est parmi ceux qui m'ont le plus convaincue.
Outil très bien pensé, intuitif et facile d'utilisation.
Mais le plus gros avantage de Breezy est sa version gratuite qui offre des fonctionnalités plus que correctes : nombre d'utilisateurs illimité, nombre de candidats intégrés illimités, page emploi dédiée pour l'entreprise, possibilité de multidiffusion d'annonces, mails intégrés, et surtout le parsing de CV. A ma connaissance, c'est le seul outil qui offre autant de fonctionnalités en version gratuite.
Je suis très contente d'avoir découverts cet outil!

Inconvénients

Le prix de la version payante un peu élevé à mon avis.
Le premier niveau "Startup" est à 143$

Alternatives envisagées 

HubSpot Marketing Hub

Logiciel antérieur 

HubSpot Marketing Hub

Pourquoi passer à Breezy

Sa version gratuite
Hermann
Note globale
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Une application de gestion de documents et de collaboration simple et efficace

Publié le 21/12/2022

Avantages

La facilité d’utilisation : Breezy a été conçu pour être simple à utiliser, ce qui en fait une solution idéale pour les entreprises qui souhaitent adopter une solution de gestion de documents sans avoir à passer trop de temps à la mettre en place ou à la apprendre.La collaboration en temps réel : Breezy permet à plusieurs personnes de travailler sur un même document en même temps, ce qui permet de gagner du temps et d’éviter les erreurs de communication.La gestion des tâches et des projets : Breezy offre une vue d’ensemble de tous les projets en cours et permet de suivre l’avancement de chaque tâche, ce qui peut être très utile pour planifier et gérer les ressources de l’entreprise.

Inconvénients

Breezy n’est pas gratuit et les tarifs peuvent varier en fonction du nombre d’utilisateurs et des fonctionnalités souhaitées. Il est donc important de bien évaluer si l’investissement en vaut la peine pour votre entreprise. Si votre entreprise est souvent en déplacement ou dans des endroits où la connexion internet est instable, cela pourrait poser problème.

Mohamed
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Breezy, un logiciel complet pour le recrutement

Publié le 17/02/2023

J'ai utilisé Breezy dans le cadre de mon travail de recruteur et j'ai été très satisfait de...

J'ai utilisé Breezy dans le cadre de mon travail de recruteur et j'ai été très satisfait de l'expérience globale. L'interface est très intuitive et facile à utiliser, même pour les utilisateurs novices. J'ai apprécié la personnalisation des workflows de recrutement, ce qui m'a permis de créer un processus de recrutement adapté aux besoins spécifiques de mon entreprise.Les fonctionnalités avancées, telles que les tests et l'intégration de LinkedIn, ont été très utiles pour l'évaluation des candidats. J'ai également apprécié l'outil de suivi des candidatures, qui a facilité la communication avec les candidats tout au long du processus de recrutement.Les tableaux de bord et les rapports ont été utiles pour suivre les performances et pour présenter les données à l'équipe de direction. Cependant, j'ai noté que certaines fonctionnalités avancées nécessitaient une configuration préalable, ce qui pourrait prendre du temps pour certains utilisateurs.Dans l'ensemble, j'ai trouvé que Breezy était un outil très complet pour le recrutement et je le recommanderais à d'autres recruteurs.

Avantages

- Interface intuitive et facile à utiliser- Personnalisation des workflows de recrutement- Fonctionnalités avancées pour l'évaluation des candidats (ex: tests, intégration de LinkedIn)- Outil de suivi des candidatures pour une meilleure communication avec les candidats- Tableaux de bord et rapports pour un suivi des performances

Inconvénients

- Certaines fonctionnalités avancées nécessitent une configuration préalable- Certains utilisateurs ont signalé des problèmes de vitesse de chargement

Bertrand
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Super logiciel

Publié le 24/10/2023

Avantages

Breezy propose une interface intuitive et facile à utiliser, ce qui facilite la saisie des notes de frais.L'application mobile de breezy permet de saisir leurs notes de frais en déplacement, ce qui est pratique pour les professionnels qui voyagent fréquemment.

