Time Tracker

4,4 (3 015)
Donnez votre avis !
Logiciel de gestion du temps multiappareil

Note globale

4,4 /5
(3 015)
Rapport qualité-prix
4,3/5
Fonctionnalités
4,2/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,3/5

89%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

3015 avis

Ando
Note globale
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Time tracker pour une présence virtuelle simple et efficace

Publié le 11/09/2023

Avantages

En tant que freelance, les clients ont dû trouver des moyens efficaces pour confirmer la présence et ma productivité. Ce logiciel est parfait pour ce faire. Il suffit de le mettre en marche pour faire ne présence en ligne, organiser son planning, etc.

Inconvénients

Evidemment, il faut tout de même un peu de professionnalisme. Time Tracker n'envoie pas de preuve réelle de votre productivité à vos clients.

eliah
Note globale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

outil réel pour faire un suivi de temps

Publié le 29/12/2023

Avantages

time tracker est vraiment nécessaire pour pouvoir mesurer le temps de travail effectué

Inconvénients

il manque juste quelque fonctionnalité mais généralement c'est un bon outils

Sangbadien
Note globale
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Valuable tool of management

Publié le 06/04/2023

make schedule employee was too painfull without time tracker but when i start t use time tracker...

make schedule employee was too painfull without time tracker but when i start t use time tracker making scheduele employee becomes more easy for me and make me more free.

Avantages

Time Tracker est un outil de gestion de temps très utile pour les professionnels et les entreprises. Il permet de suivre le temps passé sur chaque tâche, d'analyser la productivité et de gérer le temps de manière plus efficace. De plus, Time Tracker offre des fonctionnalités telles que la facturation, la gestion des projets et l'intégration avec d'autres outils de productivité. Cela en fait un outil polyvalent et pratique pour les personnes et les entreprises qui cherchent à maximiser leur temps et leur productivité.

Inconvénients

outlook option have some bug , so i can't connected outlook to the app

Anicet
Anicet
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Time Tracker : Un logiciel de suivi du temps

Publié le 11/11/2023

Avantages

Time Tracker est un outil informatique permettant de suivre le temps passé sur des projets ou des tâches spécifiques. Son expérience m'a permis de suivre le temps consacré aux différentes tâches, projets ou clients afin de mieux comprendre l'utilisation de leur temps. Très productive et simple d'utilisation, il me permet de gérer les ressources et des budgets de notre entreprise.

Inconvénients

Malgré ses nombreux avantages, Time Tracker est un logiciel qui manque des fonctionnalités avancées tels que la gestion des coûts, la facturation et d'autres encore. Un système à revoir.

Sandrine
Note globale
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Un outil pratique pour gérer la facturation lorsque l'on travaille à plusieurs sur un projet

Publié le 22/01/2022

Avantages

Il permet de comptabiliser le temps passé sur un projet ou une tâche et facilite la facturation au client. Très facile d'utilisation et possibilité de l'utiliser sur Mac.

Inconvénients

Je n'ai pas exploré les autres fonctionnalités car je l'utilise essentiellement pour comptabiliser le temps passé. Quelques bugs de temps en temps.

Oumarou
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Good

Publié le 11/03/2023

Avantages

l'application est très utile pour une bonne planification

Inconvénients

tout est complètement bien structuré pour tous

Marius
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

meilleur logiciel de suivi du temps

Publié le 30/01/2023

Avantages

Time Tracker est le mélange parfait de facilité d'utilisation associée à un réglage d'options puissant et robuste. Une fois configuré, facile à utiliser ; idéal pour plusieurs utilisateurs qui se trouvent dans divers endroits ; le service client est très bien

Inconvénients

J'ai trouvé que l'inconvénient de ce logiciel était que je saisissais l'heure et qu'elle disparaissait parfois, ce qui m'obligeait à saisir des données plus d'une fois. La gestion du dépistage peut parfois être un casse-tête, mais c'est vraiment le seul point négatif que ce logiciel vous réserve.

Dubeau
Dubeau
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Super logiciel de gestion de temps

Publié le 10/11/2023

Avantages

En plus de sa facilité d'utilisation, time tracker s'y connait en gestion de temps et de projet. Nous pouvons aussi noter sa simplicité en matière facturation

Inconvénients

Aucun pour le moment juste que le temps d'essai gratuit est peut

Karim
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Time Tracker the gérant

Publié le 31/03/2023

Avantages

J'aime la facilité dont il l'offre à suivre mes opérations en temps réel surtout les rappels de mes rendez-vous et surtout simple à utiliser

Inconvénients

Juste que le coût de l'abonnement qui m'a pris d'assaut mais aujourd'hui ça va

Arielle
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Performances, critiques

Publié le 02/06/2023

Mon expérience globale est que je recommande une facilité dans l'utilisation de ce logiciel.

