Avis clients sur ADP Workforce Now

ADP Workforce Now

4,4 (6 406)
Gestion du capital humain

Note globale

4,4 /5
(6 406)
Rapport qualité-prix
4,2/5
Fonctionnalités
4,3/5
Simplicité d'utilisation
4,3/5
Support client
4,2/5

88%
des utilisateurs recommandent cette application
Classer par

6406 avis

GHofrane
Note globale
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Gérer vos ressources humaines.

Publié le 11/05/2023

Ma expérience globale d'utilisation de ADP Workforce Now était très positive. La suite est...

Ma expérience globale d'utilisation de ADP Workforce Now était très positive. La suite est intuitive et facile à utiliser, et ses fonctionnalités complètes offrent aux gestionnaires la possibilité de gérer leurs effectifs, leurs rémunérations, leurs avantages sociaux et leurs absences. De plus, le réseau mondial permet aux utilisateurs d'accéder à leurs données sur demande et de travailler de n'importe où. Bien que le service soit un peu coûteux.

Avantages

Les avantages les plus appréciés d'ADP Workforce Now sont sa facilité d'utilisation, sa gamme complète de solutions intégrées pour la gestion des ressources humaines, la paie et le temps ainsi que la possibilité de gérer et de contrôler les absences. En outre, ADP Workforce Now offre un réseau mondial intuitif qui permet aux utilisateurs d'accéder à leurs données sur demande et de travailler de n'importe où.

Inconvénients

Les principaux inconvénients d'ADP Workforce Now sont sa complexité et le coût élevé des abonnements. De plus, certaines fonctionnalités peuvent être difficiles à comprendre ou à utiliser. Enfin, certains utilisateurs ont signalé des temps de chargement longs et une mise à jour lente.

konan blaise Ephraim
Note globale
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Beaucoup d'argent pour Little Bang

Publié le 04/01/2023

Le personnel n'a plus besoin de se rendre chez son superviseur pour obtenir son solde de prise de...

Le personnel n'a plus besoin de se rendre chez son superviseur pour obtenir son solde de prise de force grâce à l'utilisation du portail en libre-service. le personnel se sent plus habilité à prendre le contrôle de ses profils avec toutes les mises à jour qu'il doit effectuer.

Avantages

Nous apprécions la fonctionnalité et le gain de temps que cela apporte à notre organisation. J'attends avec impatience les futures mises à niveau des fonctionnalités de reporting et d'évaluation des performances.

Inconvénients

Pour profiter de la dernière réponse, l'expérience globale était assez médiocre en ce qui concerne la navigation réelle des ressources du site

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Logiciel de tâches

Publié le 05/10/2023

Avantages

ADP Workforce now, un logiciel qui constitue un atout pour ses utilisateurs et les aides beaucoup dans leurs différentes tâches

Inconvénients

Rien de négatif pour le moment à mon niveau

henri
Note globale
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 6.0 /10

Adp platforme de gestion

Publié le 14/03/2023

Avantages

Calculs de paie– Statistiques détaillées– Gestion des ressources– Messagerie instantanée – chat– Dématérialisation– Personnalisation– Gestion de la paie

Inconvénients

Assistance en ligne (forum, tutoriels …)– Support technique (téléphone, mail, chat …)

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Meilleur outil de gestion

Publié le 12/01/2023

Avantages

Simple intuitif et performant, saisissez l’occasion

Inconvénients

Tout fonctionne à la perfection il n’y a rien à redire

Gary
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

easy to use

Publié le 16/09/2021

Avantages

fonctione tres bien, facile a utilisé et rapide

Inconvénients

il n'y avait pas de côté negatif, j'ai apprécié le programme

Yalom Modeste
Note globale
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Service de qualité

Publié le 11/01/2023

J'aime bien utiliser ADP pour les tâches quotidiennes de service et je le recommande vivement

J'aime bien utiliser ADP pour les tâches quotidiennes de service et je le recommande vivement

Avantages

Logiciel très simple et pratique surtout quand il s'agit de payer les employés

Inconvénients

Parfois difficile d'accéder à son compte et le service client est parfois lent

Emmanuel
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Adp platforme de gestionnaire

Publié le 16/07/2023

Oui oui très efficace

Oui oui très efficace

Avantages

Gestion de paie, calculs de paie, Statistiques bien détaillées, Gestion des ressources, Messagerie instantanée.