Inconvénients

Les tarifs de Frais peuvent être élevés pour les petites entreprises.

Jason
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple, intuitif et presque complet !

Publié le 30/06/2020

Avantages

Sa simplicité d'utilisation au quotidien pour pouvoir le mettre en place avec mes équipes

Inconvénients

Une version française manquante qui permettrait une implémentation encore plus simple

Osiano
Osiano
Note globale
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Breezy, un logiciel d'impression cloud

Publié le 27/10/2023

Avantages

Facilité d'utilisation, gestion efficace des commandes, suivi des candidats ainsi que des intégrations simple et très avantageuses

Inconvénients

La version payante est trop cher pour certains utilisateurs

Anthony
Note globale
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Notre nouvel outil RH favori

Publié le 01/03/2023

Breezy est le nouvel outil que nous avons adopté depuis plusieurs mois déjà, simple d'utilisation...

Breezy est le nouvel outil que nous avons adopté depuis plusieurs mois déjà, simple d'utilisation et performant.

Avantages

Breezey permet de déployer les annonces sur de nombreuses plateformes spécialisées du secteur ce qui nous permet d'obtenir rapidement de nombreux CV pertinents, c'est très important dans un domaine comme le notre avec un fort turn over.

Inconvénients

Le seul point faible de la solution réside le prix fort de la solution, elle est performante certes mais pour les petites entreprises reste très couteuse.

Emile
Emile
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Un excellent logiciel de recrutement et de suivi des candidats

Publié le 28/11/2023

Breezy dans son ensemble est un bon outil qui facilite les recrutements et permet le suivi adéquat...

Breezy dans son ensemble est un bon outil qui facilite les recrutements et permet le suivi adéquat des candidats avec des fonctionnalités très avancées.

Avantages

Breezy est un logiciel très simple à utiliser avec une interface utilisateur intuitive. Il permet le recrutement facile des employés de qualité, le suivi des candidats en temps réel avec des fonctionnalités innovantes.

Inconvénients

Breezy est un logiciel très coûteux avec un prix de 189€, Ce que je n'ai pas trop aimé.

Akram
Note globale
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Discussion sur les avantages et les inconvénients de Breezy HR"

Publié le 19/03/2023

Avantages

la facilité d'utilisation, l'automatisation des tâches administratives, la centralisation des candidatures et la collaboration en équipe pour le recrutement

Inconvénients

Problèmes de compatibilité avec d'autres logiciels de recrutement, des limites sur le nombre de candidatures et des difficultés à personnaliser l'interface utilisateur

Valentin
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 1.0 /10

ressources humaines

Publié le 25/02/2023

Pas terrible.

Pas terrible.

Avantages

Le produit est accessible sur plusieurs plateformes.

Inconvénients

Il n'y a aucune garantie de sécurité. Pas d'avis publiques non plus.

Alternatives envisagées 

Microsoft Teams

Pourquoi passer à Breezy

Par curiosité.
Rosset
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Le meilleur outil de RH

Publié le 18/02/2023

Avantages

Disponibilité de modèles qui font gagner du temps, l'option de "vue" sur les emails qui permettent de voir si les candidats ont vu nos retours, cet outil est très simple d'utilisation. J'apprécie particulièrement le fait que plusieurs personnes peuvent travailler en même temps en utilisant le même outil.

Inconvénients

Nous utilisons ce logiciel depuis peu de temps, nous ne voyons pas de point négatif pour l'instant.

Audrey
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Le logiciel pour le monde du travail

Publié le 21/12/2022

Mon expérience globale sur le logiciel est vraiment top

Mon expérience globale sur le logiciel est vraiment top

Avantages

Le choix des candidats doit répondre au compétence requise Recherche de cv

Inconvénients

Il ya pas de point faible Le seul point faible la dessus la sélection des candidats est t'il vraiment fiable

Joe
Joe
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Easy-Peazy, that's just Breezy!