Mon expérience globale est que je recommande une facilité dans l'utilisation de ce logiciel.

Avantages

Ce que j'ai le plus apprécié dans le logiciel Time Tracker est sa facilité d'utilisation et sa prise en charge des projets à plusieurs. Il est très facile de configurer des rappels pour les projets et de les suivre, ce qui permet de s'assurer que tout le monde reste sur la bonne voie

Inconvénients

Ce qui m'a le moins plu dans le logiciel Time Tracker est que certaines fonctionnalités sont assez compliquées à configurer et à utiliser.

Emmanuel
Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Logiciel de gestion

Publié le 29/09/2023

Avantages

Un très bon produit très flexible et facile à utiliser pour la gestion du temps et des dépenses et simple à personnaliser avec fonctionnalités tellements innovantes. J'adore

Inconvénients

Un très bon produit et surtout simple à utiliser mais n'envoie pas de preuve réelle de productivité et présente également quelques burgs .

Hervé
Hervé
Note globale
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Meilleur outil

Publié le 18/09/2023

Avantages

Time Tracker est un bon logiciel de gestion de temps et de projets qui permet le contrôle des documents. Il me permet de gagner du temps, synchroniser et de partager des fichiers.

Inconvénients

Time Tracker est un meilleur logiciel mais souvent lent au moment du démarrage

Thomas
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Service de facturation de haute qualité

Publié le 18/12/2022

Je récompense fortement

Je récompense fortement

Avantages

comptabilise le temps passé sur un projet ou une tâche et facilite la facturation au client. Très facile d'utilisation .

Inconvénients

Le site a des moment déjà bug mais part sa rien à signaler

soulama
Note globale
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Avis favorable

Publié le 18/02/2023

Avantages

Il permet de gérer efficacement le temps

Inconvénients

Sans objet car le temps est important pour moi

Sujit Kumar
Sujit Kumar
Note globale
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Nice tool for creating a good working culture

Publié le 20/09/2022

It has been very easy to use since now. I do like the softwares which improve the productivity of...

It has been very easy to use since now. I do like the softwares which improve the productivity of the team and our brand. Keep adding new features.

Avantages

I have been working with the team for the ongoing projects. Keeping track of each every activity was going tougher. The day since I started using time tracker, Tracking was very easy and workflow become smooth.
Highly recommended.

Inconvénients

I don't count any cons but I do have some suggestions to grow the users.
They should charge lesser and they needs to work more on billing and invoicing.

Alternatives envisagées 

Google Workspace

Pourquoi choisir Time Tracker 

Not productive at all.

Logiciel antérieur 

Google Forms
Brian
Note globale
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

A Well rounded Time tracking and Invoicing software

Publié le 17/01/2023

Overall it has been a very successful product and has handled our needs quite well.

Overall it has been a very successful product and has handled our needs quite well.

Avantages

Time tracking and being able to tie the time entries to a specific client and project is crucial in our business as an IT support and web-design company. Then add in Invoicing and it allows me to have reduced the time it takes to produce payroll reports and monthly invoicing

Inconvénients

The inability for us to customise reports beyond the options currently presented.

Alternatives envisagées 

ADP Workforce Now et Wave

Pourquoi choisir Time Tracker 

Very time consuming to get the invoices ready as our primary billable is the time taken for fixes and to build a new website etc.

Logiciel antérieur 

Wave

Pourquoi passer à Time Tracker

Timers to track time spent and the easier tieing of those entries to invoicing
Diana
Note globale
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 4.0 /10

Simple, easy to use.

Publié le 16/07/2018

A remote entry time sheet from each employee that syncs easily with Quick Books. It's simple and...

A remote entry time sheet from each employee that syncs easily with Quick Books. It's simple and easy to use.

Avantages

It links very easily to Quick Books. Their customer support has improved over the last year. They provide mobile access and links to Outlook.

Inconvénients

Initially their customer support was terrible, but they have improved over the last several months.
You can't set the order in which the service items appear. The largest issue, and reason we are seeking other time sheet services: employees enter their time on the honor system and in a lump sum. Ebillity provides the option of the employee 'clocking in and out' but it's cumbersome: you can't switch service items or projects easily - you have to log out of the current one and then log back in. Ebillity doesn't allow for a time sheet approval process. And you can't specify limits of access to certain employee time sheets, (that would provide a supervisor access to the time sheets of their subordinates). Trying to print a particular time sheet is difficult and the layout is undesirable: large font that turns a single time sheet into several pages.

Réponse de eBillity

Hi Diana!

Thanks for the great review! We really appreciate your feedback and are happy that Time Tracker has been a good fit for your company!