Inconvénients

J'apprécie le programme, tout fonctionne à la perfection

daniel
Note globale
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

ADP Workforce Now

Publié le 07/03/2023

Avantages

C'est un système très stable avec des fonctionnalités utiles. Facile à mettre en œuvre avec un bon support technique.

Inconvénients

Il n'y a vraiment pas grand-chose à part le manque de messages d'erreur. Quand quelque chose ne va pas, il ne vous dit pas vraiment ce qui ne va pas, il est donc difficile de savoir quoi réparer.

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Simple d'utilisation

Publié le 28/11/2023

Avantages

Logiciel simple d'utilisation pour la gestion des congés

Inconvénients

La vue d'équipe est parfois fastidieuse à lire mais ce n'est pas un point bloquant

jaida
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

outil intuitif

Publié le 12/07/2023

Avantages

réponse instantanée dès que l'on valide des CP et ou RTT

Inconvénients

il est dommage que l'outil ADP n'indique pas le jour de présence, absence.... par mois avec la rubrique souhaité. Il est juste possible d'extraire un état à l'année en PDF et il n'est pas possible de le mettre sous Excel

Nicolas
Note globale
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 0.0 /10

Utilisation pour la gestion des RTT et congés

Publié le 22/12/2023

Avantages

Nous utilisons cette app pour gérer et demander les congés et RTT. Elle a le mérite d'exister.

Inconvénients

Interface très confuse pour très peu d'intérête coté utilisateur. Personne n'arrive à comprendre combien il a de congés/rtt restant. Il y a un vrai travail d'expérience et d'interface à réaliser.

Cheick ahmed
Note globale
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Avis sur l'application ADP WORKFORCE

Publié le 07/03/2023

Facile et pratique depuis longtemps je rencontré pas de problème majeur.

Facile et pratique depuis longtemps je rencontré pas de problème majeur.

Avantages

C'est un système fiable facile d'utilisation et avec une fonctionnalité excellente et pratique.

Inconvénients

Juste que parfois trop de publicités et des messages d'erreur.

Sarah
Note globale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 7.0 /10

Bonne accessibilité

Publié le 11/12/2023

Avantages

- bonne gestion des temps
- facilite la prise de congés

Inconvénients

- je n'y vois pas d'inconvénient car juste utilisation congés et paie

Utilisateur vérifié
Note globale
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

Plateforme peu conviviale

Publié le 07/10/2022

Avantages

Les informations sont facilement disponibles

Inconvénients

La prise en main et le suivi des worflows est peu claire

Mehdi
Note globale
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 5.0 /10

inpreciation

Publié le 17/07/2023

fonctionnel

fonctionnel

Avantages

functional simple a travailler avec le logiciel

Inconvénients

pas inconvenient simple a travailler avec le logiciel

Shanice
Shanice
Note globale
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Best Pay Manager Ever

Publié le 16/04/2022

I would def recommend this service for companies that have payroll issues it's a great way for...

I would def recommend this service for companies that have payroll issues it's a great way for employees to manage their pay and have access to their documents without a hassel.

Avantages

The ability to keep important documents 9n file for easy downloading.

Inconvénients

The registration is a bit complicated when and if you've been employed through multiple companies using this software .

Yuri
Yuri
Note globale
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

Workforcenow for productivity

Publié le 28/07/2019

It helped us to deal with HR matters effectively so that we could see everything with detailed info.

It helped us to deal with HR matters effectively so that we could see everything with detailed info.

Avantages

Customization with it is incredible. Reporting features add more value to the software and as well increases the productivity. Pricing is quite reasonable. Mobile version does really well unlike its peers.