Publié le 15/04/2021

I come from a $2bn company with 1,000 hiring managers. I was the co-leader of a project to select,...

I come from a $2bn company with 1,000 hiring managers. I was the co-leader of a project to select, configure and deploy an ATS across the entire enterprise. We chose iCIMS and had challenges with user adoption with Hiring Managers, Recruiters, and Coordinators, alike. Through that experience, as well as working as a user or admin with a dozen other systems in my career, I can't tell you how valuable an easy system can be for a small company! When I was asked to select and deploy a system for our company of 50 hiring managers and 40+ locations, I scheduled Breezy, Jazz, Jobvite, and several others - I looked at all of the top 15 platforms available today. I kept coming back to Breezy. Let me tell you - the results have been phenomenal! At the end of the day, I just need applications of qualified candidates and for easy candidate management for my hiring managers. Breezy delivers it all!

Avantages

Month-to-month contract, Trelio-style project management user interface, and simple configuration.

Inconvénients

Some features that you'd get in a big, complex enterprise system, but they don't really matter in the day-to-day. Breezy delivers.

Alternatives envisagées 

Lever, Jobvite, JazzHR et Greenhouse

Pourquoi choisir Breezy 

Recruiting System Quality.

Logiciel antérieur 

Indeed et Paycom

Pourquoi passer à Breezy

Cost, UI, and Ease-of-Use.
Rory
Note globale
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Fantastic product, especially for the price

Publié le 12/11/2019

Breezy seems to do a very good job with distributing the job postings and generating candidates. ...

Breezy seems to do a very good job with distributing the job postings and generating candidates. The user interface is very intuitive and there's a ton of built-in functionality such as questionnaires, interview/meeting scheduling, electronic signatures and more.

Avantages

Virtually all of the functionality you would come to expect from an ATS can be found in Breezy and at a price much lower than some of the leading competitors.

Inconvénients

They can't provide an SSL certificate if you use your own subdomain (e.g. careers.yoursite.com) so it is not delivered via HTTPS (you'd have to use the default URL, which would be something like your-site.breezy.hr instead), and not everything as configurable as I'd like (e.g. user roles). There's also very limited custom reporting, but the standard reports are nice at least.

Alternatives envisagées 

Lever, Trakstar Hire et Greenhouse

Pourquoi choisir Breezy 

Cost was a major factor in deciding to switch, and Breezy offered much of the same functionality at a fraction of the price. Taleo is certainly more robust and configurable, but that's not always a good thing, nor is it always necessary (or helpful when you have a small team).

Logiciel antérieur 

Oracle Taleo Cloud

Pourquoi passer à Breezy

Breezy offered the best combination of price and functionality that best met our clients' needs.
Viktorija
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

As a CV database it is OK

Publié le 14/01/2021

Overall, if you are looking for a simple CV database - then great. If you want a bit more out of...

Overall, if you are looking for a simple CV database - then great. If you want a bit more out of your ATS, then this isn't the best tool.

Avantages

As a CV database it does pretty much what it says on the tin -
- you can move applicants through different stages
- allows automatic emails
- allows to email you the candidate directly (though doesn't display your email address)

Inconvénients

As an ATS system, it is missing all of the core fundamentals, for example:
- cannot arrange interviews via Breezy (and if you can, its not very clear how to)
- It is very clunky and not user friendly. The explanation was given that this is what they engineers thing is best, ignoring the actual user group
- doesn't have a "back button" function, which is extremely annoying
- all of the above means that their reporting function is not relevant, so if you need data for time to hire, interview to hire ratio, etc its not a good tool to use
- Doesn't allow blind screening, blind scoring (to avoid biases)

Katrina
Note globale
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

BREEZY MAKES IT EASY

Publié le 30/11/2023

Stress free and very enjoyable platform to work with. We will continue to use Breezy as we grow.

Stress free and very enjoyable platform to work with. We will continue to use Breezy as we grow.