We are happy to let you know that a lot of the features that you said you wanted which we don't have, such as an approval process or access permissions, we do actually have! We would love to help you out and teach you how to use these features! Please feel free to reach out to our support team at support@ebillity.com or call us at (800) 851-0992 for free support regarding this issue or anything else that you have questions about.

-Alex from eBillity

Muhammad
Note globale
  • Secteur d'activité : Jeux d’argent et casinos
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Good Tracking

Publié le 14/02/2024

My overall experience on Time Tractor is very good

My overall experience on Time Tractor is very good

Avantages

So I can use it for time tracking of my employees.

Inconvénients

Scheduling time and tracking employees correctly

Youngsook
Note globale
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

My Time Tracker Review

Publié le 08/04/2023

Its user-friendly interface, reporting capabilities, and seamless integration make it a valuable...

Its user-friendly interface, reporting capabilities, and seamless integration make it a valuable tool for businesses and individuals alike.

Avantages

Time Tracker has such an user-friendly interface. Im personally using it for its time track features mostly. But also its robust reporting tools enable users to view their time usage, set project budgets, and export data in various formats. The mobile app also so smooth.

Inconvénients

Some of our coworkers has found it complex to navigate, particularly when setting up integrations. Additionally, the app's limited integration options may make it less effective for businesses that rely on multiple tools for time management.

Miguel
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

A good inversion.

Publié le 12/01/2024

In general my experience with this tool is very good. I've been trying various options for years,...

In general my experience with this tool is very good. I've been trying various options for years, but I finally chose this one for its aesthetics, its good workmanship and, of course, its affordable price for self-employed people.

Avantages

The best thing is that everything is synchronized from your mobile phone too, which means you never forget to track your time, wherever you are. It is easy to implement and the learning curve is quite low.

Inconvénients

The only thing that is less appropriate for me is that sometimes the synchronization between devices takes more seconds than desired, which means that I don't have peace of mind until I see that everything is correct.

Christian
Note globale
  • Secteur d'activité : Externalisation/délocalisation
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

The best alternative to track the time!

Publié le 08/12/2023

AMAZING! No complaints so far. 100% recommeded.

AMAZING! No complaints so far. 100% recommeded.

Avantages

I love it because it's user-friendly; literally anyone can use it.

Inconvénients

The only thing that I would say is that I haven't found an option to download the data.

Brett
Brett
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

TimeTracker by eBility review

Publié le 07/09/2018

Overall, we have been very happy with TimeTracker in our business, and would recommend to other...

Overall, we have been very happy with TimeTracker in our business, and would recommend to other companies seeking a time tracking solution.

Avantages

We use Timetracker in our business to record employee work time. I like that we can create different jobs and allocations within the software to specify where employees record time and to what project or job. I also like the rich reporting features and the ability to access employee "time cards" from anywhere that has an internet connection.

Inconvénients

The one thing I like the LEAST about this software is the web interface's tendency to become mixed up and VERY difficult to use after resizing on the screen. There are sizing "handles" top bottom and left right of the actual time entry form. This form can be dynamically stretched and adjusted to fit the screen of the monitor an end user is using. Unfortunately, on smaller monitors, the form itself gets mixed up and entry blanks shift all over the screen when adjusting form size. Fortunately, this issue can be fixed by a simple "reset" of the form back to standard. It's more of an inconvenience than issue.

Réponse de eBillity

Greetings. Thank you for the glowing review you left for using Time Tracker by Ebillity. We are always striving to make our product better and we are available to assist you in the future. If you have any comments, questions, or concerns you'd like to leave us, please feel free to give us a call at 800-851-0992. Thank you for your time and business.

Dorian
Note globale
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Time Tracker - a Game Changer

Publié le 19/05/2024

Avantages

As a small company that has grown from a one person operation into a small team, we had never seen the need for a product like time tracker. Immediately upon implementation it benefitted our productivity, accurately tracking logged hours spent on varying tasks and allowing us to dedicate time more deliberately.

Inconvénients

The interface took a little getting used to, but we are satisfied now.

KRYSTIAN
Note globale
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best one yet

Publié le 18/04/2024

Avantages

easy to use interface, accessible on mobile

Inconvénients

mobile interface could be a little bit more simple

Mfundo
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best to keep track on everything

Publié le 09/06/2023

my experience with time tracker has been nothing but the change in my life and how i get to track...

my experience with time tracker has been nothing but the change in my life and how i get to track my time to do some errands of the day, time track to focus on clients things and it help with my our personal things when it comes to my work outs and time with family as well

Avantages

Well i all honesty i have used time tracker way back before i started working, as a professional Fashion Model and Fashion Designer. for me i always say time is money and if you waste it it becomes a problem for me and my business hence i keep my time on track and everyday and that makes things very easy for me.

Inconvénients

i would not say i least liked it at all. it has shows much improvement with my time management