Inconvénients

Customer service should be upgraded. The software could be better integrated other platforms. I would like to see changes immediately because sometimes I have sign out and sign in to see changes.

Alternatives envisagées 

Zoho People, Gusto et BambooHR

Pourquoi choisir ADP Workforce Now 

It is more mobile accessible, PC dashboard is more user-friendly. Better human resource management.

Logiciel antérieur 

Zoho People

Pourquoi passer à ADP Workforce Now

It provides better recruiting and HR outsourcing services. Besides prices are highly reasonable for the paid plans.
Troy
Note globale
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 8.0 /10

ADP review

Publié le 20/02/2024

my overall experience is positive and I would recommend

my overall experience is positive and I would recommend

Avantages

ease of use and I know that I have the chat feature if I need help along the way

Inconvénients

the cost right now is higher than other payroll companies

Kristi
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Simplicité d'utilisation
  • Probabilité de recommander le produit 3.0 /10

as a user I find it clunky and i always have to reset my PW! even though it's correct!

Publié le 06/02/2024

Avantages

nice everything is online and self service, easy to find things once you get in!

Inconvénients

constantly have to reset my password-- it never recognizes my username (it's correct) and password (also correct) and I end up locking out and having to reset everything again. once in, it's easy. but terrible log in experience.

Sabrina
Note globale
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

ADP Review

Publié le 13/12/2023

My overall experience with ADP is great, it has been working well with me.

My overall experience with ADP is great, it has been working well with me.

Avantages

The pros of ADP is that I am able to track my PTO, actively see my attendance and check payroll when I need to.

Inconvénients

One con that I can think of is something the ADP system takes a little while to update when i clock in and out but its not a major issue. Its not all the time that it occurs, most of the time it works great.

TraeAnn
Note globale
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 2.0 /10

Not a good option for smaller companies

Publié le 09/06/2022

Not great. Customer service is a joke without a dedicated service team, which you can only get by...

Not great. Customer service is a joke without a dedicated service team, which you can only get by meeting a certain size threshold or paying roughly four times the monthly rate for basic service. They are constantly changing the theme/formatting of the website (at least twice a year), so you have to relearn things often.

Six months ago I had a call with them to explore adding the Applicant Tracking and Performance Management modules, and they ended up presenting me with the biggest suite possible without 12 other pieces I didn't need (which was going to increase our annual cost on the system by 3 times, or $40k). When asked to quote me on just the 2 modules I wanted, they literally said "what is your budget? that will help us determine the price." Very backwards approach.

Avantages

Lots of customization in reporting and accesses

Inconvénients

Very obvious that they acquired many pieces along the way - isn't a seamless product. For example, if you are building a report and search for "pay rate", three different options come up. Several updates (like employee state taxes) require you to make the change in multiple spots instead of changing it once and that cascading to all impacted areas.

Chelsea
Chelsea
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 9.0 /10

Overall ADP Review

Publié le 17/04/2023

Overall everything has been working great that we don't have to use other systems

Overall everything has been working great that we don't have to use other systems

Avantages

We have multiple companies so having the ease of all the functionalities really helpds.

Inconvénients

We had some issues with our pay codes and a few other items as we have a very complicated payroll setup but now we are good!

Whitney
Note globale
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

So easy to use

Publié le 17/01/2024

Avantages

It is really easy to use and understand when filling out payroll information, etc.

Inconvénients

Sometimes I have to approve my hours more than once when I have a day off but not often.

Ellen
Note globale
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis

Note globale

  • Rapport qualité-prix
  • Simplicité d'utilisation
  • Support client
  • Probabilité de recommander le produit 10.0 /10

Great for business and HR feeding

Publié le 21/02/2024

I enjoyed the work, I've been to the Burlington store, and Amazon, two great companies. To which he...

I enjoyed the work, I've been to the Burlington store, and Amazon, two great companies. To which he provided us with the ADP workforce now.

Avantages

the practicality in payroll admiration programs.

Inconvénients

I have no complaints in the noment.I am not aware of any other services provided by it.