Avantages

Affordable and easy to use whether you are large or small. Produces fantastic results

Inconvénients

Have not found what i like least about Breezy as yet

Tate
Note globale
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

An ATS that doesn't make you hate hiring

Publié le 21/12/2019

I tried, implemented, and used Breezy to hire. It helps hiring teams be more synchronized, helps...

I tried, implemented, and used Breezy to hire. It helps hiring teams be more synchronized, helps the company look good to prospective candidates, and makes the process very seamless. While the UI and the workflow has been odd at times, they do improve often and are VERY helpful to respond to feedback and requests. It's easy to use for teams where technical competency varies, and I deeply appreciate that.

Avantages

Breezy has the most features for the money, without question.

Inconvénients

The UI has some obvious growing pains, especially in workflows and the automation processes.

Alternatives envisagées 

Lever et Greenhouse

Pourquoi choisir Breezy 

Bamboo is A LOT of money for generally the same product. Breezy isn't a full HR tool, but it's way easier to deploy, makes HR manager's job easy, and really allows the team to contribute. Oh, and I've never had pushy reps try and upsell me. Bamboo reps are PUSHY.

Logiciel antérieur 

BambooHR

Pourquoi passer à Breezy

The amount of features you get for the price is second to none. The basic packages come with better features than the competition's higher level offerings; such as automation and calendar tools. On top of that Breezy sales and support were very easy to work with, didn't try to act like we're a billion dollar company with deep pockets, and were never pushy.
Michele
Note globale
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Excellent ATS -flezible and easy to use!

Publié le 12/11/2019

Our greatest challenge in implementing an ATS was getting all of our recruiters on board with...

Our greatest challenge in implementing an ATS was getting all of our recruiters on board with utilizing it as the sole means of candidate tracking. Other systems that we tried never suited our needs well enough to get our team working cohesively and dedicated to one system. Breezy has been a real boon to our recruitment

Avantages

The best part of Breezy is that it can be used by our recruiters either according to how they prefer to approach their work or by how the team decides. It's so easy to learn and to customize

Inconvénients

I want to be able to delete old positions

Alternatives envisagées 

Bullhorn ATS & CRM

Pourquoi choisir Breezy 

We weren't able customize other ATS enough to suit our needs. The biggest issue however was cost. Breezy fits our budget and is customizable to our business

Logiciel antérieur 

Workable

Pourquoi passer à Breezy

Price
Mary
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Breezy is a Breeze!

Publié le 01/07/2020

Breezy has exceeded my expectations, especially when I needed to move quickly.

Breezy has exceeded my expectations, especially when I needed to move quickly.

Avantages

1. Set up was super easy.
2. Customer support is amazing; they are super responsive and thorough; willing to find new solutions
3. UI is modern and a breeze to use

Inconvénients

The only improvement that I would like to see is the ability to edit the job from the Pipeline screen.

Alternatives envisagées 

Jobvite, JazzHR et Greenhouse

Pourquoi choisir Breezy 

Functionality and customer service

Logiciel antérieur 

ApplicantStack

Pourquoi passer à Breezy

I chose Breezy because their reviews were good, and honestly, they were super responsive when I asked for a demo. They provided a demo same day, gave me a free trial, and checked in appropriately to make sure I got the functionality I needed.
Tiffany
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

GREAT!

Publié le 11/02/2020

The initial demo was not have that typical "sale" feeling. Signing-up for the free trial was very...

The initial demo was not have that typical "sale" feeling. Signing-up for the free trial was very easy and once I decided to use the service officially, it was truly a few clicks (I was able to pay online with a credit card). And, when I have had a question, their online chat service has been great - very responsive!

Avantages

After Google Hire ended their services, I was searching online for a replacement and came across Breezy - what a great transition! I wanted an ATS system that allows me to easily access and search applicants, communicate via email templates, and move applicants easily through a hiring pipeline - Breezy does all that and more. And, I am able to sync my postings onto job boards (Indeed, Glassdoor and more) easily.

Inconvénients

Nothing, truly.

Alternatives envisagées 

Trakstar Hire et Workable

Pourquoi choisir Breezy 

Google Hire is discontinuing its service in 2020 - I wanted an ATS system that was easy to use and affordable for my smaller family-owned business

Pourquoi passer à Breezy

Breezy had all the functions I needed and was at an affordable cost.
Julianne
Note globale
  • Secteur d'activité : Biens de consommation
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

High Volume Recruiting Company using Breezy

Publié le 24/12/2020

The support from the team is wonderful. Super fast response and resolution time. Very helpful on...

The support from the team is wonderful. Super fast response and resolution time. Very helpful on any needs we have had so far.

Avantages

This is very easy to use and track high volume recruitment. I would like to use more features such as offer letters and onboarding. I do not use the reporting feature that much so far but will soon.

Inconvénients

The Hiring Managers have to toggle from the candidate resume and the Interview Guide. They would prefer to have the ability to have the Interview Guide and Scorecard up while also looking at the resume. This multi-window approach would make it easier to take notes during the interview more seamlessly.

Matt
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

BreezyHR Review

Publié le 06/07/2020

Avantages

I enjoy the functionality of Breezy the most. I find it very easy to use from a Talent Acquisition perspective. It makes my job easier and it's helpful for the members of our hiring team.

Inconvénients

Sometimes we run into issues with Breezy. I do wish the scorecard functionality was a little easier to navigate.

Caroline
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Game Changer!

Publié le 10/11/2020

It has been really easy! I have looked into a number of other ATS systems and could never justify...

It has been really easy! I have looked into a number of other ATS systems and could never justify the expense. The price of Breezy is fantastic for what we get out of it!

Avantages

I love having everything in one place - job posting, resumes, email communication, notes, scheduling, and video interview capability. I also love the questionnaires and the ability to tag a candidate with specific certifications (or disqualify them) based on their answers.

Inconvénients

The video interview can be glitchy. Some hiring managers (our Dir of Tech to be specific) cannot get it to work. Sometimes I can only see the candidate sometimes I see the candidate in 2 windows and myself. But overall, I love being able to have their resume side by side with their video.

Alternatives envisagées 

Rippling, JazzHR et Workable

Pourquoi choisir Breezy 

We didn't get great candidates with Zip Recruiter. I found it difficult to organize candidates.

Logiciel antérieur 

ZipRecruiter

Pourquoi passer à Breezy

Price
Teri
Note globale
  • Secteur d'activité : Logistique et chaîne d'approvisionnement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Tracking and managing leads is a Breeze with Breezy

Publié le 13/01/2022

This system has made scanning, interviewing and hiring so much faster and easier. Connecting to...

This system has made scanning, interviewing and hiring so much faster and easier. Connecting to leads is fast and convenient. The hiring trail is easy to see and understand. All users can communicate exclusively, as well to the leads.
The system is very approachable and far easier to learn and navigate. Tracking and managing leads has never been this easy.

Avantages

I love being notified that someone has applied. Then being able to see all their information as well as experience on one tab. The overview is very easy to read and makes it easy to know what stage the leads are in. I love that all I have to do is send a link for the lead to make their own interview appointment.
All outside job links are on one page and are very easy to access to make changes.

Inconvénients

I don't like the candidate search engine. It shows people who are already employed and are not looking for a job.

Alternatives envisagées 

Workable

Pourquoi passer à Breezy

We loved the how the system was organized keeping all our hiring tools in on one platform. The cost was much more efficient with all the features that were offered.
Arielle
Note globale
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Recruitment Time Vampire, a thing of the past!

Publié le 12/11/2019

Avantages

The simplicity of contacting candidates via email to arrange interviews. No more chasing candidates that never return your call. Time is much better utilized.

Inconvénients

Could make the system a bit more interchangeable in your home screen when it comes to jumping into interviews, leaving candidate notes, score cards, etc.

Alternatives envisagées 

UKG Pro et BambooHR

Pourquoi passer à Breezy

Cost friendly to our department and company, gave our team more opportunity to make it function and look the way we envisioned it, provides us more leverage in contacting candidates.